MakeupStudio

Ксения Курята
Пришла на макияж и укладку к фотосессии и даже представить не могла, насколько всё будет идеально. Юлия не просто нанесла макияж, а подчеркнула все мои достоинства, сделала образ свежим, нежным и при этом фотогеничным. В кадре я чувствовала себя уверенно и эстетично. Особенно хочу отметить укладку: волосы держались весь долгий съёмочный день, выглядели живыми, объёмными и очень красиво переливались на фото. Ничего не растрепалось и не потеряло форму! Юлия чутко отнеслась к моим пожеланиям, но при этом добавила свои профессиональные штрихи, которые сделали образ ещё лучше. Атмосфера во время работы была очень комфортной и располагающей. Обязательно рекомендую ❤️
Svechi from Sochi
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Искала мастера для важного мероприятия, и это была идеальная находка. ✨ Макияж был выполнен безупречно, с учётом всех пожеланий и особенностей лица. Причёска — то, что я хотела, стильный пучок на волосы средней длины, держалась целый день . И всё это по очень приятной и справедливой цене, что особенно ценно. ✨ Студия светлая, просторная. Очень чисто и уютно, что сразу настраивает на позитив. ✨ Юля — не только виртуоз в своём деле, но и приятный, тактичный собеседник. Разговор шел легко, время пролетело незаметно. Чувствовала себя спокойно и в надежных руках. Однозначно, мой постоянный мастер отныне! Всем рекомендую!
Анна А. эмин
Была впервые и осталась больше чем просто довольна. Юлия мастер своего дела… Аккуратно, красиво… и стоит выделить, что Юлия не просто профессионал, но она и очень приятный человек. Доброжелательность и приятное общение было на протяжении всей работы… Однозначно приду сама и порекомендую всем ♥️
Ксения Алыпова
Сделали быстрый образ Мейк и прическа на мое выступление. Визажист очень приятная, всегда старается угодить клиенту. Чувствовала себя звездой! Спасибо
Эмилия Ларина
После этого образа от Юлии, я собирала кучу взглядов на себе (естественно восхищения). Работа выполнена профессионалом своего дела, всё было учтено до малейших деталей, шикарный макияж который подчёркивает все достоинства 😍😍😍
Виолетта Почанина
Хочу сказать, что великолепный макияж пооучился, очень женственный и мягкий, как я люблю. Визажист сама по себе очень комфортная, теплая и дружелюбная, что очкнь важно для меня при выборе мастера. Осталась польностью довольна, рекомендую всем🤍
Vera
Огромное спасибо Юле! Совершенно неожиданная и полезная находка этой студии. Макияж держался идеально даже после долгих танцев, а причёска не потеряла форму до самого конца мероприятия. Все детали были продуманы до мелочей — от текстуры тонального средства до фиксации локонов. Результат превзошёл ожидания!
Ведьмочка
Забежала недавно к Юлии на макияж и прическу. Результатом осталась очень довольна)) Укладка и макияж продержались целый день, а я получила много комплиментов. Юлия отличный мастер! Девчонки, всем рекомендую!
kismatovaanastasiia
Юля сделала прекрасный вечерний макияж и прическу😍 всё как я хотела🥰 Мне очень понравился ее подход и внимание к моим особенностям🫶🏻 Обязательно обращусь вновь❤️ Рекомендую, девочки👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга В.
В конце января делала причёску и макияж у Юлии! Очень понравилось! Юлия- прекрасный мастер своего дела! Сделала качественный и красивый макияж, который скрыл недостатки и подчеркнул достоинства! Причёска получилась именно такая, которую я хотела! И ко всему этому, Юля очень приятная в общении и милая девушка! Спасибо огромное!
Была у Юли, приятная атмосфера , макияж и прическа очень понравились , сделала все быстро. Обязательно вернусь снова
Саша Попова
Делала дочке прическу на утренник, все очень понравилось 😍 Юлия ,благодарю вас за профессионализм 🩷 обьязательно еще прийду к вам на макияж)
irina i.
Очень осталась довольна, сделанным макияжем и причёской на свадьбу. Юлия выслушала все пожелания и качественно сделала свою работу. Рекомендую всем!
Ник
Мне посчастливилось быть у Юлии на полом образе. Результат - великолепный! Подобрала образ с учетом особенности внешности, цветотипом😍 Сам процесс был в дружеской атмосфере. Юлия дала рекомендации по уходу, по косметике. Образ всем очень понравился! Всем рекомендую сходить на макияж и прическу к Юлии!
Анастасия Нестерова
Благодарю Юлию за прекрасный и качественный макияж для фотосессии! Уютная студия, всё прекрасно!
Татьяна Кузнецова
Юлия выслушала все пожелания, быстро и качественно сделала свою работу✨ Благодарю за потрясающий образ!