МакДан

Оксана Ш.
Здравствуйте, были 25.06.2026 года в данной гостинице. Что хочется сказать, у нас семья большая, ездим много по России, много видели и кафе и гостиниц. Гостиница и кафе МакДан отличное место. Заселились в двухкомнатный номер, всё чисто и опрятно. Есть мини холодильник, душ и туалет в номере, две двухспальных больших кровати, очень удобные и двуспальной диван, два телевизора. Мы брали номер на 12 часов, не на сутки. Заплатили за номер 3000 рублей. Кафе тоже очень порадовало порции большие, всё вкусно,брали супы, салаты, второе. Цены супы 100-200 рублей. Вторые блюда 150-400 рублей. Компот 50 рублей Салаты 100-250 рублей. На семью из 5 человек вышло 2800 рублей. Однозначно рекомендуем и кафе и гостиница, твердая 5. Обратно поедем, приедем обязательно!👍👍👍
Алена Юдина
Очень понравилось. Меню разнообразное, порции большие, дешево. Персонал просто замечательный 👍: всегда вежливые и подскажут все по меню.В гостинице очень хорошие номера: чисто, просторно , в номерах все предусмотрено и холодильник, и чайник, туалетные принадлежности, полотенца, тапочки. Рекомендую всем 📌📌📌
Александр Протасенко
Первый раз пишу отзыв,очень хорошее кафе,внутри все чисто и опрятно,войдя в кафе взглянув на ремонт подумал что цены будут космос но был очень удивлен что тарелка супа с фрикадельками стоила всего 150р.Цены ниже рынка а порции большие.на столах лежат меню с историей самого кафе,на первой странице есть название вайфая но нет пароля)))Всем однозначно рекомендую а хозяевам отдельное спасибо за старания,видно что люди горят этим.
Алёна ш.
27 июня 2025
Удобное место, заехать, покушать и переночевать. Выбирали по отзывам, забронировали заранее, приехали поздно, но нас быстро заселили и мы пошли кушать. Кафе тут же. Выбор большой, порции то же, подают быстро. Девочка волновалась, так как работает недавно, но с легкостью все подсказала. Вкусно, но много масла, хотя это на любителя. За соседним столом сидели байкеры и во весь голос обсуждали, как им не вкусно, но еще раз скажу, что это каждый сам выбирает как и где ему покушать. Номер был большой, две кровати, окна выходили на трассу, но кто спать хочет ему ни чего не мешает, так и нам, даже с открытыми окнами спали как убитые. Номер чистый, санузел для мотеля вполне приличный. Единственное при входе на второй этаж куревом пахнет, а так для одной ночевки очень даже неплохо.
Антон Осипов
17 июня 2025
Недавно проезжал мимо кафе «МакДан» по пути в Челябинск и хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что бросается в глаза — это удобное расположение прямо у трассы. Найти место для отдыха и перекусить здесь просто, а парковка удобная и просторная. Зашёл внутрь и приятно удивился уюту и чистоте заведения. Интерьер выполнен в современном стиле, всё аккуратно и со вкусом. В зале чисто, уютно и комфортно — отличное место для того, чтобы отдохнуть в пути. Что касается еды — просто восторг! Меню порадовало разнообразием, а блюда приготовлены на высшем уровне. Порции большие, всё свежее и очень вкусное. Персонал заслуживает отдельного упоминания — ребята работают быстро и слаженно, с улыбкой и вниманием к каждому клиенту. Чувствуется, что они действительно заботятся о гостях. Это кафе стало для меня настоящим открытием на трассе. Здесь можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть душой. Обязательно вернусь снова, когда буду в пути! Всем рекомендую это место — отличный вариант для перекуса и отдыха по дороге в Челябинск!
a154aa
18 апреля 2025
Останавливался в гостинице МакДан в военной командировке и остался очень доволен! Номер был безупречно чистым и уютным, что создавало особую атмосферу комфорта. Отдельно хочу отметить работу бара и кухни - блюда приготовлены на высшем уровне, всё свежее и очень вкусное. Официанты проявили себя как настоящие профессионалы: всегда приветливые, готовые помочь и ответить на любые вопросы. Их внимательное отношение к гостям заслуживает самых высоких похвал. Особенно приятно было почувствовать искреннее желание персонала сделать пребывание максимально комфортным. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит качественный сервис и домашний уют Привет из в/ч из Новосибирска! Девочкам из кухни, бара, официтам большое спасибо!
Лидия Х
24 октября 2025
Посетили кафе с современным интерьером и уютной атмосферой. Внутри чисто и красиво, а в туалете царит свежесть. Официанты вежливы и быстро обслуживают. Заказали лагман и баранину в горшочках. Еда оказалась восхитительной, особенно понравилось, мясо мягкое нежное прям тает во рту . Хлеб свежий и вкусный. Для семей с детьми есть игровая площадка, а для автомобилей предусмотрена удобная парковка. В целом, ужин в этом кафе оставил самые лучшие впечатления. Спасибо 😊 все вкусно!
Мария К.
Фото сделано из авто на старте дальше! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам и владельцу Макдан. Приветливый администратор, чистый номер, домашняя еда в кафе, адекватная стоимость. Мы ехали по рекомендации родственников, доехали в полночь, но оно того стоило! Спасибо🙏💕
Денис Ник.
26 апреля 2025
От Уфы до Челябинска очень мало порядочных гостиниц,здесь остановился в первый раз и был приятно удивлен ,всё чисто и аккуратно,доброжелательный персонал!!! Я снимал номер за 2000 т.р ,все удобства в номере,чистое бельё,матрасы не продавленные,в номере ни какой грязи.👍Цены на питание,доступные!!!Ради интереса сходил через дорогу напротив в гостиницу,там номер за 1700 - бомжатник.В общем если хотите достойно переночевать,то смело заезжайте.Молодцы!!!
Diiii
13 августа 2025
Обычно отзывы не пишу, но не написать об этом месте просто непозволительно. Место в гостинице бронировали по телефону, так как боялись, что его просто не будет. Номер на троих нам обошелся в 4000, плюс парковка - 150 рублей. Шикарный номер со всеми удобствами, чистый, опрятный. Отдельно хотелось бы рассказать про кафе: очень вкусно и дешево, персонал приветлив. Если мы будем проезжать через Уральские горы, однозначно остановимся вновь. Рекомендую!
Илья Петянов
Очень прекрасное место. Персонал, кухня. Цены и качество! Большое вам спасибо, прям низкий поклон! Не в первый раз у вас, планку держите. Только вот хинкали в форме мантов не подаются, но вкусно. Спасибо за уху, редкость для кафе средней полосы. Было бы приятнее из локальной рыбы.
Татьяна Крюгер (Лаврова)
14 июля 2025
Удобное расположение отеля, у дороги. Ночевали в первом корпусе на 2 этаже, окна выходили на противоположную сторону от дороги. Отличный номер, чистый, чистое пастельное белье, приятный интерьер. В номере были гель, шампунь, мыло, вода в бутылках, чайник, холодильник, вентилятор. Арендовали 4х местный номер (2х спальная кровать и раскладной диван-4100р).
Анастасия Коник
7 июня 2025
Хотелось бы начать с плюсов, но, начну по порядку. 1. Гостиница - номера с красивым, стильным интерьером, чистота идеальная, в санузле гель для душа, шампунь, стаканчик для зубных щёток, мыльница, НО самого мыла нет, видимо, нужно возить с собой 🤷‍♀️ 2. Кафе - большой выбор блюд, у девочек-офинциантов планшеты для приёма заказов, НО, либо меню не соответствует по содержанию и стоимости блюд, либо туристов откровенно дурят. На ужин заказали салат греческий (его испортить невозможно, вкусный), тушеный картофель со свининой (большая порция, много мяса, вкусно), вареники с картошкой 2 порции (принесли нечто похожее на пельмени с начинкой непонятного происхождения, вероятно, капуста с фаршем, отвратительно), драники (жарили на старом масле), Вопрос официанта все ли понравилось при съеденным салате и половине порции картошки прозвучал как сарказм. На завтрак был омлет классический (вполне съедобно), глазунья с помидорами (вкусно), сосиски жареные 2 порции (в меню указано сосиски 2 шт, принесли по 1 шт), сырники (съедобно), кофе капучино (обычный растворимый капучино из пакетика) в итоге сумма за завтрак совсем не соотвествовала стоимости в меню, стоимость ужина не перечитывали 3. Персонал - абсолютно безразличный, с бегущей срокой на лбу "как вы уже все задолбали" начиная от администратора, заканчивая женщиной, которая убирает со столов грязную посуду. В общем - огромное уважение владельцам, что вкладывают деньги в развитие и комфорт, уровень гораздо выше чем придорожная гостиница, но персонал портит общее впечатление. Несмотря на красивую обертку и комфортное размещение, желания вернуться вновь не возникает.
Маргарита
Все супер. Уютный чистый номер, вкусная еда. Останавливаемся там каждый раз
Светлана В.
20 сентября 2025
Для веганов: с утра нам загрузили в боксы гороховое пюре, тушеную капусту и овощи на пару. Для придорожного отеля 5. Конечно есть нюансы - смеситель старенький - тяжело регулируется, в душе тоже. Входная дверь жутко скрипит. Слышимость как в картонной коробке. Но чисто, постельное приличное и чистое. На одну ночь мы довольны
Мария Медведева
27 июля 2025
Останавливались тут 2 года назад и сегодня. Сделали ремонт. Все чистенько и аккуратно. Появились переносные кондиционеры. Это прям отдельный плюсик, в прошлый раз нам их не хватало. Постельное чистое. Все прекрасно. Спасибо вам
Светлана
15 июля 2025
Останавливались проездом на ночь. Номер был чистым, белье свежее, матрас очень удобный.Шампунь , гель для душа, 2 бутылочки воды, что неожиданно и приятно.В кафе ужинали и завтракали- вкусно и цены приемлемые. Все понравилось , рекомендую. Рядом с гостиницей стоит автомат разлива воды, можно набрать питьевой воды из источника в 5литровые емкости.
Алексей
Отличная гостиница, кафе на 5+персонал вежливый все удобства в номере, обязательно на обратном пути остановлюсь там же. Всем рекомендую. Добавляю отзыв через 2 года. На втором этаже разрешили курение - это просто ужас! Вся вонь разносится по номерам!!! И ещё, доводчик на входной двери не работает с прошлого года ,ночью дверь долбит,по всему зданию слышно...
Оля Самарская
Привет из Самары! Приехали на знакомство с Уфой на праздники, после экскурсии гид завез на обед в кафе Макдан, мы в восторге! Быстрая подача, вкусно неимоверно, дружелюбный персонал, всем рекомендую!! Наша официант Алена Юдина- просто умница, порекомендовала всё, что нужно) Спасибо💕
Гибадуллин Рамиль
19 августа 2025
Были проездом, остановились перекусить. Когда принесли заказ были не мало удивлены объемом порций. Еда очень вкусная и сытная. Персонал очень доброжелательный. Еще у них бесплатный интернет, очень актуально, так как на улице нет никакой сети. Огромное спасибо за вкусный и сытный обед и вашу заботу о клиентах.
Уточникова Виктория Игоревна
6 января 2025
Хорошее, уютное, чистое место. Останавливались в 6,7,9 и на первом этаже. Понравилось в 7 и 9. За 3 тысяча две отдельные комнаты, это просто замечательно. Есть тапочки, халаты, банные принадлежности. Осенью прохладно, зимой и летом тепло. Можно попросить осенью обогреватель. Отдельное спасибо за курительную комнату, зимой не надо на улицу бегать. В кафе вкусно, разнообразно.
Александр Л
20 мая 2025
Номера идеальные, чисто, уютно. Номер большой, душевая огромная, имеются даже халаты. В кафе поужинали, всё вкусно и по приемлемой цене. Всем советую.
наталья в.
6 июня 2025
Отдично все!Останавливались в гостинице на ночлег,бронь сделали по телефону,администратор Ирина очень приветлива! В номере просто отличная двухспальная кровать,душевая кабина,номер с помощью Ирины выбрали на сторону от трассы. А кухня выше всяких похвал,без изысков,но прямо по домашнему и очень вкусно! Единственное,не хватило розетки у зеркала и не было фена! Молодцы хозяйки отеля и кафе! Вам процветания!
Татьяна Естратова
22 ноября 2025
В целом, гостиница неплохая, в самой комнате чисто, порадовали две бутылочки с водой. В кафе огромные порции еды, что тоже не совсем хорошо. Но есть более огромные НО: 1. Нас заселили в номер, в котором буквально перед нами кто-то здорово сходил в туалет, и даже не удосужились пройтись за собой ершиком и полить освежителем. Вонь и грязный унитаз. 2. Халаты! У меня был единственный вопрос, когда их в последний раз стирали? От них несло мужским парфюмом в перемешку с потом. 3. Верх душевой кабины покрыт чёрной плесенью. 4. В ванной на всё про всё один единственный крючок. 5. Тапочки заношены. 6. Фен отсутствует, хотя в других гостиницах за такую цену есть разовые тапки и фен. 7. Вода в душе не уходит. Вывод, не знаю откуда такие отзывы на 5 звёзд. Две звезды сняла именно за грязные тапки, халаты и унитаз.
Степан Максименко
Это место, когда я готов заезжать всегда. Никогда не писал отзывы,тут напишу. Это кафе единственное за мою жизнь,где очеееееень вкусно, объемно и не дорого. Любая еда из меню очень вкусная. Всегда заезжаю сюда и вам советую, кормят на убой!
Алексей Т.
6 мая 2025
Мне и детям нравится здесь останавливаться. Есть детская площадка. По питанию тоже все отлично, девочки быстро принимают заказы и все приносят. Заезжаем всегда перекусить, брали супы, салаты, из завтрака блюда в виде омлета и блинчиков, все вкусно. Чистый всегда туалет.
Ольга Никифорова
Очень приятное место. Номер был просторный, с двумя комнатами, белье чистое. Утром позавтракали в кафе на первом этаже, все вкусно
29 октября 2025
Отличное место!🔥Одно из самых лучших мест придорожных гостиниц, по дороге с Кургана до Волгограда, Чисто, просторно в номере, 2-х спальная кровать, диванчик, столик, стулья, чайник, телевизор, холодильник, вода питьевая 2 бутылочки, на двоих 3000р, душ и туалет, вода не пахнет, кухня в кафе отличная по приемлемым ценам, маленький минус нет прачки….(стирки) очень довольны 😊 Спасибо огромное 29 октября 2025
R LX
26 августа 2025
Очень средние заведение , если вы хотите отдохнуть с дороги, а соседи за стенкой у вас семья с детьми это то что нужно. Стены даже не картон, а наверное из бумаги рисовой. Слышно абсолютно всё за стеной, о чем говорят, как ходят, чихают и так далее. Душ то ещё удовольствие, не работала ручка сама, кое как покрутил и смогли сходить. Ресторан ни о чем вообще, не знаю о какой домашней кухне пишут люди, обычная столовка, невкусно и дороговато. Взяли несколько блюд, лагман, салаты, ужасно невкусно, пиво в баре отдельно брать, туда сюда ходить, касса там, касса здесь. Как будто сами не могут оттуда взять и принести. А стоянка платная да, плюс куча фур и кругом грязь после дождя. Вообщем не советую, лучше проехать дальше
Наталья Бережнова
30 мая 2025
Прекрасное место! Очень уютно , везде чистота5+++👍 Приятную атмосферу создает персонал приветливо встречая гостей, еда сказать вкусно ничего не сказать!!! Очень вкусно, большой выбор блюд, девочки очень отзывчивые и помогут определиться с заказом!!! В общем отличное кафе!!! Желаем процветания, и побольше благодарных клиентов! Посещали 7 мая 2025.
Eva O
2 июня 2025
Отличная гостиница, жили во 2 корпусе, все новое, стильный ремонт, есть номера с кухней, 2 корпус отделен от дороги зданием, в нем тихо, нет шума с дороги. Хорошее кафе в первом корпусе, вкусно и разнообразно, только блинчики были немного переваренные) но это мелочи.
Ильдар Тимашев
5 ноября 2025
Замечательное кафе. Заскочила своей многодетной семьёй перекусить по дороге с Тюмени, так нам отдельный баллончик с большим столом выделили тёплый. Еда вкусная по домашнему по нормальному ценнику. Персонал очень доброжелательный, всё очень чисто и уютно. Спасибо!
Виталий Пекшев
Меню довольно обширное, но нет ничего лишнего. Готовят конечно не ресторан Мишлен, но кушать можно и приятно. Единственное что, не предупредили что у них очень большие порции! Для меня, мальчика, 2м ростом и весом 140кг, съесть лагман и горшочек с бараниной не представилось возможным.... Очень большие порции! Персонал приветлив, вежлив, на позитиве. Очень радует. Вообщем советую данное место к посещению!
Сергей Корепанов
12 сентября 2025
Рекомендую!!! Отличное кафе, приветливый персонал, приятная обстановка, чисто уютно. Богатое выбором меню, всё вкусно как в хорошем ресторане, будьте внимательны порции большие по цене не дорого расчитывайте свои силы чтобы всё съесть.!
Оксана Сальникова
9 августа 2025
Заехали покушать и очень остались довольны данным Кафе. Обслуживвние быстрое, девушка внимательная . Заказали с мужем шурпу- это просто обьеденье. Мясо очень мягкое, порция большая. Спасибо огромное🌺
Елена Коломеец
10 сентября 2025
Я с мужем проезжали через Уральские горы и остановились в гостинице МакДан.Ребята, не пожалели: очень приемлемая цена, приветливая администратор,отличный номер (включено и холодильник, телевизор, и кондиционер, и чайник, и бутилированная вода, и рыльно мыльные принадлежности), а постельное бельё -ослепительно белое. Рекомендую остановиться на ночлег в этом месте.
Наргиза Кондратенко
6 июля 2025
Отличные номера , чистые просторные . Есть стоянка . Работает круглосуточная столовая . Персонал вежливый.
Галина Градобоева
7 ноября 2025
Хорошее заведение,чисто,красиво, заказывали пельмени и гуляш с пюре,салат Оливье,выпечку, всё очень вкусно и большие порции, правда в Оливье не было горошка,видать это просто была смесь для окрошки, девушка официант приветлива , всё подскажет,цены адекватные
Валерий Лугин
Номер огромный и чистый (брали на 3х), но по факту на 5х) Персонал вежливый 💪🏿 В кафе вкусно и не дорого, порции большие! Все молодцы, спасибо вам
Денис Е.
18 августа 2025
Заехали с семьей в это прекрасное заведение по ужинать, все было супер. Блюда которые заказывали готовились от души и очень быстро, не нужно было долго ждать. Очень большие порции а особенно мясо на мангале просто вкусные и куски мясо как надо для мужика. Персонал добрый и вежливый даже не жалко оставить чаевые. Так же остались до утра и на завтрак. Короче шикарное место всем советую. Просто 🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо персоналу а также повару большая благодарность отдельно. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ
Сергей Пищальников
24 июня 2025
Чистый номер, на этом всё, бронировал заранее, в итоге дату брони поставили не ту, но ладно, так как был рано место было свободно. Номер был двухместный с маленькими кроватями, хотя говорил что нужен одноместный. Кровати сдвинуть не получилось так как посредине деревяшка. Плинтуса побитые, телевизор включается и переключает сам по себе. Слышимость адская, за стеной тихо разговаривают, а слышно как будто рядом с тобой стоят
Любовь Кораблина
16 июля 2025
В принципе неплохо. Даже мыло, гель для душа и шампунь положили. Водичку поставили. Спасибо . Чисто. В душе не хватает вешалки для полотенца и полочки для мыльно-рыльных. А в комнате не хватает стола или тумбочки, положить телефон или что то еще из принадлежностей некуда. Кафе работает круглосуточно. Еда на троечку.
Кмс Кмс63
2 февраля 2025
Отличное место не пожалеете первый раз заехал случайно второй раз уже тянул до них через перевал.Еда разнообразна обслуживание ,оставлял чаевые и на баре и девочкам в кафе.номера в отеле чистые ухоженные
Владислав Филимонов
17 июля 2025
Хорошая еда очень вкусная , номера чистые ничего грязного не было замечено, атмосфера уютная обслуживающий персонал вежливый культурный понимающий останавливался очень много раз всегда все было на высшем уровне
Валерия
18 июля 2024
Спасибо большое за такие комфортабельные номера!👍🏻👌🏻 От Сургута до Сочи у Вас лучшая гостиница по приемлемой стоимости! Чисто, уютно, красиво, в этом районе не ловит сеть и интернет, зато у Вас есть wi-fi, что очень даже нужно, телевизор, напольный вентилятор, холодильник, средства личной гигиены (шампунь, гель, мыло, лосьон), полотенца, халаты, тапочки, всё для комфортного отдыха! Всем буду Вас рекомендовать! Спасибо за Ваш труд, успехов, процветания и хороших гостей!☺️ В кафе вкусно!
Bayarto R.
9 июля 2025
Снимал 11 номер. Все хорошо, номера и кафе. Чисто уютно. Нооо! Стены картонные заехал до 12 поел в кафе и начал готовится ко сну, в целом уже лег. Но не успел уснуть как приехала семья в соседний номер. Это невозможно. Слышно как будто в одной комнате. Так по мимо того стуки как будто цех по сборке мебели. Так же пока там хозяин семейства расхаживал по коридору у меня тряслась кровать🤯 плюс их чадо которое решило поиграть в три часа ночи. Вообщем полноценно отдохнуть не получилось. Пишу отзыв с утра злой и не выспавшийся. Стены бумажные. Это минус но весомый, отдохнуть не получилось. Никто за порядком не следит в гостинице. Люди тоже с дороги едут и хотят выспаться и отдохнуть!!!!!!одну звезду накинул за чистый номер. Было бы 5 если бы не бумажные стены
Анна Ш.
5 сентября 2024
Отличное место для отдыха с детьми по пути, очень удобно, что есть кафе, где можно вкусно позавтракать. Нам на семью (5 человек) номер обощелся 4тыс., завтрак на 1050р. В номерах всегда чисто, заезжаем не первый год. Полотенце,тапочки, шампунь всё имеется. Даже есть халаты и вода питьевая в бутылках. Чайник,холодильник -вообщем всё для комфорта отдыхающих. Wi-Fi отлично ловит.
игорь
Отель отличный, чисто красиво, номера удобные, приятная вежливая девушка на ресепшене, из минусов только пыль на улице, но это временно я думаю, из за ремонта дороги.
Наталья Чернушенко
12 сентября 2025
Отель на двоечку, минусы- стоянка не охраняемая, за что берут деньги не понятно, вода в душе не уходит..приходится принимать душ стоя в грязной воде. У дивана отваливается спинка. По стенам бегают насекомые. Пришлось сумочку класть в холодильник, чтобы не привезти домой "жителей". ЕДА, дочь была довольна, но мы с мужемвсю ночь не вылазили с туалета, еле доехали до дома. Заказывали салат "обжорака". Столы плохо протерты, разводы. Тапочки в номере ношеные. Из плюсов- красивое оформление с улицы, чистое бельё, мыло и шампунь в наличие, вода бутылированая. Рабочий телевизор.
Владислав Федотов
Отличное кафе. Очень вкусно и по домашнему. Персонал отзывчивый. Цены приятные и большой выбор. Теперь всегда буду сюда заезжать.