Маковка

Оксана
14 января 2020
Захожу каждое утро перед работой. Очень приятно, что сотрудница узнаёт, уже знает, какой кофе предпочитаю, встречает улыбкой и фразой - Вам, как обычно?:) Самые вкусные сочники(с творогом, с малиной)-беру себе и теперь всем коллегам. Ещё - булочки с маком и пирожки с грибами!
20 сентября 2019
Кассир Кристина и Милена, обслуживают отвратительно! На просьбу поменять товар при том что сами дали не то, отказались ! Пока не пришла администратор. Хожу каждый день, старалась не обращать внимание на неодыкватное поведение Кристины, которая в свою очередь не слушает, перебивает, смеется как ненормальная!!! Увидев новую Милену выдохнула, но и она начала ухмылятся и вести себя ужастно!!! Видимо их где то этому обучают! Поменяйте пожалуйста кассиров, ходили всем салоном, но теперь уже нет...
Екатерина Крылова
20 ноября 2020
Была сегодня первый раз, кассир дала не то что я просила, т к отвлеклась на разговор с другим клиентам (постоянным), ещё и удивительно посмотрела на меня, что возможно это Я что напутала, удалить позицию не могла несколько минут, за это время собралась очередь и стала возмущаться, не извинилась, в итоге я ушла, осталась без завтрака 🤷
Lisa Rowe
21 июля 2021
Офигенные огромные классические пончики. Про кофе не знаю, взяла в другом месте. Но теперь я знаю куда специально приехать когда пончика хочется!
Dmitriy Sh.
25 мая 2020
Отличная пекарня! Шаверма рядом. Всё недорого и вкусно!
Георгий
19 марта 2021
Продают чебуреки с сырым мясом! Оправдывают тем, что им такое привозят. Покапать не советую.
Ирина
29 августа 2021
Продают вчерашний товар, расстроило, еще раз точно туда не приду
Катя В.
4 марта 2020
Мега вкусные слойки! и хачапури тоже огонь)))
9 сентября 2019
норм
Vadim Tsavkaev
7 июня 2020
Вкусная свежая выпечка. Жареные пирожки 🔥
Светлана
28 мая 2020
В целом, неплохая пекарня. Хлеб хороший, выпечка раз на раз не приходится - то вкусно, то на троечку.