Мак

Я периодически бываю в этом цветочном магазине и каждый раз остаюсь довольным. Здесь уютно, а цены приятно радуют, они ниже, чем в других местах. Ассортимент отличный, а букеты свежие и красивые. Особенно хочется отметить внимательное отношение к покупателям. Мне кажется, сотрудницу, которая всегда помогает с выбором, зовут Татьяна. Хочу выразить ей отдельную благодарность за её отношение и готовность помочь, благодаря ей покупки всегда приносят положительные эмоции
Анастасия С.
Милый и уютный магазинчик, свеженькие цветы 🌸 Собрали небольшой, но очень милый букет по запросу для девочки с моей любимой гортензией! Вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое ☺ Желаю развития и процветания!
Елизавета К.
Магазин супер! Очень рада, что открылись рядом. Уже и муж шикарным букетом порадовал и сама себе купила потрясающие пионовидные розы, нигде таких не видела 😍
Иван Зубанов
Покупал букет на 8 марта своей девушке. Понравилось обслуживание - флористы вежливые. Магазин стильный, цены хорошие. Рекомендую!
jchubenko
Отличный цветочный, рядом с домом! Очень уютно, хороший выбор, очень демократичные цены. Татьяна помогла собрать шикарный букет! Спасибо большое, буду ещё приходить!
Даша П.
Очень классное место, большой выбор шаров, найдется на любой вкус! Очень много классных открыток и подарков. Очень понравился флорист, свежие букеты и красивые! Всё супер, всё очень понравилось!❤️
Анастасия Матюхина
Приятный магазин, очень приятная девушка флорист, собрала красивый букет по информации и бюджету, который сразу уточнила. Очень здорово, что открылся такой классный магазин 💐
Сотских Марина
Приятно удивлены качеством работы цветочного салона. Цветы свежие и красивые, а букеты оформлены профессионально. Сотрудники салона дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов.
Альбина Яхъяева
Лучшие! 💐 спасибо за помощь в выборе идеального букета и за молниеносную доставку. Сервис на высоте, именинница довольна, рекомендую !
Мария Г.
Отличный магазин, большой и свежий выбор, персонал вежливый и всегда подскажет! Отличный магазин!!!
Ирина Вишня
Очень хороший магазин. Большой выбор цветов. Смогли помочь подобрать букет для человека у которого есть кошка.
Maria Kobernichenko
Срочно нужен был букет, и зашла в магазин «Мак». Была очень приятно удивлена ценами, ассортиментом и стилем букета, а также профессионализмом и вежливостью флориста. Очень круто, что теперь нет надобности ехать за букетом на край света. Желаю вам процветания
Татьяна
Наконец-то хороший магазин возле дома. Однозначно рекомендую. Девчонки спасибо за букетик
Александр А.
Спасибо большое за вашу оперативность и понимание вы лучшие всегда на связи всё подсказали рассказали доставили во время в лучшем виде🥰
Александр П.
Спасибо, за отличный букет, и за то что стали ближе к дому. Так намного удобнее.
София Бородачёва
Прекрасный продавец, очень добрая и улыбчивая девушка, часто покупаю там цветы, всегда довольна!!!🩷🩷