Макс

Татьяна Яковлева
Отличная компания, здесь застрахована моя машина и страхование жизни моих детей. Сотрудник Александр очень вежливый и грамотный сотрудник. Быстро все оформил и ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую 👍 Перед офисом есть парковка.
Олег Тойдеряков
Добрый день! Купил страховку в МАКС, и через некоторое время машину продал.Пришел получить остатки денежных средств за неиспользуемый период страховки.Предоставил все документы, сказали ждите денег в назначенный срок.Спасибо компании, деньги пришли во-время!
2 апреля 2025
Брал машину с салона,при покупке впихнули КАСКО от СК Макс(была самая низкая цена), естественно сначала думали что зря заплатили и т.д. Спустя пол года попал камень в лобовое, пошла трещина.Позвонил в СК Макс Чебоксары,объяснил ситуацию, договорились о времени осмотра.Приехал чуть раньше,сразу приняли,вышли,сфоткал, подписали документы по времени минут 10-15 заняло. Сказали в течении недели будет решение,в итоге уже на 2-ой день позвонили и сказали что все ок, и нужно записаться к официальному дилеру для ремонта, щас жду от официала стекло 1,5-2 месяца(так сказал оф.дилер). Ранее не было случаев обращения в страховую,не могу сказать о других,но СК Макс мне понравился, вежливые сотрудники, все объяснили,рассказали. Дай бог чтобы никому не обращаться с такой проблемой, удачи на дорогах 👍
Добрый день! Обращались по вопросу страховки. Персонал вежливый,время ожидания минимальное. Все объяснили,вопрос решили максимально быстро. Осталось положительное впечатление
Саша Харитонова
Замечательная компания, великолепные люди здесь работают. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудник Александр с добром и пониманием относился к нам и ясно все объяснил. Очень быстрое оформление. АЛЕКСАНДР ВООБЩЕ ОГОНЬ 🔥🔥🔥я очень рада что застраховалась в компании Макс
Ефремова Наталия
12 марта 2025
Оформляю ОСАГО в этой компании уже несколько лет. Отличный персонал, приветливые менеджеры, стоимость ОСАГО тоже устраивает. Мой менеджер Анастасия, профессионально, вежливо и понятно отвечает на все вопросы. Быстрое оформление полиса. Благодарю!
Сергей Р.
5 марта 2025
Про клиентоориентированность здесь не слышали. Страховой агент дает бланк Заявления - заполняйте, сама сидит смотрит на вас в это время. Говорю: "Позвольте, у Вас же всё что здесь нужно заполнить есть в компьютере, пошлите на печать предзаполненный бланк, что Вам это стоит?". Нет, у них всё по старинке, всё ещё в 20-м веке живут.
Александр Д.
6 марта 2025
Отличная компания, очередей не бывает, всегда улыбаются. Обращался после дтп принимал меня Александр отличный парень, все объяснил. Рекомендую 👍
Алексей Чернов
11 ноября 2025
Компетентный персонал, после обращения на возмещения, зафиксировали скрытые повреждения. Выплату получил в течение недели.
геннадий филиппов
01.04. Обращался по дтп.Александр все оформил быстро, все понравилось. Хорошая страховая компания.
надежда р.
17 мая 2025
Отличный офис , девочки помогли оформить осаго, если и есть доп услуги , то доходчиво объясняют про них ! По стоимости ничем не дороже других СК. Рекомендую!
Артур Родионов
1 марта 2024
Если у вас много времени, которое не цените то можете страховать авто в этой компании. По возмещению убытков всё у них очень медленно и сложно. Пять звёзд по-ходу в основном ставят кто быстро застраховал имущество или накрутка. Я более медленной организации не встречал. Повёлся на низкую цену на осаго, теперь вынужден ждать и названивать им, что б получить своё.
Василий К.
15 августа 2023
Лучшая страховая в городе. Вопросы решаются оперативно. Сколько приезжал всегда всё оформлялось быстро. Удобное местоположение, парковка рядом. Цены приемлемые.
Владимир
11 июля 2023
Самая ужасная компания , не рекомендую. Отношение неуважительное , телефон сбрасывают,грубо разговаривают. Я не понимаю, на что смотрят руководители(в частности г.Чебоксары). Звонил на горячую линию - телефон не взяли,ждал два часа. Написал 6 обращений в личном кабинете - игнорируют. Лучше переплатить в нормальной страховой компании.
Алексей Аверьянов
29 апреля 2023
К сожалению попал в ДТП, пострадавший, осаго. По телефону записали на осмотр повреждений, в назначенное время все отфоткали. Специалист по урегулированию убытков Сергей помог советом, объяснил нюансы. Через несколько дней подъехал в офис подписал документы о назначенной выплате. Расчёты выплат оставляют желать лучшего, но наверное это болезнь всех страховых. Через 2 дня, пришли деньги на карту. Приятного мало, но к страховой Макс никаких претензий. Спасибо за помощь.
Николай
5 мая 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, оформил осаго в этой фирме первый раз. Произошёл страховой случай, позвонил к ним, всё объяснили, записали на осмотр. На следующий день сделали осмотр, через пару дней уже сделали расчёт и оплату. Хорошая компания, буду с ними сотрудничать. Рекомендую.
Александр Эрик
быстро продают страховку, быстро оценивают и выплачивают, что ещё нужно)
Екатерина Евдокимова
3 апреля 2023
Не в первый раз приходиться оформлять страховой случай, все быстро и четко! Выплаты радуют, видно,что компания заботиться о своих клиентах и защищает их по совести! Являюсь клиентом уже более 4 лет! Очень нравиться страховая Макс) Рекомендую!!
Марина Курапова
18 марта 2024
В ДТП попали в первый раз , сравнить не с чем . С нюансами не знакомы. Записались на осмотр машины,сотрудник страховой компании приехал в назначенное время . Денежные средства перевели в срок 7 рабочих дней , правда в самый последний 7-ой рабочий день и к вечеру . Поставлю 5 за не нарушение озвученных сроков
Сергей Андреев
Обращался по ДТП, осмотрели сразу без очередей. Обслуживание быстрое, профессиональное.
Лидия Иванова
21 июня 2022
В этом году впервые сделала страховку на авто у них и впервые в жизни у меня настал, к сожалению, страховой случай. Пока оформляем все документы, мной занимается специалист Евгений. Пока всё нравится и понятно. Евгений работает чётко и быстро. О компании в целом отзыв дополню позже.
лира М.
23 июня 2023
Недавно попала в ДТП , Приехала в страховую компанию и была приятно удивлена- доброжелательные работники, быстро оформили, проверили оценку. Жду выплату!!! Спасибо вам большое Сергей! Успехов в работе! А клиентам желаю доверия! Отличная компания, отличные сотрудники!
Сергей Семёнов
15 января 2023
Согласен с тем ,что когда несёшь деньги по ОСАГО все доброжелательны.А недавно произошел страховой случай , ни какого уважения к клиенту,даже стульев нет , как будто я пришел деньги выпрашивать .Девушки которые доброжелательны при осаго сразу превращаются в мигер.завтра поеду по выплате за дтп ,посмотрим чё скажут ,я их и так ждал три недели , видите ли у них очередь ,а мне как ездить их не волнует.не советую
Елена Шоркова
4 апреля 2025
Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники.
Valter
23 августа 2025
Не честные сотрудники! При обращении в данную организацию лучше приходите с хорошими юристами
Алексей Иванов
14 ноября 2023
Попал в ДТП, пострадавший, осаго. По телефону записали на осмотр повреждений авто, в назначенное время сотрудник компании Александр все сфоткал, оформил документы, разьяснил нюансы. Через несколько дней подъехал в офис подписал документы по назначенной выплате. Работой сотрудников компании по оформлению, назначенным выплатам остался доволен, помогли делом и советом. Буду и дальше страховать авто в этой компании.
Олег Смирнов
30 декабря 2022
В эту компанию ни ногой. Если у вас новое авто осаго и Каско сделают без проблем. Чем менее ценен ваш автомобиль, тем меньше к Вам интерес. Действующий договор в офисе не продлевают. Говорят что надо делать через сайт который работает 3 дня в году
239313 петров
13 июля 2022
Про эту страховую компанию я узнал из интернета, что ещё и офис имеет в нашем городе! Поехал в офис, получил осаго минут за десять, очень удобно! Вежливый персонал!
Валерий Николаевич
23 августа 2024
Очень печальный опыт сотрудничества с этой конторой. Пытались обмануть на кругоенькую сумму. Устал судиться с ними! Не советую!
Игорь Чебоксары
27 апреля 2022
Отличный персонал, приветливые менеджеры, стоимость ОСАГО на сегодня ниже, чем в других компаниях, правда еще не сталкивался с выплатами за ДТП, но менеджеры по убыткам не прячутся, в отличие от других компаний, и тоже сидят в этом же офисе.
Роберт Барабанов
26 января 2023
Страховала у них машину К несчатью произошло дтп ( не по моей вине) и сказали записаться к специалисту Но самое ужасное это то что запись только через 3 недели Это ужас Не страховая компания а шараш контора
ivan s.
13 августа 2025
Обращался по страховому случаю, никаких нареканий к работе страховой компании нет, все четко и быстро.
Женя Скворцов
24 августа 2023
Все четко, записался по телефону, приехал, оценили ущерб, через неделю выплата. Оценка ущерба адекватная.
Сергей
22 сентября 2023
Крайне безответственная контора (простите, но по другому не могу ее назвать). Обязательства по ОСАГО не выполняют, занимаются отписками, отговорками, наконец обманом.
Vasiliy V.
7 марта 2023
Не связываетесь, не стоит. Запись на осмотр в случае ДТП даже если вы не виноваты 2-3 недели, а возможно и больше если не зарегистрируете заявления. Лучше переплатить и в нормальную страховую.
Елена Андреева
5 февраля 2023
Менеджер Александр Журавлев - профессионал, работает качественно, оформляли возмещение. Всё во время подготовил. Компанию рекомендую.
вячеслав
28 ноября 2021
Зашёл и вышел. Оказалось не там застрахован.
Денчик
9 сентября 2024
Выплатили больше чем думал. Быстро. Я даже не ожидал что так легко будет.
Юнит Трансфер
Лучшие условия, вежливо, профессионально, чётко!
Евгений Малинин
25 июля 2022
Весь день звонил в отдел продаж, не брали. Пару раз позвонил в отдел урегулирования убытков, один раз взяли, один раз взяли и сразу сбросили. По московскому номеру дали несуществующий телефон
Игорь Филиппов
23 июля 2021
Жуликоватая контора. Обещали вернуть деньги, не вернули Обещали переоформить каско - развели бюрократию. Когда при них позвонил в их Московский офис признали свои ошибки и сделали работу как надо. Не советую связываться
Анна Михайлова
21 марта 2023
Ужасное обслуживание, продала авто, деньги не возвращают за неиспользованный период!! Каско было на год. Ответ: не вернут. Не связывайтесь с такой компанией.
Константин Малышкин
9 августа 2024
Если цените своё время и деньги, то даже не вздумайте обращаться в эту страховую.
Дмитрий В
31 августа 2022
Договор составляют с ошибками,после чего ваше ОСАГО не действителен при случае ДТП,внимательно проверяйте данные при оформлении!!!!У них ОСАГО дешевле,а дешевле не значит лучше и качественнее,лучше переплатить и оформиться в другой страховой компании!!!
ВАСИЛИЙ
1 мая 2023
Обслуживание быстрое. Возврат по страховке ждал 3 недели. Очень долго! В следующий раз не буду страховаться.
Даниил Тарасов
27 февраля 2023
Присоединюсь к остальным, отношение к посетителям такое себе, позвонил по счет выплаты после ДТП, сказали с такой пофигистической интонацией « я не знаю, позвоните потом» да и запись больше 3 недель шла…
Игорь Софронов
9 ноября 2022
Отличные сотрудники. Оформляют быстро и не так дорого как в других компаниях без навязывания доп услуг.
andrey d.
Обращался в отдел убытков, все понравилось
дмитрий
18 февраля 2022
Не доброе отношение к клиентам при обращении по страховым случаям, а как денег несёшь за страховку - распростертые обьятия
дмитрий п.
16 августа 2022
Компетентные сотрудники по страховым случаям, сотрудник Александр вежливо и доходчиво ответил на все интересующие меня вопросы.