Макошь

Анна Золотухина
Самое лучшее ателье! Всю работу выполняют качественно и быстро. Помогают воплотить в жизнь все идеи. Вышивку инициалов на полотенце выполнили превосходно и безукоризненно!!! Рекомендую.
Сергей Иванов
Отличное ателье. Приветливые сотрудники в отличии от такого же ателье на космонавтов 1. Делают быстро качественно и приемлемые цены. Удобная парковка и подъезд
Кристина Ф.
26 августа 2024
Замечательное ателье 🫶🏻 Заказывала платье, было всего пару картинок, но платье выполнили просто на высшем уровне! Я осталось в полном восторге и получила огромное количество комплиментов. В этом месте работают невероятно талантливые люди 🥰 Обязательно обращусь еще ни раз🔥
Юрий Лунев
Лучший салон ателье в Губкине....Оксана вообще талант....Спасибо вам девочки за качественную работу и отношение к клиентам....
Николай Лебедев
29 января 2023
Хорошее ателье. Есть парковка. Работают профессионалы. Любая работа по плечу. Делают быстро и качественно. Живу в соседнем доме и вижу, что клиенты у них всегда есть. Несколько раз сам обращался, доволен, рекомендую.
наталья п.
Лучшее ателье! Девочки, настоящие мастера своего дела! Спасибо большое за работу! Рекомендую!
Александр Косухин
1 декабря 2024
Всем доброго дня хочу поблагодарить за качественую работу и професиализьм над проделаным заказом Оксана спасибо большое!!!
Юлия Н.
18 февраля 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам ателье. Выполнили работу быстро, качественно и недорого!
Людмила Елисеева
5 сентября 2023
Приходила пару раз что то подшить, всегда встречают так что сразу хочется уйти. С видом что мешают работать принимают заказ. Обидно что приходится искать другое ателье в дали от дома, только из за небрежного и невежливого обращения швеи
Оксана Косухина
8 ноября 2022
Самое лучшее ателье в Белгородской области принимают все заказы и выдают качественную работу, очень довольны!!!
Никита
11 марта 2024
поменяли замок достаточно дешево и быстро, даже в цвет попали
Михаил
17 августа 2024
Подшивал тут джинсы. Подшили за час, ценник приятный.
Марина Т.
7 сентября 2022
Хорошая мастерская, девочки шьют классно, фабрично.
Вероника Левина
12 августа 2023
Работа выполнена идеально 🔥
андрей ш.
9 октября 2020
Хорошее ателье. Качество, цена все понравилось.
Елена Романенко
4 января 2023
Все очень качественно и аккуратно👍👍👍
Дмитрий чернышов
18 февраля 2021
Прекрасное место. Мастера молодцы!!!!