Макс

Мария С.
1 октября 2024
Уже несколько раз сюда заезжали. Вкусно, качественно и недорого. Поели втроём всего за 480р! Уютная атмосфера, всё по домашнему. Можно платить картой. Рекомендую!👍
Марина Дорошенко
8 сентября 2025
Самое вкусное меню Готовят как дома Молодцы Цены низкие, порции хорошие Никогда не проезжаем - всегда заезжаем и едим. И всегда очень вкусно!!! Спасибо огромное❤️
Ажар Сальменова
14 августа 2024
Хорошее кафе, разнообразное меню, еда понравилась, очень вкусно, обслуживание хорошее, заказ принесли быстро, чистое кафе, рядом есть Детская площадка, качели, батуты
Галина Дрякина
28 апреля 2024
Очень-очень вкусно, по-домашнему, все очень свежее, порции - обтрескаться! Суп с фрикадельками , борщ - на высшем уровне! Тефтели, куриный рулет - пальчики оближешь! Чисто и уютно. Ну и цены - на сумму меньше тысячи отобедали семьей из трех человек!
Михаил Михаил
16 сентября 2025
Самая вкусная еда, повора готовят как дома. Очень рекомендую. На протяжении 10 лет, только сюда по дороге. Завтрак, обед, ужин и ночной ужин 🤭🤭
Мария Р
7 января 2024
Отличное кафе. Останавливались там дважды (летом и зимой). Сначала кажется, что обычное придорожное кафе, НО нет, это очень вкусное придорожное кафе. Сельдь под шубой супер, творожная запеканка просто бомба, хотя по виду так не скажешь. Борщ, гороховый, как дома. Девочки все вежливые, приятные. В общем рекомендую 😁
Зоя Ж.
3 августа 2023
Большой выбор блюд для столь маленького кафе, всегда вкусно и очень низкие цены. Для придорожного кафе прям отлично
Олеся Кубракова
Очень вкусно,тихо,вежливый персонал, хорошие порции.
Сергей
1 мая 2024
Очень внимательная девушка попалась на кассе. Еда как дома, обслуживание — супер! Цены очень бюджетные
Alex Smirnoff
30 июня 2024
Всегда ем тут. Можно отстояться и вкусно покушать. Качество хорошее и вкусно готовят! Рекомендую!
13 марта 2020
Вчера ехали семьей из Ростова в Сочи, заехали в новое местечко. Уютная атмосфера для придорожного кафе. Разнообразное меню, приветливый персонал. Туалеты чистые)что немаловажно. Большая парковка. Теперь кафе МАКС будет любимым дорожным кафе в поездках. Рекомендую !!!
Константин Можаров
10 октября 2023
Вкусно и не дорого. Больше сказать нечего. В меню есть и рыба и мясо. Разнообразные гарниры.
Юрий Ивенсен
22 декабря 2022
Кафе находится прямо на трассе М4, просторная бесплатная парковка, приветливый персонал, работает круглосуточно, можно брать на вынос. Меню несколько скудновато, но это уже придирки.
Евгений Овсянник
30 июля 2024
Очень вкусненько и не дорого. Никогда не проезжаю мимо. По мне так самое лучшее кафе на дорогах!
Андрей Кобяшев
24 августа 2024
Все ничего Но! Заехали семьей по кушать! По кушали( суп борщ без мяса и картошки,салат крабовый( очень много майонеза очень жирно) И я отравился в прямом смысле! Поэтому данное заведение не советую! Мы так же заехали, прочитав отзывы
Олег
25 марта 2024
Кормят хорошо. Но стоянка ? Ложаться спать прямо на проезде. Не могут заехать на стоянку в глубь.создавая не комфортный въезд на парковку .другим мешают поесть и ехать дальше
Дарья Д
13 сентября 2020
Вкусная еда, цены очень даже недорогие, даже по сравнению с кафе,расположенное в пяти метрах от него. Шашлык свежий, есть оплата картой.
Руслан ЗАВЕТНЫЙ
9 сентября 2025
Томат прокисший, хлеба нет. Продавщица вечно недовольная и долгое обслуживание. Еда стала не вкусной, наверное сменился повар. Кран не могут починить уже целый год.
Кристина
10 мая 2024
Очень вкусно, бюджетно и милая приветливая девушка на кассе
Денис Семёнов
24 декабря 2025
Очень вкусно готовят
Алексей
16 октября 2025
Вкусно, быстро, не дорого, по пути. 👍
28 июля 2023
Я очень редко нахожу действительно вкусную еду, но вот оно! Девушка на кассе конечно не сильно приветливая, но даже ее затмевает ОЧЕНЬ вкусная еда! И бонусом низкие цены
Максим ди
15 июля 2024
Всегда вкусно ,продукты свежие ,персонал вежливый ,не дорого
Татьяна Божкова
23 июня 2025
Хорошая столовая. Еда свежая
Kir Syazin
22 мая 2023
Вкусно быстро и удобно по пути на краснодар.
Станислав Луцкий
6 августа 2024
Простенько но со вкусом. Персонал приятные девчонки.
Alex23engine
23 февраля 2021
Вкусная домашняя еда, свежая выпечка, приветливый персонал! Рекомендую!
Masha Konstantinova
6 ноября 2022
Потрясающе вкусно! Всё свежее, порции большие. Цены - подарок
Евгения П.
29 августа 2019
Отличный мини Отель для ночлега. Чисто, уютно, кондиционер, чистые душ и туалет, достаточное количество полотенец.
Ю
Юрий Солод
25 июня 2020
Отличное кафе, все очень вкусно, всегда когда еду мимо независимо от направления, кушаю там!
олег Д.
3 февраля 2024
Это кафе где прислушиваются к пожеланиям клиентов водителей. Начальству огромное спасибо за заботу и внимание респект Вам.
Андрей З.
Хорошо готовят девчонки 👍👍👍👍
Виктор Шеховцов
17 июля 2023
Отличное кафе, вкусно и качественно
максим миронов
5 июня 2024
Круто вкусно и недорого.
Бедрос Сорокян
8 мая 2023
Отличное место, хорошее меню, приемлемые цены
Андрей Фатеев
24 июня 2022
Рыба отличная, вкусная и не дорого!)
Анна Н.
17 августа 2019
Очень вкусная еда, прекрасный коллектив,
Темур Макарашвили
2 апреля 2020
Отличное место. Всегда вкусняшка.
Владислав Ломакин
26 декабря 2024
Вкусно не дорого
Марина Г.
8 января 2020
Не преимум, конечно. Но для кафе на дороге вполне нормально.
Анна
3 марта 2024
Очень вкусно!
иван труфманов
22 декабря 2022
Вкусно по домашнему..,.. Приемлемые цены...
Panchenko Vitaliy
10 ноября 2019