Максим

Aleks
13 мая 2025
Был проездом в Гремячинске, был приятно удивлен, в кафе Максим меня, отлично накормили, очень понравилось, при том что мой обед стоил 270 руб.
Полина Беленикина
29 мая 2025
Удивительно приятно. Небольшое кафе в небольшом городе, а уровень «на высоте»! Персонал отлично знает меню и может рассказать про каждое блюдо, ассотримент большой и все очень вкусно и не дорого. Однозначно, если вы ищете где пообедать в Гремячинске, вам сюда!
Сергей Скворцов
8 января 2025
Продавец добрый, внимательный к посетителям, всё на высшем уровне, посуда чистая, еда вкусная и кафе уютное!!! Желаю процветания и всех благ сотрудникам кафе!
Ксения Першина-Хромий
13 мая 2025
Хорошее кафе, приветливый персонал. Порции небольшие, но цены соответствуют. Для наглядности выкладываю меню.
Дезинсектор Пермь
28 июля 2025
Довелось побывать гостем города Гремячинск и заехали покушать. Хуже места я в жизни своей не видел. Оппозиционируют себя как кафе- столовая, на деле больше похоже на социальную харчевню для бездомных, где нет права выбора. Малюсенький зал из нескольких столиков, как таковой раздачи нет, есть окно на кухню, где тебе выдают тарелки по чеку. На так называемой кассе увидеть ты можешь только выпечку, на момент моего посещения 1 вида). Напечатанное на день меню из множества блюд всё перечеркнуто, я смог выбрать пельмени (они не были зачеркнуты). На вопрос кассира персоналу сварят ли, от ветили нет🙄, якобы и так еды много. По факту не было ничего, кроме котлеты с пюре. В окне на кухню при выдаче блюд недоброжелательные дамы выдали блюда и я охренел от этой антисанитарии. За столом, где готовят блюда, рядом с готовой едой дамы сидели и считали деньги. В общем я был в шоке от посещения данного заведения. Естественно, не рекомендую к посещению и прошу начальство принять меры, в первую очередь поработайте с персоналом.
Алексей
11 декабря 2025
Раньше всё было отлично. Но в последнее время порции уменьшились, а цены увеличились. Некоторые сотрудники позволяют себе много лишнего, хамят. И да. Появилась дикая изжога. Из-за масла что ли… Вообщем и целом- больше там не кушаем.
ольга черепанова
2 июля 2024
Молодцы, всё у них всегда вкусно и выпечка хорошая, большой выбор блюд, в любой момент можно быстро и вкусно перекусить, есть ещё молочные коктейли, что сейчас очень аккуратно
Валера Коряков
7 ноября 2025
Хорошая столовка, с низкой ценой, но вполне съедобные всё. Солянка вооообще огнь)
Dexter
24 июня 2025
Были 21 июня, казалось бы воскресенье, но столовая работала. Были с сыном вдвоем. Очень доброжелательная девушка была на раздаче, ели солянку, суп-лапша и макароны с котлетой + компот. Все очень вкусно, сытно. Столовая простенькая, но чистая и аккуратная. Рекомендую!
Владимир Трошков
27 февраля 2024
Довелось побывать в этом заведении. Остался доволен этим местом выше всяких похвал. Приветливый коллектив на раздаче, приемлемые цены без лишних накруток. А самое главное здесь так вкусно готовят, что просто хоть стой, хоть падай. Честно. Куда не ткни в меню все очень вкусное и приготовленно с домашней теплотой, как себе. А самое главное, все всегда свежее. Советую не проезжать мимо данного заведения.
Саня Белослудцев
10 ноября 2023
Очень вкусная еда, особенно понравились пирожки куриные с картошкой и супчик. Был два раза и оба раза почти весь зал был занят что показывает что заведение топ
светлана шапошникова
12 октября 2024
Постоянно посещаю кафе, добродушный и общительный персонал. Очень вкусные блюда и по доступным ценам.
Виктор Березин
29 июля 2024
Готовят вкусно как дома , выбор меню большой, цены нормальные. Советую попробовать.
Андрей
15 июня 2025
Порции большие, очень вкусно, по домашнему, без всяких излишеств. Вежливый коллектив, быстрая подача. Спасибо!
Oksana Starostina
Здесь отличная столовая, вкусная еда и очень недорогая
Татьяна Краснолуцкая
19 августа 2024
Вкусно, сытно, не дорого, лучше любого ресторана, спасибо всем, кто там работает
Саш
5 октября 2025
Хорошая столовая, вкусно и не дорого. Рекомендую
Ксения Джангирова
2 октября 2025
Это лучшая столовая, кормят как дома на ура, и очень вкусно.
Юрий Семенов
13 декабря 2023
Уютная не дорогая кафешка, цены адекватные, готовят вкусно. Расположение удобное. Рекомендую.
Марина Власенко
11 августа 2025
Вкусно и не дорого. Персонал вежливый.
Дмитрий Резепин
12 мая 2022
Ооочень вкусное место. Готовят по домашнему и не дорого, всегда все свежее. Кушаем только здесь, каждую неделю. Спасибо всему персоналу за слаженную работу. Будем и дальше вашими постоянными гостями.
УкуШу>^,,^<
10 сентября 2025
Офигенские котлетки. Приятный персонал.
Семенов Юрий
4 декабря 2023
Кафешка уютная, готовят на 4. Быстро, качественно, выбор хороший. Советую посетить
Mamba
5 июня 2024
Супер столовая, вкусно и очень дёшево, скорее всего что рядом администрация, а впрочем какая разница. Блюда отменные+++
Снежана Притуляк
15 июля 2025
Вкусно и не дорого. Будем если в следующий раз обязательно зайдём
Татьяна Мешкова
29 декабря 2022
Все великолепно замечательно спасибо обслуживание самое хорошее быстро очень понравилось обстановка тихо спокойно прекрасные люди работают уютно и чисто
mic-54321
3 августа 2024
Очень вкусно, супчик как дома! А цены приятно удивили!) Девочки умнички!)
Александр Хлебутин
16 апреля 2024
Обычная столовая , никакого шика . Все просто, и главное достоинство это цены , все довольно дешево . Если уж вы оказались в этом городке и проголодались , то утолить голод точно получится)))
Эльвира
24 января 2024
Кормят вкусно отмосфера уютная большое разнообразие блюд хороший персонал
Алексей Бергман
11 апреля 2021
2 зала. Работает ежедневно. Кухня когда как. Не все блюда удаются но обычно вкусно и не дорого. Порция средняя.
Светлана Лизункова
21 октября 2024
Всегда вкусненько. Только сырники быстро кончаются.
Анжелика Иванова
8 ноября 2022
Хорошее кафе 👍Вкусно кормят. Жаль что дискотеки перестали проводить 😔А так, всё нравится 😊
Светлана С.
20 февраля 2021
Самое отвратительное кафе, начиная с обслуживания и заканчивая меню. Поели и отравились их не качественной едой. Крайне не рекомендую!!!
Иван Флягин
14 октября 2021
Готовят весьма недурно, выпечка вкусная и цены приемлемые!
Вячеслав Оборин
18 мая 2025
Очень вкусно и дёшево!
сергей чакилев
Очень вкусная еда
Oleg N
20 октября 2023
Очень вкусно готовят по очень приемлемым ценам
12 октября 2023
Самое хорошее кафе в городе. Где можно вкусно и не дорого покушать.
Наталья ВИКТОРОВНА ВЕЙСМАН
2 июля 2021
Раньше дочка работала! Кафе хорошее! Вкусно кормят! И обслуживание хорошее! Люди там тоже хорошие!!!
Наталья Х.
5 июля 2023
Вкусно, не дорого, но чистотой не блещут!
Андрей Попов
31 октября 2024
Очень вкусно и недорого, рекомендую
Лена Чернышкова
18 августа 2024
Отличное кафе! Обслуживание, цены приемлемые)
Сергей Петров
22 июня 2023
Прекрасно готовят. Цены отличные. Персонал вежливый!!!
Георгий
7 сентября 2019
В выходные ограничен круг еды, в целом очень вкусно, заезжайте😉
SAVVA
9 июня 2025
Для, того чтобы поесть, за символический ценник, место, норм.
Deniz n
3 июля 2021
Вкусно не дорого, интерьер давно не менялся
Александр Худяков
21 октября 2021
Милое кафе. Чистый туалет. Кормят очень вкусно.
Роза Сагидуллина
28 ноября 2022
Все на высшем уровне, и еда,и персонал, и обслуживание!!!
константин гаврилин
18 ноября 2019
Порции маленькие, цены выше среднего, туалет почти в кухне!
Михаил К.
27 марта 2024
Вкусно кормят, и не дорого)