Make travel

Y
Yuliya Kobak
Хочется выразить огромную благодарность компании Make Treval и менеджеру Екатерине С самого начала общения Екатериной проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход. Она внимательно выслушала наши пожелания, учла все нюансы и предложила оптимальный вариант тура. Благодаря её рекомендациям мы выбрали отель Sphinx Aqua Park Beach Resort 4* и наш отдых в Хургаде оказался незабываемым. Почему мы остались довольны: удобное расположение — недалеко от аэропорта; хорошая инфраструктура — бассейны, миниаквапарк, бар, детская площадка, анимация, развлечения, вежливый и внимательный персонал; чистые и уютные номера; разнообразное питание. В целом, мы очень довольны работой турагента и всей компании «Мейк Тревел». Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать Екатеринау своим друзьям и знакомым
Т
Татьяна Милюк
Хочется выразить благодарность компании Make Travel и менеджеру Анне Олешкевич за профессиональную организацию нашего отдыха на остров Хайнань. Анна помогла определиться с отелем (South China Hotel 4*), всегда была на связи, отвечала на возникающие вопросы. Выбором отеля довольны: расположен на первой береговой линии, приветливый персонал, хорошие номера с видами на море, достаточно разнообразные завтраки, хороший бассейн. Спасибо за такой продуманный отдых, где не приходится ни о чём беспокоиться, можно спокойно наслаждаться отдыхом. Все прошло великолепно, остались только приятные впечатления. Рекомендуем это турагентство всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.
Екатерина Жданович
Хочется поблагодарить компанию Make Travel, и особенно менеджера Карину, за организацию прекрасного отдыха! На всех этапах бронирования, а так же отдыха, была оказана помощь и поддержка. Обязательно в следующий раз будем планировать отпуск через эту компанию.Отдыхали семьёй из 4х человек в Хургаде в отеле Gravity Hotel Aqua Park Hurgada. Всё на высшем уровне, еда разнообразная, вкусная, отношение сотрудников отеля прекрасное, очень культурный и вежливый персонал, очень ухоженная и чистая территория. Много развлечений, аниматоры всё время развлекают как детей, так и взрослых. Спасибо компании Make Travel, теперь отдыхать будем только с ней!
Б
Борисенко А.
Ездили в Египет от данного тур оператора! Менеджера зовут Анастасия. Было очень приятно с ней общаться, оперативно подобрала тур, объяснила все необходимые детали, контролировала комфорт нашего тура на протяжении всего отдыха 🫶 Очень понравилось соотношение цены и качества отдыха 🔥 В Египет ездили впервые и не разочаровались: Анастасия подобрала прекрасный отель, с хорошим расположением номерами и кухней. Второй раз летали от Make Travel семьей и будем продолжать ездить с ними дальше👍🏻
Анна А.
Отдыхали в Турции в отеле Timo deluxe resort 5*. Хороший отель, своя зеленная территория с бассейном, у отеля есть подземный переход, идти 3 минуту до пляжа. Достойное питание, из мяса готовили говядину, баранину, индейку, курицу, была красная рыба и даже морепродукты, много фруктов. Просторные номера, убирали каждый день. Отдыхом остались довольны, спасибо Дарье и Мейк Трэвел за отдых)
Наталья Б.
Я хочу выразить искреннюю благодарность турагенту Виктории из компании «Мейк Тревел» город Брест за прекрасно организованный отдых в Хургаде, в отеле Sindbad Club. С самого начала общения Виктория проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход. Она внимательно выслушала наши пожелания, учла все нюансы и предложила оптимальный вариант тура. Благодаря её рекомендациям мы выбрали отель Sindbad Club, и наш отдых оказался незабываемым. Почему мы остались довольны: Оперативность и компетентность. Виктория быстро отвечала на все вопросы, предоставляла актуальную информацию и держала нас в курсе всех этапов организации поездки. Индивидуальный подход. Турагент учла наши предпочтения и особенности отдыха, что сыграло важную роль в выборе тура. Грамотная организация поездки. Всё было чётко спланировано: от перелёта до размещения в отеле. Никаких неприятных сюрпризов или недочётов в организации не возникло. Об отеле Sindbad Club: Отель оставил самые приятные впечатления: удобное расположение — недалеко от аэропорта; хорошая инфраструктура — бассейны, аквапарк, бар, детская площадка; вежливый и внимательный персонал; чистые и уютные номера; разнообразное питание. Отдых в Sindbad Club действительно оправдал наши ожидания, и немалая заслуга в этом — профессиональная работа Виктории. В целом, мы очень довольны работой турагента и всей компании «Мейк Тревел». Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать Викторию своим друзьям и знакомым. Оценка работы Виктории из Брестаи компании «Мейк Тревел»: 10 из 10. Рекомендация: если вы ищете надёжного турагента, который подберёт качественный тур с учётом ваших пожеланий, смело обращайтесь к Виктории в «Мейк Тревел»!❤️
Маргарита ЖИДОВИЧ
Хочу выразить огромную благодарность за подбор тура Вьетнам Нячанг, Анне (брест) . Было полное сопровождение тура, подобрала под бюджет замечательный отель Maris Hotel 4*(отель на все 5 * )Замечательный персонал, в номере было все что нужно(Тапочки, халат, гель для душа , шампунь,Мыло и пренадлежности личной гигиены) Анна внимательно относилась ко всем моментам тура, подсказывала, успокаевала(прочитали плохие отзывы про компаниюперевозчика), постоянно была на связи. Не первый раз летаю отдыхать этой компанией, не все были так внимательны как Анна . Анна профисионал своего дела , в следующий раз только к ней . Так же спасибо что вы есть на рынке . В наше не простое время тяжело, не первый год вы дарите улыбку и впечатления
Татьяна Паримская
Когда выбирали семейный тур в Таиланд, то обратились с запросом сразу в несколько компаний. Через несколько дней стало понятно, что сотрудничество мы хотим продолжить только с Ксенией (Минск), представителем компании "Мэйк Трэвел". Я была восхищена её профессионализмом, терпением и индивидуальным подходом в выборе отеля и региона, который бы соответствовал всем нашим критериям. Ксения была с нами постоянно на связи: до, во время и после поездки, информируя о всех изменениях, помогая с оформлением документов и перебронируя трансферы. Мы в восторге от нашей поездки, а еще больше в восторге от отношения сотрудников компании. Рекомендую от всего сердца! Спасибо!
П
Павел Цыганок
Выражаем большую благодарность компании Make Travel и персонально менеджеру Анастасии, за профессиональную консультацию и сопровождение от выбора отеля о.Хайнань, г.Санья (Grand Metropark) и до возвращения в РБ. Погода, отличная, номера в отелях на уровне, кухня - голодными не останетесь. Отличные экскурсии и гиды. Анастасия, большое спасибо!!!
Т
Татьяна Иванова
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Make Travel и всегда все на высоте! Анастасия (Могилев) - настоящий профессионал, находит лучшие цены и уютные отели. Отдыхали на Кубе, отель Roc Arenas Doradas. Теплый океан, разнообразное питание, отзывчивый персонал ( хотя на Кубе это не часто встретишь, экскурсионная программа - сделали наш отдых незабываемым. Спасибо Make Travel!!!
Екатерина Еремейчик
Обратились за подбором тура в Гродно на Советскую 2А, работали с менеджером Анной и остались очень довольны!) Анна предложила нам большое разнообразие туров в Санкт-Петербург, рассказала про все плюсы и минусы, а также дала нам полезные лайфхаки для поездки. Помимо этого, меня очень приятно удивило, что даже после покупки тура, Анна была с нами на связи на протяжении всей поездки. Санкт - Петербург во время нашей поездки оказался пасмурным, но это не испортило наше настроение и тур прошёл на "ура". Всем рекомендую обращаться в Make Travel!)
Ю
Юлия Каскевич
Хочу выразить огромную благодарность компании Make Travel! Обратились впервые и остались очень довольны🤩 Отдельное спасибо сотруднику из Гродно Анастасии Наумик(Гродно), за быстрые ответы, вежливость, тактичность и профессионализм🫶 Анастасия подобрала нам тур за два дня. Всё быстро, чётко, учла все наши пожелания и мы остались отдыхом довольны на все 💯
Y
Yauheni P.
Летали в Китай, в Санью. Спасибо большое агентству и отдельно менеджеру Анне - всё организовали отлично. Отель подобрали классный, расположение удобное, до пляжа 15 минут пешком, завтраки вкусные и разнообразные. Трансфер от аэропорта и обратно - без нареканий. При заселении была небольшая путаница с категорией номера (категорию повысили), но вопрос решили быстро и без проблем. Экскурсии брали у встречающего туроператора: дороже процентов на 10-20 чем "с улицы", зато забирают из отеля и привозят - очень удобно. В целом отдыхом очень довольны, всё прошло гладко. Спасибо за чёткую организацию!
Ю
Юлия Буткевич
✨ Мечта длиной в 8 лет наконец-то сбылась… С 17 по 26 марта мы всей семьёй (нас трое ❤️) отправились в долгожданное путешествие в Паттайя, Таиланд. Это была не просто поездка — это была настоящая перезагрузка, наполненная эмоциями, открытиями и моментами, которые хочется проживать снова и снова. 🌴 Тайланд покорил нас своей атмосферой: другая культура, особенный быт, улыбчивые люди, невероятная природа и ощущение лёгкости в каждом дне. Всё было ярко, насыщенно и по-настоящему вдохновляюще. Отдельная благодарность турфирме maketravel.by ❤️ И особенно нашему турагенту — Анна. С первого сообщения стало понятно: мы в надёжных руках. Анна подробно расписала всё до мелочей — от документов до нюансов багажа, всегда была на связи и сопровождала нас вплоть до самого вылета. 🙏 Благодаря этому путешествие прошло максимально спокойно, позитивно и даже… креативно! Теперь точно знаю — все следующие путешествия только с Анной 🥰 А Тайланд… ты навсегда в сердце 💔✨
Светлана Горбач
Отдыхали в мае во Вьетнаме, город Нячанг. Отпуск получился отличным, спасибо менеджеру Екатерине. Она посоветовала отель с отличным расположением, на протяжении отдыха и даже после нашего возвращения домой связывалась и интересовалась нашими впечатлениями. Очень ответственный и внимательный специалист, можно смело обращаться за подбором отдыха вашей мечты)
Наталия Наумович
Хочу выразить благодарность турагенству Make Travel и лично нашему агенту Дарье за организацию нашего отдыха в Турции( Сиде). Дарья подобрала нам тур согласно всем нашим требованиям. Всегда была на связи, четко и профессионально отвечала на любые вопросы, давала ценные практические советы. Все документы были оформлены вовремя.
Татьяна Ковалёва
4 августа 2025
Хочется поблагодарить Викторию и Мэйк Трэвел в Бресте за подбор тура в Грузию, бюджет был ограничен и время выезда было впритык, поэтому выбирали из того что было свободно. Ездили семьёй из 4х человек и нашли прекрасный отель "Париж". Хозяева доброжелательные, всегда помогали, если необходима помощь была. Должны были изначально заселить в 3х местный номер, но по приезду ждал сюрприз из 4х местного номера, хороший бассейн на территории, до пляжа 3-4 минуты. Питание было простенькое, но домашнее(особенно хорошо с детьми, так как в ресторанах все острое), 2х разовое. Хозяйка всегда старалась приготовить что-то необычное и вкусное😍 все остались довольны. Огромное спасибо Виктории, что перед поездкой всегда отвечала и уточняла мои вопросы, а их было немало😅
Евгений Коржаль
Хочу поблагодарить всю команду Make Treval за отличную организацию отпуска. Особое спасибо менеджеру Ксении— всё было четко, на связи 24/7. Не пришлось бегать по визовым центрам и страховым, всё оформили удаленно. Подбор отеля совпал с ожиданиями на 100% (фото и описание были честными). Трансфер встретил вовремя, документы прислали за сутки с подробными инструкциями. Даже когда у нас задержали багаж, вы оперативно подсказали, как действовать. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям. Вы реально сняли головную боль с туриста.
Мария С.
1 февраля 2025
Отдыхали с мужем в январе 2025 в Шарме отель Ivy Cyrene Island Aqua Park Resort 4* ) Спасибо Анастасии за подбор тура ) В целом все понравилось) отель действительно 4*) Отель хороший, комнаты обычные, просторные, кровать шикарная конечно) спится на ура) Персонал приветливый, дружелюбный) Питание отличное, разнообразие мяса , гарнира, фруктов , овощей , салатов и сладостей) голодными не были) Тем , кто любит крепкий алкоголь, лучше везти с собой) местный алкоголь с годами не улучшается) Отель по расположению далековат от Сохо, Наама Бей и Старого города) если не принципиально , то в самый раз) Рядом можно ходить во второй отель Sharm , там как и в Island есть развлекательная программа) аниматоры работают на два отеля) ребята молодцы, на месте не давали сидеть)) В общем и целом отдых был отличным)
Кристина Токарчук
4 октября 2025
Отдых во Вьетнаме (Нячанг) стал настоящим открытием благодаря сервису компвнии Make Travel и нашему турагенту Анне (г. Брест). Прекрасные пляжи, массажи, достопримечательности, вкусная кухня, свежие морепродукты, множество экзотических фруктов сделали поездку незабываемой. И все это по очень низким ценам. Отдыхали в отеле Atlantic 4*. Есть открытый бассейн на 20-м этаже, шведский стол с вкусными и сытными завтраками на любой вкус, в номерах кондиционеры, находится в тихом месте, до пляжа пешком около 5 минут. Были нюансы по уборке, но совсем незначительные. Мы обязательно вернемся сюда снова и порекомндуем компанию друзьям и близким.
Дина Судак
31 июля 2025
Большое спасибо компании Make Travel, в частности Иодчик Дарье из Гродно, за персональный и качественный подбор тура, с учётом всех наших пожеланий и сопровождением на каждом этапе отдыха. Отдых в Турции сложился отлично, только вернулись домой и уже планируем обращаться к Дарье за новыми турами, яркими впечатлениями и покорением новых горизонтов. Отдыхали в июле 2025 г. в отеле Miarosa Konakli Garden 4*. Отель соответствовал всем нашим запросам, питание разнообразное, вкусное, в баре есть выбор алкогольных и безалкогольных напитков, персонал приветливый и вежливый, анимация хорошая, вечером: караоке, выступления, угадай мелодию, ночью: выездные дискотеки, днём: дартс, водное поло, пинг-понг, волейбол на пляже. Номер просторный, чистый. На территории отеля бассейн с двумя горками. У моря ланч-бар, лежаков всегда хватало, море отличное! Спасибо еще раз Дарье и Make Travel♥️
Марина Яскевич
28 мая 2025
Большое спасибо компании Make travel и особенно Анне за подборку и организацию отдыха в Египте. Отдыхали всей семьей в Альбатрос Джангл Неверленд, отель очень хороший, в распоряжении было 7 ресторанов с очень разнообразными блюдами, все очень вкусно и на любой вкус. На территории отеля огромный аквапарк, много аттракционов большой виар зал, дети от этого были просто в восторге. Территория очень чистая. Море с песчаным заходом , кораллки не нужны. Есть и коралловые рифы с разнообразными рыбками. Возле номеров большие бассейны с шизлонгами. Вечерние шоу программы тоже есть.
Середа Елена
1 сентября 2025
Спасибо большое компании Make travel и особенно оператору Виктории из г. Бреста, за подборку и организацию отдыха в Египте. Отдыхали семьями в отеле Jaz Mirabel Park. В отеле, чисто, просторно, выход на бассейн. Персонал хорошо понимает русский язык, очень улыбчив и добродушен. Еда на высоком уровне, разнообразна и вкусная, особенно выпечка. Номера каждый день убирают, полотенце так же каждый день меняют. Отдыхали 10 дней, уезжать не хотелось. Ещё раз спасибо компании и особенно Виктории. Всегда была на связи, даже в Египте. Профессионал своего дела.
AleX D
21 мая 2025
Отдыхали в этом году с компанией Make Travel в Дубае. Менеджер Виолетта подабрала тур по нашим параметрам. Выбрали отель CityMax Hotel al Barsha at the Mall. Из плюсов это расположение отеля к Моллу, метро, чисто и уютно, приветливый персонал, вкусное питание, бесплатный трансфер на пляж, ежедневная уборка номера. Трансфер на пляж Джумейра, рядом с отелем Парус. Рядом есть ночной пляж, можно искупаться после заката солнца. Все было замечательно и красиво. Спасибо кампании Make Travel и отдельно менеджеру Виолетте за организацию отдыха.
Аня Романюк
Спасибо Make travel за организацию лучшего отпуска в Дубае. Никаких форс-мажоров, прекрасный отель, комфортный трансфер с аэропорта и в аэропорт, оперативные ответы на вопросы.
Мия Кучеренко
8 февраля 2025
Хочется выразить огромную благодарность тур агенту Виктории Maketravel , за прекрасное и трепетное отношение к каждому клиенту. Это был потрясающий опыт, много эмоций. Спасибо за быстрый подбор отеля по желаемому бюджету. Отель выбрали Citymax Bur Dubai. Сам отель был с супер приятным персоналом, хорошей кухней и удобным расположением. Было удобно добираться ко всем желаемым местам!) Также в отеле был бассейн на крыше, с потрясающим видом на город) еще раз спасибо! Буду с радостью обращаться еще раз!)
Л
Лера Бортник
28 ноября 2025
Огромная благодарность компании MakeTravel и особенно нашему менеджеру Ксении (Минск) за безупречную организацию тура в Египет, отель Amarina Abu Soma 5*! Все наши пожелания были учтены на 100%, а когда во время отдыха возник небольшой вопрос с номером, руководство и сотрудники оперативно помогли его решить. Спасибо за поддержку и профессионализм! Отдыхали в Египте в третий раз, и этот отель стал лучшим! Однозначно планируем вернуться сами и отправить родителей. Территория: компактная, ухоженная, очень зеленая и уютная. Пляж: в 3 минутах ходьбы, чистый, с мягким песком и пологим заходом. Лежаков хватало всегда. Приятный бонус — ежедневно приплывали черепахи! Питание: выше всяких похвал! Основной ресторан с огромным выбором и тематическими ужинами, а также 4 ресторана á la carte на высоте. Инфраструктура: аквапарк, несколько бассейнов, теннис большой/настольный, спортзал. Ненавязчивая анимация. Единственный нюанс — отель расположен далеко от аэропорта (трансфер занял около 1,5 часов), но это не испортило впечатление. Если вы ищете компанию с индивидуальным подходом, где вас действительно слышат и предлагают то, что понравится, — это MakeTravel. Мы уже выбираем даты для следующего отпуска с вами! Однозначно рекомендуем!
Оля П.
Осталась довольна услугами турагентства.Спасибо большое Анне(Брест) подобрала тур под мой бюджет, подробно проконсультировала и оформила документы. Отдых прошёл идеально — спасибо!
Ольга Ц.
25 апреля 2025
Благодарим от всего сердца компанию Make travel и менеджера Викторию! Отдых на Шри-Ланке прошел замечательно! Шикарное место, отель, расположение, погода, все сложилось наилучшим образом! Мы вернулись заряженные и отдохнувшие! Sevonra - это наша огромная рекомендация туристам, сервис на высшем уровне! Уборка каждый день, номера просторные, любые вопросы/замечания/пожелания, все учитывают, вкусные и сытные завтраки (всего 4 варианта, но их нам хватало), при отеле отличный ресторан (цены как везде в Унаватуне), чистый бассейн, русская музыка, красивое и живописное место прямо у океана! Ездили там на двухдневную индивидуальную экскурсию, остались в полном восторге! Шри-Ланка поразила нас своей красотой, людьми (не знала, что бывают такие добрые, приветливые и искренние люди как ланкийцы). В общем, благодарим вас за организацию тура, рады были с вами познакомиться, по сотрудничать, вы всегда были на связи, поддержка гида, все замечательно! Желаем процветания вашей турфирме и много благодарных клиентов!!!❤️❤️❤️
Миша Криващекий
отдыхали от «Маяна Трэвел в отель ranna 212 hotel в шри-ланке. отель супер завтраки шикарные территория большая. персонал приветливый отзывчивый все очень понравилось. отдельное спасибо нашему тур агенту Анна прекрасный специалист подобрала нам лучший отель и сделала наш отдых великолепным. на протяжение всего отпуска писала нам интересовалась как мы. и это очень приятно )))
Ксюша
13 июня 2025
Отдыхала в Катаре с 3 по 12 июня 2025г. Хочу выразить благодарность компании MakeTravel за прекрасно организованный отдых! Отдельное спасибо Ксении – она оперативно подобрала тур, всегда была на связи и решала все возникающие вопросы. Катар встретил отличной погодой и тёплым морем. Отель, подобранный Ксенией, полностью оправдал ожидания: комфортные номера, хороший сервис и всё необходимое для отдыха. Очень удобно, что рядом с отелем была станция метро – это помогло легко добираться до главных достопримечательностей. Город впечатлил своей эстетикой– хотелось фотографировать буквально на каждом шагу! Спасибо за такой продуманный отдых, где не приходилось ни о чём беспокоиться. Всё было организовано на высшем уровне😍 Обязательно обращусь в MakeTravel снова!
Ирина Макаревич
7 мая 2025
Недавно с подругой вернулись с отдыха в Шарм-эль Шейхе, Египет. Хотим выразить огромную благодарность Олешкевич Анне (туристическая компания Maketrevel) за помощь в подборе тура. Ее профессионализм, терпение, понимание и подбор тура помогли нам замечательно отдохнуть в Marine Sharn Hotel 4*. Это отель с приветливым персоналом, чистыми номерами, разнообразным питанием и прекрасным пляжем. Проживали на 5 этаже, откуда открывался панорамный вид на Шарм-эль Шейх и бухту Наама Бей. Комнату убирали каждый день и радовали нас забавными фигурками с банных полотенец. Остались только положительные эмоции и желание вернуться в отель снова. Если будем планировать очередной тур, то только с Анной, из компании Maketrevel, Гродно.
O
Olga Bannikova
6 марта 2025
Обращалась в Make Travel с запросом подобрать пляжный тур на конец февраля. Все мои пожелания были учтены. Нюансы отеля оговорены. Отдыхом осталась довольна на 100%. Отель Vida Beach Resort идеально подойдёт именно для пляжного отдыха. Расположен достаточно далеко от основных развлечений. Предоставляет отличное разнообразное питание. В получасе езды есть большой торговый центр (намного дешевле, чем в Дубае). Чистота и качество обслуживания на высоте. Спасибо Дарье за организацию отдыха
Ольга Шукайло
27 мая 2025
Отдыхали семьей в мае 2025 в Анталии Турция в отеле Justiniano Clab. Отдых очень понравился. 1. Территория отеля красивая, чистая, зеленая. Много апельсиновых деревьев. Павлины живут. 2. Хороший спа, мы сходили с мамой на комплекс, а в это время детям и маску шоколадную, и пенкой укутывали. 3. Питание очень разнообразное и на любой вкус. Очень понравился ужин с рыбном ресторане All kart. Из фруктов яблоки, груши, апельсины каждый день, абрикосы за 8 дней на 2-ух ужинах. Ходили мы на рынок за клубникой и черешней. 4. Море было не парное молоко, но мы купались каждый день, сначала вода прохладная, а потом привыкаешь и выходить не хочется. Пляж галька, чистый. 5. Номер как на 4*. Не ожидали, что не будет зубных щеток, халатов, шампуней и гелей. Интернет и сейф платный. Бесплатный интернет только в лобби. Корпуса 3-этажные небольшие, с балконами. Кондиционер работал хорошо, в санузле переодически сильный запах канализации. Убирали ежедневно, хорошо, мы через день оставляли чаевые и белорусский конфеты. 6. Шоу-программы по вечерам великолепные! Даже не знаю какой вечер лучше шоу. 4 шоу из 7 на очень высоком уровне. Дочке очень нравилось в мини-клубе и вечерних детских диско. Каждый день аквааэробика в бассейне для взрослых. Много +++, много приятных воспоминаний и впечатлений об отдыхе и за это огромное СПАСИБО Виктории из Make Travel!!! Быстро и четко, все по моим запросам подобрала, просчитала когда и как выгоднее. Будем обращаться еще в Make Travel!
Ф
Фаина С.
3 октября 2025
Добрый день , хотим поделиться впечатлениями об очередной замечательной поездке подобранной в Мейк Тревел , менеджером Крупениной Анастасией (Могилёвский офис) . Несколько лет подряд наша семья подбирает отдых только у Вас , всегда предельно внимательно учитываются все нюансы и с датами , и со сроками и с пожеланиями об отеле , условиях , питании . Так как стараемся заказывать поездку заранее , но в жизни происходят непредвиденные изменения, их Анастасия всегда учитывает и мы вместе вносим изменения. Ни разу не было в наш адрес высказано недовольствие или раздражения , хотя бывали случаи звонков и переписки в личное время сотрудника, она находится в эфире 24/7 и даже когда в отпуске , вежливо и деликатно решает наши проблемы. В этом году мы отдыхали в Абхазии , отель подобрали с помощью Анастасии , остались очень довольны, отдых прошел отлично, организация ( трансфер, встреча, экскурсии) все безупречно. Наш отдых выпал на годовщину свадьбы , в отеле устроили целый праздник для нас - был сюрприз !!! Вот уже беспокоим ее об организации новой поездке . Спасибо огромное Вашей фирме за отличную на высшем уровне работу и профессиональных сотрудников!!! Отдыхать будем только с вами !!!
Марина Алексеёнок
18 августа 2025
Спасибо Make travel и специалисту Ксении за теплое обслуживание, отношение к людям и к своей работе. Отдыхали с ребенком в Египте, очень переживали как всё пройдёт. Ксения была с нами на связи всегда и поддерживала и помогала во всём. Отдых был теплым, семейным. Обслуживание хорошее, персонал весь отзывчивый, еды хватало тоже, расположение в тихом месте,что добавляла уюта. Все очень понравилось. Спасибо Вам наш отдых . Будем обращаться ещё
Юлия Быцко
28 марта 2025
Благодарю Make Travel и Дарью в частности за подборку хорошего семейного отдыха в Египте, против которого я была настроена скептически, но Дарья уверила меня, что это лучший вариант для нас с малышкой в марте . За что я ей безмерно благодарна, я доверилась и не прогадала! Пусть это будет самым ярким событием на ближайший год. Мы были в Шарм-Эль-Шейхе в отеле Dive Inn, 4* и уровень кухни, персонала на высоте! Поехали на мой ДР и меня на ужине персонал поздравил с тортиком! Безумно приятно за такое гостеприимство и внимание к ребенку особенно 👌
Vladimir S.
27 августа 2025
Недавно воспользовались услугами турагентства Make Travel для поездки в Египет — и остались очень довольны! Организация тура была на высоком уровне: всё прошло гладко, без накладок, от перелёта до трансфера и размещения. Особенно хочется поблагодарить нашего турагента Викторию 🙌. Она проявила себя как настоящий профессионал: подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла с выбором отеля, подсказала важные нюансы, о которых мы бы сами не догадались. Благодаря её внимательному подходу отдых получился именно таким, каким мы его себе представляли — комфортным, насыщенным и без лишних забот. Рекомендуем это турагентство всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход. А Виктории — отдельное спасибо за заботу и терпение!)❤️
Дмитрий Бигонь
5 декабря 2025
Спасибо огромное за организацию отдыха и подбор тура!! Вы дарите людям незабываемые впечатления и эмоции!! С вами отдых становится очень простой и удобный, доступный, и позволяет его запомнить на долго. Шри-Ланка запала в наше сердце на всю жизнь!! Место силы и крутых впечатлений!! Менеджер Виктория (г.Брест) ответила на все вопросы до тура (их было не мало), и вела нас как детей на протяжении всего отдыха. Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности, пожелать ей сил и терпения ну и премии побольше за свою работу!!! Компания супер всем рекомендую!!! Ну и если надумаете посетить страну из Азии, однозначно рекомендую начать со Шри-Ланки.
Наталья Сытько
13 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Make travel и Ксении за организацию в кратчайшие сроки моего с дочерью отдыха в ОАЭ. Спасибо Вам за отличный отдых, море эмоций и позитива. Мой ребенок которому не легко угодить был просто в восторге. Ксения теперь за качественным отдыхам только к вам. Спасибо за сопровождение, за то что всегда были на связи. Чувствуется искренняя забота о своих туристах. Спасибо Вам огромное, процветание вашей компании, здоровья вам и всех благ!!!!
Г
Галина Лебедева
24 января 2025
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться впечатлениями,отдых,Катар,Доха,отель Hampton by Hilton Doha .В наше путешествие мы отправились в первых числах января,ура,отпуск! Благодаря Make Travel мы очутились там,но самое большое и огромное спасибо,оператору Дарье.Благодоря ее оперативности ,коммуникабельности и внимательности мы в пути,в кратчайшие сроки был подобран тур.Вот я и супруг в аэропорту Минск, 5.30 часов полёта иДоха, полчаса - отель,заселение прошло очень быстро, номер( большой, светлый,диван,огромная кровать и всё необходимое),брали только завтраки,нам было достаточно.Очень красивая страна,мы очень много посмотрели и посетили не один музей.Отпуск закончился,летим домой,но в ближайшее время вернёмся туда с этой компанией и этим оператором.Спасибо Вам!
Алеся Савицкая
3 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне из Гродно за профессиональную организацию нашего отдыха в Таиланде. Всё было продумано до мелочей, включая подбор отеля. Особенно поразило внимание к нашим пожеланиям и оперативность в решении возникающих вопросов. Благодаря Вашему вниманию и заботе отдых получился насыщенным, комфортным и незабываемым. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и обязательно обращусь снова при следующем путешествии. Спасибо большое!
Р
Роман Ж.
13 июня 2025
Хотелось бы поблагодарить Мейк и его команду за такой внимательный подход к людям! Мы подбирали тур в ОАЭ и немногие менеджеры так терпеливо и профессионально относились к своему делу, тут же все посоветовали ,все рассказали и показали, подобрали именно то что нам было нужно! Советую 100%! Отдыхали в отеле Rose Rayhaan By Rotana Очень понравилось ,все чисто ,вкусная еда и очень классное расположение отеля Добраться легко в любую точку Дубай !!
Марта Гурина
11 октября 2025
Я работала с Дарьей, мне все очень понравилось, вежливо, оперативно, по делу, все вовремя) Помогла со всем) и во время поездки всегда была на связи, тоже все вопросы оперативно решались) так же сама проявляла инициативу и писала, спрашивала как долетели, все ли в порядке, есть ли вопросы) Это было очень приятно Работы выполнена на 10 из 10 Про тур: Мы отдыхали в Тайланде, отель(райский), трансфер от отеля и потом до аэропорта все быстро, организованно, у нас на обратном пути была задержка рейса, был предоставлен отель для ожидания, причем шикарный и плюс с обедом) Так что, все прекрасно, рекомендую
Анна Жешко
31 мая 2025
Спасибо огромное Make travel и Дарье за организованный отдых ! Отдыхали в мае 2025 года в отеле Oceanic Khorfakkan Resort & Spa (ОАЭ) Отель хороший, соответствует на свои 4 звезды, персонал очень дружелюбный и вежливый, еда вкусная и разнообразная! Океан совсем рядом возле отеля, что очень удобно Номера чистые, убирались каждый день, кондиционер, воду приносили каждый день, бассейн чистили каждый день Остались очень довольны ! Спасибо огромное за отлично организованный отдых !
Александр М.
Хочу поблагодарить компанию и лично менеджера Анастасию из Гродненского филиала за профессиональную консультацию по подбору тура на остров Фукуок. Все было быстро и ясно.
Наталья Козлова
25 мая 2025
Спасибо Анне Пикалюк и Make travel за организацию нашего отдыха в отеле Sheraton Sharjah Resort &Spa. Это то место куда хочется вернуться. Все сошлось на 5+++++ расположение, обслуживание, номера. Теплое морюшко, хоть и с отливами и приливами. Персонал доброжелательный. Все быстро и оперативно решается.Языкового барьера нет.
Р
Роман Роман
25 марта 2025
С "Make Travel" летали на отдых второй раз. Хотим выразить огромную благодарность турагенту Дарье Иодчик (офис в Гродно) за отлично организованное путешествие! С самого начала вы были очень внимательны к нашим пожеланиям и предложили замечательные варианты. Все наши встречи были мега приятные) Подобрали просто какой то уникальный курорт в Китай о. Хайнань, о котором мы даже не мечтали и не думали, что можем попасть не просто на море, а на остров! Все пожелания по курорту, отелю были учтены, Дарья весь отпуск была на связи как в первый раз в Турции так и во второй. Трансфер был отличный, все гиды супер ребята! Несмотря на погоду, тяжёлый интернет, отдых удался! Обязательно будем обращаться к вам ещё!)
Анастасия Азарова
23 января 2025
Спасибо большое за подбор тура Марине,и компании Make Travel, за оперативность и чёткость в работе. Мы отдыхали на Пхукете, отель Phuvaree Resort. все очень понравилось, в отеле глобальных проблем не возникало, завтраки были разнообразные, уборка каждый день +водичку питьевую ставили. Марина была с нами на связи от момента оформления тура до момента возвращения домой. Дала нам важную информацию для туристов, выслала заранее документы на визу. Очень советую побывать всем в Таиланде,а Make Travel вам поможет)
Ж
Женя А.
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить туристическую компанию Make Travel за прекрасно организованный отдых на Шри-Ланке! Путешествие с вылетом из Минска прошло идеально — всё чётко, удобно и без единой заминки. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за внимательность, профессионализм и отличные рекомендации — чувствовалась забота на каждом этапе! Отель, экскурсии, трансфер — всё соответствовало ожиданиям и даже превзошло их. Получил массу ярких впечатлений и уже планирую следующее путешествие вместе с Make Travel! ✈️💙