Макс-М

Тимур Шарипов
9 сентября 2025
Дозвонился по номеру 8(800) менее чем за минуту, оператор переключил на Уфу, в Уфе трубку не взяли. Но оператор объяснил, что необходимо сделать при утере полиса. Через минуту позвонили из уфимского филиала страховой, пригласили в офис, быстро оформили вне необходимые документы. Никаких очередей. Спасибо!
Робототехника Р.
Быстро,без очереди,все чётко. Недостающий документ нашли на месте по звонку. Спасибо. Помещение небольшое, но и очередей нет, все класс
Дмитрий Неизвестный
2 апреля 2025
Я не знаю,наверно нужно быть богом,что бы в Уфе дозвониться до Макс м,им то ли вообще не интересно кто звонит,то ли трубки телефона не подъемные. Буду писать жалобу в Москву,терять весь день на бесполезные звонки,это слишком. Обращения не читают,не перезванивает. Вот это я понимаю,клиентоориентированость
Гуля А.
28 августа 2024
Хорошая контора, уже на протяжении 14 лет я у них оформляю страховку на авто. Самые адекватные цены, можно сказать, что самые низкие. Я довольна. Рекомендую всем!
Наиль Тагиров
7 августа 2024
Оформил ребенку полис. Прошло все быстро. Спасибо сотрудник.
Вячеслав фомин
1 октября 2024
Страховая очень с плохим обслуживанием . А офис как будка меньше разве что у сабаки. Честно говоря не советую