Макс

Юлия К.
Осталась довольна работой отдела убытков в Перми. Сотрудник Валерий, помог разобраться в нюансах, на все вопросы ответил. Процесс урегулирования занял минимум времени, деньги получил быстро. Рекомендую.»
Саша Максимова
Обращалась в МАКС после аварии по ОСАГО. Всё прошло чётко и быстро: документы приняли с первого раза, менеджер всё подробно объяснил. Выплату перечислили в срок, без задержек. Спасибо за профессионализм!
Ульяна П
Спасибо за лояльность! Срок ремонта немного затянулся, из-за поставки запчастей, но страховая все согласовала без проблем. Всем рекомендую эту компанию)
Matvik15908
Попал в ДТП 31.05.2026, собрал все необходимые документы и обратился 03.07.2026 В офис страховой компании, расположенной в г. Пермь, ул. Екатерининская, д. 120. Осмотр автомобиля был произведен на месте, без использования какого-либо оборудования, тупо сфоткали машину на парковке). Когда писал заявление, работник страховой компании сразу сказал, что они не выдают направления на СТО и автоматически заменяют на денежное возмещение, что тем самым нарушают закон. 09.06.2026 Поступил звонок от представителя страховой компании и озвучили сумму в 85.000 Рублей. Объездив сервисы в городе Пермь, ремонт оценили в среднюю стоимость 200-250 тысяч рублей. По телефону было предложено представителем компаниии подъехать в офис подписать соглашения, на что Мною было отказано. 09.06.2026 Я написал официальное письмо в страховую компанию с просьбой выдать направление на ремонт моего автомобиля. 16.09.2026 Снова позвонил представитель страховой компании и начал узнавать почему я не доволен суммой в 85к и планирую ли я обращаться к ним с претензией. Уточню! В письме я четко прописал, что жду ответ либо на электронную почту либо на почтовый адрес, но представителям страховой компании наплевать. За всё это время они не предоставили ни одной бумажки. Сегодня 19.06.2026, Никакого решения и официального ответа, направления не поступило. В офисе страховой компании сотрудникам наплевать, говорят «пишите претензию». Хорошо, увидимся с Вами в суде) Прежде чем, страховать свой автомобиль в данной компании, 1000 раз почитайте отзывы, проблема ни у одного меня.
Камила
19 февраля 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества со страховой компанией «МАКС». Недавно я оформила полис страхования квартиры, и осталась очень довольна как качеством обслуживания, так и условиями страхования. С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Подробно объяснили все условия полиса, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальную программу, учитывающую мои потребности.
7 апреля 2025
На момент оформления Осаго, была самая выгодная цена. После продажи авто решил прекратить осаго. Через сайт и приложение не смог((( Но заехал в офис и мне все быстро оформили без очередей. Остаток суммы получил в течении 4 дней
Анна Шульга
5 марта 2025
При оформлении ОСАГО оказалась минимальная стоимость. Видели много негативных отзывов, но всё же решили рискнуть. И оказалось, очень зря. Произошёл страховой случай, приехали в данный офис оформляться, на что нам мужчина ответил: "Идите в страховую виновника, либо ждите, запись на прием через месяц!!! Мы тут же съездили в СК виновника и записались на осмотр через 5 дней. Больше в данную СК ни ногой, и остальным не советую!!!
максим глубоких
Расстался с деньгами на каско не зря. Повркдил бампер и фару. Убыток урегулировали за пару визитов, без лишнец нервотрёпки, спасибо большое за вашу работу!
Алёна Игнатиева
всё сделали за один визит. пришла с документами, через 20 минут вышла с направлением на ремонт. все отлично!👌очень рекомендую
Татьяна Б.
14 октября 2025
Прекращение ОСАГО по продаже автомобиля. Сдали документы, прождали 7 рабочих дней, результата ноль. Позвонили сами, агент запросил ПТС или СТС. Подскажите пожалуйста, где я должна взять ПТС или СТС проданного автомобиля? Их передают покупателю!
ирина вековшинина
По КАСКО ремонт был сложный, так как были серьёзные повреждения. Отдел урегулирования в Перми курировал весь процесс, ремонт сделали идеальный. 👍👍👍
Полина Гребенщикова
Быстрое урегулирование. Попала в аварию а пятницу, а в среду уже были деньги на карте. Пермский филиал молодцы.
Андрей Балуев
Заехал вписать водителей в полис осаго… Попросили 350 р за то что они начинут работать) без этого якобы не могут даже начать искать мой полис.. рога и капыта в общем…не советую Никому!
Анастасия К.
Все четко по срокам. Никто не тянул резину, как в других страховых, с которыми сталкивалась раньше.
Мария Гудзь
Отдел по убыткам работает на отлично. Всё сделали дистанционно, не пришломь лишний раз ездить в офис.
Полина Санникова
Выбрала КАСКО в МАКС не зря. Попала в аварию, так они сами все уладили с сервисным центром, мне даже присутствовать не пришлось
Светлана Алексеева
1 ноября 2024
Отказалась от страховки. Все чётко, быстро. Деньги поступили раньше обещанного срока. Сотрудники приветливые, приём идёт очень быстро. Расположкние офиса удобное
Аня Трясцина
Страховой случай был сложный, оформил Европротокол. В отделе урегулирования быстро приняли, вопросов лишних не задавали.
настя трефилова
Очень понравилась работа специалистов. Отдел урегулирования убытков сработал четко, без волокиты.
Кира Суслина
Долго боялась обращаться по ОСАГО, думала будут проблемы. Но в МАКС всё прошло гладко. Приняли документы, насчитали нормально.
Карина Середа
Приятно удивлена работой персонала. Отнеслись вежливо, помогли заполнить заявление ,переживали вместе со мной.
Илья Суляков
Спасибо менеджерам за помощь! Все объяснили простыми словами, никакого профессионального жаргона, все понятно.
ангелина гилëва
Урегулированием убытков осталась очень довольна. Всё объяснили, как для школьницы, вежливо и без давления.
Вероника Шарапова
Попала в небольшую аварию, всё оформили по быстрому. Удивило, что никаких очередей и злых тётек
Полина Веселкова
Обратился в МАКСв Перми после ДТП. Всё оформили быстро, деньги перевели буквально за неделю. Спасибо!)
Полина Веселкова
Выплата пришла даже быстрее законных 20 дней. Прям чувствуется, что за скорость отвечают.
Анна Т.
дорогой автомобиль, переживала, что будут проблемы с выплатой зря переживала! в МАКС по Каско все оплатили полностью
Анна Игоревна
Даже не думала, что получу выплату так быстро. Денег перевели достаточно, чтобы машину подлатать.
Natali
Отличный сервис. Направили на станцию, направление дали сразу, не пришлось ждать
Вячеслав Александрович
13 июля 2023
Абсолютно некомпетентные сотрудники, особенно мужчина в отделе убытков. Сроки затягивают, что нужно делать не говорят, обещают связаться с нами на следующий день, в итоге через 3 недели мы приезжаем, чтобы написать заявление о котором мы узнали с горячей линии. Обходите эту компанию стороной!!! ДТП было в начале марта, сегодня мы написали очередное заявление на согласование.... Для понимания, нашу машину просто немного притерли...
Наталья Ковалева
Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за спокойствие и помощь. По КАСКО мне все возместили
Ирина Видякина
До этого страховая мурыжила меня три месяца.В МАКС всё выплатили за полторы недели.Зачёт!
Мария Лузинова
Реально работающий отдел. Не скрываются от клиентов, не перекладывают трубку. В Перми хорошая команда собралась!
Алина Т.
Сумму выплаты рассчитали справедливо, хватило на ремонт.Всё честно, без обмана.🙏
Полина Сосунова
Отдельное спасибо за то, что не заставляли ездить по кругу . Пришла один раз- вопрос решили.
Полина Селиванова
МАКС в Перми — это надежно. Не первый раз с ними, и всегда по ОСАГО все вопросы решаются положительно.
Ангелина Зубарева
Удобное расположение, но главное – человеческое отношение. Помогли.
28 мая 2025
Несколько лет являюсь клиентом страховой компании МАКС в Перми и всегда остаюсь доволен уровнем обслуживания. Недавно оформлял полис на свою квартиру и был приятно удивлен разнообразием предложений и гибким подходом к моим потребностям. Спасибо специалисту Марине!
Р
Вежливый персонал. Был несколько раз и всегда быстро принимают. Быстрые выплаты страхового возмещения. В других компания необходимо ждать .
Вероника Плешкова
Сразу после ДТП позвонила на горячую линию, меня сориентировали, а в отделе в Перми уже все подготовили.
Кристина В.
Сама удивилась, но МАКС в Перми переплюнул все мои ожидания. Спокойно, культурно, по делу.
Диана Имполитова
После ДТП была в стрессе. В отделе МАКС меня успокоили, всё взяли в свои руки. Просто молодцы.
Marina Vladykina
4 июля 2023
ужасно., совершенно не компетентные сотрудники, допустив ошибку в полисе не в состоянии ее исправить, не извиняясь ПРОСТО предложили неделю поездить без полиса или походить пешком. Сама никогда больше не буду обращаться в данную организацию и другим посоветую отказаться от услуг данных людей.
Илья Ермолаев
25 мая 2025
В случае конфликтной ситуации передают личные номера и данные спаммерам когда ничего другого сделать не могут. Начинаются холодные звонки с молчанием. Хорошо, что есть приложение, которое с ними мило болтает 😁 а я лишь иногда смотрю на жалкие попытки др меня дозвониться и пополняю базу спам-номеров, куда добавлю и номера этой кампании
Татьяна Шуровская
11 октября 2018
Одни отрицательные эмоции, чтобы застраховать сидят человек 6, ни чего не делая. А в отделе урегулирования убытков ОДИН человек, чтобы мне написать заявление нужно ждать минимум 30 мин, а максимум неизвестно. При этом в отделе урегулирования идет спор с клиентом, неприятно даже как то стало. Больше в эту страховую ни ногой, пусть у других страховка дороже чуть, но при страховой ситуации все проще.
Мария Ушакова
Спасибо, что не стали навязывать свой сервис, а дали деньги на руки. Я сама нашла, где дешевле отремонтировать.
Виктор Алексеев
26 августа 2022
Дешевле,чем в других компаниях. При расторжении прежнего договора проблем не возникло. Деньги вернули в срок.
Вадим Д.
4 апреля 2023
Внимательные и отзывчивые сотрудники на местах, но очень длительный процесс согласования через центральный офис в Москве.
Ксения Четина
Все отлично! Я переживала, что будут какие-то отказы, но все одобрили и оплатили
all.kkoo
Сотрудники реально помогли. Я вообще не разбираюсь в этих бумажках, а они спокойно подсказали, что дописать.