MakeWaves

Екатерина Косачева
В июле 2025 года праздновали с семьей годовщину нашей свадьбе на яхте. Взяли под ключ организацию мероприятия, все прошло на ура ! Отличный диджей, вкусный кейтеринг и организация на высшем уровне. Спасибо команде компании за чуткое отношения к нашим пожеланиям и качественную работу. Успехов в вашем нелегком деле и благодарных клиентов !
Михаил Болдырев
Обращались в компанию по рекомендации. Нужно было провести день рождения. Провели на ура - нам подобрали небольшой, но приятный теплоход, накрыли на стол, нашли ведущего, даже с тортом помогли - все прошло отлично. Теперь также смело можем рекомендовать организаторов. Но хочу сразу предупредить - на воде напитки дают эффект быстрее и сильнее.
Лена К.
Праздновали День Рождения невестки 28 июня - долго не могли выбрать между двумя яхтами, но менеджер дала рекомендации и они оказались абсолютно верными, мы были очень довольны яхтой! Девушка-стюард была вежливая и приятная, быстро нарезала закуски, накрыла стол и даже приготовила коктейли. Капитан аккуратный и внимательный, выбрал интересный маршрут, так что наделали красивых фото. Теперь хотим яхту еще больше и на дольше, обязательно вернёмся! Спасибо всей команде за чудесный праздник!😊
Максим
Заказывали у ребят яхту в июле. Хочу сказать большое спасибо организатору Анастасии за наш отдых на яхте Принцесса. Всё было на высшем уровне - яхта, сервис на борту, еда, капитан, матрос. Мы хорошо провели время)))
Павел Мартыненко
Отмечали корпоратив на теплоходе. 100% рекомендую! Организаторы молодцы, мы получили больше, чем рассчитывали!