Макс

Дмитрий П.
13 октября 2021
Отдали машину 7 июля, забрали 13 октября... Мало того, что машину "ремоньироапли" более 4-х месяцев, при обещание починить все за 30 дней, так и сделали её ужасно от слова совсем. Зазоры не сходятся, двери не блокируются, окно не поднимается... Разве так модно?
Зеко Азамат
17 ноября 2025
Перехали на первомайскую 58 , за актуальностью своей информации не следят ! Типо кому надо сам найдет !
Tom B.
21 января 2022
Переехали с Кавказкой 101 не известно куда, адреса нового нет, номера не отвечают, на сайте информации нет, горячая линия не отвечает.
Попутчик
6 декабря 2022
Всё понравилось, особенно работники страховку оформили быстро
Алик у.
5 июня 2025
А смысл есть от того что люди пишут, а воз и ныне там, стараютса что-то навязать, раскрутить, а если у них не получается, тут они начинают нервничать и делать тебе замечания, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! ХОДИТЬ В ЭТУ КОНТОРУ.
Шамиль
18 октября 2021
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Dara Holand
6 сентября 2021
Персонал хороший, приветливый , все очень понравилось
S
4 июля 2025
«Отличная» компания с «отличным» руководством! Особенно начальник отдела организации обязательного медицинского страхования (оформление полисов ОМС)Бост.. А.А! Работает по Красноармейской. И всю работу выполнит на «ура», и с мужем вашим переспит!
Иван Иванов
27 мая 2021
Ухасный персонал. Просто ужасный!!! Срочно надо менять весь персонал. Не советую никому.
Аджиев Аубекир
20 декабря 2021
Ужасная , самая ужасная что есть у нас в республике, никому не советую, реально ужас
Виталик Багоутдинов
16 января 2022
Все на высшем уровне
Азрет Джантемиров
9 июня 2021
Встретили грубо . А про директора молчу.