Мак

Алена
29 декабря 2018
Не где не могли сделать развал-схождение на Honda Elysion, так как куда не заезжали не было программы. Случайно наткнулись на этот центр и вот вам пожалуйста. И программа есть и центр большой, и очереди нет и сделали все за 15 минут. Спасибо за такую работу
5 апреля 2018
Я рада что смогла на найти достойный автосервис для своей машины. Все делают четко и грамотно. Смогут объяснить что к чему и как обстоят дела. Меня радует еще также что можно предварително записаться и приехать в свое время)))
A.K.
15 апреля 2019
Мне в Маке ни разу не сделали нормальный ремонт. Заезжал и с ходовой и с кондиционером - одинаковая ситуация: счета на оплату по 15-18 тысяч, а через неделю переделка в другом сервисе. Последнее, что поставили мне горе- механиками из МАКа - опорные подшипники от другой модели. Они накрылись через 10 дней. При этом у меня не автоэкзотика - обычная Гранта. Справедливости ради скажу, что все это происходило больше года назад. Буду очень рад, если за это время руководство повыгоняло безруких и неквалифицированных сотрудников.
12 октября 2017
Свободная парковка для клиентов,удобные часы работы, быстрый и качественный ремонт. Рекомендую своим близким!
Влад
10 февраля 2019
все хорошо,сделали быстро качественно-рекомендую
Alexrx5
5 января 2019
Опытные мастера. Лояльные цены.
Игорь Головин
23 декабря 2016
Наша организация там регулярно ремонтируется, все устраивает. Все в одном месте, не надо по городу бегать искать специалистов. Нормальное СТО.
gmdiag
8 ноября 2022
Ни одну проблему наавтомобиле не устранили. Печалька а не сервис(((поэтому он и закрылся
Василий Трифонов
24 августа 2019
Хорошие специалисты. Делают все быстро и качественно
Никита
28 марта 2018
Хороший персонал,и там тоже работаю