Максавит

aleksei_gruzdev
23 октября 2025
Был в Максавит на Ленина, 41 и остался доволен сервисом. Прежде всего, хочу похвалить сотрудников за профессионализм и внимательность. Консультация была предоставлена оперативно и компетентно, помогли выбрать подходящий препарат. Ассортимент лекарств широкий, цены соответствуют качеству продукции. Одним словом, визит оставил положительные эмоции, обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание.
Была клиентом именно этой аптеки долгое время,всегда хорошее обслуживание и адекватные цены.Сегодня не промотниторила цены(мой косяк),пошла в эту аптеку по привычке,препарат был в наличии за 3890 руб,в аптеке этой же сети по другиму адресу цена была 2400 руб,а в другой сети 1500 руб.Считаю данный факт откровенным мошенничеством.Самая необеспеченная часть общества-пенсионеры,не могут мониторить все сети аптек.Цены и так на лекарства космос,40 таблеток-4 тыс....
Макаров Николай
Самая лучшая аптека! Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут.. Препараты всегда есть в наличии, приемлемые цены!
Никита Емелин | Иваново
Третий раз прихожу на завтрак по акции и мне отвечают каждый раз что она не доступна по той или иной причине. Сегодня назвала мол нет в терминале этой акции. Настроение испорчено 😡
Валентина
26 июля 2024
Аптечка выглядит не плохо. Спокойный отзывчивый продавец . Рекомендации на случай надобности даёт нормик .Посещение без дискомфорта и стрессов . Рекомендую каждому.
Эльдар Хыдыров
Написано, что аптека с 7, вот уже жду 7:35, а она все еще не открылась Как в такой ситуации быть?
Мария
Большой выбор. Всегда помогут и подскажут, сервисом довольна.
Алина
18 августа 2022
Очень хорошая аптека, очень добрые и отзывчивые фармацевты, товар всегда есть, даже если нет, то всегда предлагают аналоги
ᛖᛊᛚᛊᚹᚣ
Ждала продавца 10 минут , не вышла и не отзывалась
andreimanov59
27 декабря 2021
С виду нормальная аптека. Заказывал два раза в сбер аптеке, а забирал отсюда. Ни каких проблем не было.
Виолетта
17 января 2025