Макс

denis_efremov
Сегодня был в этом офисе, необходимо было оформить каско и осаго. Девушки были доброжелательны, сделали все быстро по доступной цене. Рад что открылся офис около дома, буду ходить и рекомендовать. Спасибо
Ксения
Быстро и вежливо Оформляла здесь ОСАГО впервые. Сначала позвонила, сотрудница очень грамотно и по делу ответила на все вопросы. В назначенное время приехала в офис, документы сотрудница оформила буквально за 10 минут. Ничего не навязывали. Остались только приятные впечатления. Спасибо!
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса. Очень квалифицированные и внимательные. Оформляла страховку по ипотеке, устроила цена. По всем волнующим вопросам получила грамотную консультацию. Рекомендую.
Владимир Юденич
Был приятно удивлён, что в нашем городе отрылся офис компании Макс. Стоимость осаго самая низкая, которую находил. Ранее приходилось обращаться в Москву, теперь все рядом и девушки красивые и приятные. Рекомендую!
Александр П.
Вежливые, компетентные сотрудники Быстро помогли решить вопрос Рекомендую
Расположены в удобном месте, репутация в хорошая, будем сотрудничать на долгосрочной основе.
Алексей Косяков
Все на высшем уровне, сотрудники приятные, цены адекватные
MischakovEV
Услуги были выполнены оперативно и в полном объёме,
Михаил Грачев
Спасибо девушкам! вежливые , подсказали всё рассказали .
Сергей Ермаков
Очень грамотно, быстро, профессионально.