МакАвто

Михаил Ларин
13 октября 2021
Персонал приветливый, атмосфера дружелюбная,все быстро, вкусно! группу из 10 человек обслужили за 8 минут! Все довольны!по возможности обязательно ещё приедем!
наталья г.
30 июля 2019
Удобное расположение, быстрое обслуживание, приветливый персонал . Чисто и уютно, распологающая обстановка.
27 августа 2020
Были в первый раз всё понравилось,обычный мак)во второй раз просто ужас ,сначало перепутали Заказ, макфлури не мешанный,девочки не улыбчивые,как будто с соседнего села по принуждению работают,для справки в нижнем новгороде в макдональдсе по адресу гагарина 105 а великолепный макдональдс,персонал на высоте,все очень вкусно
Александра
9 июня 2020
Весь заказ оплатили , сказали ждать на парковке , затем нам в окно машины отдали пакеты , в итоге не досчитались 1 биг тейсти (заказ был большой и рыться во всех пакетах проверять было очень не удобно). Проверяйте весь ваш полученный заказ, по ходу девочки и мальчики там ничего не проверяют или не успевают это делать добросовестно
21 мая 2021
Один из самых медленных пунктов обслуживание. Постоянно приходится ждать на стоянке когда приготовят заказ. Мест на стоянке мало , приходится наворачивать круги вокруг Макдональдс. На въезде огромная яма.
Евгений Кузьмин
9 ноября 2021
Хороший Макдак. Удобное расположение для туриста. Саранск-арена в непосредственной близи, через дорогу городской рынок. Быстрое обслуживание. Не вложили игрушку в Хэппи Мил, но без вопросов исправились👍
Владимир
22 января 2022
Красивое. уютное место где семьёй или одному можно перекусить в спокойной обстановке. Хорошая кухня.. Вежливый персонал. Мне нравится!
Александр А.
10 сентября 2021
Быстрое обслуживание, не очень удобный заезд, при высоком клиентопотоке можно не заехать. Хорошее место для быстрого перекуса.
ЮЛИЯ ТРИФОНОВА
30 ноября 2021
Очень хороший ресторан фастфуд. понятно что возможно это всё усилители вкусов,но очень вкусно! Всем советую хотябы раз в жизни тут поесть.
Радик
14 ноября 2019
Как и во всех макдаках всегда быстро и вкусно.
Стася
14 декабря 2021
Стандартный автомак, быстрое обслуживание. Но видимо многое зависит от смены. Покупала 2 раза Цезарь-ролл. В первый раз был классный, вкусный, сыр вкусный. А во второй раз безвкусный, пресный и сухой... Странно
Ирина Ильина
19 декабря 2019
Это очень удобно, особенно если торопишься.Быстрое обслуживание,удобное меню, вежливые сотрудники!
Екатерина А.
16 июля 2018
Отличное место! Все так быстро! И вкусно
16 апреля 2018
Очень хорошее место ! Быстрое и качественное обслуживание- вежливый персонал , советую посетить
Саранск С.
22 августа 2019
Тут без комментариев! Всё на высоте! Пожалуй лучший фаст-фуд в России!
top_13ru
30 ноября 2021
Врать не буду. Бургеры не уважаю...считаю пластиковой едой...но мак авто пользуюсь каждый день-кофе, кортофель фри, молочный коктель...все на высшем уровне👌
Артём Азоркин
17 января 2022
Постоянно много народу, им не хватает места, им надо расширяться
agrachkov
25 декабря 2021
При заказе на автомобиле всегда проверяйте заказ при получении. "Недоположить" И перепутать - болезнь этого заведения.
Иван Салмин
27 января 2022
В мак авто вечером пробки, доставщики сидят на виду у посетителей(для них можно было бы выделить отдельное помещение.).
Mobil-electronic
13 декабря 2021
Всё очень удобно:подъезд, очередь движется быстро. НО-персонал никогда не подскажет об акциях(пирожок за рубль, нагетсы по скидке за определённую сумму). Говорят, что уже всё пробили и никакой тебе акции.... Обидно
Николай
3 марта 2020
Был там недавно, произошёл сбой в программе обслуживания, собрали у посетителей чеки, пошла неразбериха, не положили в заказ картофель фри.
SeregaKesler
2 октября 2021
Коды на скидку через приложение не работали, в итоге акцией воспользоваться не смог, хотя все условия выполнил!!
Александр Барышев
2 января 2020
Очень плохо работают. Часто не докладывают заказ ,
Владимир Докетов
5 января 2015
Проблема с wifi постоянная
Рамиль Валиев
28 октября 2021
хорошее место для быстрого перекуса
Алексей
29 декабря 2019
С детьми лучше не приходить, детскую комнату отдали под посадочные места для взрослых. Везде ужасная грязь
dfcz dfcz
20 августа 2021
Всё хорошо но одного заведения на город не хватает. Большой заказ 30 мин ждал
Сергей Ляховский
23 августа 2021
Самый вкусный Макдональдс из всех где я был!
Евгений
26 декабря 2019
Высокий уровень сервиса. Все быстро и четко.
2 октября 2021
Если делать заказ через терминал то может слететь в отмену, а так перекусить можно
23 октября 2021
Быстро и вкусно. Картошка вкуснее чем в Москве
Г
Гульнара
8 марта 2020
Сегодня праздновали день рождение моей дочери в детской комнате. Если бы я знала, я сама бы придумала программу и дети сами бы все провели. Абсолютно не интересно, никакой фантазии, ничего нового. Аниматор все время спрашивала детей, во что будем играть? А они откуда знают? Они пришли повеселиться!Грим вообше жесть! Был сделан 5 детям, кисточка ни разу не мылась! На дворе 21 век. Я понимаю, что цена не высокая, но вы тогда говорите, что с нас помешение, торт (весом граммм 600, стоимость 430рублей) и подарок ценой 750 рублей, и бестолковая игра для детей 12 лет про животных, где кто живет. Пусть родители сами проведут праздник, как аниматоры. Вообшем дети остались удивленными и недовольными. За час до окончания, благо я пришла, я развлекла их сама .За эти деньги, которые были потрачены, я могла бы пойти в приличное кафе. Конечно я неприятно удивлена. Но еда вкусная, за это спасибо.
Надежда Т.
27 января 2021
Кофе постоянно не доливают. И пока собирают заказ оно остывает. Кофе нужно наливать в последнюю очередь.
Дмитрий Валейко
27 января 2022
Все бы ничего но всегда народу не пропихнуться, уже много много лет подряд
Лиля Кудраева
19 ноября 2021
С дочкой были несколько раз. Конечно для меня это настальгия детства. Но очереди это капец. На 1 этаже нельзя сидеть. Приходится иногда ждать стоять.
Ольга Дуденкова
2 ноября 2019
Заказ, который сделали, чтобы посидеть в кафе, очень долго ждали. Так говорите, что берете на вынос, быстрее получите заказанное. В прочем так во всех Макдаках.
Алексей Петров
20 августа 2020
Из двух макавто в моем городе самое быстрое обслуживание здесь. Но после получения заказа мало места парковки. Поэтому приходится уезжать. А что делать? Центр города.
Инна Б.
2 июля 2020
Иногда вожу детей. Мороженое вкусное у них. Старший там нагетсами питается
7 июля 2019
Обслуживание отличное, но вот подъезд оставляет желать лучшего. Очень неудобный заезд и выезд.
Кирилл Синицин
24 мая 2020
Быстро и вкусно
Екатерина Ярре
22 августа 2019
Быстро. Оперативно как всегда. Выносят даже к машине если не успевают вовремя.
Татьяна Кузнецова
10 сентября 2019
Все вкусно и быстро
Марат
2 сентября 2019
Почти отлично. Подъехал на машине, сделал заказ, получил. Супер
Ольга Хворова
13 августа 2021
Не обслуживают пешеходов. Даже ночью, когда зал не работает. Нет машины - голодай.
Наталья Розанова
3 марта 2019
Персонал - высший класс, в Москве такого нету!
13 февраля 2020
Дружелюбные сотрудники и быстро обслуживают. Молодцы!👍
Юлия Алексеевна
17 декабря 2019
Стандартный Макдональдс. Вежливо , быстро, фастфудно
Ренат Сулейманов
21 сентября 2019
Долгое обслуживание
M
4 марта 2019
Что говорить, обслуживание отличное. Это же Макдоналдс. Быстро, четко, вкусно.
вера ч.
21 мая 2019