Макплит

A_Ольга
4 августа 2025
Удобный в использовании материал, быстрая сборка. Хотелось бы попрочнее соеденительные профиля,так как в местах крепления слегка деформируются. Нашли где можно отдельно приобрести профиля плотнее ,чем в принципе вопрос решили. Сам по себе материал достаточно хрупкий. Нужно иметь в виду при транспортировке и разгрузке
Александра В.
13 августа 2025
При ремонте долго выбирали магазин стройматериалов, остановившись на Макплит. Огромный ассортимент, высокое качество товаров и компетентный персонал, который помог с выбором и расчетом материалов, приятно удивили. Цены оказались конкурентоспособными.
Александр Донченко
9 июля 2025
Грамотно проконсультировали, подобрали материал! Советую, компании полностью можно довериться. Качество на уровне
Анастасия П.
25 марта 2025
Качество далеко не как с материка. Были расстроены, получив заказ. Деньги на ветер, т.к. в возврате отказали (ещё и в хамской форме).
Каша манная
21 мая 2025
Приобрел в данной компании СМЛ и ГКЛ. Сначала сомневался, прочитав предыдущий отзыв, но решил связаться и попал как раз на Тамару. Оперативно приняли заказ в работу, были вежливы, проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую, буду обращаться ещё
юлия чернышова
26 мая 2025
Удобное месторасположение, менеджеры знают свое дело на отлично ! Качество гипсокартона превозошло все мои ожидания. Причтно удивила уветовая палитра, мы сделали 2 цвета и получилось очень красиво !
Андрей Григорьев
4 августа 2025
Ребята быстро выполнили заказ. Не первый раз берем материал, все четко и быстро.
Диана Максимова
22 февраля 2023
Прекрасное качество материала, советую!!!!цены очень приемлемые, обслуживание достойно похвалы, все подсказывают,все рассказывают.В общем советую)))
Tim29
28 марта 2025
Качество плохое , нет доставки.