Major Haval Pro МКАД 47 км

Роман
Начну с того, что записываясь на тест-драйв Хавал Н3 на 18.03. был приятно удивлен, что есть время, которое мне подходит и все это бесплатно. Приехали раньше и Павел (Калиничев) ненавязчиво провел нам полное информирование по всем представленным авто Хавал. Забегая вперёд могу сказать, что самостоятельно мы выбрали Хавал Н7, Н9 нам просто на ежедневные поездки выходит накладно и бессмысленно. Это шестое мое авто и такого сплоченного коллектива в работе я не видел, хотя и приобретал авто хендай в этом же салоне (Мэйджор 47 ) в 2019 году. Приехав на тест драйв мы ещё прошли и оценку своего авто, расчет страховок (каско и осаго, спасибо Юлии) и допов (Роман) выбирали сами. Все проходило без навязывания, а как сам пожелаешь. Грамотное консультирование Павла по всем без исключения вопросам. А когда на тест драйве мне была озвучена программа рассрочки от Хавал, я вообще завис и однозначно для себя решил, Беру!!! Определились с авто Н3 отдыхает, берём Н7. Рассчитали рассрочку, оценили свое, подобрали допы, врать не буду 180к, скидка трейд ин (спасибо Вячеславу и Алексею за своевременную оценку) и да, по допам почти 50% по количеству тоже ПОДАРОК! (Завод Мэйджор тоже люди), да не самые дорогие но очень приятно, почти от половина от стоимости допов, я их взял на 300к, а заплатил 170к. очень приятно. Все допы выбрал сам из опыта предыдущих покупок авто. Выбрал сам дату когда буду заключать сделку трейд ин и покупку в один день. Были целый день в кафе на диванчике. Все документы приносили сюда, Трэйд ин и покупку, спустились только в кассу и за страховками (отдельное спасибо Светлане). Если будите обращаться за покупкой авто Хавал, в салон Хавал ПРО Мэйджор на 47 км МКАД, не пожалеете, запишитесь к Павлу, к вам он приедет и в свой выходной, в любое удобное для вас время (рабочее время с 8.00 до 21.00). Оценка работы салона и персонала 100 из 100. Работа Павла высший пилотаж!!! Он реально работает для людей.
Светлана С.
Купили Haval H9 в этом салоне. Всё понравилось, дали возможность рассмотреть несколько вариантов цвета кузова и салона. Все же остановились на сером матовом цвете (смотрится очень мощно с черным салоном). Всю сделку от подбора, проведения тест драйва и оформления покупки сопроводила менеджер Светлана. Ей отдельная благодарность! Очень приятная девушка, крутой профессионал! Всегда на связи, на любой вопрос мы получали оперативный и четкий ответ. Все скидки, доп опции, оформление документов было четко, понятно и прозрачно! спасибо всему коллективу и Светлане!!! если будет планироваться покупка еще автомобиля, обратимся к вам!
Василий К.
21 декабря 2025
Сдал машину в ремонт по КАСКО, очень надеюсь, что до нового года успеют отремонтировать. Взаимодействие с Major понравилось, видно, что у сотрудников большой опыт и профессионализм. Все вопросы находят ответы, действуют слаженно и чётко, звонят ровно тогда, когда и договаривались. Единственное, что несколько изумило и поначалу даже возмутило, не пускают владельца к машине во время первичной диагностики, что прямо противоречит действующему законодательству. Ссылаются на распоряжение руководства салона и предлагают писать жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Отзыв будет дополнен после завершения ремонта и возврата автомобиля. Искренне надеюсь, что дополнить отзыв можно будет чем-то хорошим 😁
Дмитрий Д
Понравился как автосалон, так и конкретно подход менеджера Павла: помогал открыто, дружественно, без давления и навязывания. Все подсказал, рассказал, в любой день отвечал на вопросы, провел весь процесс до самой сделки. Лично мне отдельно понравилось - рассказывал с уважением к конкурирующим маркам и салонам. В итоге, в назначенный день я уехал на отличной новой машине и с позитивными впечатлениями от процесса. От моего приезда на такси и до запуска двигателя в купленном авто прошло немногим более 2 часов, что тоже порадовало: были и кредиты, и страховки - все сделати достаточно быстро.
Вячеслав Г.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Максиму Полушкину за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах покупки автомобиля. Благодаря его компетентности и искреннему желанию помочь, процесс выбора и оформления прошёл максимально комфортно и быстро. Максим Полушкин подробно ответил на все наши вопросы, учёл все пожелания и помог подобрать именно ту машину, которая идеально подходит нашей семье. Мы очень рады сотрудничеству и обязательно обратимся снова при необходимости. Рекомендуем Максима Полушкина всем, кто ценит качество и внимательный сервис
Дмитрий Собецкий
Все отлично, с менеджером, Илья Еремеев, договорились заранее о встрече, я приехал из другого города, машина Н5 была в наличии, обо всем рассказали, показали, провели тест драйв по трассе и на внедорожье, помог с оценкой моей машины. Так же благодарность менеджеру по оценке Сергей Колесников. Да и всей команде, помогали вести сделку, задержались после работы. Всем спасибо, машину Хавал Н5 купил в этом сервисе, и остался доволен условиями и отношением к клиенту 👍.
yulya g.
11 сентября 2025
Купили машину в этом салоне 6.09.25. Приехали вечером 5.09, менеджер Иванов Леонид, нам помог сделать выбор, четко и доступно рассказал о разных моделях авто. Отличный менеджер, который расположил нас к покупке именно в этом салоне! Остановили свой выбор на модели HAVAL H3. С нами продолжил общаться менеджер Илья Еремеев, предложил варианты комплектаций, помог подобрать доступную для нас комплектацию по деньгам и условиям. Сделка прошла идеально, на следующий день, мы уехали на новенькой машинке. Илья сделал невозможное, за сутки мы сдали свою машину в трейд Ин, и купили новую! Я и особенно сын безмерно довольны выбором машины, и отличной работой сотрудников салона. Плюс ко всему прочему мне собрали документы для постановки машины на учет отдельно и Илья со мной на связи до сих пор. На все вопросы отвечает незамедлительно. Чувствуется забота о клиентах. Всем рекомендую менеджера Илью Еремеева. С уважением Юлия Комардина🌸
Александр Болотин
Делали по каско передний бампер. Там не сильно разбито было, пластик. Но сделали мупер быстро. Я в субботу в 11 лтдал, а в среду вечером забрал. Для диллера это ну очень быстро! До этого задний бампер делали у диллера Тайота Внуково, они сейчас то же хавалами торгуют. Они за неделю поменяли пластик заднего бампера. То же не долго, но тут вообще прям быстро. И вишенкой - отполировали царапину на двери. Бесплатно!!! Я был согласен заплатить, но не взяли! В общем диллеры растут.
Максим
Понравилось отношение к клиенту, со стороны всех менеджеров, с которыми довелось общаться, включая тех, что занимаются трейд-ин и доп. оборудованием. Процесс покупки новой машины понятен и прозрачен. Сделали хорошую скидку. Просто сдать старую машину в трейд-ин (нет никаких дополнительных проверок, цена на основе аукциона, нормальное отношение независимо от того какую именно машину ты продаёшь/сдаёшь). Никаких ненужных страховок и услуг не навязывали.
Kalinchevaeka
Начну с того, что я не думала, что у меня когда нибудь будет китайская машина. Но приятно удивлена, приехали посмотреть машины и нас сразу же менеджер Михаил пригласил на тест драйв. Тестили Haval H3. Была удивлена комфортном. И огромное спасибо Михаилу за оперативное оформление машины.
Денис К.
26 марта 2025
Про продажу поддержанных авто. Заманивают по телефону в объявлении на оценку автомобиля, отвечая на прямой вопрос, что это «под клиента», а не выкуп. По факту менеджер встречает, вообще не в курсе, что за машина. Накручивают дополнительные работы, которыми должны заниматься подготовщики после выкупа. Долгое ожидание. По телефону сказали, что осмотр займет 30 минут в сервисе, по факту оценщик потыкал толщиномером и сказал приезжать на комплексную диагностику в другой день, которая займет «3 часа». Поднять на подъемнике и прочитать ошибки 3 часа? Сильно занижают стоимость выкупа. Не рекомендую.
Алексей
2 февраля 2025
Купил авто в данном салоне. Понравилось всё, начиная с консультации по телефону, заканчивая выдачей. Комфортное помещение с зоной отдыха. Менеджеры всегда вежливы. Менеджер Еремеев Илья организовал процесс покупки быстро и понятно, к моему приезду подготовил все документы и рассказал про авто.
Kim
Приобрела автомобиль в данном салоне.Очень всё понравилось,чётко ,быстро,машину подготовили,за ннн кол-во часов вышли на сделку,оформили и уехала.Отдельно хочу сказать огромное спасибо менеджеру Светлане,невероятная девушка ,мега профессионал своего дела,всегда на связи,оперативная,допы ,скидка ,всё со мной.Ребята,Вы классные,спасибо
Sergey Karas
Приобрели для отца, проблем никаких небыло, все быстро оформили Спасибо вам, ездим и радуемся жизни Персонал не оставляет без внимания, все вежливые Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Светлане, просто радостный лучик солнца а не менеджер, все рассказала, со всем помогла. Золото а не сотрудник! Побольше таких Выписал бы ей премию если бы мог
Master
18 июля 2025
Хороший автосалон с честными и адекватными ценами на авто. Юридически чистые и быстрые сделки по продаже и покупке авто. Хороший выбор авто с множеством вариантов при покупке или обмене Вашего авто на новый или подержанный. Комфортное ожидание. Major можно доверять, давно на рынке, репутация хорошая.
Кирилл Д.
18 сентября 2025
Купили с супругой автомобиль, прекрасное отношение персонала, в особенности хотелось бы выделить менеджера Гулькова Кирилла. Прекрасный подход, даже по самым мелким вопросам получали развернутый ответ и это очень порадовало!!!! Ожидание подготовки документов, машины было максимально небольшим, все по делу, без лишних операций. Сам дилерский центр очень приятный, есть где все необходимые удобства. Обязательно будем рекомендовать данный центр, и конечно же менеджера Кирилла!!!!
Никита К.
15 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Haval Pro за отличный сервис и профессиональный подход к клиентам. Особенно хочу отметить работу менеджера Ивана Рыженкова. Это настоящий профессионал своего дела! Иван продемонстрировал высокий уровень клиентоориентированности, всегда был на связи и оперативно решал все вопросы. Что особенно приятно, Иван не только помог подобрать оптимальный автомобиль, но и предложил выгодную скидку, что стало для меня приятным бонусом. Общение с ним оставило только положительные эмоции – он всегда вежлив, терпеливо объясняет все детали, и чувствуется искреннее желание помочь. Сделка прошла быстро, без лишней бюрократии, а уважительное отношение Ивана к клиентам делает процесс покупки автомобиля комфортным и приятным. Рекомендую Haval Pro всем, кто ищет надежный салон, и особенно рекомендую обращаться именно к Ивану Рыженкову! Спасибо за отличную работу!
Александр Миц
Покупал здесь ГАК, менеджер Кирилл проявил высокий уровень клиентоориентированности. В процессе эксплуатации выявился технический нюанс ( автозапуск работал только 5 минут в независимости от выставленного времени) менеджер помог связаться с установщиком, записали на удобное время, всё устранили быстро и бесплатно. На втором этаже есть кафе, вполне вкусно кормят, по ценам тоже приемлемо, в районе 1000 рублей можно уложиться за обед.
Виктория Линник
10 декабря 2024
Хороший салон , были в трех разных , есть с чем сравнить. Нам посчастливилось взять менеджера Еремеева Илью , приветливый , коммуникабельный, понял что нам нужно , сделал хорошую скидку на автомобиль. Сделка прошла очень быстро и за это ему отдельное спасибо!!!
александр дмитриев
28 декабря 2025
Отличная компания очень грамотный подход к клиенту, максимально быстрое решение проблем как при покупке так и при эксплуатации автомобиля, а так же гарантийный ремонт!
Виктор Костичкин
Большое спасибо менеджеру Михаилу. Помог определиться с выбором авто. Ответил на все вопросы. Решил все вопросы. Особое спасибо Светлане. Решила все юридические и кредитные вопросы. Оформила все страховки и бумаги. Отзывчивые и приветливые сотрудники. Рекомендую этот салон для покупки автомобилей.
Сергей
14 января 2025
Приобрел автомобиль в салоне Major Haval Pro МКАД 47 км. Очень доволен салоном и обслуживанием. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру Мерей за поддержку на всех этапах, подарки, скидки и подход к клиенту. Очень внимательно, грамотно и ненавязчиво ответил на все интересующие вопросы и помог с оформлением документов. Было очень приятно и комфортно общаться. В спорных вопросах, оперативно находил решение в мою пользу. Спасибо за отличную работу и новую машину! P.S. Человек слова!!!
Михаил Медведицков
15 ноября 2025
Сервис в Мэйджоре на высшем уровне! Приехал смотреть 2 авто, которые нашел на авто. ру. Менеджер Аяз подобрал еще 2 авто по моим параметрам. Все очень грамотно, приятно и комфортно. Причем не играет роли сумма денег, которую ты готов потратить. По каждой из машин понятный чек лист, все косяки сразу рассказали. Посмотрели все машины, которые выбрали. Спасибо за такой сервис!
Мария К.
9 октября 2024
Остановили свой выбор на салоне Major, так как автомобиль с желаемым цветом салона был в наличии только здесь. Хочется выразить благодарность за организацию комфортной покупки авто менеджеру Рыженкову Ивану. С момента обращения в салон и до момента выдачи авто был постоянно на связи, максимально быстро отвечал на все интересующие вопросы, сразу же устроил встречу с оценщиком из трейдина, а главное озвучил цену автомобиля, которая НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ в большую сторону в день сделки. Все было оговорено сразу: все доп услуги, страховки и условия кредита. В день сделки ни одно условие не изменилось. Все было честно и прозрачно. И конечно порадовали подарочками, в том числе и комплектом зимней резины. Еще хочется отметить с положительной стороны сотрудницу кредитного отдела - Юлию Кремень. Помогала подобрать наиболее выгодные условия и кредита, и страховки, терпеливо и участливо отвечала на все вопросы. А наш менеджер Иван особое внимание уделил и выдаче автомобиля, на капоте был большой синий бант. Очень приятно. В общем, от покупки остались только положительные впечатления. Ребята молодцы!
Артем Райков
22 ноября 2025
Приехал в этот салон с другого города. Сдал машину в трейдин и забрал новую одним днем. Машину заранее забронировали, подготовили. Все на уровне. Большое спасибо специалисту по продажам Кириллу, кредитному специалисту Светлане, специалисту по трейдин Сергею за теплый прием, помощь, поддержку !
дмитрий ш.
Добрый день первого мая покупал хавал н3 . Светлана опытный менеджер , все рассказала и помогла подобрать оптимальную цену. Быстро установили доп оборудование. Из минусов очень долго оформление документов , пробыли в салоне 8 часов. Также нет бесплатной кофе машины как в других салонах.
Ksenia Y.
10 января 2025
Имея большой опыт общения с разными диллерами в нашем городе, могу с уверенностью заявить, что Major haval pro - лучший, если вы хотите приобрести автомобиль без нервов и приключений, за один день, не испытывая головной боли и не выискивая очередную ловушку в договоре. Отдельное огромное спасибо менеджеру Владимиру Мерею, человек, который действительно любит свою работу и делает ее в свое удовольствие! Очень важно и приятно, когда тебе отвечают на самые волнующие вопросы подробно и объясняют буквально по полочкам. На связи даже в свой законный выходной 😅 Благодаря слаженной работе менеджера получилось без проблем сдать старый авто и приобрести новый. Несмотря на наши с мужем опасения, так как было несколько негативных опытов в других салонах, Владимир в буквальном смысле нас успокоил, был с нами на одной волне и провел кристально чисто сделку. Огромное спасибо салону и, в частности, Владимиру!👋🏼
Олег В.
12 сентября 2025
Благодарим персонал major haval pro! Подобрали нам машину, которую мы так хотели! Быстро, с прекрасным добрым отношением, с очень полезной информацией без ненужных рекомендаций. Все четко и по делу! Особую благодарность выражаем нашему менеджеру - Гулькову Кириллу. Также хотелось выразить благодарность отделу кредитования, быстро помогли оформить заявку на недостающую сумму с хорошей процентной ставкой, за это спасибо - Светлане.
@coupleinvideo
Приехали обновить приложение в электрокаре. Записывались через колл-центр, сразу подобрали день и время, учитывая заявленные 1.5 часа на работу. Планировали свой выходной. По факту больше 3-х часов, никто не уведомил. Ощущение, что менеджеры и колл-центр работают на разные компании и друг за друга ответственность не несут. Аппарат кофе не работает. Почему - хз, он к ним не относится. Вообщем, классная суббота, спасибо за настроение и профессионализм.
Пользователь P.
Приобрели автомобиль 08.02.2026 г., Haval H3. Менеджер Кирилл Гульков замечательно провел все этапы сделки. Всё было сделано четко, понятно и быстро. На все вопросы по ходу подготовки и проведения сделки получали исчерпывающие ответы. Так держать!
Алексей Нужин
17 сентября 2024
Haval pro. Покупал Haval H5. Машина только вышла, как 2 дня на наш рынок. Через неделю я на ней в максимальной комплектации с кучей допов уже уехал домой! Это просто запредел! Так быстро я еще машину не получал заказную. У меня был еще отличный менеджер Иван Рыженков. Всем только его советую! Он работает от клиента, а не как другие через одолжение. Выбил мне кучу скидок. Я просто в шоке! 170к подарков и это не коврики какие-то! Сигналка 65к, резина 64к, регистратор 32к! Ничего не навязывали, как в корейских салонах ранее. Просто шок-контент! Даже гарантию расширенную на два года после истечении основной гарантии мне продали за 10900 всего. К слову в корейцах меня послали с этой просьбой. Три года и все. Еще хочу отметить руководителя отдела продаж Алексея(не знаю фамилии). Они с Иваном очень круто отработали! Я с таким сервисом буду только у них обслуживаться и все страховки продлевать. Там ребята заточены на все под ключ, что я тоже нигде не встречал. Молодцы! Очень советую именно Haval pro(обычные Haval продаются в сити) и менеджера Ивана! Он мне даже бантик на машину налепил перед выдачей! Мелочь, но очень приятная.
Роман Мешков
26 сентября 2025
Недавно приобрели авто в этом дилерском центре. Был выбор между Gac gs8 и Haval h9. Менеджер отдела продаж Гульков Кирилл предложил пройти тест драйв сначала на Gac и затем на Haval, что бы сравнить интересующие нас машины. Все рассказал все показал. Видно что человек любит то чем занимается. Очень комфортно было с ним общаться. Был всегда на связи и очень оперативно отвечал на все интересующие нас вопросы. В общем мы стали обладателями Haval h9. Покупкой остались довольны.
Вадим Ш.
26 июля 2025
Вполне достойный сервис. Хорошее, качественное обслуживание. Всё вежливо, вовремя, чётко. Обслуживался по гарантии, записался за месяц, очень удобно. Рекомендую. Из минусов - добираться оттуда на такси только, если машину оставляешь. А я автобусы больше люблю.
Стариков Сергей
23 июня 2025
Пару дней назад купил машину в этом автосалоне, H5 haval . Зашёл полюбопытствовать, понравилась машина, тест драйв, сделка! Всё быстро, чётко, оперативно. Сироткин Иван-выше всяких похвал, помогал во всём (как будто себе машину покупал) большая ему благодарность!
Игорь Новиков
2 июня 2025
Ехал из Дмитрова на диагностику. Основное, что не работал кондиционер. Все неисправности обозначил. За четыре часа проверили программу коробки, нашли дырку в глушителе (видна невооружённым взглядом). Дырку в кондиционере сами не нашли, пока сам не показал. Ремонт кондиционера предложить не смогли. Замена прокладки - 15тысяч. Сама прокладка в магазине -300 руб. Больше не поеду. Сервиса нет.
Школа "МАГИСТР"
31 декабря 2025
Отличный салон, прекрасные квалифицированные сотрудники. Всё понравилось, помогли с выбором, сделали максимально выгодную цену авто, быстро оформили сделку. Благодарю за сотрудничество 🤝🏻 Пехов Илья, тебе отдельная благодарность!
Павел М.
Совсем недавно был на межсервисном обслуживании Haval Jolion, хочу выразить благодарность приемщику Василию Еремкину, все рассказал, обьснил и показал! Так же спасибо всей команде за выполненую работу!
мария сорокина
22 ноября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Сулейману за его профессионализм, доброжелательность и помощь в решении всех вопросов связанных с покупкой машины! Сделка состоялась! Сулейман всегда был на связи, отвечал на все вопросы! Так же хочу отметить специалиста Геннадия, он оценивал мою машину в трей ин)). А также девушку Викторию, специалиста кредитного отдела (наверно так называется ее должность), очень доброжелательная и профессиональная! И вообще, все с кем пришлось общаться в салоне очень грамотные и клиентоориентированные и доброжелательные люди! Желаю вам процветания, адекватных клиентов и больших премий!!))
VR
19 декабря 2024
По телефону все делается чтобы ты приехал в офис. Причём на этапе переписки сказал, что уже получил от другого салона предложение и оно меня устроило и не готов опять пол дня ждать оценку своей старой машины сидя в салоне. Уверили, что оценка будет интереснее и пол дня не нужно. На деле оценка предварительная на 300 тыс меньше, чем мою машину приняли в Trade-In в БорисХоф и пол дня, причем не у этот день а по записи ты должен сдать ее на диагностику, которая бесплатная, только если ты сдаешь ее по договоренной цене, и ПЛАТНАЯ, если ты отказываешься. Только время потерял. Если планируете trade-in, не рекомендую.
Нина Новикова
Рекомендую салон 👍 Прекрасный персонал👍 Менеджеры не кидаются на вас (не хамят), а все чётко и прозрачно объясняют, какая машина, какая цена. Т.е. позвонив им, можно сразу понять сколько стоит и для этого не нужно подъезжать в салон. И цены на сейчас конечно самые на мой взгляд приемлемые, чем в других салонах. Мы в этом году купили haval h3 рыжий цвет 💥Супер машина, и для семьи самое то.
Сергей П.
Вежливый менеджер-приемщик, общее впечатление лучше, чем в кунцево. По работам все отлично, никаких нареканий. Сделали быстро, индивидуальный подход. Все понравилось
Dr.William
16 февраля 2025
Лучший менеджер на планете Никита, прилагаю фото Купил успешно автомобиль, его заслуга, не обманывает, все наизнанку Очень приятная консультация всегда Очень доволен и рекомендую! Также рекомендую именно сотрудника Никита Haval Pro 👍🏻🫱🏻‍🫲🏼 Лучший из лучших!
Андрей М.
1 июня 2025
На прошлой неделе приобрели в данном салоне автомобиль. Очень довольны салоном и обслуживанием. Отдельная благодарность руководителю отдела продаж Калугину Ивану и менеджеру Еремееву Илье за профессиональную подержку на всех этапах оформления выбранного автомобиля. Приятно порадовали подарки, скидки и подход к клиенту. Рекомендую Haval Pro всем кто ищет надёжный автосалон, и особенно рекомендую обращаться к Илье Еремееву! Спасибо Вам за отличную работу!!!
Андрей Д.
30 августа 2025
Все по высшему разряду, по звонку все предварительно согласовали, по приезду встретили, показали. Менеджер Пошвыкин Евгений Провел сделку просто отлично, провозился с нами до позднего вечера, несмотря на технические затыки у нас со связью, терпеливо все сделал и довел сделку до конца. Без всяких навязываний. Очень ему благодарны.
Алексей Белый
21 сентября 2025
Не тратьте свое время на этот салон, сразу езжайте в другой. Приехал, хотел посмотреть машину, заказать тест трайв и купить. За 30 минут нахождения в салоне, не подошёл ни одним менеджер, складывается ощущение что у них стоят очереди на покупку. Все занимаются с своими делами в воскресенье утром. Негативное впечатление.
Вадим Осипов
25 марта 2025
Просторно, клиентов мало, менеджер Иван все показал, рассказал, предложил тест драйв и провел, рассказал об всех акциях и вариантах покупки. Однозначно рекомендую, подкоплю чуть деньжат - и к ним. Как куплю дополню отзыв.
Роман
Правильный салон. Все четка и быстро. Покупаю не первую машину. Спасибо менеджеру Светлане. Заехал просто посмтреть, а уехал на новой машине, сдав свою в тред ин.
Виктор М.
24 декабря 2025
Недавно приобрели Haval H3 на организацию в вашем подразделении Haval PRO. Искали по разным салонам, но остановились на вас... Очень адекватный салон, с адекватными, доброжелательными сотрудниками и ценами на авто.. Сделку по машине у нас курировал Илья Еремеев. Очень понравилось общаться с ним - всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, объяснял непонятное по машине и оформлению, давал советы, сделал приличную скидку на авто при Трейдин! Также хочется отметить Геннадия Саркисян, который курировал прием нашего старого авто в Трейд-ин - организовал прием, осмотр, диагностику, предложил варианты решения разных проблем, которые возникают при приеме БУ автомобиля ... Короче, с этими сотрудниками и Трейдин, и сделка по новой машине у нас прошли "на ура", все остались довольны! Рекомендую этих сотрудников для ведения связанных задач! Самой вашей организации - успехов в бизнесе и удачных клиентов!
Анна З.
10 сентября 2025
Выбирали семиместную машину - обошли все салоны и решили зайти в Haval. Обратили внимание на модель Н9. К нам сразу подошел менеджер Гульков Кирилл, рассказал про автомобиль и ответил на все интересующие нас вопросы. Прекрасное и очень клиентоориентированное обслуживание. И как результат - мы в тот же день забронировали автомобиль и через несколько дней выкупили! Спасибо большое!
Владимир Е.
29 августа 2025
Отличный салон! Только положительные эмоции! Менеджеру Гулькову Кириллу отдельное спасибо и успехов! Персонал внимательный, грамотный и компетентный. Ни одного моего вопроса не оставили без ответа. Добавлю ещё, что при выборе салона решающим фактором оказался именно подход Кирилла ко мне как к клиенту. Внимательность, заинтересованность, помощь, а главное искренняя увлечённость своим делом, человек работает с душой и энтузиазмом! Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам, всё на высшем уровне!