Маковка

Меню

31 отзыв

Юлия Обухова
10 ноября 2025
Хорошая пекарня, мне нравится. В заведении всегда чисто, тепло, приятно посидеть у окна. Персонал работает вежливый. Режим работы тоже удобный. В пекарне после 19.00 действует система скидок на выпечку 20 или 30%, утром эту выпечку уже продают со скидкой 50%. Люблю в этой пекарне сочни, как в детстве, начинки много и чувствуется, что там творог, вкусные кокроки, элеши.
Анастасия Ивченко
15 декабря 2025
15.12 пришла в пекарню, всегда в нее хожу и выпечка нравится. Но тут я просто была в шоке, продавец начала переходить личные границы, женщина в возрасте абсолютно бестактная и высокомерная женщина. Если вкратце, то начала спрашивать кем работаю, и в итоге сказала «вам тоже наверное не приятно , когда вы считаете деньги и вам говорят заказ, я вот уже забыла что вы заказали», еще и обсмотрела с ног до головы. Хотя я просто торопилась и не заметила, что она считала деньги. В первую очередь я клиент, а не брат по несчастью.
Катерина Су
3 сентября 2025
Заходила несколько раз в надежде стать постоянным клиентом этой булочной, но выпечка не всегда свежая, хоть продавец уверял обратное.
Константин
Выпечка топ , но обслуживание ужас , я говорю конкретно про пожилого продавца, все желание посетить пекарню еще раз отпадает после общения с ней .
Кондратьев Андрей
27 мая 2019
Выпечка вкусная, есть скидки утренние и вечерние - это плюс. Но обслуживание страдает, хотя зависит от продавцов. Есть две женщины в возрасте - хмурые, грубые, не поздороваются, жене моей вообще одна из них нахамила (похоже хозяйка). А вот когда молодая девушка за прилавком - и поздоровается, и посоветует что-то, и улыбнётся.
Екатерина Стерхова
4 декабря 2022
Очень нравится эта пекарня,всегда все свежее,есть из чего выбрать,можно заказать пироги на заказ с доставкой на дом, очень удобно
Юлия Ш.
9 августа 2022
Сладкая выпечка вкусная, шаньги вкусные, а остальное где мясо или капуста ужасно. Капустные пироги нашпигованы луком, ужасно пахнут луком. Есть невозможно
Кирилл Н
Вкусненько все приготовлено. Выпечка свежая. Хожу уже не первый год
Dilyara L.
5 октября 2020
Неплохая пекарня, особенно была в начале, сейчас качество товара стало хуже, в пирожке с морковью попался камень, иногда бывает сильно пересолено
Андрей Ходырев
10 апреля 2021
Самый лучший и вкусный хлеб на районе у них. Всегда всё свежее. Продавцы очень вежливые девочки.
Наталья Птушкина
1 марта 2023
Была в пекарне пару раз, невкусная выпечка. Если жареное то масло горькое, а печенное подгоревшее. Вообщем не советую.
Вадим Шамаева
19 октября 2022
Отличная пекарня! Готовят хорошо, выпечка вкусная, всегда свежая. Кофе, чай, посидеть!
Константин Н.
7 ноября 2024
Самая вкусная пекарня в городе!!! Каждый день после работы заскакиваю)
Григорий Пирс
9 ноября 2024
Вкусная выпечка , классные пироги ! Советую👍
Дамир Гарипов
Доброжелательный персонал, уютно, вкусно 👍
Сергей Чирков
3 ноября 2022
Отменная выпечка, Живу рядом, частенько пирожки покупаю, все отлично.
Олег Семёнов
16 февраля 2022
Когда в пиццерии, напротив, очередь, можно сходить сюда. Даже с 5000 налом всегда сдача есть
Анастасия Соковикова
7 июня 2022
Пекарня около дома, любим выпечку, кушаем всей семьей. Здоровья вам и процветания вашему бизнесу!
Николай Мочалов
10 октября 2021
Вчера покупал выпечку для поездки !!! Выпечка отличного качества.
Алексей Кабиоков
9 января 2022
Вкусная выпечка можно посидеть попить кофе с выпечкой
Влад З
24 августа 2025
Вкусно всё свежее
Oleg
25 октября 2022
Всегда свежая выпечка, приятные цены
Василь Бакланов
7 сентября 2022
Каждый день беру там хлеб и булку,достойно
Оксана Черепнева
24 августа 2022
Когда открылась было вкуснее, цены выше чем у других
Rudolf B
31 января 2023
Хороший отдел, и продавцы грамотные
надя нежданова
20 сентября 2019
Вкусная выпечка
Oleg Pushin
6 ноября 2022
Бывает начинка недожаренная в пирожках
Aga Eshjo
7 февраля 2023