Makeup Kitchen

Даниил Р.
Сегодня были на мастер-классе по созданию духов, очень понравилось! Анастасия мастер своего дела, все помогла, посоветовала поддерживала наш юмор и все прошло на такой «дружественной» ноте❤️
Елена К.
4 июня 2025
Сегодня моя дочь Елизавета с подругой посетили мастер-класс по изготовлению помады, и это было просто восхитительно! С самого начала атмосфера была дружелюбной и вдохновляющей. Мастер Влада делилась своими знаниями с такой страстью, что каждый участник чувствовал себя вовлеченным в процесс. Девочки узнали о различных ингредиентах, которые используются в производстве помады, а также о том, как выбрать правильные цвета и текстуры. Практическая часть была особенно увлекательной — каждая смогла создать свою уникальную помаду, экспериментируя с оттенками и ароматами. Мастер-класс сочетал теорию и практику. Дочка не только научилась делать помаду, но и узнала много интересного о косметических ингредиентах и их свойствах. В итоге у неё осталась не только собственноручно изготовленная помада, но и масса положительных эмоций! Рекомендую этот мастер-класс всем, кто интересуется косметикой и хочет попробовать что-то новое. Это отличный способ провести время с пользой и познакомиться с единомышленниками!
Виктория Т.
18 мая 2025
Впервые побывала в этом месте, делали помаду. Чистый и красивый зал, приятная музыка и атмосфера в целом. Были у мастера Анастасии, очень хорошая девушка, которая знает своё дело и помогает другим в него погрузиться, даже если не знаешь как и что, то всё покажут и расскажут. Ничуть не пожалела о выборе места празднования, приду сюда ещё раз! Фото помады 💄
Антонина
14 января 2025
Посетили с мамой мастер класс по созданию губной помады. Выбрали групповой формат, но оказались вдвоём, было приятно, вто оказался как индивидуальный) мастер Влада очень милая девушка, подробно всё объясняла и показывала, вела непринужденную беседу и периодически рассказывала интересные исторические факты. Спасибо большое!
Наталия Абрамова
19 декабря 2024
Спасибо вам большое за вас! Была уже на нескольких мастер-классах! Это и создание блеска и помады! И очень понравилось создавать баттер и скраб! Как же это кайфово! Рекомендую!!! Особенно сейчас праздники!
Ксюша Барцова
1 марта 2025
На днях ходила на мастер-класс по созданию помады! Это крутой и необычный опыт, такое удовольствие, создавать для себя идеальный продукт 🫦 Мастер Влада все здорово, понятно рассказывала, объясняла, показывала, положительный эмоции нас подарила надолго🔥 Было очень круто самой создавать для себя блеск, выбирать аромат - просто восторг 💖 Место - класс 🤩 и все это жуть, как интересно, рассказали все в лёгкой форме, для быстрого понимания, все очень круто
River
Нам очень понравилось. Специалист помогал и подсказывал на каждом этапе, давая возможность самим разбираться. Время провели с удовольствием, благодарю 🔥
Анастасия К.
23 февраля 2025
Подарила подружке на день рождения сертификат на создание губной помады, и вот наконец нам удалось посетить это замечатедьное место! Чисто и приятное помещение, интереснейщий мастер-класс, большое количество информации, замечательная Влада и как итог у нас две красивенькие помады! Влада помогла подобрать нам цвета, которые для нас подходят. Спасибо большое ❤️
Дарья Александровна
11 сентября 2024
Были на индивидуальном мастер-классе втроём по изготовлению помад в стиках у мастера Влады. Все прошло замечательно✨️ Мастер знает своё дело, рассказывала в процессе изготовления много интересных фактов. Помогает выбрать основу, цвет и аромат продукта. Цвет замешивали до тех пор, пока вам не понравится, это большой плюс для тех, кому сложно определиться. Можно так же записаться на мастер-класс по изготовлению румян и хайлайтеров. Интересно посетить и с подругами и одной.
Дмитрий Головин
20 декабря 2024
Сегодня были на парфюмерном мастер классе , не смотря на наше опоздание во времени, девушка была очень вежливой и невероятно милой 🥰 мы делали духи, но обязательно придем сделать помады! Видно, что девушка разбирается в этой сфере и создает благоприятную атмосферу ,на выбор дано множество ароматов, каждый точно найдет для себя что-то подходящее 💗Ароматы получились потрясающие,наши пожелания исполнены на 100%. Всем рекомендую!
Арина
24 февраля 2025
Замечательное место для всречи с подругами🥰 Все понравилось, в непринужденной беседе все рассказали и показали💫 Делали помады и блеск, изделия получились здоровские, подбирали цвет и запах каждому индивидуально, с учетом всех наших пожеланий😍 Всем рекомендую❤️‍🔥
Евгения Г.
25 августа 2025
Сегодня посетили мастер-класс с дочерью, делали помаду и блеск, нам очень понравилось, ушли с индивидуальными изделиями, которые теперь есть только у нас. Большое спасибо Лие за атмосферу и профессионализм!
Евгения Черепанова
13 апреля 2025
Давно хотели посетить мастер класс по созданию помады с подружками) Остались довольны: мастера помогали каждой добиться цвета помады, с которым мы действительно будем ходить 🩷 Влада рассказала нам много интересных фактов) Вечер пролетел незаметно и мы остались полностью довольны, думаю, такой мастер-класс идеальное место для девичников
Валерия Ульянова
12 июня 2024
Была на мастер-классах два раза, оба раза делали помаду. Первый раз на дне Рождения подружки, второй раз привела маму на ее день Рождения. Очень понраыилось! Спасибо мастеру Владе! Очень приветливая и позитивная, все подробно рассказывает. Видно, что работа ей очень нравится. Это заряжает и создает атмосферу. Помадами пользуюсь, очень нравится, что получилось! Красивыми флакончиками любуюсь))) Отдельное спасибо за клиентоориентированность!❤️
Нина Мосс
12 октября 2024
Посетили данную студию 12.10.24, по случаю дня рождения! Мы выбрали мастер-класс по изготовлению жидких румян! Это восторг 😍, весь процесс по созданию был очень интересным, получили много классных советов по правильному применению косметики, подсказывали какой цвет подойдет нам больше всего. В общем восторг!!! 🔥 Очень рекомендуем посетить мастер-класс, вы точно проведете классно время! 😎
дарья
9 марта 2025
прекрасное место, для досуга с лучшими подругами, можно сделать любой вид помады, с любым запахом и любым цветом, очень прекрасная девушка, которая преподает мастер класс, приду сюда еще раз!
nppedj
9 марта 2025
прекрасное место, прилетела из Москвы специально сюда! делала помаду, очень качественная получилась) прекрасная девушка проводит мастер-класс!
alena-tr
5 сентября 2025
Бвли на МК по созданию детских блесков для губ. Проводила прекрасная девушка Лия. Девочкам очень понравилось творить. После поздравляли именинницу с Днем рождения. Все дети остались довольны! Спасибо!
Дарья Куршинская
1 марта 2025
Замечательная студия, очень классный мастер класс, делали бальзам для губ, спасибо Владе за классное проведение вечера ❤️
Алена Ф.
4 сентября 2024
Узнала об открытии студии буквально недавно и сразу же загорелась идти. Местечко потрясающее!!! Нам с подругами понравилось.Очень приятно, что прайс стабильный и нет разницы пришел ты в будни до 17ч или после 17, как многие студии любят делать. Разница в цене только идете вы на индивидуальный или групповой мк. Мастер Влада очень приятная девушка, не торопит, все подробно рассказывает, помогает. Говорит интересные факты про косметику. С понимаем отнеслась к опозданию на 10 мин(очень извиняемся). От выбора цветов (ходили на мк помады) глаза разбегаются, а флакончики с ароматами отдельная песня 🤌🏻 время прошло быстро и не было неловкости в общении. В общем рекомендосьён каждому🥰
Юлия Салтыкова
1 мая 2025
Ходили с 6-летней дочкой на МК по созданию помады и блеска для губ- остались в восторге! Час пролетел как одна минута, ведущая Настя всё подробно объясняла, показывала и помогала. Если честно, я шла на этот МК исключительно ради ребёнка, но в результате получила именно тот цвет помады, который давно искала. Настя профессионально подобрала цвета для смешивания🔥 Дочка тоже получила колоссальное удовольствие и уже просится в Makeup kitchen на новый МК❤
Анастасия Рахманова
25 августа 2025
Посетили мастер класс по созданию помад и блеска. Были с детьми. Девушка Лия каждому уделила внимание. Все понятно и интересно! Все пожелания были учтены! Точно приедем еще создать что-то новое! Процветания вам, девочки!
21 августа 2025
очень понравилось!! не знала, что хочу, помогли с выбором, объяснили детально разницу оттенков и текстур) очень приятно, когда мастер класс проводит любящий свое дело человек! спасибо большое Лие за такое чудо, хочется теперь сделать не только помаду, но и все варианты продуктов 🫶🏻
дарья смирнова
9 января 2025
Очень понравился мастер-класс по изготовлению духов, было интересно и увлекательно, аромат получился обалденный, спасибо большое 💕
Санубар Исмаилова
26 октября 2024
Замечательное место! Очень душевный мастер класс получился. Мастер Анастасия великолепна. 2,5 часа пролетели незаметно. Было очень интересно погрузиться в эту сферу и создать СВОЙ продукт. Большое спасибо за такие эмоции 🫶🏼
Ксения
6 октября 2024
Были вчера с подругой на мастер классе, супер комфортное и атмосферное место😍 Мастер Анастасия очень приятная девушка, все рассказывала и не торопила, также от нее узнали много интересных фактов о косметике) Makeup Kitchen крутое место для расслабления и проведения своего досуга, + получаешь невероятный продукт собственного приготовления для себя и кучу положительных эмоций)
11 сентября 2024
Посетили с подругами мастер-класс по созданию помад. Процесс был увлекательным и познавательным. Мастер подобрала пигменты для помады которые идеально гармонируют с тоном моего карандаша для губ. Полученный цвет превзошел все мои ожидания. Я очень довольна результатом и рекомендую этот мастер-класс всем, кто интересуется созданием собственной уникальной помады. Так же в процессе было много познавательной информации про помады. Спасибо мастеру Владе.
Александра
16 июня 2024
Сегодня посетили с подругами МК по созданию помад. Нам всем очень понравилось! Атмосфера была невероятная, будто попали в девчачий рай🥰 С нами была мастер Зина - безумно милая и очень приятная девушка. Всё интересно рассказывала, к каждой был свой подход, учитывала все вкусы и пожелания. Результат нас не просто порадовал, мы остались в ВОСТОРГЕ! Теперь с нами на память останется этот классный день✨️
Полина
21 августа 2024
Ходила на мастер класс по созданию румян, очень довольна результатом и самим процессом! Мастер Влада все подробно объяснила и не торопила, помогла с подбором финиша и самого оттенка, чтобы добиться задуманного цвета. Получились те самые румяна, которые давно хотелось, а подходящего оттенка в магазинах не найти. Теперь очень хочется посетить и другие мастер классы!
оля д.
14 апреля 2025
Ходили девочками на мастер класс. Нам все очень понравилось. Девочки помогали в создании помады. Девочкам (Влада и Анастасия) отдельное спасибо за помощь, терпение, разные истории и факты о помаде. Обязательно придем еще за каким нибудь интересным продуктом
Крис
6 мая 2025
Делали на МК помады с подружкой. Весь процесс занял всего час (для красной помады лучше заложить 2 ч, как нам сказали), очень понравилось, все просто, понятно, оттенки можно подбирать бесконечно, пока не получится тот самый. Только хотелось бы все операции выполнять самостоятельно, в т.ч. наливать продукт в форму для стика, подрезать и т.д., т.к. ничего такого сложного в этом нет, очень интересно.
лиза пьянзова
23 сентября 2024
Ходили с подружкой на мастер класс к Владе, очень все понравилось, приятная атмосфера, высокий сервис (предложили напитки и вкусняшки), хорошее отношение персонала, терпеливость и индивидуальный подход к каждому посетителю! Очень советую, останетесь довольны и с новыми впечатлениями
Юлия
12 сентября 2024
Подружки подарили сертификат на индивидуальный мк, мне очень понравилось! Мастера Анастасия рассказывала интеренысе факты и помогала на каждом этапе. Атмосфера очень дружелюбная, место красивое😍 Советую всем попробовать себя в роли создателя косметики)
Юлия К.
6 июля 2025
Были в этом прекрасном месте в первый раз. Дочка осталась очень довольна. Делала детский блеск для своих чудесных губ. Мастер -колорист Анастасия приятная, с дочкой быстро нашла контакт. В следующий раз прийдём уже с подружками 💓 Я как мама тоже захотела окунуться в эту прекрасную атмосферу!!!
Аниса С.
25 октября 2024
Побывали с подругой сегодня на мк по изготовлению помад! Так необычно и спокойно он прошел! В позитивной и хорошей обстановке, под чутким руководством Анастасии. Получили помады своей мечты, тех цветов, что были у нас в голове! Супер! Ушли счастливые и довольные! Время пролетело очень быстро! 😻
Дарья Патрикеевна
16 февраля 2025
Все прошло замечательно! Влада замечательный специалист и хороший собеседник, на каждом этапе давала рекомендации по цвету, очень много интересных фактов, о которых не всегда задумаешься 🤔
Анжелика Ольшанова
24 января 2025
Мастер-класс "Баттер и скраб для тела" очень понравился.Люблю что-то создавать своими руками,делать себе подарок.Атмосфера уютная.Мастер Анастасия интересно рассказывала ,было познавательно.
Алиса Волкова
16 августа 2025
Сегодня была на мастер-классе по изготовлению блесков у Влады и Лия. Прекрасный мастер-класс! Получился крутой блеск с приятным запахом и красивым цветом! Девушки отзывчивые и были готовы помочь и объяснить!🤗
Александра
20 ноября 2024
Студия оставила прекрасное впечатление!! Мастер-класс проводила руководитель - Анастасия. Она рассказала про студию и про мастер-классы, которые у них проводятся. Было очень интересно послушать. Далее приступили к самому мастер-классу - изготовлению хайлайтера. В процессе Анастасия всё грамотно показывала и подсказывала. Очень рада, что пришла в студию, осталась очень довольна🤗
Надежда
23 февраля 2025
Побывала на мастер-классе по приготовлению румян, очень милая девушка Влада все объяснила и помогла с выбором оттенка, я осталась в восторге! Большое спасибо)
Дарья С.
16 мая 2025
Все супер! Очень атмосферно и уютно! Мастер Влада очень доброжелательная девушка, которая располагает к себе. Всё объясняла, помогала, советовала. Ушли не только с приготовленными подарочками, но и с приятным настроением)
Елена П.
14 февраля 2025
Интересные мастер-классы, была на создании парфюма, баттера и скраба. Обязательно еще раз приду на парфюм! Отличный подарок подружке на день рождения.
Вероника Архангельская
9 февраля 2025
Очень красивое и уютное место для девчонок! Здесь можно сделать свою уникальную помадку,мастера своего дела помогут в этом!Подробно расскажут о каждой текстуре и помогут выбрать подходящую модель для вас
Надежда Д.
27 августа 2024
Волшебное место))) Атмосфера, интерьер, удобство - 10 из 10. Мастер класс увлекательный, необычный. Влада очаровательна, знает подход к детям. Клиентоориентированность 100 баллов! Мастер класс однозначно стоит своих денег.
Кристина Бойченко
1 ноября 2024
Посещали с подругой мастер класс вдвоем. Мастер Влада. Делали матовую помаду твердую и жидкую. Мастер поддерживала беседу, подсказывала, советовала. Хороший выбор ароматов и текстур. Сделали себе очень приятные помады. Минусик есть: Запись была на 20:00 в будний день. Мастер явно нервничала и просила нас поторопиться, так как закрывается торговый центр. Это было не очень понятно, так как запись и на 20:30 была. Хотелось еще повыбирать цвета, попримерять. Но пришлось поспешить.
Пользователь P.
13 марта 2024
Посетили МК по изготовлению блеска для губ с дочками! Весело провели время, получили новый опыт, красивые оттенки блесков и памятные фото! Все с толком и расстановкой! Отличное место для девичника/тимбилдинга и пр. «девичьих штучек»
Ксения
14 июня 2025
Мастер-классы пооводят профессионалы своего дела. Обслуживаниие и объяснение просто на высоте. Обязательно приходите, не пожалеете
Евгения Привалова
15 февраля 2025
Хорошее место, чтобы провести время с подружками. Девушки, проводящие мастер-классы отзывчивые, всегда всё интересно и подробно рассказывают. Рекомендую посетить мастер-класс по созданию духов - незабываемый опыт!
Полина Г.
28 августа 2024
Очень круто, что в Ярославле появилось подобное место. Прекрасная атмосфера и люди работающие там. Это место в котором можно провести день рождение или девичник, просто время со своей подругой и создать что-то для себя. Походом осталась довольна, отдельное спасибо сотруднице Зине, приятная в общение было комфортно, рассказала все и даже больше.
Настёна Глызина
12 марта 2024
Я очень рада, что наконец-то и в нашем городе появились такие мастер-классы. Мне очень повезло попасть в студию Makeup Kitchen именно в праздничный день. Там очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Можно сделать 3 вида помады и 2 вида блеска, обещают, что скоро можно будет сделать еще больше продуктов, поэтому очень ждем и обязательно вернемся еще. Очень приятно что были предложены напитки и угощения. Желаю этой студии процветания!