Маковка

91 отзыв

Muhammed Ikramov
19 мая 2025
Я всегда покупал пирожки ну более менее было хорошо,а сейчас в последнее время ужасно все стало во первых выпечки не свежие они греют старую выпечку и продают на следующий день и не признают вину,продавцы нагло отказывают от замены не боятся от роспотребнадзора,не уважают законы о прав потребителя,я никому не советую эту пекарню!
23 октября 2023
Очень вежливый персонал и вкусная выпечка. Это место достойно грейтлист. Именно здесь я считаю должны были снимать сериал «Бригада». Очень очаровательный, милый мальчик делает вкуснейший Раф как в кофемании. Хорошее место для досуга.
Константин. К.
6 декабря 2023
Торты достаточно вкусные и недорогие. Но. Отсутствие на торте срока годности и состава, по моему мнению, является нарушением правил продажи продовольственных товаров.
Гор Князян
7 августа 2023
Прекрасное место. Отличная пекарня. Часто беру там кофе и выпечку. Большой ассортимент выпечки и приятные сотрудники
Владимир Кыров
28 июля 2024
Каждый четверг заезжаю сюда за неплохим кофе и вкуснейшей трубочкой со сгущенкой. Все нравится
Валентина Хожинец
27 августа 2024
Раньше постоянно брали там выпечку, все было супер. Сегодня взяли чебурек в нем попался большой кусок пищевой пленки в фарше. Больше есть там не будем🤦🏻‍♀️
alpavela
14 сентября 2020
Очень вкусная выпечка! Приветливый продавец. Круассан, перепечко, рожок с творогом и сосиска по-французски всё было очень вкусно!. Есть столики и удобные диванчики, где можно спокойно посидеть, покушать, выпить кофе.
Костя Ковалёв
30 декабря 2021
Хорошие булки , пироги и другое . Захожу иногда , беру всякие вкусности. Раньше за пол часа до закрытия продавали со скидкой 20 %, потом отменили это. Теперь появился вопрос куда они девают , то что не продали. Может подсобное хозяйство держут )))
Полина М.
15 августа 2022
Год назад была просто отпадная пекарня, брали постоянно там всякие булочки до того дня, когда купила кусок пиццы и обнаружила по ней ползающих мошек. Не помню зачем, но убрала в пакете ее в холодильник, через пару дней вспомнила, достала чтоб выкинуть, а их там сотни. Мгновенно пропало доверие. После, буквально вчера, решила дать второй шанс, купила две булочки, пришла, смотрю, а ими хоть гвозди забивай, явно лежали не меньше 2-х дней, да и сверху видно что заветрелись. По хорошему надо бы поставить 2 звезды.
Сергеевна
23 сентября 2022
Это самая лучшая пекарня и точка! Отрицательные отзывы будто от конкурентов. Ничего подобного. Всегда вся выпечка свежая, вкусная и доброе отношение к покупателю. Процветайте и если будете переезжать, обязательно сообщите куда- мы и туда в гости придём!) Благодарим от всей семьи)
Vera Vladimirovna
5 декабря 2024
Самые вкусные горячие пирожки из всех , что я пробовала в разных пекарнях! Рекомендую 100%
Юрий Г
22 октября 2023
Очень вкусный хлеб Покупаю здесь практически каждый день Приятная атмосфера и хорошие цены
Ксения Неверова
21 июля 2023
Зашла. Больше никогда не зайду. Дешевое. Невкусное. Некачественное. Таково наполнение . Грязновато ещё как то. Очень неприятное место. Души нет. Взяла тортик. Абсолютно никакой
Светлана Можаева
8 декабря 2022
Когда только открылась пекарня цены были приятные, булочки свежие и вкусные. Сейчас вечером можно купить со скидкой, это понятно, пекарне надо распродать товар, но то, что не распродали, пожалуйста, выкидывайте, не надо продавать на утро по полной стоимости!!!! Сосиска по-провански отстой! Один майонез! Высоченные цены!!!
Инна Перелыгина
5 июля 2019
Вкусная выпечка, свои пельмени, которые могут отварить, есть столики где можно отдохнуть и выпить вкусного кофе или проходного лимонада в жаркий день
Арман О.
1 сентября 2023
Люка по мне лучшая пекарня на районе. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Добрый коллектив.
18 октября 2023
Испортилась пекарня, хотя раньше была бомба. Взял беляш и сосиску в тесте. Спросил, свежее ли? В итоге сосиське дня два. Беляш старый и соленый. Все в мусорку.
Станислав Шатович
6 апреля 2020
Отличная пекарня, приветливый персонал, свежая и вкусная продукция каждый день, радует 20% скидка с 19:30 и до закрытия
Алексей Конопляников
27 октября 2018
Вкусная и свежая выпечка. замечательные багеты и пирожки. вечером скидка 20% на всю продукцию - очень приятный бонус.
П
Павел И.
25 апреля 2020
Всегда свежая выпечка. И приятные продовцы. Многообразие выбора.Рекомендую.
22 мая 2024
Вкусный кофе. Моя девочка любит там лавандовый раф, я сам попробовал, вкусный) капучино тоже на высоте, как и выпечка. Удачи :)
Игорь Панкратов
10 сентября 2022
Покупал выпечку ,пироги,булочки и т.д.Цены не соответствует качеству,может я приходил невовремя,но изделия были чёрствыми
роман хамедов
1 мая 2022
Отличная пекарня. Приветливый персонал. Всегда всё свежее вкусное. Рекомендую
Ольга Гурова
4 марта 2023
Очень вкусная Домашняя выпечка. Всем сотрудникам глубокое уважение. Спасибо огромное.
Blondyum
15 сентября 2019
Сладкая выпечка очень хороша, но соленая местами... Обратите внимание пожалуйста, не нравиться количество и качество масла которое вы используете. Персонал приятный всегда чисто, приятные запахи.
Кирилл Панов
21 ноября 2021
Классное место, добрый персонал и вкусная выпечка, сыр ещё не пробовал
Little
9 февраля 2023
Очень вкусная выпечка, торт медовик советую всем!!! Все свежее, из приятных моментов, вечерние скидочки на продукцию.
андрей рубцов
25 сентября 2025
Вкусный хлеб пекут
Lyudmila S
25 ноября 2022
Когда открылись ходили постоянно, потом перестали... Испортилось качество и цены растут.. Зашла и увидела новинку - торты, купила медовик в подарок Получатели подарка, написали что тортик замечательный! Будем тоже попробовать) Было на витрине 5 разных вкусов)
Алексей Блак
5 февраля 2020
Нормальное заведение. Выпечка хорошая. Цены, хотелось бы как всегда пониже. Не плохо.
Дмитрий
17 сентября 2021
По качеству продукции твёрдая 4, ценовая политика конечно завышена на 2 ,
Алина Дедова
13 августа 2022
Сильно испортилась выпечка. Ассортимент скудный, по вкусу тоже на три с минусом
Roma Mamedov
17 февраля 2023
Норм еда,особенно выпечка 1 минус цены слишком дорогие
Анна Юдина
14 декабря 2021
Только тут нашла старые добрые жареные пирожки.. Как в детстве
salomon3
30 марта 2024
Свежий хлеб, вкусный кофе
Владимир Морозов
10 марта 2020
Вкусная выпечка,но не всегда есть в наличии.
Армия Красная
20 декабря 2021
Продают вкусную выпечку. Всё чисто и аккуратно.
Пуговка
24 декабря 2022
Из плюсов очень чисто. Из минусов - практически все не вкусно. Больше не хожу. Но это моё субъективное мнение.
Сергей Сергей
22 марта 2020
Всегда свежий, всегда мягкий, всегда вкусный хлеб !
Надежда Добычина
10 июля 2019
Любимая пекарня.Всегда все очень вкусное и свежее.Часто заходим на обед.👍👍👍
А.М.
2 февраля 2023
Хорошая пекарня,вкусная выпечка Из плохого - толстею😜
Мария Богова
23 октября 2022
Вкусная выпечка и кофе по соседству)
24 января 2022
Вкусно. Вежливые продавцы. Цены конечно кусучие, но что поделать.
Евгений Н.
22 июля 2019
Чудесное заведение! Вкусный ассортимент) Чисто, вкусно, всё отлично!
Юрий Блистив
28 октября 2021
Всегда берём тут выпечку,качество отличное!
11 марта 2021
Выпечка свежая, но зал очень маленький
Александр Тимоновский
6 февраля 2023
Огромный минус это - Открытие в 9.00 как в советское время. Выпить и взять выпечку на работу не вариант(
Мария
9 июля 2021
покупаем не часто, тесто вкусное, но иногда случается изжога.
Galina Yarovaya
16 мая 2022
Всегда свежая и очень вкусная выпечка.
Екатерина Каленик
24 октября 2021
Очень вкусные пироги и пирожки!