Мак

61 отзыв

Нелля
13 марта 2024
Шикарная выпечка, вежливый персонал. Очень большой ассортимент продукции. Так же очень нравится то, что есть скидка в "счастливые часы".
Алексей С.
17 ноября 2023
В пирожках, собственно как и в закрытой пицце начинки «кот наплакал», покупал несколько дней, ничего не поменялось, как и изжога после вашей чудо-продукции.,. 3 звезды только за обслуживание и неплохой кофе из машины. Не рекомендую.
20 марта 2022
Хорошее место рядом с домом, всегда вкусная и горячая выпечка есть в большом ассортименте, персонал отзывчивый, общительный всегда может подсказать
Олег Домбащенко
27 июня 2023
Хорошее обслуживание,доброжелательные продавцы, высокое качество продукции , широкий ассортимент, есть посадочные места и горячие напитки.
Флюра
24 марта 2023
Покупаю там хлеб,очень вкусный и хорошего качества.Выпечка хорошая,но для меня дороговато.Обслуживание хорошее,продавцы доброжелательные, приятно там побывать ещё раз
Александр Юрьевич
5 мая 2024
Всегда свежий хлебушек это щачётно очень большой выбор хлебных изделий и всё очень вкусно!
Вадим&Ольга Л.
21 июня 2024
Взяли два пирожных,Рафаэло и Меринговый рулет. Так вот я был удивлен когда в рулете был найден шуруп 😨 хорошо что вовремя почувствовал и выплюнул… Маленькая ошибка с большими последствиями
Marina Dolgopolova
15 января 2023
Свежая вкусная выпечка! Недаром долго не залеживается 😊 Обслуживание всегда с улыбкой - это всегда приятно и создаёт настроение.
Юля Бабич
16 января 2024
Было всё нормально, но крайние 2 раза приходишь, на экране Сбера написано платить как хочешь, ну он включён, но продавец говорит что оплата картой не работает. Только наличные или перевод. Уважаемые, почините оплату безналом или дайте звездюлей продавцу, потому что попахивает мягко говоря обманом. Да и цены выросли нехило. Поменяйте название на "Всё по 120", больше подойдёт.
Елена Ивановна
10 июля 2022
Купила сегодня кулебяку с яйцом и луком, ещё уточнила свежий? В ответ сказали да, но кулебяка была уже испорченная, я понимаю лето и тогда далее, но продавать испорченные выпечку это ужасно. Вообще в голове даже не укладывается, обязательно напишу в Роспотребнадзор.
Елена Виниченко
26 января 2023
Выпечка не вкусная, не аппетитно выглядит. Ассортимент однотипный.многое сделано из одного и того-же теста.
Максим Нечаев
19 мая 2022
Хорошая пекарня все чисто по домашнему и цены адекватные выпечка чем то напоминает бабушкину . Но до бабушкиной выпечки конечно еще далековато ))))
Александр Сахатырь
23 ноября 2022
Пекарня замечательная, товар качественный всегда свежий. Ассортимент продукции достойный. На мой взгляд цены высокие.
Jan Polack
19 августа 2022
Сдоба хорошая, если свежая. Продавщицы - это как повезëт. Одна хорошая, вторая бука, словно вы ей что-то должны.
Инна М.
13 февраля 2022
Каждый день покупаю хлеб, очень большой ассортимент, подсела на них🥰, качество не изменяют!
S
slawik337
30 апреля 2022
Всегда толпится народ, хоть помещение не больше, но есть 2 столика перекусить. Кофе появилось. И цена после 8 вечера падает.
Алекс Ежики
22 июля 2022
Много вкусной выпечки, цены приемлемые, в конце дня акции
Светлана Ляксуткина
15 ноября 2022
Ужасное обслуживание. Незнание продукции. И просто не приветнилые продавцы. Никому не рекомендую. Не знают даже чем отличается бублик от булочки
Лидия П.
25 апреля 2020
Выпечка бесподобная. Такую нигде больше не купишь. После 19-00 скидки 30% на всю продукцию. Очень доброжелательный персонал.
Максим
9 июля 2022
хорошая пекарня, большой выбор. Цены немного стали кусаться, и как по мне качество немного упало
Зинаида Островская
10 ноября 2021
Раньше было все вкусно, а сейчас начинки везде меньше, а цена такая же, да Максу у некоторых булочек испортился((
Иван Л.
28 февраля 2020
Замечательный магазин , всегда там отовариваюсь , очень вкусный и разнообразный ассортимент.
Angelina Zmeikina
11 января 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка. А после 20:00 скидки
Марина А
16 ноября 2022
Продавцы доброжелательны,приятно заходить. Есть выбор,всегда свежее 👍
Андрейкин
13 марта 2023
Свежая выпечка, слабый ассортимент. В торговом зале чисто, доброделательные продавцы.
Александра Мотренко
8 апреля 2023
Отличная пекарня. Все всегда свежее и очерь вкусное
Anastasiia Kosinskaia
18 января 2021
Пекарня хорошая, но например багет провансаль упал в качестве, меньше начинки стали добавлять
Александр Александр
3 февраля 2024
Обычная пекарня, без изысков, можно закусить
Ruslan Degtyarev
2 февраля 2023
Вкусная, хорошая выпечка, вечером делают скидку. Жаль что быстро разбирают.
Lena Ivanova
22 декабря 2023
Мне лично не очень. Сама выпечка не вкусная.
Территория чистоты
25 января 2023
Неплохая выпечка, всегда всё свежее, но без изысков.
27 февраля 2024
Приветливые продавцы, все вкусно,
Маня 8370 Сехлян
30 ноября 2023
Всё очень вкусно Рекомендую
Анна Кузнецова
20 октября 2020
Вкусно готовят, но очень смущают мухи на продукции и открытая дверь!Поэтому больше не хожу
Аркадий Путулян
26 января 2024
Выпечка супер всем советую
Павел Теплинский
13 июля 2022
Вкусная выпечка, но можно было бы и подешевле ценник ставить
Василий Олейник
4 февраля 2023
Вкусная выпечка, доче нравится.
Валерия Д.
17 апреля 2020
Получала после их выпечки пищевое отравление два раза. В первом была не уверена что это их «заслуга» и продолжала туда ходить. Второй раз был как контрольный в голову. Больше не вернусь, и никому не советую! Бог знает из чего они там это всё готовят.
Алексей Соболев
24 декабря 2021
Качественный но скудный ассортимент.
егор потехин
29 октября 2022
потресающе круто можно затариться!если деньги есть!
Иван Ворошилов
9 февраля 2021
Выпечка посредственная с назойливым запахом чеснока, цены высоковаты.((
Наталия
29 апреля 2022
По вечерам хорошие скидки, и всегда свежая выпечка
Андрей
25 декабря 2022
Качество упало!цены высокие!
Елена Конашинская
14 декабря 2022
Для себя ничего не нашла, но это на любителя
Евгения Veritate
1 июня 2020
Выпечка вкусная, но очень дорого
Ирина
Кофеман 4 уровня
11 марта 2021
Даже незнаю что и писать сама такое не ем но девочки с которыми я работаю туда ходят говорят что очень вкусно. Да и наши покупатели туда ходят за хлебом и вкусняшками.
475075 Григораш
3 ноября 2020
Не плохой кофе, хорошая выпечка.
Дмитрий Мммм
17 сентября 2020