Хороший супермаркет,постоянно в нем закупается,есть всё необходимое, большой ассортимент, ценники почти всегда соответствует. Рядом с домом. Большая парковка.
Добрый день. Хочу поблагодарить руководство этого Макси за ассортимент продукции. Именно здесь можно найти разнообразный ассортимент молочной продукции Вологодского производства. Хотелось бы чтобы и во всех Макси поддерживался разнообразный ассортимент именно наших вологодских товаров! Ещё хочу подчеркнуть что появилось большое разнообразие в отделе Здорового питания! Это очень здорово! Очень нравится этот Макси. Рада что рядом с моим домом. Спасибо вам!
Пользуюсь только этой сетью магазинов. Мне все нравится. Рекомендую к посещению! Сравнивать с другими сетевыми не буду. Всегда есть и плюы, и также минусы.
А можно я не буду ставить ни одной звезды. Продавец Саврасова ведёт себя крайне нагло с покупателем..я стояла в очереди на отделе за мясом значительно долго, работник подойдя, сказала, что обслуживать не будет и идёт к другому отделу ( с колбасными изделиями )...Я не понимаю , как в вашем магазине происходит отпуск товаров ??? Или у вас не хватает продавцов на каждую группу товаров ?? Проблема эта давно уже , как не придёшь, постоянно ждёшь работника.. Руководство , примите меры, нормализуйте процесс, научите разговаривать продавцов с покупателями , мы все- таки не на рынке
Удобное местоположение, большая парковка, даже в час пик есть возможность припарковаться. Ассортимент товаров достаточный. Часто бывают различные выгодные акции. Неоднократно встречал просроченную молочку, так что смотрите внимательнее.
Отличный модный и просторный Макси. Всегда свежий и интересный товар в большом ассортименте. Хожу сюда с удовольствием каждый день и всегда что-нибудь покупаю. Акций много.
Мой магазин! Ходим каждый день,товар всегда есть в наличии,часто беру рыбу и мясо,всегда довольна! Все свежее!Рядом с домом,все продукты берём тут.Парковка очень удобна места есть.Продавцы в магазине внимательно относиться к покупалям! В кассах в основном очереди нет.Все отношение продавцов и кассиров Вежливое! Магазин Рекомендую!
Удобное расположение прибавочной зоны,приветливые и мобильные,пунктуальные кассиры и сотрудники зала. Выйдя с магазина Макси, осталась в хорошем настроении. По ценам всё норм.
Отличный макси, как и все остальные. В целом сеть магазинов очень нравится! Единственное, что может подводить, это качество овощей, оно страдает во всех магазинах.
Хороший магазин с удобным расположением. Приличная по размерам парковка. Ассортимент как во всех Макси. Качество товара напрямую зависит от сроков. Хлеб и выпечка собственного производства.
Большая парковка, хороший выезд,широкий выбор товаров, расположено удобно для микрорайона, есть сбербанковский банкомат. Рравда не всегда все кассы работают.
Макси на ул. Чернышевского посещаю регулярно, т.к. удобно расположен. Ассортимент вполне устраивает, товар всегда свежий, ценники соответствуют (не в пример, Магниту). Персонал вежливый, внимательный, конфликтных ситуаций не наблюдала. Отдельное спасибо за удобную парковку. Макси - это лучша сеть продовольственных магазинов! 12 лет я с вами, надеюсь и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Спасибо!
Хороший и нужный магазин , большой ассортимент, часто бывают скидки, акции, на различные товары, за качеством стараться следить, в здании есть и другие магазинчики
Все отлично, лучший в городе.Вежливые продавцы, ассортимент широкий , разнообразие готовых блюд, самый вкусный хлеб в городе пекут именно здесь в своей пекарне.Салаты , мясо , все делают на магазине в цехах. Руководство отлично руководит процессом работы , раз так расширился и развился . Парковка огромная , всегда свой свежий шашлык
Ассортимент по сравнению с другими « Макси» беднее, расположен удобно, есть пешеходный переход, заезд с Чернышевского, на парковке достаточно мест. Персонал обученный, но количество недостаточно! Просроченные товары не попадались, часто возникают очереди в кассах.
Хороший магазин. Неплохой ассортимент товара, приятный персонал. Радует что есть выбор готовых блюд и представлена свою кондитерская и кулинарная продукция
И сама сеть наверное самая лучшая в Вологде, из сетевых супермаркетов
Последнее время разочаровываете, супы с готовой продукции невкусные, с ненасыщенный бульоном, (деньги на ветер) берешь пирог с одной начинкой, а по факту откусываешь, а там совсем другая. Вместо курицы в слойке ветчина, хотя на маркировке указано "слойка с курицей" . Спагетти с сыром на витрине заветренные, уже похожие на солому, и по факту накладывают их чаще без сыра.
Отличный магазин, единственной проблемой является мало работающих касс при большом потоке покупателей. Из за чего в магазине вечные очереди. Ассортимет товара достаточно большой.
Бываю в Маси часто на Чернышевского 88,был сегодня купил салат ,а крышек нет,может со своими контейнерами скоро приходить,как в советские времена за сметаной и салатами в кулинарию ходили? Крышек и в пятницу не было?Что за дела господин Роздухов?
Очень удобный магазин в шаговой доступности. Минусы : в часы пик отсутствие достаточного количества продавцов и кассиров, приходиться стоять в очередях.
Второй минус, гнилые овощи на прилавке. Персонал не своевременно удаляют испорченные продукты.
Следующий минус, охрана. Абсолютно не следят за покупателями, прутся с собаками. Собаки бегают у холодильников, суют морду в холодильники, разносят шесть и инфекцию. Охрана ничего не видит!
Удобное расположение, довольно большая, удобная парковка. Довольно широкий ассортимент. Делают отличный шашлык, вкусные салаты. Есть один большой минус, постоянно из множества касс работает всего две, а то и одна, что создаёт очереди.
Сначала вообще про всю сеть: если сравнивать с другими известными сетями ,макси мне лично нравится больше, в нем не так уж дорого,но уровень обслуживаниях,качество продуктов и порядок выше чем у конкурентов, был. Именно был, к сожалению стал замечать тенденцию к снижению в качестве данной сети. Качество предлагаемых продуктов снизилось. Касательно именно данного магазина тоже самое. Что бы не было голословно рассказчик: Я вообще отношусь с опаской к продуктам собственного производства любых магазинов,и макси в том числе, качество продуктов из которых сделан например салат определить ведь порой невозможно, и весьма вероятно, что он и так будет по возможности из самых дешёвых компонентов. Но как оказалось, что эти компоненты могут быть ещё и несвежими...этого конечно от макси я не ожидал) перед НГ 31.12 закупил несколько разных салатов сельдь под шубой,свекла с чесноком, что то ещё из капусты , то что раньше не однократно покупал и меня устраивало, т.е. я пробовал их уже неоднократно, однако вкус этих (купленных 31.12) оказался отвратный( и нет вроде бы они не были испорченными, сроки не нарушены, ну или я не понял, отравления не было, просто сделаны на отвали, и видимо из продуктов которые долго лежали... Вообщем может сроки подменили или продукты из которых сделали были на выброс. Отправил эти салаты туда куда где им место, в мусорку, желания идти разбираться не было, да и уезжал на праздники, но салаты покупать как то расхотелось