Мак

Виктория велиева
Подкупило, что преподаватели с лингвистическими образованием. Не просто педагогический университет окончили на учителя, а именно переводчики, кто то работал в свое время за границей, как Мария например, к ней я отправила Старшего сына, поступать собирается в вышку, много знаний дает по переводческому мышлению, сын в шоке, что стал понимать и высказывать мысль на английском. Лично нам нравится все. Но всем не угодишь)
Ольга Изотова
Рекомендую Марию, как хорошего и грамотного преподавателя, объясняет все легко и доступно, мой сын схватывает все на лету. Так еще планируем записаться на китайский в данную школу👍❤️
Софья А.
Наконец,сын стал понимать,что от него хотят в школе, благодаря Марии. Уже через месяц заметен результат в знаниях. Занятия выстроены грамотно,ребенок ходит с удовольствием и интересом. Желаю процветания и жаждущих знаний учеников 🤝
Кристина Кучерявая
Сын 8 лет ходит на Английский с большим удовольствием. Школьная программа теперь дается намного легче . Очень нравится Мария , ее подход в общении и преподавании. Будем продолжать обучение.
Катя С.
Дочь начала ходить месяц назад, переживала перед первым занятием. Педагог опытный, быстро расположила к себе, теперь посещает с удовольствием. Вообщем Ребенку очень нравится, результат вижу после каждого занятия.
Александра Драгун
Водила старшего ребёнка к Марии. Теперь вожу младшего в ее центр. Знаю, что могу доверять, и что знания ребёнок получит не хуже, так как Мария следит за знаниями,которые дают преподаватели
Дарья Спасская
Результат с первых занятий, ответственный подход преподавателя, ребёнок ходит с удовольствием!
Элла Х.
Благодарю за старания преподавателя. Ребёнок с удовольствием ходит!
«Руководитель очень душевная. Атмосфера всегда дружелюбная. Все супер 👍»
Екатерина Л.
Ребёнок посещает данный центр. Ходит с удовольствием, виден прогресс. Нас все устраивает.