Мак

Вераника Кузнецова
Про стиль: «Потрясающий вкус! Букеты очень стильные и современные. Теперь за цветами только сюда». Про свежесть: «Цветы невероятно свежие. Букет простоял больше недели в идеальном состоянии! Лучшее качество в городе». Про флористов: «Замечательные флористы, помогли собрать идеальную композицию. Очень вежливый сервис и приятная атмосфера». Про доставку: «Очень быстрая доставка. Прислали фото готового букета перед отправкой, курьер приехал вовремя. Спасибо!» Универсальный: «Мой любимый магазин. Всегда большой выбор свежих цветов и адекватные цены. Рекомендую всем!»
садагат рустамова
Шикарный магазин , большой выбор готовых букетов , подарки , мягкие игрушки, персонал очень приветливый и что мне больше всего понравилась, быстрый сервис
Анастасия С.
Заходила в ваш магазин, осталась очень довольна обслуживанием, вежливый персонал, красивые букеты) Качество цветов на высоте , дома ещё долго стоят и не вянут! Выбор цветов всегда большой, цены очень приятные, спасибо вам за ваш труд!)
602186 Гунчикова
Шикарные букеты, очень приятный магазин. Персонал всегда отзывчивый, добрый, всегда подскажут и помогут с выбором)) создают невероятную красоту. Быстро, четко, качественно. Если за цветами, то только туда.
Алексей Масленников
15 апреля 2025
Огромное спасибо магазину за чудесный букет и очаровательного плюшевого медведя! Цветы были свежие, яркие и упакованы с любовью — как будто только что сорваны с клумбы. Розы благоухали, а композиция выглядела даже лучше, чем на фото Медвежонок — качественный, мягкий и очень милый, идеально дополнил подарок. Доставили точно в срок, курьер был вежлив и аккуратен. Отдельно отмечу внимание к деталям: открытка шла в комплекте, а упаковка была настолько красивой, что даже не хотелось разворачивать. Рекомендую всем, кто ценит искренние эмоции и безупречный вкус! Обязательно вернемся снова за новыми поводами для радости.
Елена Хавторина
Девочки, спасибо вам большое за красивые и свежие цветочки! 🙏🌺 Беру уже на первый раз и очень довольна! Особая благодарность, что при ограниченном бюджете организации, вы сумели сделать шикарные букеты коллегам. Спасибо за доброжелательность и профессионализм! ❤Однозначно рекомендую!
Дмитрий Колыш
Заказывала здесь цветы на выпускной в детском саду - букеты мне собрали шикарные 😊Мне нужны были отдельные розы, которые были одна другой лучше, и букеты на разную сумму. В результате все букеты были пышными, очень красивыми, их сложно было даже унести, настолько они были объемными😁 Огромная благодарность, цветы всем очень понравились😍
Ляна Гутова
«Заказываю букеты здесь уже не первый раз и всегда в восторге! Цветы свежие, стоят очень долго, а флористы собирают настоящие произведения искусства. Отдельное спасибо за вежливое общение. вы лучшие!
Инна Кривега
22 июля 2025
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, красиво оформлены, видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Всегда выручаете, когда есть повод, и нужен красивый букетик. Всегда помогаете с выбором. Букеты получаются не только красивыми, но и оригинальными. Спасибо!!!!
Кристина Паничева
8.03 ребёнок купил цветок в горшке и 5 роз в вашем цветочном магазине и потратил не 500рублей,продавец был мужчина,9.03 розы с утра уже все завяли,как будто стоят 2недели!!Говорить,что не правильный уход не нужно,в вашем же цветочной магазине был куплен букет 6марта стоит до сих в прекрасном состоянии!!!Если цветы свежие, то они свежие!!!И дело не в деньгах,просто неприятно,что пришёл ребёнок и продали не свежие цветы,можно же было сказать,предложить другое!Не приятно, всегда покупали у вас цветы
Тая
4 июля 2025
Благодарю за чудесный букет и исполнение на 100 баллов: от оформления до доставки! Все оформляла удаленно через вацап. Отличные цены и очень клиентоориентированный салон - рекомендую!
Михаил Симоненков
4 сентября 2025
Самый лучший цветочный магазин в нашем районе!! Не завышенные цены, всегда красивые и свежие цветы! Очень хорошая и понимающая владелица Регина. Замечательная девушка, добрая, отзывчивая!! Всегда поможет выбрать цветы и собрать букет, учитывая все пожелания, при этом ещё всё сопровождается приятной душевной беседой. Ходим только в этот цветочный и не променяем его ни на какой другой!
Анастасия :)
14 апреля 2025
Так рада,что открыли такой классный магазин в моем районе Выбирала цветы на подарок,зашла в этот и не прогадала Свкжие цветы,подарки на любой вкус,и букеты не только с цветов🥰 Очень понравился ассортимент,приятные цены,вежливые продавцы. Еще что приятно,что при выходе можно взять любую понравившеюся открытку,мелочь а приятно!!! Рекомендую к посещению данного магазина🩷
Милана К.
7 августа 2025
Обращалась в этот цветочный магазин впервые и была приятно удивлена профессионализмом флористов. Помогли подобрать идеальный букет для конкретного случая, учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей. Цветы простояли долго, радуя глаз. Обязательно буду заказывать здесь еще!!)
Александр Королько
18 мая 2025
Огромное спасибо,Вам! Очень благодарен за подобранный для меня(моей жены) букет, учли все мои «хотелки». Очень добрые и позитивные люди!) Прекрасный выбор цветов и разнообразной утвари, так например я наконец-то купил нам вазу для цветов! Всем советую сюда заходить за цветами( и не только). Однозначно вернусь сюда снова!
Кенио Даггер
11 мая 2025
Покупал подарок маме на день рождение. Большой выбор цветов и различных подарков , низкие цены. Отличные сотрудники собрали шикарный букет цветов для мамы. Отдельное спасибо за огромного Мишку по смешной цене, я еле еле донес его домой)))) мама была в восторге от такой красоты.
Анна Л.
Шикарный магазин 🌷 цветы всегда свежие, покупаем не в первый раз, девушка флорист замечательная, оформление букетов прекрасное ! Цены приемлемые 🤩 однозначно рекомендуем 🫰
Виктория П.
14 апреля 2025
Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Заказывала букет для мамы – осталась в полном восторге и она, и я. Цветы были свежие, красиво оформленные, доставили точно в срок. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессиональный подход. 💐❤️
Людмила дубаненко
22 июля 2025
Уже второй раз заказываю у вас букет цветов, и второй раз вы демонстрируете невероятный профессионализм, индивидуальный подход и абсолютную точность в выполнении заказа.Цветы как всегда свежие. Цены ниже чем в других цветочных магазинов на районе. Очень круто, что вы есть, что есть ваши прекрасные букеты! Процветания вам!
22 июля 2025
Покупал букет 51 розу (эквадорские), вышло гораздо дешевле чем в Москве до мкада, теперь беру только там. Сотрудники всегда подскажут и помогут, приятно посещать это место :)
Hana_Florida
27 марта 2025
Самые благоухающие, красивые и свежие цветы которые есть на районе, красивый интерьер, небольшая цена и много других товаров помимо цветов. Приятный обслуживающий персонал 🤗❤️
Отличный цветочный магазин, большой ассортимент, уютная атмосфера, цветы свежие и радуют глаз дома очень долго, рекомендую!
Аскер Пшихачев
Прекрасный магазин. Очень приветливые продавцы, приятные цены, а самое главное, что всегда свежие и безумно красивые цветы. Огромное спасибо, за данный магазин.
Валентина Бикмурзина
17 августа 2025
Вчера зашла в магазин и меня порадовали цены на цветы. Очень хорошие флористы подобрали букет и мягкую игрушку, и ещё здесь можно купить шары 🎈. Спасибо большое . Буду постоянным клиентом 🌹
Альбина Алибекова
23 июля 2025
Самые доступные цены и большущий выбор цветов 😍девочки которые работают там вообще лапочки ❤️
Елена Моисеева
21 июля 2025
Живу в этом доме, решила зайти в этот магазин начитавшись положительных отзывов, чтобы выбрать цветы для дочери. По факту выбора цветов я там не обнаружила, а букеты ужасные. Больше я в этот магазин ни ногой !
Александр Б.
11 мая 2025
Открылся новый магазин в моем доме. Был приятно удивлен большому ассортименту цветов и подарков.Даже шарики наполненные гелем присутствуют в этом магазине. Рекомендую.👍
Максим Яковлев
19 июля 2025
очень добрые консультанты и огромный выбор цветов и приятные цены, буду заходить!!!
Анна Сальникова
Здесь самые свежие и красивые цветы! Букеты потрясающие!!! Синие розы - моя любовь!!! За цветами только сюда!!!
Негр Белый
5 декабря 2025
Персонал очень отзывчивый, добрый, на приятных вайбах место отличное цветы не очень дорогие одним словом самое лучший магазин в Люберцах
Valeria
20 июля 2025
Вежливый и приятный персонал) Собрали букет на месте. Получилось очень нежно, и красиво. Спасибо большое!
17 октября 2025
Отличный магазин, огромный выбор цветов, цены ниже рынка, обслуживание замечательное!
D
Danil V.
9 июня 2025
Отличный цветочный магазин, хорошие цены, приятный флорист. Всем советую покупать тут цветы и подарки
Шолпан Жумабекоаа
Помогли собрать супер красивый букетик, приятные люди, со всем помогли, цены приятные + Ригине ❤️
Елизавета Лизуновп
Отличный магазин Все чисто! Цветочки свежие и главное приятные цены!!! И большое спасибо девушке флористу!
Артем
18 ноября 2025
Отличные сотрудники и цветы! Всегда на высшем уровне!
Анна Михайлова
Спасибо вам большое за красивый букет вы лучшие ♥️
Александр М.
28 августа 2025
Очень красивые цветы, маме понравились,более 5 дней не обсыхали
Виталина К
23 июля 2025
Купил жене цветы, завяли на следующее утро. Не рекомендую !
Михаил Симоненков
Хороший цветочный,доступные цены,красивый администратор))
Плюс есть цветы, ассортимент большой, минус дорого
Юлиан Михайлов
7 сентября 2025
Благодарю, отлично и вовремя подготовили заказ, молодцы !!!
Данил П.
4 августа 2025
Пару дней назад, вечером, купил жене букет, который уже завял, печально.
Данила Югов
Бомба