МаксидоМ_21

Анатолий
Хочу поделиться, как Юля помогла нам с покупкой, а потом и продажей квартиры! Искали жилье в Новочебоксарске, и Юля нашла отличный вариант по адресу ул. Советская 50Е. Покупали квартиру на стадии котлована - волновались, конечно, но Юля все документы проверила досконально, рассказала про застройщика, показала все разрешения. Сделка прошла оперативно, без каких-либо проблем и задержек. Через два года после сдачи дома пришлось продавать эту квартиру. Конечно, сразу позвонили Юле! И снова все прошло идеально - покупатели нашлись быстро, за неделю все оформили. Юля сама занималась показами, переговорами, документами. Мы просто в восторге от работы с ней! Всегда на связи, отвечает моментально, работает четко и профессионально. Чувствуется, что человек в теме, знает все тонкости. С ней спокойно и надежно, никаких подводных камней. Юле действительно можно доверять - это проверено нашим опытом! Если кому-то нужна помощь с недвижимостью в Новочебоксарске, обращайтесь только к ней. Мы безмерно благодарны за такую оперативную и качественную работу. Рекомендуем всем знакомым!
Александра Петрова
28 декабря 2025
Очень рада знакомству с такими профессионалами своего дела Юлии и Наталье с Максидом🙏 Очень быстро нашли покупателя и продали свою квартиру и также быстро купили в ипотеку новую квартиру. Всегда всем своим близким и друзьям буду советовать таких классных специалистов своего дела,ведь своим близким желаешь только самого лучшего.Юлия и Наталья вы лучшие ❤️ Спасибо вам большое 🙏
YuliaAleksandrovnaM
Мечта о собственном доме наконец-то стала реальностью! Огромное спасибо команде Максидом за это чудо. Мы очень переживали, так как покупка дома — это миллион нюансов, но ребята взяли всё на себя. Весь процесс прошел "под ключ": от подбора идеального объекта до получения ключей. Самое ценное — это человеческое отношение. Команда невероятно комфортная в общении, всегда на связи и готова ответить даже на самые глупые вопросы. Настоящие специалисты своего дела, которым можно доверять на 100%. Теперь только к вам!
Екатерина Ф.
Прям 5 звезд. Было бы 10 , поставила бы 10 звезд. Девочки очень приятные, мне даже казалось что они 24\7 могут ответить. Что продали нашу квартиру за пару дней, что помогли купить новую. Во всем помогали, отвечали на все , даже самые глупые вопросы. Спасибо Вам огромное. Надумаем расширяться знаем к кому обращаться. Всем советую, не пожалеете. 👍
Жанна Н
Хочу выразить огромную благодарность агентству Максидом за помощь в покупке дома. Юля оказалась настоящим профессионалом. С первого дня она внимательно выслушала все наши пожелания и подобрала варианты, которые идеально подходили под наш бюджет и запросы. Отдельное спасибо за сопровождение на всех этапах: от осмотров до подписания договора. Юля всегда был на связи, отвечала на все вопросы (даже по вечерам!) и помогла с юридической проверкой документов, что избавило нас от возможных рисков. Мы нашли дом своей мечты именно благодаря ее настойчивости и опыту. Очень рекомендую данное агентство ❤️
Janis M.
Хочу выразить огромную благодарность команде МаксиДом21! 🌟 Работа с вами — это не просто поиск квартиры, а настоящее путешествие к мечте. С самого первого обращения я почувствовал искреннюю заботу и внимание к моим пожеланиям. Вы не просто предлагали варианты, а действительно слушали, понимали, что для меня важно, и помогали увидеть потенциал в каждом объекте. Особенно хочется отметить профессионализм, честность и открытость вашего агента Наталию. Благодаря его её терпению, такту и умению находить решения в самых непростых ситуациях, процесс покупки прошёл легко и без стресса. Теперь у меня есть не просто новый дом, а место, где я чувствую себя по-настоящему уютно. И в этом огромная ваша заслуга! Рекомендую МаксиДом21 всем, кто ищет не просто риелтора, а настоящего партнёра и помощника на пути к своей мечте. Спасибо за вашу работу и душевное отношение! 🏡✨
Екатерина Элиава
21 февраля 2025
Отличное агентство по недвижимости. Осталась довольна работой. Мы с мужем продавали квартиру через это агенство. Максимально оперативно всё сделали, нашли покупателей сориентировали по всем вопросам. Проконтролировали и сопроводили все стадии сделки. Обязательно рекомендую, хорошие специалисты и видно что знают и любят свою работу. Продали за нужную мне цену и в нужный срок. Большое спасибо.
Ольга Писарева
23 февраля 2025
Прекрасное агенство недвижимости Максидом.Агент Юлия быстро подобрала покупателя,оперативно находит нужную информацию,подробно рассказывает все нюансы.Юрист Юля профессионал своего дела,можно доверить любую сделку на 100%.Все девушки доброжелательные и отзывчивые.Приятно было поработать вместе.Всем большое спасибо.Рекомендую агенство.Оценка 5+
Ирина А.
10 августа 2025
Обязательно обращайтесь именно сюда! Риелтор Юля всего за несколько недель нашла покупателя на нашу квартиру, заодно и нам подобрала отличный вариант на расширение! Она просто фея! Находит людей и делает так, что всё остаются довольными!!! Мне есть с чем сравнивать: за 2 года я видела разных риелторов, очень пассивные и результата было ноль. А Юля такая активная, шустрая, очень доброжелательная, со светлой энергетикой и юридически очень грамотная, решила нашу ситуацию меньше чем за месяц! Нам с Вами очень повезло!!! Советую всем! И ещё раз огромное спасибо!!!
Ольга Ф.
Работа с агентством МаксидоМ_21оставила приятное впечатление. Юлия была на связи, оперативно реагировала на запросы, предоставила достоверную информацию по объектам. Сделка прошла без задержек, документы оформлены грамотно. В целом — достойный уровень сервиса, спасибо! Буду всем рекомендовать это агентство!
Мария М.
1 декабря 2025
Отличное агентство, сначала продавали квартиру и потом покупали квартиру в ипотеку с мат капиталом через Юлию и Максидом. Всем советую очень быстро проверили документы, быстро вышли на сделку, все время Юля была на связи, тк у нас сделка была удалённая, на все вопросы отвечала быстро, очень понравилось отношение Юлии к делу. Это настоящий профессионал своего дела. Советуем всем знакомым и сами обратимся ещё не раз😊
Юлия Ж
Обратились в компанию за помощью в покупке жилья, все прошло очень хорошо и быстро. Все от и до говорили как что делать, куда идти, что от нас требуется. Компанию всем советую👍 следующий раз только к вам🤗
татьяна б.
8 октября 2025
Хочу искренне поблагодарить замечательных риелторов из Новочебоксарска — Юлю и Олю! Огромное спасибо за прекрасную работу, внимательное отношение и профессионализм. Благодаря вашей помощи я смогла приобрести отличную квартиру, идеально подходящую моим требованиям и желаниям. Вы проявили себя настоящими профессионалами своего дела: оперативно реагировали на мои запросы, предложили массу вариантов и детально проконсультировали по каждому из них. Особенная благодарность за ваше терпение и понимание моих предпочтений. Сделка прошла легко и без лишних хлопот благодаря вашему опыту и компетентности. Желаю вам процветания, благополучия и много довольных клиентов! С уважением, Татьяна
Вероника
26 июня 2025
Всегда сотрудничаем с Юлей и Олей, если встаёт вопрос с продажей или покупкой квартиры. Доверяем только им. Сделки проходят быстро, четко и профессионально. Все подробно объяснят и на все вопросы ответят. Всегда на связи. Лучшие риелторы в нашем городе.
Татьяна В.
19 июля 2024
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству МаксидоМ 21, в именно Юле, за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Юля, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно! Рекомендуем всем!
Анастасия Кузнецова
7 августа 2024
Юлия . Помогла нам с покупкой и продажей нескольких квартир , не думали что будем продавать и преобретать столько . Ну дети скоро вырастут и конечно же всем нужно будет жилье 😀. Юлия компетентная , всегда подскажет где что и как ,и где лучше взять либо продать . И самое главное все очень быстро . Живем а другом городе в основном все делаем удаленно это для нас очень удобно . Ну по возможности конечно приезжаем. Спасибо еще раз за скорость , за лучшее качество работы .
Галина Павлова
10 октября 2025
Продала квартиру с помощью Юли и Юли очень оперативно. Вышла на сделку уже после 2 показа. На все вопросы у них есть ответы. Отвечают чётко и ясно. За всеми вопросами по сделкам только к ним!!! Доверяю на все 100%
Анастасия Васильева
15 ноября 2024
Хотим выразить большую благодарность Ольге, Ольга, спасибо огромное за помощь в покупке дома. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, все раскладывала нам по полочкам как говорится. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек😌 Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!🤍
Андрей С.
5 декабря 2025
Моё знакомство с Солдатовой Юлией и агентством МаксиДом состоялось 8 лет назад, когда возникла потребность в продаже квартиры. С первых минут общения почувствовалась доброжелательность, профессионализм и порядочность! На протяжении всего времени периодически связывались по разным вопросам, что очень приятно и в очередной раз показывает отзывчивость и добродушие! Совсем недавно снова обратились к Юлии для приобретения недвижимости и снова все на высшем уровне, очень ответственный подход к работе, я остался очень доволен! И безмерно рад, что существуют такие специалисты! Обязательно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым! Юля, желаю Вам успехов, процветания и благополучия!
Вероника Семенова
16 июля 2024
Я хотела бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости МаксидоМ_21 и лично Юлии за их профессионализм, внимательное отношение и исключительный уровень обслуживания. Благодаря ее помощи мы смогли найти идеальное жилье, которое полностью соответствует нашим ожиданиям. Юлия проявила высокий уровень компетентности, всегда была готова ответить на все наши вопросы и оказать неоценимую поддержку на протяжении всего процесса. Мы чувствовали себя уверенно и защищенно, доверяя ей этот важный этап в нашей жизни. Я определенно рекомендую агентство недвижимости МаксидоМ_21 и Юлию всем, кто ищет надежного партнёра в поиске жилья. Большое спасибо за ваше профессионализм и заботу!
Osipova.2015-1602
26 октября 2024
Выражаю огромную благодарность агенству, в котором работают очень грамотные, компетентные, доброжелательные и очень приятные сотрудники, профессионалы своего дела. При покупке дома и оформлении ипотеки было решено сразу обратиться в агенство Максидом_21, и это было верное решение. На тот момент у меня уже был печальный опыт с другим агентством. Агенство Максидом_21 профессионально, грамотно и самое главное оперативно проработали нашу сделку. Сделка была непростой, сложности были с наличием двойника у супруга при оформлении ипотеки в банке, сложности были и с опекой, и с оценкой, я в какой то момент даже отчаялась, но не тут-то было. Грамотно и оперативно, решая один вопрос за другим, да ещё и в необходимые сроки помогли оформить сельскую ипотеку, и теперь мы счастливо живем в своем доме. Спасибо огромное, всем Вас рекомендую!
Алексей Войнов
28 апреля 2025
Ребята профессионалы своего дела. Очень грамотный подход к делу. Обращаемся постоянно к ним. Рекомендую. Отдельное спасибо Евгению. Очень быстро помог найти клиента и оформить сделку.
Дмитрий Николаевич
18 июля 2024
Огромная благодарность агентству и в частности Юле за четко проведенную сделку по покупке квартиры в новостройке. Этап оформления прошел максимально комфортно, быстро и профессионально, минимум действий с нашей стороны, только сообщают куда и во сколько подъехать для оформления документов, естественно с подбором удобного для клиента времени. Еще раз благодарю и желаю дальнейших успехов!
НЭЛЛИ К.
28 сентября 2024
Быстро, оперативно, профессионально. Специалист своего дела. Брали квартиру с использованием нескольких сертификатов, Сроки поджимали, программа сворачивалась, даже не думала что всё реально получится и успеем. Огромное спасибо Юля! Вы профи! ❤
Марина М.
4 декабря 2025
Очень рады, что обратились именно в это агентство . Сотрудники работают профессионально, в контакте с клиентами на протяжении всей сделки , грамотное юридическое сопровождение, что немаловажно. Мы остались довольны, большое спасибо.
Тина
9 декабря 2025
Команда, которая с самого начала, влюбляет в себя профессионализмом, энергичностью, заботой и вниманием! Найдут ответ на любой вопрос и примут правильное решение любой сложности. От сопровождения сделки осталась под большим впечатлением. Максидом21 порекомендовали друзья, теперь и я буду с уверенностью рассказывать о них и делиться контактами! Роста и процветания☺️ Юля и Юля, спасибо вам✨
lara-raskina
6 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность АН "МАКСИдоМ", за успешно проведенную сделку, особенно Юлии и Евгению! Профессионально, грамотно, четко, комфортно , и все это за максимально короткие сроки! Порядочность и честность, умение вести дело от начала до конца, приятно даже просто пообщаться. Желаю дальнейших УСПЕХОВ! Ставлю 5. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Снежана Матюхина
1 октября 2025
Спасибо Вам большое девочки🙏Вы очень мощные💪 Выполнили свою работу очень быстро и проффессионально. Обращусь к Вам ещё не один раз. Рекомендую👍
Татьяна Николаева
24 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Юлии за проведенную сделку по покупке квартиры в новостройке. Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход. Этап оформления прошел быстро и грамотно. Спасибо большое.
Инкогнито 1951
13 августа 2025
Юля, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую данное агентство. Всего за несколько дней, помогли найти покупателя и оказали содействие в приобретении нового жилья. Спасибо Вам огромное, вы лучшие!
Наталья Иванова (Завьялова)
Обратились к Юлии по поводу продажи дачи, нам её посоветовали с Администрации, она действительно работает профессионально, съездили, оценили, теперь ждём результатов 🤞
Надежда Д.
4 сентября 2024
Хочу сказать огромное спасибо Юлии, за проделанную работу в приобретении жилья в строящемся доме! Она профессионал своего дела, всё сделано очень быстро и оперативно! Буду советовать всем своим знакомым! Процветания вашему агенству!
Татьяна Шеина
19 июля 2024
Хотите быстро продать или купить квартиру. Вам сюда. Адекватные профи своего дела. Работала с Юлией- подбор "без воды и фальша" во благо покупателям или продавцам, все пожелания клиента берётся во внимание. Четко, быстро, компетентно. Рекомендую.
Виктория Софронова
4 ноября 2024
Обслуживание рейлтора оставило у меня весьма положительное впечатление. С первого момента общения я ощутил высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. В процессе просмотра квартир меня поразила глубина знаний рейлтора о рынке недвижимости. Кроме того, рейлтор проявил терпение и готовность ответить на все мои вопросы, что создало атмосферу доверия. Когда пришло время заключать сделку, он умело управлял переговорами. В итоге, я осталась довольна не только качеством обслуживания, но и тем, что благодаря рейлтору мне удалось найти квартиру, отвечающую всем моим ожиданиям. Безусловно, рекомендую его услуги всем.
Aa.11-0362
5 августа 2024
Начнем с того, что очень приятная риэлтор Юлия, а это уже много значит. Сразу расположила к себе, хотя говорили по телефону. Компетентность, грамотность и умение влить клиенту правильность его решения.а самое наверное это ее искренность и Честность. Плюс 5 5 и пять.Будем советовать именно эту фирму и риэлтора Юлию.
Васильева Ольга
Спасибо «Максидом», Юле и Юле за грамотное сопровождение сделки: продажа дома, покупка квартир, согласование с опекой. Всё прошло гладко, без задержек. Оперативно, профессионально.
Елена М.
11 мая 2024
Неоднократно пользовались услугами АН "МАКСИдоМ" сами, а также советовали их своим родственникам и знакомым. Работа специалистов всегда ведется на высоком уровне, они ответят на самые каверзные вопросы, учтут пожелания и возможности клиентов, помогут в решении непростых задач. Оперативно организуют показ и подготовят необходимые для сделки документы. Юлия- не только компетентный профессионал своего дела, но и просто приятный в общении человек. Благодарим Юлию и Ольгу за уже проделанную работу и дальнейшее сотрудничество!
Елена Малышева
24 апреля 2024
Самое лучшее агентство недвижимости!!!Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Ольге за помощь в продаже и покупки квартиры ,и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Анастасия Егорова
13 мая 2024
Хотелось бы выразить благодарность агентству Максидом, а именно Юле и Оле! Человек существо ленивое и требующее комфорта во всем! Жизненная ситуация сложилась так, что нужно было продать квартиру в другом городе. Страх, неизвестность как это делать... Юля чётко, грамотно подсказывала что и как делать, шаг за шагом. Квартира продана! Теперь настал черед моей квартиры, Оля ее продала за 5 минут😂👍 Настал черед покупать квартиру, девочки терпеливо мне показывали квартиры, но всё не то всё не так. И вот она... Сделка прошла быстро. Старые квартиры проданы, новые куплены. Я счастлива и довольна! Петь им дифирамбы не перестану. Рекомендую всем 👍👍👍 Благодарю вас девочки!!!!!!!!!!
Olga A.
28 июня 2023
Обратилась в агентство по рекомендации друзей, которые покупали, продавали квартиры через риелтора Юлю уже не первый год. Утром позвонила, сказала свои пожелания по квартире, что хочу. На следующий день уже оформили договор) сама не ожидала, что всё так быстро, чётко и оперативно. Уже по моей рекомендации, мой друг купил квартиру через них . Надёжное агентство!!! Менеджеры профессионалы своего дела!!! Спасибо!!!
Рушания Дольикова
6 августа 2024
Хотим выразить огромную благодарность агенству МаксидоМ, особенно Юле, за проделанную работу. Спасибо за профессионализм, оперативность, честность. Помогла за короткий срок приобрести жильё. Всё прошло очень быстро и четко. Молодцы👌
Нина Ч.
31 октября 2024
Очень благодарны агентству Максидом 21 особенно Юлии, за быстрое, правильное, с подробным объяснением сделки по покупке квартиры. В агентстве работают грамотные, доброжелательные люди, настоящие профессионалы своего дела.
Александр Васильев
Отлично отработали сделки по продаже дома и покупке квартиры. Произвели все необходимые проверки. Рекомендую
Лунтик
28 декабря 2025
Спасибо большое специалистам своего дела, Юлии и Наталии. От подбора объекта и одобрения ипотеки до выхода на сделку - 5 дней!!! Полная консультация по всем вопросам. Буду советовать обращаться именно к вам.
Ирина Горшкова
11 августа 2025
Спасибо огромное Юле и Юле за быструю и качественную продажу и покупку квартир. Очень приятно было с вами работать 🙂👍
Александра
27 апреля 2024
Через данное агентство покупала и продавала квартиру в г. Новочебоксарске, хочу отметить профессионализм, компетентность, оперативность действий, Юлия и Ольга всегда на связи, однозначно рекомендую данное агентство, обращайтесь, не раздумывая.
Ирина Л.
2 июня 2023
Сталкивались с работой этого агентства не один раз. Обратилась к Юле, по совету своих знакомых, все в один голос говорили что Юля всегда поможет. Вообщем обратились и не ошиблись. Действительно Юля очень общительная, отзывчивая, умная и приятная. Всегда спросит всегда выслушает и учтёт что конкретно нас интересует. На связи в любое время дня и ночи. Ездили, смотрели, обсуждали... Всегда с пониманием и никакой навязчивости. На сделку выходили быстро, всю работу с документами выполняет быстро и грамотно. Спасибо Юля большое. Советую и дальше буду советовать ваше агентство всем знакомым. По тому что вы действительно девочки большие умнички. Здоровья вам... И процветания вашему агентству...
Юлия Рябова
13 августа 2025
Благодарю Евгения за отличную сделку 🤝все грамотно , понятно и прозрачно ! Буду рекомендовать знакомым , как добросовестного специалиста
Елена С.
28 апреля 2024
Проводили с Юлей несколько сделок. Всё на высшем уровне: помощь, подбор, рекомендации, как сделать лучше. Сопровождение по сделке от и до. Множество вариантов, из которых можно выбрать то, что понравится. Однозначно рекомендую!
Лариса П.
4 октября 2024
Наша семья благодарит Синицыну Юлию Сергеевну за прекрасную работу. Она подобрала лучшую жилплощадь для сына за нашу сумму, быстро и грамотно всё оформила. Обратились к Юлии, т.к. она 3 года назад помогла с приобретением замечательной квартиры через сертификат. Очень внимательный и ответственный человек.