Маковка

Меню
321 оценка

Евгения
27 марта 2025
Как ярый любитель всего мучного Маковка для меня райское место! 🥹 Подсадила на эту кофейню своих родственников и друзей. Ко мне обожают приходить в гости и иногда сами очень сильно напрашиваются потому что самый вкусный хлеб, благодаря Маковки, обеспечен и лежит красивыми ломтиками на кухонном столе. Вся выпечка была испробована мною миллионы раз🙂‍↕️🤤 и всегда все вкусно и свежее. Персонал всегда улыбается и приветлив. А процесс приготовления кофе сопровождается иногда даже очень приятным смол толком. Забегать в кофейню и завершать день вкусным синобоном или пирожком с луком и яйцом, а лучше фирменной булочкой маковка🤭🤗 стало для меня традицией! Рада что есть такое местечко рядом с домом 💖
Андрей Мельников
Отличное заведение. Зашел позавтракать, взял капучино 0,3 и торт «Шоколадный». Кофе был потрясающим, вкусным и ароматным. Десерт был мягким свежем и вкусным. Бариста вежлива и приятна.
Валерий
3 ноября 2025
Очень разочарован визитом в кафе «Маковка». Решил зайти на кофе и десерт, но ни то, ни другое не оставило приятных впечатлений. О кофе: Заказал капучино (0,3 л). К сожалению, кофе оказался очень низкого качества. Зерна чувствовались слабо и плохо прожаренными, из-за чего напиток был без насыщенного вкуса и аромата. Кроме того, кофе подали не горячим, а едва теплым, что окончательно испортило впечатление. О десерте: Руководствуясь названием заведения, ожидал попробовать что-то особенное с маком и заказал маковый десерт. Это оказалась сухая булка с минимальным количеством начинки. Ни вкуса, ни запаха мака, который должен быть ключевым, я не почувствовал. Десерт абсолютно не соответствовал ожиданиям и даже не идет ни в какое сравнение с выпечкой из сетевых кофеен или того же «ВВ Итог: Название «Маковка» создает определенные ожидания качества и вкуса, но на деле они не оправдываются. Ни кофе, ни фирменная выпечка не дотягивают даже до среднего уровня. К сожалению, не могу никому рекомендовать это место и сам сюда больше не вернусь.
Дмитрий Абушкин
26 декабря 2025
На мой взгляд, отличное место для перекуса. И относительно недорого. Много разнообразной вкусной выпечки. Уютное место. Но прохладное. Есть места с розетками.
Давид Мурадян
Эконом с высоким качеством. По вкусовым кофе близко к 5 из 5, выпечка (я брал штрудель) на 4-/4 из 5. С учетом цен уверенно ставлю 5 звезд
Мария Агафонова
Плохо все, от сотрудницы, которая не знает ассортимент и очень медлительная, до отвратительного кофе и еще более отвратительного растительного молока (миндальное), быди 23 марта 2026 днем, брали капучино и флэт уйат, все вылили. Сочник съела, тесто вкусное, начинки практически нет и там какая то масса непонятная, а не творог. Не рекомендую. Хлеб если только там можно брать, его вид на полке был приличный.
Юлия К.
22 апреля 2025
Очень хорошая кофейня, уютно и вкусно😍 всегда захожу за вкусным кофе, большой ассортимент выпечки, бариста всегда вежлив, лишнего не скажет,на первый взгляд возможно покажется сердитой, но совсем не так , очень хорошая , приветливая , хорошее местечко, советую 🙌
Docq
Кофе посредственный. Водичку к эспрессо сразу не дали - пришлось просить. Хотел позавтракать, но завтраки можно заказывать пока в кафе есть пекарь, ибо завтраки умеет готовить только он ) Какого-то конкретного времени присутствия, как мне сказали девушки, у него нет. Пока печёт - есть. Как только испёк - уходит)) Как попасть на завтрак, учитывая плавающий график пекаря - предельно непонятно. Брал сендвич с ветчиной и сочник. Сендвич норм, сочник - один сплошной сахар.
Василий Печагин
18 декабря 2025
Недавно переехал в этот жк, много раз проходил мимо данной пекарни и все таки решил зайти. В заведение откровенно грязно, кофемашина по виду будто никогда и не мылась. Заказал маленький капучино и круасан, посчитали как большой капучино но это пол беды, подметив это в шуточной форме бариста в ответ нахамил. Кофе отвратный, аромат женного зерна и просроченного молока. Даже не стал пробывать. Никому не советую данное заведение.
Elena Goriunova
18 апреля 2025
Ассортимент всегда появляется в разное время. Пришли за круассанами в 9.00, нам сказали их нет, приходите в 13.00. Зашли в 13.30, нам опять сказали что их ещё не привезли. Для пекарни это странно, когда полдня пустые прилавки.
Анна Н.
12 ноября 2025
Зашла первый раз в кофейню «Маковка», получила самый неудачный опыт. Заказала сырный латте, пробили дороже, так еще и самый маленький объем ( возможно так и должно быть), но у коллеги вчера был средний. От сырного там нет ничего. Бариста мужчина ничего не объяснил почему так получилось и QR не пробил.
Татьяна А.
26 февраля 2025
Приятный свежий ремонт Но булочка с маком оказалась такооооой черствой, просто камень. И это в перкарне, где готовых изделий кот наплакал, не то чтобы «не успели отследить на потоке», нет, там на витрине было булочек штук 20-30 на все виды, все. А отдала 100-110 рублей. Расчет был на то, что за такие деньги мне продадут свежую вкусную булочку. Больше не пойду
ANTON ABOUT AUTO
11 сентября 2024
Очень вкусный кофе,выпечка тоже понравилась, особенно отмечу Брауни,нереально вкусно, рекомендую посетить данное место. Очень чистая и уютная пекарня,даже есть мини-столик для детей
Алёна, брокер по недвижимости
30 октября 2025
Как хорошо что а этом местечке появилась эта коыейня, здесь очень вкусный коые и омлет, вы останетесь довольны, а сто еще нужно для отличного начала дня. Немало важно что в этом заведении есть туалет!
Маша Сазонова
Всё вскусно, напитки качественные, быстрое обслуживание, крутой интерьер
Алена Баранова
16 ноября 2025
Обязательно вернусь снова. Кофе ароматный, десерт не приторный. Чувствуется, что готовят с вниманием. Атмосфера спокойная.
19 декабря 2025
Очень вежливые и хорошие сотрудники!! Зашла случайно жа напитком и десертом, все свежее и вкусное 😍 Рекомендую Маковку 🙏🏻
Альбина Тарасова
29 августа 2025
Не редко захожу в это место, в последнее время стало ещё лучше. Очень приятный, добрый , профессиональный бариста. Выпечка неплохая
Павел Погодин
3 сентября 2025
Замечательная пекарня в двух шагах от офисного центра, в котором я работаю. Шарлотка за 100 рублей великолепна)
Богдан Шеремет
17 сентября 2025
Если покупаете выпечку утром то рекомендую проверять свежесть продукции. Купил утром выпечку, решил съесть в обед, донат оказался просто каменным..
Фатима Магамедова
9 июня 2025
просто великолепное кухня, выпечка, обслуживание на высшем уровне, Бариста Аиша просто пушка. Всем советую.
Варя У
14 декабря 2024
Отличный кофе. Милое местечко, что бы попить вкусный кофе со свежей выпечкой) Очень тёплая отмосфера.
Павел Курганов
31 октября 2024
Тарталетка малиновая и брауни карамель - фундук просто бомбические, всегда их беру. В целом выпечка неплохая, мне нравится. Кофе не очень тут сразу скажу, но сюда и не за ним люди приходят. Персонал не особо вежлив
Альбина Т.
12 декабря 2025
Отвратительная выпечка. Пирожок с луком и яйцом - лука не нашла, зато рис в начинке был неожиданностью. В пирожке с мясом жилы, разжевать не возможно. Деньги на ветер, обед насмарку.
Дарья К.
22 апреля 2025
Самая лучшая кофейня в доме еще и прямо в доме, очень удобно! Вкусное кофе, очень доброжелательное отношение ! Советую 🫶🏻
Евгения К.
23 октября 2025
Вежливый персонал, тепло, уютно и вкусно!
Антон
13 октября 2024
Кофе вкусный, цены демократичные, есть программа лояльности с бесплатным кофе. НО! Надо проработать вопрос с персоналом. Люди не хотят или не замотивированы работать. К новенькой девушке брюнетке (извините, имени не знаю) ноль вопросов, приятное общение, всегда приветлива и варит вкусный кофе. А вчера молодой человек отказался принять заказ, потому что у него был перекур с товарищем 🤷‍♂️ Летом обслуживание тоже хромало в некоторые смены. Девушка «делала одолжение» каждый раз при заказе
Катюшка Алимова
20 ноября 2025
Зашла на обед. Суп был очень вкусный, кофе тоже понравился. Обязательно приду ещё
Катерина
7 августа 2024
Приветливый персонал, вкусная выпечка и кофе. Хотелось бы еще каких-то сэндвичей с курицей/тунцом/ростбифом, а не только пирожки
Татьяна Сергеевна
11 января 2024
Прекрасное место открыла для себя, вкусные булочки, хлебушек, пирожки, хоть и не особо любительница но попробовать некоторые вкусняшки успела, место уютное, красивое, милое, прелестная девушка продавец, и руководство превосходные дамы) процветания вашему место ) буду обязательно посещать ❤️
Егор Демчук
2 апреля 2025
Ставлю 2 звёзды, тк друг сказал что возможно день был не удачный. 1) продавщица сказала: "там написано" Когда я попросил ее рассказать с чем пицца. ( А пицца называется странным названием и я не мог понять на взгляд ) 2) купил капучино - хуже чем три в одном. Очень горькое. Я пошел тогда купил ещё латте - точно такое же.
anisa abdulaeva
22 апреля 2025
Очень люблю это место, особенно кофе которое здесь подают. Новая бариста очень приятная девушка, теперь буду заходить ради её кофе чаще😍❤️ Каждое утро рисует сердечки мне)🥺
Оргкомитет Фестиваля "Просвет"
11 октября 2025
В кофейне вежливый персонал, но кофе варить не умеют, выпечка из дешевых ингредиентов, посуда одноразовая. Недорого.
Владислав
8 апреля 2024
Я очень люблю эту кофейню, потому что она расположена в моем доме, приятный интерьер, адекватные цены, вкусная и свежая выпечка. А теперь перейдем к негативным моментам: 1. Фирменная "маковка" раньше выпекалась с вкусным хрустящим шоколадом, а сейчас выпекаются эти прекрасные изделия с липким и неприятным шоколадом, поэтому нет желания ходить каждый день за этой булочкой, жду возвращения твердой хрустящей шоколадной глазури 2. Персонал. Большую часть времени работает молодая и очень приветливая молодая девушка, которая знает, как пользоваться аппаратом с кофе, может что-то посоветовать и оставляет только приятные впечатления от посещения. Но сегодня, 08.04.2024 - работала весьма безразличная и хамоватая кассирша, которая не знает, как разбавить кофе и предлагает воду из под крана, если горячий кофе вас не устраивает, вместо того, чтобы уточнить что хочет посетитель - "ой, я что-то вообще не понимаю чего вы спрашиваете". Итог: в целом, приятное место, хочется ходить туда чаще, если смогут как-то отработать негатив и вернуть старую маковку.
Алина Д.
20 декабря 2024
Отвратительно не вкусная выпечка и десерты просто всегда! Сейчас уже не выдержала чтоб не написать отзыв , купили кусок чизкейка дубового с привкусом сала 🤡 как будто ему 5 лет и хранился он в подвале … это какой-то ужас !! Я искренее не понимаю как рейтинг 4.9??? Кроме милого внешнего вида и зараха приятного выпечки ничего хорошего. Хлеб всегда сырой внутри , десерты всегда с сюрпризом или старые 🥲
Андрей Макаров
1 мая 2024
Отличная кофейня с очень вкусной выпечкой и кофейной. Цены адекватные, при этом качество продукции на высшем уровне. Всем советую к посещению.
Карина Даниленко
27 сентября 2025
Само заведение чистое хорошее, приятно пахнет, выпечка очень вкусная, кушали тут каждое утро пока не столкнулись с неадекватным персоналом…. Настроение на целый день испорчено ! Остались голодные …. Мы были с маленьким ребёнком двухмесячным и уже хотели покушать сами и покормить его , но… никогда не думали что придётся столкнуться с таким не пониманием) приложила видео! Также нам хотели вызвать полицию … только за что непонятно?! Наверное за то что мы спросили какая каша есть в наличии 🤣
Александр Абертасов
7 марта 2024
Понравился кофе и яблочный штрудель с грецким орехом. Встретила, приветливая девушка, Надежда. Удачи и процветания пекарне Маковка
Nadya Matiashina
8 июля 2025
Каждое воскресенье заходили за булочками, но больше не придём. Нонсенс в наше время высокого московского сервиса натыкаться на хамство персонала. Светловолосая женщина на кассе испортила все впечатление от посещения пекарни. Прошу руководство принять меры.
VitokT67
14 марта 2024
Хорошая кофейня. Вкусная выпечка и десерты. Милая девушка работает)) Рано открывается. В новых квартирах у многих ещё не устроен быт, и такие, как я, проснувшись, могут сходить в Маковку на утренний кофе.
Андрей Чекалин
13 августа 2025
Проезжал мимо, увидел кафе. И я был очень впечатлен . Очень культурный бариста, а главное кофе на уровне хорошего ресторана . Всем советую !!!!!
Артём Б.
26 февраля 2025
Минут 10 ждал пока кассир-бариста выйдет с подсобки, кофе посредственный, выпечка - черствая, цены конечно очень дешёвые
Тихон
21 ноября 2024
Начать стоит с того, что я переехал из Санкт-Петербурга. Поэтому к кофе и булкам, мягко говоря, придирчив Пекарня очень нравится. Выпечка вкусная. Кофе вкусный! Цены для Москвы, с учётом сервиса, адекватные Очень нравится интерьер Не знал о программе лояльности, это этого был пару раз. Спасибо большое бариста (смена 21 ноября), рассказала о приложении и помогла зарегистрироваться
946261 Степанов
23 апреля 2024
Ладно мало места и шумно.... Закрою глаза. Но, в 8-8.30 утра совсем слабый выбор выпечки. Вчерашняя выпечка со скидкой валяется на витрине. Именно валяется в кучках, ничем не накрытая - привет мухи, пыль и прочее. Сегодня утром был чел, который не мог подключить кассу для оплаты картой, только переводом на телефон ( я клиент и мне так неудобно). Кофе не мог приготовить нормально, то недолив, то перелив. А вишенка на торте - его комментарий что он столько трудился ради всего моих 200 рублей. Я завтракаю каждый день. 200*20= 4000 р в месяц если что. У меня больше нет желания идти сюда, лучше к соседям в Бу....ку. Вот так один кадр может испортить общее мнение.
Михаил Сартаев
2 октября 2024
Было бы круто пересмотреть целевую аудиторию) сейчас как будто на женщин с детьми расчет. Добавьте сендвичей, хоть чего-то питательного, но не такого жирно вредного как самса. Ну и хоть чуть-чуть более здорового, но без перегибов) Плюс поменяйте стулья, они на взрослых мужчин не расчитаны)
Илэйн
16 сентября 2025
Одна звезда за интерьер. Кофе очень не вкусный - отвратительной, нужно сменить зерна - обратите внимание на обжарку и хороший кофе, сравните опыт других кафе. (только не берите буханку за основу)). Пьешь как будто одно молоко, сам кофе низкого качества, так еще если его делать плохо - это ужасно. Кафе из-за этого дышит наладом. Кофе это главный доход и то на, что идут клиенты готовы тратить деньги - и он должен быть отличным. Нет состава хлеба, не понятно из чего делается. Достаточно посредственная выпечка, хотя вначале привлекает внимание. Очень громкое оборудование как в старых магазинах. Пожелание: первое и главное смените зерна и делайте вкусный кофе, горячий, а не холодный. Второе нужна качественная выпечка, которую будут брать. Это выпечка на сливочном масле, хорошей муке. Положительные отзывы очевидно кафе само себе пишет - люди здесь очень редко что берут, тот кто мимоходом и кому быстро надо. На обед все бегут в Магнит:) было бы вкусно - у вас были бы очереди
Юлия г
27 января 2025
м.Домодедовская, ТЦ ФЕЯ, ул. Генерала Белова, 29. Уважаемые владельцы данного кафе. У вас на кассе работает светловолосая женщина с явным нежеланием обслуживать клиента. Не приветлива, поясничает! Никакого уважения к покупателю. Не даёт чек. И не делает вечернюю скидку! Я так понимаю у вас во всех точках имеется вечерняя скидка, а она утверждает, что нет скидок! Потом на карман себе забирает, кто наличными платит, так что ли...
Вадим Лосевской
9 февраля 2024
С виду симпатичное место, но персонал не очень вежливый . Кофе наверное один из самых худших в моей жизни . Просто половина стакана пены и оч горький кофе . Слойки в целом вкусные . Владельцу рекомендую задуматься над качеством кофе, так как в районе ничего другого нет .
D K
25 марта 2024
Отличные и доступные кофе и выпечка. Персонал просто супер! Но стаканчики надо однозначно поменять… Прошел 100 метров и через крышку прям растекалось. Столики не удобные и расставлены как-то не продумано
Женя Фишер
18 марта 2024
Берем кофе каждое утро! Очень вкусная выпечка 🥐 (особенно пироги с рыбой и курицей) ☺️