Максавит

Rusl Rusl
История такая, данная аптека оказалась ЕДИНСТВЕННЫМ местом где остался определенный препарат. Получилось даже забронировать под себя за сутки, что нонсенс для данной категории. Приехал-оформил-забрал. Кайф. Пока оформляли девушка фармацевт подарила улыбку (даже не узнал имя лол), получил мини психологическую поддержку) И как оказалось это ЕДИНСТВЕННАЯ аптека с прекрасной сотрудницей да и еще и красоткой (только ради этого можно ходить только сюда). В первые захотелось вернуться и поблагодарить фармацевта. У меня все.
Бенедикт
29 октября 2025
Жалко, что аптека не круглосуточная, но продавец Виктория сглаживает все возможные недостатки и добавляет 100 баллов в конкурентной борьбе. Очень грамотная, позитивная, всегда заряжает хорошим настроением. Если аптека её потеряет это будет самая большая и невосполнимая потеря. А пока радуют и цены и местоположение и, конечно, Виктория)
Наталия Кузьмицкая
25 ноября 2025
Отличная аптека, часто делаю здесь покупки. Всегда чисто, много товаров и удобное расположение. Сотрудники всегда приветливы и любезны. Приятно возвращаться именно в эту аптеку!
Анастасия Курилова
23 октября 2025
Аптека с адекватными ценами и с доброжелательными сотрудниками. Помогут и проконсультируют в выборе товара, если чего-то нет в наличии-подберут альтернативу. Хорошая аптека.
Виктория Ефимова
26 ноября 2025
Большой ассортимент, нахожу препараты, которые в других аптеках отсутствуют. Радует, что их всегда теперь можно найти около дома. В аптеке всегда чисто, персонал вежливый, приветливый и не навязчивые.
Иванова Татьяна
Не продан предварительно оформленный заказ 30.01.26. в 15 00, потому что продавцу было нельзя просканировать штрихкод!!!!! И вбить вручную тоже!!!! Оценки "ноль" не существует, но именно так я могу оценить обслуживание в этой аптеке.
Светлана
1 ноября 2025
В этой аптеке можно найти лекарства на любой бюджет. Но самое главное — это доброжелательный персонал, который всегда готов прийти на помощь и дать совет. Здесь работают отличные специалисты.
Sveta T.
Отличная аптека, адекватные цены, и прекрасный фармацевт Анастасия - всегда доброжелательно проконсультирует, поможет найти альтернативу на любой бюджет и случай, настоящий профессионал!
Виктория Шипицына
30 августа 2025
Девочки всегда приветливые и улыбчивые. Подскажут и помогут с выбором. Цены намного выгоднее,чем в других аптеках. Советую!!
Данила Жилин
1 ноября 2025
Продавец Виктория профессиональный фармацевт ! Очень хорошо сориентировала по продукции. И приятная в общении! Аптека и обслуживание понравилось👍
Надина
25 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Виктории. Она настоящий профессионал своего дела и с радостью помогла мне разобраться в вопросе. Благодарю вас, Вика, за вашу помощь!
Максим
26 ноября 2025
Спасибо большое фармацевту Виктории, помогла подобрать препараты! Добрый и вежливый сотрудник ) Побольше бы таких , рекомендую!!!
16 декабря 2025
Была хорошая аптека, пока не поменялся фармацевт. Осталась крайне недовольна обслуживанием в вашей аптеке. Сотрудник Виктория ведёт себя непрофессионально: общается грубо и с явным недовольством, вводит в заблуждение относительно условий бонусной программы. К тому же, сотрудника постоянно нет на рабочем месте, чтобы сделать покупку, приходится звонить и долго ждать. С таким хабалистым отношением к людям, работать нужно на рынке, а не в аптеке. К счастью, вокруг несколько других аптек, с адекватными фармацевтами, в эту больше ни ногой.
Проселкина Марина
26 ноября 2025
Удобное расположение, просторная, есть скидки, много акций
Зарифа Кхан
25 ноября 2025
Прекрасная аптека! И очень вежливый, приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую!
Алексей Гаченков
9 июля 2025