Макс

LK
Изначально планировала оформить страховку онлайн и самостоятельно рассчитала стоимость на сайте. Однако, решив уточнить детали, я позвонила в офис. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дарье. Она не просто ответила на вопросы, но и предложила более выгодные условия. Оперативно, большое спасибо за помощь и отличный сервис.
Юлия Бисалиева
Очень оперативно оформила полис Осаго, буквально за 10 минут,хочу выразить особую благодарность Дарье, за обслуживание, за внимание, за информацию об акции. Компанию благодарю за то что ,предоставили хорошую скидку на Осаго,довольна,учитывая что страховка в этом году, стала ещё дороже. Желаю побольше клиентов,удачи и здоровья!
Елена Склярова
Добрый день,сегодня пыталась оформить ОСАГО в Сбербанке и нашла страховую компанию MAX,но почему то не срабатывало оформить. Позвонила через Дубль гис и трубку взяла моя спасительница,ДАРЬЯ, которая предложила его оформить не приезжая в офис. Вся манипуляция заняла 10 минут, и вуаля полис у меня на почте. Спасибо огромное🤝🔥💯%......а главное цена приемлемая
Юлия С
Хочу выразить благодарность Дарье Евгеньевне за отличную работу! Очень вежливый, компетентный и отзывчивый менеджер, грамотно разъяснила условия страхования, рассказала о скидке и помогла оформить всё быстро.
Спасибо большое Дарье Евгеньевне Твердохлебовой, отличный специалист. Сделала самую выгодную страховку на машину,без дополнительных услуг. Однозначно рекомендую.
ILYUSHKIN AIRLINES
Дарья молодец! Все разъяснила, объяснила и сделала как просил. Хорошие условия и цены довольно щадящие по сравнению с другими конторами. Буду делать только у них👍
Игорь Мочалов
Хочу выразить огромную благодарность Твердохлебовой Дарье,за оперативное оформление полиса ОСАГО, всё на высшем уровне. Огромное спасибо
890010 Бахмутов
Оформлял дополнение к полису Все очень понравилось Менеджер Дарья все сделала быстро и качественно Рекомендую Спасибо огромное!
Алексей А
Благодарю вас. Быстро. Не дорого и всегда на связи. Спасибо Дарья Евгеньевна!!!
Юлия Ларина
Хочу поблагодарить специалиста Дарью за помощь в оформление полиса Осаго.Быстро помогла оформить полис,рассказала про акции.Отзывчивый и чуткий специалист!
Олег Кузьмин
Спасибо огромное