Макей

Анна Мазурина
Вышла из магазина счастливая и с долгожданной покупкой благодаря продавцу-консультанту с именем Светлана. Невероятно корректная, доброжелательная, внимательная к запросу покупателя и при этом не навязчивая. Искренне благодарю за обслуживание. Качество товара Макей - отлично. Ассортимент в магазине - с моей точки зрения, скудноват.
Ольга М.
5 декабря 2025
Посетила магазин 04.12.2025 года с целью выбрать себе подарок ко дню рождения. Искала кошелек. Но после 10 минут нахождения в магазине поняла, что желания выбрать подарок нет абсолютно. И дело не в ассортименте, а в продавце-консультанте. Столько пренебрежения, недовольства и надменности я давно не встречала. Взяв в руки кошелек, я указательным пальцем правой руки указала на кошелек, положив палец сверху, и спросила есть ли такой же, но другого цвета. Ответ меня удивил и рассмешил одновременно: не стучите по кошельку!! Как итог, я не посмотрела то, что мне действительно было интересно, так как ощущала себя максимально некомфортно. На вопросы все ответы короткие, однотипные. Очень люблю эту продукцию, но в данном случае получила один сплошной негатив.
X X
5 августа 2025
Отличный магазин кожанных изделий. Вежливый ненавязчивый персонал. Каждый визит сюда сопровождается хоть какой-либо покупкой. В этот раз брал обложку на паспорт РФ.
Виктория Парткова
1 апреля 2025
За два дня подружились с девушкой консультантом и выбрали две сумочки, остались очень довольны.
Таня
5 января 2025
Продукция хорошая, отношение персонала желает лучшего, особенно без навязывания своего мнения...
Юлия Долгая
24 апреля 2025
Отличный магазин, всем любителям качественной кожи, рекомендую!
Полина
11 октября 2025
К качеству изделий вопросов нет, но продавцы очень неприятные, слишком высокомерные
Андрей Маевский
20 августа 2024
Максимальная клиентоориентированность, консультант магазина общается максимально некорректно с покупателями, пришлось ехать в другой макей, чтобы купить сумку
Алеся
26 ноября 2021
Хочу сказать слово благодарности девушкам - консультантам ! Очень грамотно помогут предложить товар офигенного качества ! Очень довольна покупкой! Спасибо вам за работу !
Татьяна К.
7 мая 2023
Магазин кожаных изделий ручной работы. Покупала себе несколько изделий. Для покупателей рекомендую вначале посмотреть товары в интернет магазине. В магазинах в наличии не весь ассортимент.
lyzanowa
16 сентября 2024
Хороший магазин, очень много покупок там сделано и все отличного качества. Сумки, кошельки все хорошее👍
V
Viktor Sergeevih
8 мая 2023
Хороший выбор качественных вещей Хороший персонал Ну вот и цены тоже не маленькие
П
Павел Веремейчик
23 августа 2025
Качество хорошее-но маленький выбор!
ольга сельвесюк
8 ноября 2025
Приятный и внимательный продавец. Помогла с выбором. Осталась довольна
Timur T
15 января 2023
Магазин кожгалантереи,качественный и не дорогой товар из кожи.
MedpharmaBy
5 октября 2025
Отличное обслуживание, ушли с покупкой !
Марина
4 февраля 2023
Очень вежливый продавец, большой выбор!
Александр Мелещеня
20 октября 2021
Приятный персонал. Отличная кожаная галантерея
10 марта 2019
Очень качественные изделия из кожи
ilya10031990
17 марта 2023
Качественный и классный товар!