Маки

Артем Домиков
9 марта 2025
Заказывал доставку цветов в этом магазине и остался очень доволен! Хотел сделать сюрприз маме на юбилей. Выбрал шикарный букет роз на сайте, добавил к заказу шарики и коробку конфет. Все привезли вовремя, цветы свежие, шарики яркие, а конфеты вкусные! Мама была в восторге, а я счастлив, что смог подарить ей столько радости, даже находясь далеко. Отличный магазин цветов, теперь буду всегда здесь заказывать букеты! Огромное спасибо за качественную работу и возможность радовать близких!
Юлия Р.
5 декабря 2024
Заказывала доставку цветов,изначально позвонила,объяснила какой нужен букет,девушка внимательно выслушала и сделала даже лучше чем я ожидала.Упаковано было бережно,цветы свежие,бутоны крепкие,думаю простоят долго.Спасибо за настроение,обращусь снова.
Ирина К
14 января 2025
Хороший цветочный магазин, покупала здесь букет для сестры. Розовые розы, красивые, свежие, очень вкусно пахли. Флористы помогли составить композицию, за что им огромное спасибо. Букет получился шикарный.
Владимир Миллер
3 марта 2025
В вашем магазине нашел любимые пионы для любимого человека! Доставлены вовремя. Спасибо!
Виктория Виктория
30 декабря 2025