МакароТТи

Меню

Сергей Красильников
Не хотели ехать в помпончик. Сюда зашли. Карбонара на троечку, по цене как в ресторане. Супчик куриный не рекомендую. Пустой. Вй фая нет. Туалет 1 работает. 2 не работает. Кофе капучино (просто из кофе машины) по моему мнению напоминает какао из детского сада. Сугубо моё личное суждение. Уж лучше в Помпончик
Кира О.
Чисто, уютно, здорово! Взяли целую пиццу пепперони, очень вкусная! Цена конечно не дешевая, но пицца ни капельки не уступает ресторанной по вкусу) в общем для ужина на трассе самое то
Добрый вечер, я диспетчер
Возвращались с моря , и решили пообедать там, так как пончики и чебуреки надоели . Ждали долго , пицца на тонюсеньком тесте и , то сырая . Паста болоньезе -ощущение, что с кошачьим кормом , с креветками туда же . Задумка неплохая ,особенно при условии , что на трассе с нормальной едой напряженка . Но еда в этой забегаловке оставляет желать лучшего . Еще и долго . Просто фу . Никогда и ни за что .
Irina
22 августа 2025
Проехав 4000 км, могу сказать, что это отличное место на трассе, где можно поесть вкусную, горячую еде по адекватным ценам! Чисто, вкусно быстро, готовится при тебе сразу после заказа. Даже простые детские макарошки с сыром приготовлены на 5+! Не во всех ресторанах их так готовят, вкусные, сварены идеально и сыр вкусный! Столы быстро убирают, в заведении чисто, приветливый персонал.
Валерия Ткаченко
К сожалению фоток нет, но честный отзыв пожалуйста. 05.04.2026 решили изменить свои привычки и вместо пончиков пошли в это заведение. Пицца, единственное, вкусное блюдо. Суп лапша куриная, одно название. Бульон прозрачный как вода. Суп пюре грибной, неплохой. Итог, хотите посидеть в тишине, приходите, тк народ туда заходит только в туалет.
Татьяна Баранова
20 июля 2025
Чисто, уютно, открытая кухня, шеф в перчатках! в спецодежде. Улыбчивая девушка на кассе. Оперативно приняли заказ, приготовили быстро. Ценник средний , но порции очень маленькие для пасты.Оставляя 700 р за порцию макарон, хотелось бы ещё чувство сытости). В целом, кухня на твёрдую четвёрку.
Екатерина Огаркова
Заезжали всей семьёй. Всё очень вкусно! Вежливый персонал, заказ отдали быстро! В кафе чистенько. Нет очереди. Тихо, душевно 👍
Светлана Лучай
10 ноября 2025
Очень приятное место. Бываем там регулярно. Очень вкусная римская пицца. Всегда чисто, быстрое и вежливое обслуживание. Звучит ненавязчивым фоном итальянская попса. Рекомендую.
МыльДоДыр
22 июня 2025
Вкусно, вот прям вкусно. Аля итальянская паста 👍 ценник конечно, выше, чем рядом стоящий общепит, но это дело дальнейшей перспективы своего здоровья. Решать вам. А мы уже определились. Жаль, что эта кафешка одна такая на трассе, причем в одну сторону (из-за ограждений не перейдешь). Рекомендую 😍
Алексей Марасанов
10 августа 2025
Прекрасная альтернатива Помпончику. Чисто. Без очередей. Быстрая подача блюд. Завтраки до 11,00. Есть первые блюда. Звучит итальянская музыка. Чек ниже среднего.
Кулешов А.
2 июля 2025
Попадалось данное кафе по дороге, «заманчивое место» - подумал я. Увы, разочарование. Пицца с грибами и курицей - большой бутерброд, где явно пожадничали сыра за 645 рублей. Детские макароны - смех за 295. Вообщем, лучше уж в соседнее заведение.
андрей г.
Заезжал несколько раз покушать, всё понравилось, очень вкусно. Но последний раз заехал и очень огорчился. Уважаемый начальник этого заведения,научите своих сотрудников готовить панини. Булочка была холодная, наверное прям из холодильника. Пришлось выбросить и пойти в помпончик.
Наталья Т.
19 августа 2025
По работе часто приходится ездить в Москву. Кафе Макаротти посещаю регулярно. По меню вопросов нет. Все вкусно, приветливый персонал. Но есть один неприятный момент. В кафе не всегда чисто. В целом это портит общее впечатление о заведении. Все таки это заведение общепита. Хотелось бы более внимательного отношения руководства данного заведения к соблюдениям норм санитарии. Это не будет отталкивать потенциальных посетителей. Спасибо, надеюсь мой отзыв не останется неуслышанным.
ольга багдасарова
9 февраля 2025
Заехали перекусить и очень остались довольны ,пицца вкуснее чем в определенных ресторанах ,не ожидали такого качества еды ,время ожидания тоже порадовало и дружелюбный персонал ,браво 👍🏻
Александр Тюлькин
25 октября 2025
Любите итальянскую кухню, тогда Вам сюда. Цены средние, кухня хорошая. Сервис умеренный (за эти деньги могли бы быть и по вежливее). Вкусная пицца. На желудке после еды уютно и хорошо. Рекомендую
Артём Лыткин
13 августа 2025
Заезжали 09.08.2025. Интересная концепция. В меню три вида макаронных изделий и к ним несколько видов наполнений. Достаточно быстро готовят и вкусно. Пицца присутствует в ассортименте, но она не впечатлила.
Ирина Башкова
25 августа 2025
Были возле Каменск -Шахтинска. В зале чисто, туалет чистый. Подача быстрая. Спагетти вкусные. Кофе - полная бурда. Пицца-не вкусная. Супчик вкусный, но нагрет так, что за пол часа не остыл ( не поняла зачем так греть).
Мария
8 октября 2024
Как придорожное кафе - заслуживает оценку 5! Внутри чисто (зал и туалет), кухня открытая, тоже чистенькая. Брали пиццу и пасту, отдали все очень быстро (минут 7-10). По вкусу было тоже хорошо. Порции не маленькие. Однозначное рекомендую заехать и пообедать тут после дороги )
Александр Козин
12 января 2025
Вкусно, нет очередей, хорошая обстановка. Из минусов, только два блюда, макароны и пицца. Есть разновидности того и другого, но все же только два варианта. Готовят быстро. Понравилось.
Daria Levchenko
14 июля 2025
Пицца маргарита это просто кетчуп с сыром, курица как будто старая в пасте, суп лапша приемлемый, морс нормальный. Персонал работает быстро. В кафе, туалете чисто. Картинка на плакате и реальность не соответствует.
Дина
12 июля 2025
Дороговато. Паста самая простая, переваривать. Соус ни о чем. Кусочки типо хлеба прикольные, вероятно основа пиццы тоже. Помещение достаточно чистое. Посетителей 0
Александр Корниенко
5 сентября 2025
Хорошее сетевое место быстро перекусить, есть первые и вторые блюда, само собой пицца на любой кошелёк быстрое обслуживание.
Artem Shch
18 мая 2025
Зашли т.к. в помпончики была огромная очередь. Пицца с грибами и пепперони отвратительная на вкус. Макароны имеют химический привкус и очень соленные. Из плюсов быстро и нет людей. Второй раз не зайду
Pinelopa
12 июля 2024
Хорошее место, можно перекусить, выбор вполне достаточный! Персонал приветливый и доброжелательный! Работают до 21:00. Блюда все вкусные, чисто и просторный зал с кондиционерами.
Сергей Д
5 января 2025
Останонавились у Помпончика, но народу было очень много, поэтому зашли в макаротти. Цены конечно высокие, но приготовили быстро, обслуживание выше среднего, качество на 4-.
6 июля 2025
Пицца вкусная, морс вкусный, меню в принципе норм по ассортименту. Адреналин дорогой)) 300 рубасов. А так вообще место хорошее, пицца реально очень вкусная с хрустящей корочкой... Мммм
Алёна Фетисова
30 июня 2025
Еда вкусная когда очень голоден, но жирновата. Вроде ничего не предвещало беды, но мой кишечник не оценил еду в данном месте было потом очень плохо :( Звезда за вкус и за приятный персонал Из минусов только отравление
Андрей Шаплов
21 августа 2025
Лучшее кафе от Воронежа до Москвы. Очень вкусно. Готовят по заказу, все свежее. Одни положительные эмоции. Единственный минус, мало на трассе. Персоналу огромное спасибо, удачи.
Марина Поддубская
23 июля 2024
Так себе заведение. Написано: "Паста за 7 минут". Ждали 15. Мясных составляющих в Болоньезе 10% от положенного, а может и того меньше. Паста сварена хорошо, но абсолютно без соли. Попросили маленький стаканчик американо, но смогли отпустить только 300 грамм, так как не было подходящей посуды, а в большой стакан "нельзя наливать мало". И вообще, покупатели у них были только потому, что рядом стоящий Помпончик закрыли по техпричинам. Обычно в Макаротти никого не бывает.
14 августа 2025
Приветливый персонал, чистота в зале. Заказали омлет и карбонару, все было очень вкусно
Дарина Костина
18 августа 2025
Читаю позитивные отзывы и не понимаю к чему они тут,была сегодня тут какие выводы я сделала:грязно ВЕЗДЕ на кухне,за столами а особое внимание я хочу уделить туалету,весь пол в моче,бумаги нет точнее она есть но на полу,еда на троечку,сотрудники грубо общаются и долго делали заказ,что хочу сказать повелась на хорошие отзывы и пожалела
Атмосфера Ступино
3 сентября 2024
Добрый вечер! Проездом заезжали в это кафе, очень понравилось, во первых чистое кафе, народу не много, очень благоприятная обстановка, обслуживающий персонал очень приветливый, девочки повара молодцы, приготовили быстро, вкусно, спасибо Вам большое! Кафе рекомендую!
Виталий Ефремов
8 августа 2025
Очень вкусная пицца, готовят быстро, есть из чего выбрать, приветливый персонал
Анна Ефимова
16 сентября 2025
Женщина за стойкой явно встала не с той ноги, хамила абсолютно всем, орала на кухне, ну и не принимала заказ, со словами, что она одна и ей не разорваться. В общем не рекомендую. По итогу паста холодная, пицца вроде нормальная.
Сергей Антоненко
16 июля 2025
Отличное дополнение к меню на заправках. Несколько видов пиццы и пасты. Вкусно, по цене приемлемо.
Иван Базыкин
17 апреля 2025
Вкусно, быстро относительно не дорого. Ребёнок слопал карбонару и остался доволен.
Мария П.
9 мая 2025
Очень вкусное заведение! Паста отличная, приготовили быстро, очень чистое кафе.
tanamyatova
27 августа 2024
Чисто, вкусно, достаточно быстро: пиццу получили за 15 минут, пасту минут за 10, но в зале было очень мало гостей. Хорошее место, чтобы перекусить в дороге.
Дмитрий Лагига
20 июля 2025
Макароны с сыром просто ужасны! Им цена сто рублей, пицца - съедобна, но лучше хот дог на заправке, чем остановка в этой сети. Подают это все на картонке, как собаке в переходе - отвратительно
Марина Баранова
29 июля 2025
Место хорошее, чистое, пицца за свои деньги и с учётом того, что это все же фастфуд на трассе, годная
Юлия
Советую всем , омлет и римская пицца отличные , персонал великолепен
T
5 сентября 2024
Пицца на тонком тесте ( не вкусно) . Как сказал сын. Это лаваш с пиперрони почти 700 р. Суп безвкусный-исправляли солью и перцем. Вода для пакетизированного чая-недокипяченая. Как будто долили в спот и не прокипятили. 3 супа, 1 пицца, 4 чая и хлеб ( сухие треугольники лаваша) 1665 р. Считаю это дорого. Судите сами
Людмила Мас
9 января 2025
Вкусная пицца, чистота, приятная атмосфера, приветливый персонал.
Кристина
25 апреля 2025
Все прекрасно в этом заведении ,кухня ,блюда ,быстрота подачи ...но есть одно но !!!очень грязная входная группа и можно подумать что заведение на ремонте или закрыто . В остальном все хорошо
Влад Сюсюкин
1 мая 2024
В очередной раз убедился, что отзывам доверять нельзя, а надо самому составлять мнение. Понравилось: видно кухню, видно пасту - барилла, домой такую покупаю, видно банки с томатной пастой и другие ингредиенты. Уже плюс. Макароны варятся порционно при заказе, кухня современная с таймером - варятся столько, сколько надо. Взяли 3 разные пасты и салат капрезе, все на хорошем уровне, выше чем ожидаешь от кафе на трассе. Рекомендую посетить и составить своё мнение, если до этого опасались зайти-)
Оксана Р
5 октября 2024
Заехали по пути. Две недели прошло до сих пор под впечатлением :) Брали пиццу Цезарь - очень вкусно) Тесто нереально тонкое)) Вкусовые сосочки так и тянут свернуть на М-11 в Питере и доехать по М-4 до МакароТТи ))) Рекомендую :) Организуйте доставку в Санкт-Петербург, пожалуйста :)))
сергей акутин
1 сентября 2025
Совсем не вкусно, даже на троечку не тянет. Суп пюре как разведённый клейстер, паста не вкусная, пицца ещё более менее, но без души. А вот цены завышены раз в пять.
Максим Перевозчик
20 июля 2024
В прошлом году останавливались было вкусно, в этом году просто ужасно. Луп лапша, просто безвкусный - вода, бульона не чувствуется. Паста с креветками чуть теплая, пока ели остыла. Очень масляная и жирная + холодная. При входе гора мусора у мусорки. В туалете нет бумаги туалетной. 20.07.2024 в 12:50
Дмитрий Н.
17 мая 2025
Очень вкусно и быстро ! Советую
Гриша Великолепный
10 июня 2025
Не советую, цены аховые. Заехали сюда только потому ,что конкурент Макаротти утомил Цены ресторанные, качество увы нет Среди посетителей мы были единственные в обед