Маковка

101 отзыв

Елизавета
Обожаем эту пекарню всей душой с момента открытия! Выпечка всегда свежая, всё очень вкусно! Обстановка уютная, несмотря на то, что вокруг другие торговые точки - можно спокойно выпить кофе с пирожками или десертами. Отличные пироги на заказ, очень выручает, если надо срочно накрыть стол)) Ну и что очень важно - встречают всегда с улыбкой, приветливо, обслуживание очень быстрое))
Айгерим Сулайманова
4 июля
Вежливый улыбчевый персонал , помогают с выбором и порекомендует так , большой ассортимент и очень вкусно , так же летние лимонады по доступной цене😍
Максим Горохов
Здравствуйте! Выражаю благодарность и признательность Светлане - работнику кафе за доброжелательную атмосферу, высокий уровень культуры обслуживания, чистоту и уют, широкий ассортимент продукции, выпечки и десертов. В рамках реализации гражданских инициатив предлагаю поощрить Светлану! С уважением и наилучшими пожеланиями, Максим Горохов -почетный донор России и Москвы, 09.04.2026. Успехов Вам в благотворных делах.
Олеся П.
Ходим в пекарню уже несколько лет. Выпечка очень вкусная, на голову лучше средних пекарен. Большой выбор пирожков, много разных начинок, в том числе большое разнообразие мясных - это редкость) Замечательная сладкая выпечка. Внимательный и дружелюбный персонал.
Денис Ноздрюхин
Превосходное место! Впервые познакомился с этой пекарней, когда после работы к ночи совершенно случайно, заприметив красивую "витрину" с улицы, всë же заглянул вовнутрь. С первой пробы влюбился в выпечку, а особенно в тортики. Мне ВСË максимально по вкусу. Теперь езжу именно сюда на Щукинскую даже в выходные, ибо место проверенное, персонал замечательнейший, продукция – объедение, так ещë и по вполне демократичным ценам. Настоятельно рекомендую!
Наталья Фёдорова
Мне понравилось в пекарне! чистенько, все свежее кофе по доступной цене. Была дегустация кулича к Пасхе , очень вкусно и главное кулич не сухой! Сразу купила 👍 рекомендую эту пекарню! Персонал вежливый приятный , доброжелательный!!! Обязательно вернусь
Нелли
6 октября 2025
Забрела сюда абсолютно случайно, зашла взять повербанк в аренду и увидела булочки (а я ужасная фанатка выпечки😅) Решила посмотреть, что там такое и теперь каждый будний день между работой забегаю за 2-3 булочками)) Пока абсолютно всё, что я пробовала — нероятная вкуснота, хотя я довольно придирчива к качеству выпечки🙈 Пирожки с ягодами и фруктами здесь не с джемом, а реально с фруктами и ягодами, тесто тоже супер! Про сотрудниц вообще молчу, потрясающие девушки! Очень вежливые, всегда готовы пойти навстречу, что-то подсказать, соориентировать Спасибо вам огромное, ещё оочень долго буду вашим клиентом, обожаю вас🙏🏼♥️
Вика Осипова
20 октября 2025
В отличие от многих пекарен, Маковка(по крайней мере на этом адресе) готовит не из замороженного сырья. Витрины всегда полные, красивые, чистые. Ассортимент хороший. Сотрудники приветливые, вежливые. Цены приятные, таких не видела давно. Есть программа лояльности. Безумно вкусные десерты. Всё свежее. Кофе тоже неплохой, не горчит и не кислит. Готова ездить через всю Москву к ним! Спасибо за Вашу работу!)
Ksusha best
16 ноября 2025
Уютное местечко забежать перекусить. Цены более чем доступные, делают скидки льготным категориям.сотрудницы красивые приветливые девушки создают хорошую атмосферу, в которую хочется вернуться вновь. Из минусов кофе слабоват, бывает и лучше ( я брала капучино) - не гурманам пойдет. И в шарлотке чувствовался вкус разрыхлителя.
lnm
30 декабря 2025
Часто захожу в эту пекарню всегда вкусная свежая выпечка, уютная и спокойная атмосфера, приятно посидеть и отдохнуть. Персонал работает аккуратно и доброжелательно, кассиры вежливые и тактичные, обслуживание спокойное и приятное. Раньше здесь часто виделся один молодой сотрудник подтянутый, очень воспитанный, милый, работал тихо и ненавязчиво. В последнее время его что-то не замечаю, и даже немного не хватает той аккуратности и тепла, которое он создавал. Спасибо за хорошее место, продолжаю приходить с удовольствием❤️
Т
Татьяна Климкова
Покупаем выпечку со дня открытия, любимое лакомство- орешки со сгущёнкой, но к сожалению, в последнее время сгущенки становится в разы меньше в орешках и один раз качество сгущёнки было не очень (кислила)
Елизавета Д.
18 марта 2025
Лучшая пекарня в Москве. Вкусная, свежая выпечка. Хорошие цены. Приятный персонал. Удобный режим работы, можно зайти перекусить перед работой, можно взять поздно вечером выпечку со скидкой. Также воспользовалась возможностью заказать пироги на заказ. Довольна, рекомендую!
Ирина А.
Замечательный ассортимент выпечки! Очень вежливые и предупредительные продавцы, независимо от времени суток и дня недели)))
Sergey Utkin
29 апреля 2025
Очень вкусные пирожки, ну прям совсем как домашние, честно. Милая, приветливая девушка на выдаче, всё, что она посоветовала, всё аж горячее. Было очень приятно скоротать лишний час и плохую погоду за столиком в уголке. Спасибо, что стараетесь!
Руслан Мехтиев
14 мая 2025
Очень хорошее заведение. Всегда свежая и вкусная продукция. Вежливые и предупредительные продавцы. Но пожалуйста, господа владельцы, управляющие, администраторы, доведите до сведения тех. персонала, что заниматься уборкой, распылять средства в метре от посетителей, принимающих пищу за столиками, принадлежащими этому же заведению, -такая себе затея. Я понимаю, стремление к чистоте, уйти поскорее домой, но поверьте, аппетит это не возбуждает. Со всём уважением.
Val Fom
10 сентября 2025
Побывал первый раз в "Маковке". Разнообразный выбор выпечки, а главное - всё, что попробовал, оказалось нереально вкусным) Плюс радушные и приветливые Эля и Мохера. И ко всему приличная - 33 проц. - вечерняя скидка. Общая оценка - "отлично" 👍
Татьяна В
25 августа 2025
Соглашусь с положительными отзывами! Действительно, персонал всегда приветливый! Выпечка разнообразная и манящая! Кофе приличный и цена адекватная!
Галина
3 мая 2025
Если коротко, то вкусно, большой выбор начинок, быстро и недорого, хороший кофе, вежливый персонал. Один вопрос-состав теста, нигде не нашла, даже на официальном сайте. А хотелось бы знать, что едим…
Станислав Тен
Цены очень приятные. Дружелюбные сотрудники. Сама выпечка вкусная, что самое главное! А ещё есть холодильник со вчерашней выпечкой,там все булки по 40р за шт в 2026г! Это вообще легально?) Процветания вашему бизнесу!
Гиляревская Жанна
1 февраля 2025
Отличная выпечка. Великолепная идея делать скидку пенсионерам на выпечку и угощать чаем. А ещё правильно на непроданную продукцию делать скидку. При магазинчике работает кафе, где можно попробовать перекусить и попробовать выпечку.
максим м.
На стене висит табличка: "много начинки - это про нас". Это выглядит как насмешка, потому что в слойках начинка практически не обнаружена. Поел слоёного теста в свой первый и последний визит в эту пекарню.
EMH
14 декабря 2025
Пожалуйста! Купите для бутылок с сиропом дозаторы нажимные! Всё отлично, вкусно, чисто. Но когда просишь кофе с сиропом и говоришь, чтобы налили немного, то один сотрудник всегда перельёт (невозможно пить), другой будто вообще не добавлял (а ты заплатил).
24 августа 2024
Случайно зашла как-то по дороге, и теперь не представляю свое утро без маковки ❤️ всегда большой выбор выпечки, вкусный кофе (только добавьте пожалуйста ещё машину, в утренние часы пик отчетливо не хватает 🙏), все свежее и очень вкусное. И главное, без чего я точно ходила бы реже - это работающие с утра девушки, всегда на позитиве, заряжают настроением на весь день, всегда готовы помочь и посоветовать, готовят все быстро и четко. Им - главная благодарность за уютную атмосферу в пекарне ❤️❤️❤️
Юлия
19 апреля 2025
Приехали из далека в ваш город, в щукинский район, нашли пекарню Маковка. И все дни что находились приходили к вам. Спасибо вам огромное за ваш труд, вкусную выпечку, которую хочется есть каждый день! Обязательно когда приедем придем еще раз 🎈☺️
Polya Lisa
20 октября 2025
Очень вкусная выпечка по доступной цене. Сосиска в тесте просто топ. Чай так себе, хотелось бы разнообразие вкусов и рожковую машину. Арабика это хорошо, но не через автомат )
Екатерина Захарова
29 января 2025
Часто беру выпечку и десерты. Всегда очень вкусно, чувствуется что не экономят на ингредиентах. При этом цены очень умеренные, выпечка рублей по 60-100, десерты по 100-200. Порции хорошие.
Владислав Min
7 июля 2025
Ой ребята, супер пекарня советую. Прихожу с удовольствием за вкусной выпечкой, особенно утрам прям горячие с печи как у бабушки в деревне. Очень много пожилых людей, они та знают толк в выпечке.
Nikita Gusev
4 июля 2025
Вкусная выпечка и хлеб, большой ассортимент, хорошее соотношение цены и качества. Приятный персонал. Пока что нравилось всё, что брал.
5 сентября 2025
2 сентября купила в пекарне слойку ветчина сыр и сметанник. Слойка была съедена сразу, через пару часов сметанник, после которого мне стало плохо. Ничего кроме этого в тот день не ела. Несколько дней лежала с сильным отравлением и температурой 38. Больше ни ногой к вам
Мария С.
17 апреля 2025
Отличное соотношение цена/качество. Кофе не кислит, не горчит. Выпечка вкусная и от разнообразия глаза разбегаются)
Евгений Максимов
Купил сегодня кулич. Лучший, что ел. Тяжелый. Стоил всего 239 рублей. Кулич из Хлебницы рядом, куличи из вкус вилл не сравнятся даже близко.
Uzhakhov
24 апреля 2025
Брал выпечку после 22:00, но мало того не сделали обещанной в рекламе скидки в 50%, так еще и обсчитали... только добравшись домой понял. Девушка собирает заказ, зачем-то вторая подходит и начинает считать на кассе, не зная сколько и чего. Остался очень недоволен.
...
Отвратительная пекарня! На замечание и просьбу покупателя отвечают по-хамски! Кондитерские изделия ( например, пирожное в шоколаде и меренговый рулет) упаковывают в один контейнер, по принципу все уместилось! О том , что разные кондитерские изделия должны быть упакованы отдельно не знают. И то, что меренговый рулет, будет в шоколаде от соседнего пирожного, тоже не очень волнует! По данному вопросу не однократно делала замечание! Решила написать отзыв. Может, руководство примет к сведению этот факт нарушения и примет меры в отношении своих сотрудников!!!
Татьяна Никитина
28 марта 2025
Всё замечательно, персонал, уютно, вкусно, чисто. Но не понравился хлеб под названием Серый. Похож на пластилин, прилипает к зубам и горлу, ни аромата, ни вкуса.
Ирина Хусаинова
13 сентября 2024
Отличная пекарня: - Хороший ассортимент на любой вкус - Выгодные цены - Отличные сотрудники - утром оперативно обслужили толпу народа, оставаясь доброжелательными и позитивными
Эля Рокси
23 сентября 2024
Вкусная выпечка,свежая,цены доступные,есть столики перекусить, девчонки энергичные,лёгкие, поднимают настроение, хочется приходить в такую дружелюбную атмосферу, быстро дают заказ, поднимите им зп!
Ксения Мельник
21 ноября 2024
Это волшебная пекарня! Зашла случайно, а теперь захожу почти каждый день. Очень чисто, вкусно и недорого. Девушки на кассе просто очаровательны, обеспечат прекрасное настроение на весь день!
Олег
7 марта 2025
Хороший ассортимент хлеба, пирогов и пирожных. Есть несколько столиков чтобы выпить чай/кофе на месте
Михаил Смирнов
29 ноября 2025
Пироги с капустой и яйцом-5, с луком и яйцом-ужас, с мясом 3. Второй раз брать не хочется точно…
Филипп
14 октября 2024
Вкусно, недорого и сытно. Большой плюс - есть скидки пенсионерам и студентам! Очень приятный приветливый персонал, премируйте девушек за кассой, очень положительное впечатление создают!
18 июня 2025
Кассир вся изкричалась, что у меня денег на карте не хватила, сказала, что за мной 20 человек, хотя была одна женщина. Продолжала бухтеть, хотя моей вины не было. Ценник был не правильный. Больше туда не пойду и другим не советую.
Тоня Янот
Обожаю Уже традиция —раз в неделю, как оказываюсь на щуке, заходить за чем-то вкусным) Не расскажу, что самое вкусное, а то мне не достанется👀 Сами пробуйте и разбирайтесь 🙃
Елена Васильева
Восторг!!! Выпечка очень вкусная. Попробовала Курочку рябу, сытно вкусно сочно! И само тесто необычное, вкусное
Денис Иванской
3 июля 2025
Очень приятные продавцы и хорошая выпечка. Хороший кофе и чай за приятную цену
Виктория
29 марта 2024
Пока всё что пробовали, оказалось вкусным. Круассан с шоколадом просто чума! Начинки от души! Сочник с творогом, особенно когда вот вот свежий и горячий 😍 тоже оооочень много начинки, такое впервые встречаю. Персонаь улыбчивый и позитивный! Всё классно 👍🏻
Валерия Ч.
19 апреля 2024
Отличное место, при входе очень красиво оформлена витрина, персонал добрый, отзывчивый. Сами булочки просто нечто - очень вкусные Конечно есть пару позиций, которые отстают по вкусовым качествам, но все дело вкуса. Хорошее место
Филипп Ф.
Моя супруга очень любит меренговый рулет. Сказала, что это самый лучший, что она пробовала.
Алина Лина
9 июня 2025
Грубиянка на кассе ) Нет заменителя молока для тех у кого не переносимость локтозы Задевают личность при просьбе заменить молоко Ужасное место,лучше воды попить) Не советую
1 ноября 2025
Очень нравилась Но омрочнило то что стали вчерашние пирожки продавать не зная что внутри Так как запечатали гребешочками почему-то в нуторь и они сами не могут определить Толи картошка Толи капуста - а это ну совсем разные вещи!!!! Если не это то то поставили бы 5 звёзд
Владимир
27 сентября 2024
На мой взгляд, очень удачная сеть пекарен: помимо действительно качественной и разнообразной выпечки, стоит обратить внимание на отличную работу персонала.