Максавит

Екатерина Гаврилина
Хочу выразить благодарность этой аптеке за высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент лекарств. Персонал всегда вежливый и профессиональный, помогает быстро найти нужный препарат и дает грамотные рекомендации. Приятно радует чистота и порядок в помещении, а также наличие как оригинальных, так и доступных по цене аналогов. Цены адекватные, есть регулярные акции и скидки. Особо отмечу удобное расположение и возможность заранее заказать лекарства по телефону. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качество, внимание и заботу о своем здоровье.
татьяна ткаченко
Максавит, отличная аптека, хороший выбор, умеренные цены, общительные и грамотные провизоры. Особое внимание и благодарность хочу выразить провизору Кристине, к сожалению фамилию и Отчество не знаю. Обслуживание всегда на высоте. Обслуживание всяких всех похвал... Побольше хотелось таких провизоров в аптеках. Приятно иметь дело с такими отличными сетями Максавит. С уважением Татьяна Викторовна Ткаченко
Tамерлан Э.
Недавно посетил Вашу аптеку и остался приятно удивлен высоким уровнем обслуживания Хочу выразить огромную благодарность фармацевту аптеки Максавит!!!!! Кристине Андреевне за профессионализм в работе, добросовестное отношение к покупателям! Очень грамотно назначила лечение Всё рассказала Замечательная сотрудница брюнетка! Умная и красивая! Дай Бог всего наилучшего за труд таких фармацевтов!!!
Илья Петрухин
Аптека всегда была не дешевой, но хотя бы не обманывали так нагло. Пришел купить пару лекарств стоимость которых составляет чуть больше 1000 рублей. Дали какой-то ненужный БАД "в подарок", который я даже не просил. Торопился, поэтому не посмотрел сколько оплачиваю на терминале, а сумму сотрудница озвучила куда-то "в сторону". В итоге -1600 на карте. Посмотрел на сайте БАД стоит 300 рублей. Жалоба направлена на горячую линию сети аптек. Обходите это место стороной. Upd. Исправляю отзыв с 1 звезды на 3. После разбирательств на горячей линии излишне уплаченные средства мне возвращены. К сожалению "осадочек остался", в целом я эту аптеку теперь буду обходить стороной. Остальным же советую быть внимательнее.
Олеся Смирнова
Очень нравится данная аптека. Всегда чисто, вежливый персонал, можно сделать заказ из интернета. Бывают хорошие акции, о которых информируют девушки-фармацевты. Спасибо культурное и вежливое обслуживание.
Влад Антохин
Хочу оставить положительный отзыв на данную аптеку. Вежливый персонал очень помог в подборе препарата, назвали все его плюсы и подробно все описали. Объехал половину города и не мог найти то, сто надо было, а именно здесь помогли. Спасибо вам большое. Советую всем обращаться только к ним!
Miku
Замечательная аптека, удобное расположение, приятные цены. Хочу отметить фармацевта Кристину, она замечательно помогла с моей проблемой. Приду еще много раз обязательно!
Татьяна Филатова
Прекрасная аптека, отличный персонал, чисто. Очень нравится провизор Кристина, всегда расскажет про акции в аптеке. Если покупаю по рецепту все досконально расскажет как принимать. По больше бы таких провизоров.
Владимир Иващенко
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом, и так получается что всегда прихожу в аптеку, и практически всегда на смене приятная и очень добродушная провизор Кристина, всегда поможет разобраться в рецептах и ответит на все интересующие вопросы. Молодцы! Спасибо!🙏 🤝
Анна
17 января 2025
Аптека чистая, аккуратная. Удобное расположение рядом с домом. Приемлемые цены, грамотные специалисты которые всегда помогут. Можно заказать препараты под заказ, а также через маркетплейсы. Рекомендую👍🏻
Надежда Рогозина
Хожу в эту аптеку периодически, всегда приветливый персонал, и часто попадаю на провизора Кристину, всегда предложит несколько вариантов лекарств и соориентирует по ценам.
Виктор М.
Остался очень доволен посещением Персонал вежливый, всё объяснили, помогли подобрать аналог препарата. обслуживание быстрое. Рекомендую
Евгений
Приходил, за лекарствами, помогли собрать нужные лекарства по списку. Персонал вежливый приветливый. Быстро помогли решить вопрос. Помогли подобрать альтернативы. Приемлемые по цене и качеству!!!
Светлана Гонтарь
1 февраля 2025
Нормально всегда было в апреке, но не сегодня. Попросила крем один, сказали, что есть, я на радостях попросила 3 штуки, а в пакет положили нам 2 одного вида, 1 другого, но НИ Одного нужного! Просила ph-гели, посоветовали 2 вида, мы взяли, а дома стали изучать, совсем не про то... Выброшенные деньги! Полное разочарование! Ну что это за такое?! Ну нет-скажите, что нет этого.. есть другое.. ну блин..я в шоке!(
Булат Н.
Вежливый фармацевт, все подсказала и объяснила. Хорошая аптека в шаговой доступности, адекватные цены.
Ангелина Ануфрикова
самая лучшая аптека. Хорошие продавцы, доброжелательные, всегда помогут. Поэтому 5 звезд, было бы больше, поставила больше
Сергей Бойцов
14 октября 2024
Аптека хорошая. Цены приемлемые. Часто бывают акции на товары. Грамотные фармацевты: помогут,посоветуют. Обслуживание на высшем уровне, советую данную аптеку.
Александр Александров
Спасибо большое , обслуживание на высшем уровне,всё вежливо и культурно, ассортимент отличный. 😊😊😊
юлия
Аптека может кажется и дороговатой. Но фармацевты там очень хорошие и доброжелательные. Особенно девушка брюнетка вроде имя Кристина. Всегда подскажет, поможет.
Юлия Мосалова
22 октября 2024
Очень хорошая аптека , знаю на своем опыте , приобретала там товары вполне по приемлемым ценам . Хороший и вежливый персонал , который всегда подскажет и поможет .🔥👍🏻
Сергей К.
Отличный выбор товаров, хорошие специалисты, всегда помогут с выбором
Анна Г.
Очень хорошая аптека. Всегда обслуживание вежливое. Девочки всегда подскажут, помогут. Среди множества аптек, выбираю эту!
Алексей Митюлин
30 октября 2024
Отзывчивый персонал, доступные цены, благоприятное расположение, широкий ассортимент, рекомендую
angel_55553
Очень хорошая аптека. С удовольствием приходил бы туда каждый день потому что там работает очень обаятельная и привлекательная девушка Кристина.
Станислав Михеев
Аптека с адекватными ценами. Грамотные специалисты, которые помогли разобраться . Спасибо!"
Лекси
14 октября 2024
Потрясающее место для покупки медицинских товаров! Аптека обладает прекрасным ассортиментом и часто радует акциями. Здорово, когда рядом есть место, где помогают сохранить здоровье. Вежливые и внимательные фармацевты, специалисты своего дела. Спасибо вам большое!
Стасик ---
20 декабря 2019
Очень грамотные провизоры и фармацевты, проконсультииуют и помогут, объяснят и по ценам найдут подходящее лекарство или бад. Цены на что-то ниже, на что-то немного выше, чем в других аптеках. Есть возможность получать заказы из интернета.
Леонид Бессонов
Отличная аптека, цены хорошие, персонал вежливый и приветливый. Просто супер аптека!!!
Артём
Почти всё,что нужно всегда есть в наличии, однозначно рекомендую
Эдуард А.
Отличная аптека, отзывчивый персонал.
Виталий Кошкин
Отзывчивый персонал, всегда посоветуют в пользу клиента!
кирилл мартынов
5 из 5 , грамотный персонал , чистота порядок !
Сергей Николаев
21 января 2024
Цены завышены. Если купить лекарство в 36,6,то в максавите это будет в 4 раза дороже. 👎
Великолепный
13 мая 2021
Самые медленные фармацевты в городе. При названии лекарства минут 5 ищут в 8 ящиках далее идут к компьютеру. Сменилось уже человек 5, ощущение что условием на приём на работу обязательно медлительность и абсолютное не желание работать.
Александр Миронов
Отличная аптека! Очень вежливый персонал!
Татьяна Мамаева
5 августа 2021
Чистая аккуратная аптека, радует, что рядом с домом и можно "аптека. Ру" заказы забирать. Но цены как везде на что-то ниже, на что-то выше
тимофей мордвинцев
3 января 2019
хорошая аптека, цены на порядок ниже. плюс через аптека ру можно оформить заказ, и забрать ее в аптеке Максавит.
Марина
Максавит,хорошая аптека 👍
Мира В.
30 августа 2019
Сама аптека чистая и аккуратная, добрые девочки-фармацевты работают, но цены дороговаты.
Максим
Девушка в черном, настоящий экстрасенс, я думаю ей надо сниматься в этом шоу, уж больно она похожа на Мерлин Монро
Людмила
16 сентября 2023
Кошмарное заведение. Продавца не дозовешся. А если и подойдёт толку мало. Ассортимент скудный. Цены бешеные.
Татьяна Карпова
24 ноября 2024
Отличная аптека, дружелюбный персонал
Ирина Афанасьева
3 декабря 2021
Аптека хорошая, но очень высокие цены. Заказы делаю туда через интернет магазин
Алексей Семендяев
4 июля 2019
Приемлимые цены в сочетании с хорошими фармацевтами
Юлия Ерохина
28 июня 2023
Большой ассортимент лекарств. Цены умеренные. Бывают хорошие акции.
Юрий Ж.
28 апреля 2021
Аптека хорошая очень внимательное отзывчивое обслуживание
Андрей Н.
15 декабря 2018
Можно найти недорогие лекарства под заказ
Фандеев Дмитрий
28 ноября 2018
Не всегда дешёвые лекарства,
Dmitrii
25 ноября 2019
Цены наиадекватнейшие!
Xen Zen
14 мая 2020
Низкие цены видимо только на рекламном щите ((