Маковка

Меню

Светлана Островская
30 декабря 2025
Выпечка вкусная, свежая. Персонал приветливый, доброжелательный, отзывчивый. Чисто. Ассортимент хороший. Цены приятные. Больше всено мне понравились маффины. Расположение пекарни очень удобное. Рекомендую.
Амелия
26 декабря 2025
Отличная пекарня. Выпечки много, вся свежая. Особенно нравятся воздушные, сладкие маффины! Просто прелесть.
Елизавета Коваленко
20 января 2025
Много теста, тесто пресное и как резина. Внешний вид не внушает доверия, как и запах выпечки, сверху Пирог темнее, чем снизу. Муж заказал пироги мясные через доставку, поведясь на оценки. Пирог с курицей и грибами, начинка пресная, грибы сыроваты. Остальные с капустой и с мясом тоже не вкусно. Впервые попробовала такую нелепую и невкусную выпечку.
Юлия
Лучшая пекарня, особенно сырная пицца и кукурузный хлеб, всегда свежая выпечка и приятные цены
Вера м
21 августа 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка, приятная атмосфера, вкусные морсы и приветливый персонал рекомендую 👍 и самое главное есть возможность купить горячий хлеб 🍞
Мария Чепурная
19 июля 2025
Пекарня сама по себе отличная ! Выпечка свежая ,очень вкусная. Зашла в пекарню ,так как ждала транспорт ,думаю время есть ,успею . Не кто не вышел ,так и не увидела продавца ,хотя за мной заходили и выходили люди . Соответственно ждать не стала ,так как это не впервые ,не известно сколько бы пришлось ,пошла в соседнюю пекарню . Теперь ясно почему рядом пирожки и беляши всегда люди есть ,потому что от сюда выходят и идут где не надо ждать . Так совсем растеряете клиентов . Но все ровно желаю успехов,потому что вкусно,чисто и всегда свежее)
Данил Ветер
Отличный ремонт телефона. Поменяли матрицу и проконсультировали. Есть месяц гарантии на за заменённую деталь,что очень порадовало. На все вопросы ответили и дали ясные ответы.
Елена Р.
18 октября 2025
Милая маленькая пекарня. Хороший, на удивление, латте. Приветливый продавец. Гибкая система скидок. Чисто, аккуратно. Рекомендую
Дмитрий П.
29 февраля 2024
Шикарная пекарня. Очень вкусно. Кукурузный хлеб вне конкуренции. Ассортимент разнообразный, обслуживание отличное
Евгения
30 ноября 2024
Купила самсу с курицей и багет с ветчиной. В самсе мало начинки. В багете с ветчиной вместо ветчины была какая-то перемолотая субстанция розового цвета не первой свежести и с очень отвратным вкусом.
376166 Гладченко
27 марта 2023
Очень нравится и ассортимент и обслуживание. Посещаю часто и с удовольствием. Пирожки с курицей очень вкусные. После 19 часов вечера скидка 40% на выпечку.
Алексис Билановский
2 апреля 2023
Одно только название заставляет сюда заглянуть. Хорошая выпечка, большой ассортимент, цены нормальные. Белый хлеб, как в детстве, до дома дотягивает уже без корочки)
Юлия Таразанова
18 октября 2024
Очень вкусные пироги! Тесто нежное и не толстое, хорошо пропечёное, начинка вкусная, не течёт. Только что слопала 2/3 пирога с вишней, очень очень вкусно 🌺🌺🌺🌺
Елизавета Кичкарь
18 апреля 2024
Просто ужас! Я шла туда купить две пачки вареников с адыгейским сыром, а вместо двух получила одну с адыгейским и одну с творогом! Мои вкусовые рецепторы и аллергия моего ребёнка мне не изменяет и я четко вижу что это не адыгейский сыр, а сладкий творог!
Gucman
27 ноября 2025
Очень старая выпечка, высохшая. Потом ещё и дно у друга прорвало. Больше не приходим
Константин А.
Очень вкусно,пироги и пицца просто бомба
Анюта
3 мая 2021
Очень вкусная выпечка ! Всегда все свежее Вечером устраивают скидку 40 процентов на все что осталось ! Пицца супер! Спасибо вам большое за ваши вкусности !
Анастасия Карауш
9 марта 2023
Очень часто захожу в «Маковку»! Там очень большой выбор: и пирожки и хачапури и пицца и напитки. В общем много чего. Меня всегда там встречают очень дружелюбно и приветливо. Хотела отдельно отметить девушку (жаль, не запомнила как ее зовут). Она отнеслась к моей просьбе с заботой и пониманием. О таких людях, как она, говорится в одной мудрой древней книге: «заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других» (Фил. 2:4). Было бы таких людей больше, то и мир был бы лучше! В общем, могу всем посоветовать это заведение)
Yaroslav Костулян
19 августа 2025
Очень вкусные и большие пончики советую
Наталья Левицкая
4 августа 2023
Не очень понравилось это кафе,на любителя.Тесто тут очень тяжелое и пресное.Выпечка так себе ,по вкусу не первой свежести.
Светлана Гладченко
17 февраля 2025
Очень вкусное тесто. Постоянный покупатель уже 5 лет.
Олеся
10 сентября 2021
Вкусная выпечка и хлеб. Можно оплатить картой. Перед закрытием, за 1 час делают скидку.
ЮЮ
1 марта 2022
Хочу предупредить покупателей, что бывает и такое. Сегодняшняя ситуация: саморез в кексе. Зуб не сломала, но нёбо поранила(
Будда
26 сентября 2022
Вообщем так мне нравится, люблю особенно летом пить там лимонад, выпечка вкустноя, по крайней мере именно то что я сам люблю, но я не могу назвать себя гурманом.
S G
11 апреля 2025
Отличная выпечка! Всегда свежая и вкусная. Ценник приятный
Ж
Жанна Черкасова
Очень все вкусно и по цене отлично
Михаил Т.
28 июня 2021
Маковке ставлю 4, только из-за того что такой продукции полно везде, оч однообразно, но и в то же время довольно вкусно. А если обратить внимание, справа, на закусочную "Печка", то гарантирую просто вулкан гастрономического оргазма. Может громко сказано... Но вы возьмите попробуйте. Простая продукция, но какая она вкусная..... Мммммм.
Анна Калинина
5 мая 2023
Свежая и вкусная выпечка и очень приятный и дружелюбный персонал)
Алексей Килла
21 мая 2021
Пекарня супер , всегда свежая выпечка , цены дешевле чем в любом супер маркете . Ну просто Маковка ))))
Виктория А.
24 апреля 2023
Вечно кассира нет на месте!!!! Сделайте звоночек хоть какой-нибудь! Продали горелый несвежий кулич!
Анна В.
16 декабря 2024
Все супер свежее , всегда здесь покупаем выпечку
Дмитрий П.
30 октября 2022
Никто не подошёл за 3-4 минуты к стойке, хоть бери что нужно и уходи Сами стоят в конце помещения болтают. На вопросы не реагировали Если решаете устроить перерыв, закройте точку и повесьте табличку, или поставьте звонок. Ушёл без покупки 30.10.22 16:20-16:25
Молотковец Леся
4 августа 2023
зашли, ждали минут 5 продавца. все это время ожидания были слышны разговоры в конце помещения, звоночек на них не работает. с недовольным лицом выдали пирожок с кислой курицей и запахом плесени. больше ни ногой.
Ivan Efimenko
23 июня 2021
Большой выбор, всегда свежая выпечка, вечером скидки
Михаил Давидович Дж
9 марта 2020
Иногда по необходимости покупаю здесь пиццу, самую вкусную в Краснодаре!
Олег
14 декабря 2024
Пироги большие, но вот начинки как по мне в них мало, хочется в два раза больше.
ксения
11 ноября 2022
Отличная пекарня. Вкусное, свежее. Обслуживание вежливое.
Сергей Е
7 июня 2025
Зашёл под закрытие сегодня. Продавцы не здороваются👎
Алексей Витальевич
31 марта 2023
Мне сегодня подсунули засохший штрудель, это просто дикость какая то, может быть проблема в продавцах?
Андрей Журавлев
21 марта 2020
Хороший коллектив да и выпечка всегда свежая
Анастасия Сапунова
29 июля 2025
нормальная, типичная пекарня
Артем А.
3 декабря 2024
Очень вкусно и не дорого. Рекомендую!!!
Ирина Рихельгоф
14 декабря 2023
Бородинский хлеб фантастический!
Анна М
17 августа 2022
Приветливый персонал, Очень вкусная выпечка. !!! 🤗😋👍
Анна А.
15 августа 2023
Кассира постоянно нет на месте, на звоночек реагирует через раз, на кухне летают голуби, от этого я офигела
16 декабря 2024
Свежая выпечка
Анастасия Довжко
29 января 2023
Очень вкусная выпечка. Рекомендую.
Борисова Галина
26 октября 2022
Высокие цены. Обыкновенный пирожок стоит 50р.
Ксения К.
28 сентября 2019
Очень большой выбор!!! И очень очень вкусно!!!!
Narek Pirogov
6 апреля 2020
Очень вкусный хлеб у них