Макс

Меню

Светлана Т.
Останавливались поужинать и переночевать. Кормят вкусно: харчо, лагман, картошка фри (идеальная) и люля подали горячими, компот холодным. Лепешки делают сами👍 Быстро, вежливо, бюджетно. В номере чисто, свежее (хлопок, не синтетика!), постельное белье, хорошие полотенца. Матрацы, подушки, нормальные. Не отказали себе и в завтраке: блинчики и сваренный кофе взбодрили и насытили перед дальней дорогой. Процветания и успехов!
Роман Брусникин
3 июля
Очень понравилось в этом месте, а останавливался две ночи: постельное бельё новое, пахнет свежестью, в номере чисто, есть кондиционер, душ, туалет, телевизор, возле кроватей розетки. Кафе недорогое и очень вкусно готовят, подача быстрая, однозначно рекомендую
Диана Соколова
Просторно, не очень приветливо. Оплаты картой нет. Туалет относительно чистый. Выбор в принципе большой, довольно вкусно.
Мария Барабанщикова
4 сентября 2025
Замечательное место! Не раз останавливались обедать в семейных поездках и всегда очень вкусно и достойно, превосходный кофе из турки. Блюда на мангале и супы очень приличные, кушал даже ребёнок который очень плохо ест, и прокомментировал «вкуснотища». Чисто, уютно, быстро приносят и цены приемлемые 👍
Интернет-магазин Волли
Заехали отдохнуть и перекусить с дороги. Еда вкусная и недорогая. Разнообразное меню, супы, второе, салаты. За 2х взрослых и ребёнка вышло 1100р. Советую.
светлана савельева
12 июня 2025
Прекрасное кафе, еда очень вкусная и качественная. Удобные диванчики, обед подали очень быстро. Нам с мужем понравилось. Недорого и вкусно.
Вадим Фролов
24 апреля 2025
Заезжали покушать с детьми. Взяли 3 вида супов - борщ, куриный суп и лагман, лепёшку, кампоты, кофе сваренные в турке. Порции большие, в борще мало мяса, только за это снимаю звезду. Кампоты хорошие, в меру сладкие, не водянистые. За кофе отдельное спасибо, очень вкусный, взбодрил на оставшуюся дорогу. Хорошее придорожное кафе.
ольга перекокина
12 марта 2025
Были по дороге в Москву. Понравилось, что быстрое и радушное обслуживание. Еда ооочень неплоха. 9/10. Из минусов: никак не могла понять, что за приправа в жарком. После поняла, что тархун. Думаю, это на любителя. Мне не зашло.
Лариса
18 января 2025
Обслуживание быстрое. Еда вкусная. Меню разнообразное. Порции большие. Посадочных мест с мягкими уютными диванами много. Обязательно останавливаемся в этом кафе каждый раз как едем по этой трассе.
ilichsax44
28 сентября 2025
Остановились совершенно случайно в этой гостинице. И были очень удивлены качеством сервиса, который очень душевный. На трассе такого не ожидаешь! Номера конечно не 5 звёзд, но чисто, а самое главное, что было для нас важным (туалет и душ в номере!!!) ОТДЕЛЬНО О КУХНЕ Самые лучшие, на наш взгляд, люля-кебаб и лепёшки в нашем пути на Кавказ, именно тут!!! Единственный минус этого заведения, на обратном пути домой, в нём не было свободных номеров. Не повторяйте нашу ошибку, бронируйте заранее!!!
Вероника Морозова
27 июля 2025
Всё очень вкусно, по-домашнему. В кафе уютно, чисто. Цены очень демократичные. Брали мясо в горшочке, гуляш с макаронами, оливье, компот. Всё свежее. Мы остались довольны. Спасибо большое владельцам, успехов в работе!
Тимур Б.
2 августа 2025
Раньше всегда останавливался в Сказке, крайнее время не нравилась кухня и обслуживание. Зашел в Макс, теперь только там останавливаюсь. Можно вкусно, недорого покушать самому и детей накормить. При необходимости можно остаться на ночлег.
софа
11 мая 2025
очень рада что посетила это заведение! меню очень разнообразное, атмосфера кафе приятная, чисто, персонал вежливый и улыбчивый. еда очень вкусная, особенно советую лагман, мужу понравился
Татьяна О.
9 января 2025
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, вкусно. Персонал молодец. Очень вкусный суп, а шашлык из курицы просто шедевр. Огромное спасибо всем кто создаёт и работает здесь.
Сергей Давидьянц
5 октября 2025
Был в двухместном с большой кроватью: телевизор,кондей,батарея(греет конкретно,можно вырубить),санузел стандартный(кабина+унитаз+раковина)--ремонт не с нуля,но чисто,полотенца ,тапочки не предложили,3000₽ за ночь. Парковка перед входом,уверяют,что камеры есть(они есть по углам здания,но не уверен,что видят парковку). Кафе нормальное,не дорого. Дверь закрывают в 24-00!!! Все номера на втором этаже,лесенка для подготовленных. В ста метрах от них "Лесная сказка"--всё также,но сразу сказали,что парковка не охраняется и камер нет, но цена 2300₽.
Павел Чесноков
5 февраля 2025
Еда отвратительная просто так отдал 400 рублей , плов воняет даже есть не стал компот принесли просто один Сахар не спрашивая пью ли сладкое , ужас не рекомендую!, в туалет отправляют на улице в ужасном вонючем состоянии который отбивает какой либо аппетит , тарелку принесли в которой был плов вся зацарапанная сначала думал волос , неужели сложно посуду нормальную иметь , откуда здесь столько хороших отзывов не знаю , но еде они явно не соответствуют
Алена Баева
24 марта 2025
24.03.2025 год. Ехали из Волгограда в Москву, и по совету друзей остановились в кафе.. вкусно, быстро и чисто.. что еще нужно)) еще дали фен и разрешили с маленькими собаками заселиться ( йорки) на ночь .. ну я очень довольна , будем всегда останавливаться у Макса)
Максим Бутов
23 января 2025
Вкусная лапша и пельмени. Зачётный борщ. Шашлык тоже хорош. Рекомендую!
Екатерина Королева
9 июля 2024
Заехали по пути по дороге Волгоград-Москва .Думали где, с детьми покушать. Много читали отзывы и решили заехать в кафе Макс и не пожалели. Заказали шашлык из свинины, суп харчо, картофель фри и суп куриный. Все вкусно и в течении 15 мин. все принесли. Внутри чисто, есть туалет (не на улице),и парковка для машины хорошая .
Виктория Г.
31 июля 2025
Заехали пообедать на пути в Волгоград. Взяли плов, харчо , макароны с котлетой и салат . Из всего перечисленного оказалось вкусным харчо , макароны и салат 🙄! Мясо было сухим. Обслуживание хорошее!
Павел Медведев
1 апреля 2025
Неплохая кафешка на у дороги. Блюда вполне съедобные, готовят быстро. Персонал очень душевный - обслуживают как дома. Цены невысокие.
Игорь Левин
21 октября 2024
Хороший мотель прям на трасссе "Каспий". С круглосуточным кафе. Еда разнообразная и вкусная. Шашлык очень вкусный. На утро попробуйте блинчики с творогом, нам они больше всего понравились. Номера не большие, минимализм в действии. Цена адекватная. Из минусов только неудобные матрицы на кроватях и парковка не закрытая, просто перед мотелем. Останавливаться можно. По соотношению цена-качество идеально.
Алексей Привалов
4 мая 2025
Хорошая кухня.Приветливый персонал.Шашлык,люля кебаб очень вкусные.Не раз останавливались и будет ещё заезжать.Всегда чисто,что очень приятно.Спасибо.
Дмитрий Шмелёв
19 мая 2025
Армянская кафешка на полпути из Волгограда в Москву. Большие порции, вкусно. Доброжелательный персонал. Из минусов - туалет для мужчин на улице. Ну и зрелище это так себе😁
Отличное кафе по цене и качеству. Когда едешь в Волгоград из Москвы и обратно как раз обедаешь здесь. Шашлык зачет)
иван петров
21 апреля 2025
Заезжал в это кафе с семьей пообедать,отличное заведение,большое меню и большой ассортимент.Очень вкусно,рекомендую!Особенно понравился плов,давно такого не ели)
- luver
22 апреля 2025
Прекрасное заведение! Всегда заезжаю в него , когда еду мимо. Блюдо свежие , вкусные сытные, большие порции. Персонал вежливый отзывчивый. Всем советую!
Вячеслав Евгеньевич Тимаков
Отличное место для ночлега, и замечательная кухня в кафе. В дороге застала непогода, решил заночевать. По звонку заверили о наличии мест. В комнате чисто, тихо и уютно. Кухня тоже отличная. Обязательно буду рекомендовать.
Ирина Кирина
1 августа 2024
Прекрасное место для отдыха. Вкусная еда, хороший кофе. Приветливый персонал. Чистые и комфортные номера. Всё доя отдыха, кондиционер, санузел, телевизор, и вообще приятный интерьер. Минус один, лестница на второй этаж. Очень крутая, после долгого сидения за рулем, нелегко. Но в остальном на высоком уровне. Спасибо!!!
Александр Сидоров
13 июля 2024
Посетил недавно это замечательное кафе и остался крайне доволен. Начну с того, что меня поразило потрясающее качество блюд - шашлык был приготовлен просто превосходно, мясо невероятно сочное и ароматное, а специи подобраны идеально. Порции также очень щедрые, я сытно и вкусно пообедал. Но не менее приятное впечатление произвел на меня и обслуживающий персонал.
Sergey Gromov
12 сентября 2024
Место понравилось. Заезжали пообедать по дороге из Волгограда, накормили быстро и вкусно. Меню не раздутое, но достаточное, каждый нашел блюдо для себя. Принесли все быстро, минут 10 примерно. В зале без лишних постов, но все чисто. В общем пообедать по дороге самое то. Единственный минус, только наличка или перевод.
андрей налётов
2 сентября 2025
Больше не поставлю. Меньше можно, но это будет также как и больше ,поэтому 4.Начну с главного, туалет, комфортный только для девчонок. Парни только на улицу в дырку. Ну так себе ,после нескольких часов в дороге . Еда:норм. Не амброзия прям, но сытно и аппетитно. Персонал на уровне, внимательный и обходительный
Кирилл Астахов
19 июля 2024
Шашлык, который я заказал, оказался просто великолепным! Мясо было мариновано на высшем уровне, а готовили его прямо на гриле, что сделало его невероятно сочным и ароматным. Каждый кусочек просто таял во рту, а специи были подобраны идеально - не слишком резкие, но в то же время ярко подчеркивающие вкус мяса. Я давно не пробовал настолько вкусный шашлык, и этот стал настоящим открытием для меня.
Олег Мальцев
21 июля 2024
Что касается меню, то я была приятно удивлена разнообразием блюд. Каждый курс, который я заказывала, оказался настоящим кулинарным шедевром! Блюда выглядели великолепно и были приготовлены с большой заботой о вкусе. Я особенно запомнила салат с козьим сыром и медом — идеальное сочетание свежести и сладости, очень гармоничное. Также я попробовала десерт — это было что-то незабываемое!
Павел Олейников
24 июля 2024
Но самое главное — это, конечно, еда. Меню порадовало своим разнообразием, но особенно хотелось бы отметить вкусные блюда и великолепный шашлык. Каждый кусочек мяса был нежным, сочным и отлично прожаренным. Приготовлено все с большим мастерством, аромат специй прекрасно дополнял вкус мяса. Овощи на гриле были свежими и аппетитными, с ярким вкусом и идеальной текстурой.
Марина Плескач
7 января 2025
Заказали лапшу и борщ из супов, в лапше лежала голышка от курицы, разломила ее, а она и по вкусу и воняет тухлым мясом. Борщ просто ужасный на вкус. Из заказа нашего оказались съедобные только вареные пельмени и хлеб. Удачное место! Будем объезжать это кафе. Теперь главное, чтоб мы не отравились ((( Не поняла вообще почему такой высокий рейтинг.
Александр Курганов
31 июля 2025
Отличный отель, есть всё необходимое. Приветливый, добродушный персонал, отличная еда, есть кондиционер который помогает в жару.
Ольга Харьковская
11 апреля 2024
Удачно мы заехали в это кафе! Честно говоря, уже с настороженностью шли туда(после многих неудачных попыток нормально поесть по дороге из Волгограда до Москвы), порадовали чистые столы и солонки, к которым не страшно прикасаться 😁 Еда свежая, вкусная, брали плов, харчо, хинкали, овощной салат и оливье, а также лепешку. Лепешке отдельный респект! Всё сытно, вкусно по-домашнему, аккуратно и чисто. Очень приветливые сотрудники! К туалету придираться не будем- он есть и это уже хорошо!
Борис Романов
14 июля 2024
Недавно я имел удовольствие посетить Ваше кафе, и я был очень впечатлен исключительным обслуживанием, оказанным вашим персоналом. С самого момента входа меня встретили с теплыми улыбками и дружелюбным отношением. Официанты были исключительно внимательны и хорошо осведомлены о меню. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы и давали отличные рекомендации, помогая мне сделать идеальный выбор. Заказ был принят быстро и доставлен к моему столику без промедления.
Кирилл Малинин
19 июля 2024
Это был невероятно вкусный опыт, мясо было прожарено идеально, сочное и ароматное. К тому же, порции оказались очень щедрыми, все было приготовлено с такой заботой и вниманием к деталям. Не могу не упомянуть и другие блюда, которые также были на высшем уровне - вкусная еда, разнообразие меню поразило своим разнообразием. Обстановка и обслуживание тоже на высоте
Федор Шмелев
12 июля 2024
Блюдо было подано точно в оговоренные сроки, и весь процесс прошел без задержек и неприятных сюрпризов. Особенно порадовало качество мяса и аккуратность приготовления. Шашлык был сочным, ароматным и идеально прожаренным. Я уверен, что такой вкусный шашлык не так просто найти.
Артем Никитин
21 июля 2024
У него был такой насыщенный вкус, что я не могла удержаться от комплиментов шеф-повару. Процесс обслуживания был очень оперативным. Сотрудники быстро реагировали на любые просьбы и всегда готовы были помочь с выбором. Я ценю внимание к деталям и заботу о гостях — это создало ощущение настоящего уюта.
Александр Титов
17 июля 2024
Меня поразило качество блюд, которые были приготовлены с большим мастерством и вниманием к деталям. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным, что создавало аппетитный вид. Но не только еда произвела на меня впечатление. Персонал ресторана был невероятно вежливым и внимательным к каждому гостю. Они быстро реагировали на наши просьбы и всегда были готовы помочь.
Иван Исаков
12 июля 2024
Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и объяснить нюансы приготовления. Это создало атмосферу доверия и комфорта на протяжении всего визита. В итоге, я остался полностью удовлетворен результатом и могу с уверенностью рекомендовать ваше кафе всем, кто ищет качественный и вкусный шашлык.
Алексей Петров
17 июля 2024
Хочу также отметить безупречное обслуживание. Официанты были внимательны к каждой моей просьбе и старались сделать мое посещение максимально комфортным. Они с большим энтузиазмом рассказывали о меню и давали ценные советы. В целом, я остался в полном восторге от визита в этот ресторан. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличный сервис - все это сделало мой вечер незабываемым.
Вадим Владимирович
24 августа 2024
Атмосфера здесь уютная и приятная, с продуманным дизайном интерьера, который создает ощущение домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбен и отзывчив. Меню разнообразное и включает как классические блюда, так и оригинальные авторские рецепты.
Александр Дмитриев
16 июля 2024
Впервые я посетил этот ресторан около года назад, когда искал место, где можно было бы отметить день рождения моего друга. Мне сразу понравилась уютная атмосфера заведения, а когда я попробовал их фирменные шашлыки, то понял, что нашел то, что искал. Сочное, ароматное мясо, приготовленное по особому рецепту, просто тает во рту. Я до сих пор вспоминаю тот невероятный вкус!
Егор Воронов
19 июля 2024
Я был приятно удивлен качеством шашлыка в вашем кафе. Мясо было сочным, нежным и прямо таяло во рту. Очень вкусно прожарено и приправлено - идеальное сочетание специй. Отличное обслуживание и дружелюбный персонал добавили приятное впечатление. Не могу не отметить и другую еду - все блюда были вкусными и свежими.
Леонид Фомин
13 июля 2024
Как любитель вкусной еды, я был в восторге от шашлыка. Ребята, которые готовили для меня, настоящие мастера своего дела! Они подошли к процессу с большим вниманием и ответственностью, учитывая все мои пожелания. Шашлык получился невероятно сочным, ароматным и с идеальной прожаркой.
Михаил Юдин
13 июля 2024
Это было настоящее гастрономическое удовольствие! Мясо было приготовлено с большим мастерством - сочное, ароматное, с идеальной прожаркой. Маринад придавал ему восхитительный вкус, а дымок от углей создавал неповторимый аромат. Я заказывал ассорти из разных видов мяса, и каждый кусочек был по-своему великолепен.