Максавит

Olga K.
Очень нравится ,как работают девочки фармацевты. В аптеке всегда чисто и уютно, удобный поиск препаратов благодаря грамотной организации пространства. Однозначно рекомендую эту аптеку всем своим знакомым. Здесь действительно заботятся о клиентах и их здоровье. Спасибо за вашу работу!
марина с.
Отличная аптека,ходим только сюда,девочки фармацевты очень грамотные и внимательные,всегда помогут и проконсультируют. Если каких-то редких лекарст нет в наличие,всегда привезут под заказ.
Светлана Бухарева
Отличная аптека, грамотные фармацевты, всегда вежливые и внимательные, хороший подъезд, ассортимент достойный. Всегда выбираю эту аптеку.
Ольга Лазаревская
Удачное расположение аптеки. Грамотные фармацевты, профессионалы своего дела. Всегда выслушают и помогут. Рекомендую.
15 ноября 2024
Замечательная аптека. Очень вежливый персонал. Удобное расположение. Неудачный приступок в самой аптеке. Зимой особенно. С больными ногами неудобно. Ассортимент хороший, если нет, то могут заказать.
Анастасия Ч
Очень нравится именно эта аптека! В двух шагах от дома, что очень удобно! Вежливые сотрудники, приемлимые цены!
Юля Мячина
24 июля 2023
Очень посредственное место. Заходить больше не буду. Ни сочувствия, ни человечности, ни знаний. Ваш "потолок" - продажа перекиси и хлоргексидина. На нимесиле же написано: "по рецепту", однако продаете. На ноотроп требуете рецепт. Двойные стандарты. Фармацевтам желаю повышения квалификации. Хотя, собственно, с таким отношением фармацевтами и назвать нельзя. Максимум - продавцы.
Антон С.
Удобное расположение,всегда готовы помочь с выбором.
Владислав
Отличная аптека с доступными ценами и отзывчивым персоналом
Наталия Смирнова
12 августа 2023
2 го августа пришла приобрести препарат Венарус в филиале в Черноречье,фармацевт сообщила что его нет в продаже и предложила ангеонорм,указав что препарат дешевле,после моего вопроса о составе препарата сказала что один в один м венарусом просто нераскручен,указав,что я аллергик повторила вопрос точно ли там одинаковые действующие вещества фармацевт подтвердила ещё раз я ещё раз попросила подтвердить что препараты идентичны ответ положительный,препарат стоит 1700р в итоге после приема я получила зуд покраснение и покалывание кожи лица и рук ,появился ком в горле горло стало отекать, далее тахикардия на 6 часов и скачок давления пришлось пить супрастин,,и состав был абсолютно другой,вот так работают люди в этой аптеке в погоне за прибылью плюют на человеческие жизни,обманывают покупателей,а мы привыкли доверять фармацевтам,первый раз столкнулась с таким не рекомендую
Галина Петрова
22 января 2024
Все нравится приятное обслуживание.всегда все объяснят когда спрашиваешь.всегда все есть .покупаю препараты только там.спасибо👍
Сергей
12 января 2025
Хороший ассортимент, формацевты - профессионалы своего дела
Оксана
22 ноября 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал.
Мария Румянцева
3 февраля 2025
Лучшая аптека поблизости
марина К.
19 мая 2024
Отзывчивых, внимательных и профессиональных фармацевтов с днем фармацевта
Валентина Г.
1 октября 2020
Удобное местположение, культурное обслуживание
sbqkx
5 января 2023
аптека закрывается раньше положенного времени!
Вячеслав Метельков
14 февраля 2024
Отличная аптека все быстро, рекомендую всем.
lazarev micha
3 апреля 2021
Отличная аптека с низкими ценами и программой лояльности
Дебора Топаз
22 июня 2018
Цены ниже, чем в остальных аптеках, приятное обслуживание
Сергей К.
5 января 2025
адекватные цены
Мария Р.
2 июня 2018
Очень приятный ,грамотный обслуживающий персонал!!
Ульяна Торшилова
12 мая 2021
Разнообразие товара, но цены высоковаты
Людмила
27 января 2019
Недорого,общительные аптекарши
Андрей С.
19 апреля 2019
адекватные цены по сравнению с другими
Квентин Тарантин
26 октября 2019
Хорошая аптека с большим выбором
Оксана Я.
18 февраля 2020
Удобная аптека
Руслан Гильманов
21 мая 2021
Хорошая аптека, лучшие цены в городе
Любовь Волкова
30 января 2018
Очень вкусно готовят. получила максимальное удовольствие о. еды. но моему спутники то же блюдо подали подгорелым. он был не очень доволен. десерты вкусные. салаты тоже. были в будни. Очень тихо, спокойно. приятная атмосфера