Make up fly

Савелий Брусницын
5 октября 2023
Это замечательно, что жене понравилось визит к стилисту! Удачно подобранный стиль и прическа могут сделать человека ещё красивее и увереннее в себе. Я рад, что она осталась довольна результатом. Если у вас есть какие-либо вопросы о стиле, моде или о том, как поддерживать уверенность в себе и свой стиль, мастер своего дела Оксана готова будет помочь.
Алена Т.
5 октября 2023
Макияж мне безумно понравился😍 мастер профессионал своего дела,делает всё качественно и добросовестно,к тому же и очень красиво) предлагает разные образы,подсказывает как будет лучше смотреться и в принципе общаться было очень приятно🥰 обязательно приду еще раз,наконец-то нашла своего визажиста❤️🫂
Ольга Буйная
1 февраля 2023
Оксана очень внимательный мастер своего дела. Пунктуальность и отзывчивость - основные качества профессионала. В макияже были учтены все пожелания. На мероприятии чувствовала себя великолепно с работой такого мастера. И это очень придавало уверенности. Рекомендую Оксану как мастера своего дела. И сама, с удовольствием, буду обращаться к ней за помощью. Спасибо, Оксана Ты сделала этот день прекрасным!😍😍😍
6 октября 2023
Очень понравился мастер вежливая внимательная. Макияж делала на фотосессию всё понравилось и визуально и по стойкости. Буду обращаться ещё !
Елизавета В.
21 февраля 2023
Потрясающий мастер! Учитывает все особенности лица и умело подчеркивает черты так, что вы будете сиять! Макияж очень стойкий. Будете звездой на любом мероприятии!
Maria Gladilova
22 февраля 2023
Делала на фотосессию макияж, все очень быстро и красиво! Цвет подобрала под мои глаза, в кадре очень хорошо смотрелось 🔥 В следующий раз только к Оксане!!!
Елизавета Шендакова
1 февраля 2023
Отличный мастер! Всё понравилось!