Макс

Виктория Валеева
Отмечали тут компанией из 4х людей Новый год. Все прекрасно, хорошие хозяева, гостеприимные. Баню просили растопить к 18:00, но пока туда сюда пробегали, зашли в нее в 19:00. Подумали, что продлим ее еще на часик платно, позвонили, нам сказали, что она уже продлена, потому что мы позже зашли))) Ребята в чане сидели до победного. Хозяева находятся за стенкой, я переживала, что мы можем как-то мешать друг другу, все таки Новый год, музыка, смех. Но совершенно ничего такого не было. Единственный минус, в доме прохладно, мы замерзли, но опять же, хозяева предлагают сразу же теплопушку, еще одеяла. Территория ухоженная, красиво украшена. Баня чистенькая. Мангальная зона удобная, в доме имеется кухонная утварь. Единственное, чтобы хотелось добавить, это веники, за доп плату. Мы бы с удовольствием купили и попарились. Недалеко находится Дикси Очень советуем, приедем сюда еще, чтобы еще за грибами сходить)))
Павел Козлов
Отмечали тут Новый год 2025-2026. Бронировали заранее в ноябре, потому что знали что будет ажиотаж. Все понравилось, баня, чан - все здорово. Все удобства в доме, WiFi, душ, мангальная зона, хозяева дома всегда идут на встречу. Много места в доме, отмечали в 4, места всем хватило. Из минусов но не критичных, кровать не особо удобная, но спать возможно и из-за того что Новый год в доме было прохладно. А так все супер
Оксана Терентьева
18 декабря 2023
Отличное место! Гостеприимные хозяева. Очень уютно. Есть два чана с холодной и теплой водой, мангал. В доме есть все необходимое не только для отдыха, но и для проживания
Сергей Сенчурин
15 июля 2024
Забронировали домик на неделю, приехали семьёй из Санкт-Петербурга, всё очень понравилось, чисто, уютно, тихое место вокруг зелень, гостеприимные хозяева! Банька, купель заказали отдельно, всё супер!! Спасибо огромное, обязательно приедем ещё, только туда! Отдохнули супер!! 🙂
Татьяна Сакара
18 апреля 2024
Очень понравилось, вежливые и добрые хозяева , всё изменится из посуды баня отличная купель очень понравилась .
ДО
23 мая 2023
Потрясающее место, очень уютно, милые гостеприимные хозяева. Отлична баня, купель вызывает восторг.
Владимир
5 января 2024
Очень уютное место, мне все понравилось. Купель холодная и горячая есть, есть мангал, встречает во дворе красивая кошечка.
евгений борцов
16 февраля 2024
Отличное место, банька хорошая бассейн с подогревом прямо на улице. В Общем класс. Хозяин приветливый и отзывчивый. Рекомендую однозначно.
Александр Ку
12 декабря 2023
Замечательно! Баня- просто огонь! Хозяева гостеприимные! Рекомендую!
Юрий Корнев
24 февраля 2023
Хороший дом, есть все необходимое. Хозяева очень приветливые, живут в другой части дома. Очень понравилось.
Василий Политенков
12 мая 2023
Хороший уютный дом.В черте города.Рядом вся инфраструктура
Андрей Кокшаров
21 марта 2023
Чисто , уютно, комфортно и за приемлемую сумму. Всё понравилось.
Х
хайрулла Джааев