Максавит

18 октября 2024
Аптека очень хорошая, цены приемлемые и препараты в наличии всегда есть. Фармацевты очень внимательно относятся к клиентам, консультируют по всем вопросам, специалисты своего дела ,очень вежливые.
Виктория
9 ноября 2025
Иронично, что заходя за год, два раза, в эту аптеку, я не могу взять для себя необходимое лекарство, потому что его нет, только его аналог подороже) Буквально нет базы, как, например, "Ацикловир", на 20 таблеток, который стоит копейки. Мне предлагают пачку в 30 таблеток на 400 мг, за 500 рублей, если я правильно услышала) И всегда на последок фраза "заходите завтра, привезут" или "через три дня". Мне не нужно завтра, и мне не хочется морочиться с оформлением заявки по интернету. Я захожу в аптеку, чтобы получить препарат здесь и сейчас.
906512 Трунова
Часто хожу в эту аптеку. Более менее цены. Чаще всего нахожу там,тот препарат которого нет в других аптеках. Рядом с домом.
Бахтиëр Ганиев
14 августа 2024
Очень грубое отношение к покупателю. Купил лейкопластырь . После оплаты не отходя от кассы хотел поменять на другие, но она (продовшица -грубеянка) ссылаясь на какие-то законы отказалась мне на обмен а не возврат купленного мною товара.
Ю
Юлия К.
13 февраля 2024
Хорошие цены и акции. Всегда посоветуют, то что нужно, не скандалят, жаль нет скидок пенсионерам, но цены и так, часто дешевле чем в других
Людмила Проскурина
31 октября 2022
Дороговато. И странная система -скидок только на тот товар ,который определит владелец. Не понятно,зачем такая скидочная карта. Благо рядом много аптек.Есть из чего выбрать.
Корыстина Анна
17 октября 2025
Хорошая аптека. Грамотные специалисты 👍🏻
Михаил *
5 декабря 2024
Заказывал лекарства,всё получил вовремя.
Денис Авдонин
9 июля 2024
Аптека хорошая, но не всегда есть в наличии необходимые лекарства
Воронеж
31 марта 2023
Приятные фармацевты, хорошее обслуживание, чистая, новая аптека. Из минусов-порой навязчивые предложения о скидках.
Анастасия Свирина
17 октября 2025