Make up brows

Мария Воробьева
14 декабря 2025
Замечательный визажист и стилист по волосам😍внимательно слушает пожелания и делает все на высшем уровне, спокойно, стильно и со вкусом, что очень важно. Также Юлия уже который раз выручает меня🙈первый раз отдала свои серёжки из студии, так как мои украшения сломались прямо перед выходом, а второй раз я забыла помаду и хотя пришла только на укладку, Юлия абсолютно спокойно и профессионально оформила мне губы🙏Очень рекомендую Юлию!♥️
Юлия Вербицкая
9 декабря 2025
Делала 2 раза Майк и прическу! Держится все очень долго, даже в конце вечера жалко все смывать. Юля сама подскажет, что может подойти Вам пол ваш образ. У Юли легкая рука и время на мейуе пролетает незаметно! Советую- не пожалеете 👍
Кристина Е.
8 декабря 2025
Была впервые у Юлии на макияже и укладке перед свадьбой друзей. Выбирала долго себе мастера. И я точно не ошиблась с ней. 🥹Это было превосходно😻. Макияж и укладка продержались весь день. Локоны выдержали и дождь и танцы😻. Спасибо огромное Юлии за такое волшебство🥹
Юлия Якименко
8 января 2025
Хожу к Юле уже несколько лет и она настоящий мастер своего дела! Всегда приятно прийти,все чисто,уютно,комфортно. Сама Юля очень душевная и всегда можно поболтать на любые темы с вкусным чаем🥰 Результатом всегда довольна,от души советую записаться 🫶🏻
Ксения З.
8 декабря 2025
Приходила к Юле на макияж и прическу вместе с племянницей ,мы остались очень довольны ! Макияж был шикарный ,а прическа держалась очень долго ) Мы остались очень довольны ! Рекомендую Юлю всем своим подружкам )
Farida Balieva
10 января 2025
Познакомилась с мастером два года назад) теперь на брови хожу только к ней) Юлия очень приятная девушка, брови ВСЕГДА получаются замечательно) В студии атмосферно и на фоне играет классная музыка) Мастер всегда прислушивается к пожеланиям клиента) Рекомендую!
Екатерина С.
15 января 2025
Очень хороший мастер! Брови всегда аккуратные и красивые!!! Макияж прекрасный-все подружки спрашивали контакт) советую студию-всегда приятная атмосфера, всегда ухожу с хорошим настроением и с красивыми бровками)
Ольга Марк
8 декабря 2025
Была у Юлии на макияже. Прекрасная работа! Юлия подчеркнула все достоинства лица, сам макияж получился очень легким, незаметным, но в то же время очень стойким. Однозначно рекомендую!
Екатерина Г.
17 декабря 2024
Всегда прихожу к мастеру Юлии на брови и макияж. Профессионал своего дела👍сама студия очень уютная и красивая, всегда приятно пахнет. Здесь вас всегда угостят кофе или чаем. У Юли всегда на рабочей поверхности чисто и стерильно. Советую всем записаться к ней на брови, ведь она всегда делает свою работа идеально))
нина м.
5 января 2025
Очень уютная и чистая студия. Мастер Юля профессионал своего дела. Делала образ и долговременную укладку бровей. Ставлю 5 ⭐️ мне все очень понравилось
Анжи🐰 Шведова
7 января 2025
Хожу к Юле уже 4 года и на брови, и на макияж, всегда ухожу довольной, мастер своего дела и прекрасная девушка, уютная атмосфера, советую🫶🏻
Алина Романова
17 января 2025
Хожу к Юле на оформление бровей уже не первый год. Она не только делает потрясающие брови, а еще невероятно теплый и приятный человек, с которым время пролетает незаметно. Благодарю 🤍
Варвара
12 августа 2025
Постоянно хожу в эту прекрасную студию на брови. Юлия самый приятный, заботливый и профессиональный мастер которого я встречала!
Карина А.
14 января 2025
Езжу к Юле из деревни Крутой уже 3 года, и на макияж и на брови) Самый лучший мастер👍🏼 всегда есть о чем поговорить, советую!
Анжела В.
8 декабря 2025
К Юле хожу уже давно на макияж,прическу и на брови,всегда очень довольна результатом!!!Подбирает все индивидуально под вас,в салоне всегда приятная атмосфера!
Юлия Данилова
8 декабря 2025
Юлия, мастер высокого уровня! Очень приятная девушка! Всем рекомендую! Макияж и укладка были на высшем уровне!
30 мая 2025
Хожу к Юлечке уже три с половиной года, и никто еще мне не делал так хорошо коррекцию и окрашивание бровей, как Юля. Я живу в Печёрах и каждый раз езжу сюда на такси, но даже это меня не смущает - Юля это специалист, к которому хочется ехать откуда угодно. Очень рекомендую Юлю, если вам хочется красивые, аккуратные и ухоженные брови. А еще Юля собирала меня на девичник, оба дня свадьбы и кучу фотосессий, и если можно доверить человеку свадебный макияж, это о многом говорит. Очень рада, что нашла Юлечку!❤️
Ирина К.
27 января 2025
Всё очень понравилось! Профессиональный подход мастера, приятная атмосфера в студии и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую !)
Ольга К.
15 января 2025
Была у Юлии! Делали брови, делали макияж и прическу ! Все было на высочайшем уровне! Юля - мастер своего дела! Всем советую!!!
Екатерина А.
8 декабря 2025
На макияж только к Юле. Профессионально и со вкусом, слушает и слышит пожелания клиента
Ксения Бурина
14 февраля 2025
Юля-отличный мастер, професионал своего дела! Учитывает индивидуальные особенности каждого и пожелания по конечному результату) Искренне рекомендую!
Нина К.
3 января 2025
Хожу только сюда. Всегда довольна результатом окраски бровей как долговременной, так и обычной.
Ирина
14 января 2025
Волшебные руки, хороший вкус и скорость! Прекрасный мастер, макияж, укладки,брови уже больше 2х лет делаю только у Юли. Душевный человек, мастер своего дела!
Александра Лаврикова
Место отличное, хожу постоянно на бровки, мастер к себе располагает и цены оправданы. Макияж также делает быстро и качественно) Спасибо за свой профессионализм 👍
Ольга Скрыпник
4 февраля 2025
Уже несколько лет хожу на бровки и на макияж, очень всем довольна ,Юля мастер своего дела !👍🤗😘
stessi4ka777 @.
8 января 2025
Сделали шикарные бровки, мастер - профессионал, отличная работа
Дарья Боброва
8 декабря 2025
Собирает меня на все мероприятия Юлия! Все очень нравится, мастер с золотыми ручками) Когда-нибудь, приду на урок макияжа для себя❤️
Елизавета Степанова
13 февраля 2025
Юля- прекрасный специалист! На брови только к ней!
Maria Glebova
25 июня 2025
Очень понравился результат и великолепный мастер!
Даша Л.
13 декабря 2024