Makfine

Ангелина
Покупала в этом магазине туфли на торжество. Мне тяжело найти обувь, в которой было бы удобно в течение дня. Девушки-консультанты помогли с подбором, объяснили, на что обратить внимание, чтобы туфли не натирали и не приносили дискомфорт. Ушла с заветными лодочками. Однозначно рекомендую!
Ярослав С.
Заходим, очень часто с женой. Мы в восторге от разнообразных моделей как от повседневного до делового стиля. Консультанты на высоком уровне знают свою работу. Всё подскажут и объяснят. Я считаю, что в Ельце это лучший магазин обуви.
Евгений Богомолов
Большой выбор классической мужской обуви, вежливый персонал, комфортное расположение. Цена всегда соответствует качеству. Доверяю этому магазину.
Артём Воробьев
Хороший магазин обуви, покупал жене сапоги Очень хорошего качества сильно довольны Консультацией занимаются хорошие люди, надеюсь в их карьере все получится
Ирина Двуреченская
Самый лучший магазин обуви в городе! Качественная , стильная обувь и замечательный, отзывчивый персонал!
Лариса А.
23 декабря 2025
Лучший магазин обуви в городе.Обслуживание и выбор замечательные.Очень нравится продавец Юлия!
Любовь Комлик
27 декабря 2025
Хороший выбор, качество соответствует цене Продавцы вежливые.
екатерина с.
19 декабря 2025
Отличный магазин, хорошее качество обуви, приветливые и компетентные продавцы)))
Анфиса Сапрыкина
Все отлично, консультанты вежливые, хорошие. Минусов нет.