Максим

София К.
2 декабря 2019
Отвратительная компания. Непонятно для чего они нужны. Заказывала впервые у них машину, сказала, что срочно. Слащавый голосок не торопился и минут пять меня расспрашивал про багаж, простой и так далее. Сказал, что 10 минут максимум и они на месте. Прошло 10 минут, 15. Звоню, там автоответчик мне говорит, что они всё ещё ищут мне машину. Звонила минут 30 - всё искали. В итоге, поехала на нормальном такси - спустя минут 40 прислали мне смс-ку, что машину не нашли и отменили заказ. Одной звезды для этих "операторов" много. Не пользуйтесь их услугами.
Алекандр Петрович
3 ноября 2019
Такси максим-шарашкина контора! По предварительному заказу через 2 часа ответили, что водитель не назначен. Опаздал из-за них на поезд. Больше к этой дебильный конторе не буду обращаться, и никому не советую.
Максим Игоревич
8 декабря 2019
Заказали такси, прождали 30 мин у подъезда, постоянно продлевая заказ.. по концовке решили что здоровье дороже, ушли домой..так и не дождавшись..
Marujungle
20 августа 2021
Шарашкина-КОНТОРА не иначе 🤦‍♀️ Позвонила заказать такси, сразу уточнила возможен ли заказ к определенному времени, мадам меня убедила, что ДА!! В итоге я с ребенком на вокзале в ожидании чуда - ЧУДА не произошло!! Это фиаско, ребят!! ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЗАКРОЙТЕСЬ 👌
Ekaterina
2 июля 2019
Промурыжали больше часа. По маршруту Муром-Выкса так никто и не отозвался, и причину не пояснили. Каждые 15 минут были звонки что ожидайте подачу....
Парфёнова В.
16 февраля 2019
Советую всем, такси супер дешёвое и водители добрые и отзывчивые, всегда придут на помощь в сложных ситуациях!
Коршун Игорь
16 февраля 2019
Отличное такси! Хороший сервис!Постоянно пользуюсь вашими услугами. Самая привлекательная цена, вежливые водители, спасибо!
MR PETROVICH
31 января 2019
Норм такси . Как для работы в нем так и для клиентов . Директор действительно очень старается оптимизировать работу
Евгений
5 марта 2019
Удобное приложение, хороший сервис, приятные цены.
18 июля 2019
Ждали 15 минут и машину нам не послали! Ужасный сервис
Андрей К.
Отличное такси. Как в Муроме, так и по всей России
Евгения Иванова
30 марта 2020
Какое то не популярное такси, цены доступные, ездили давно. Сейчас не пользуемся. Поэтому ничего сказать не могу
19 декабря 2018
Круто и удобно в любом городе!
EVо
16 февраля 2019
Лучше такси в моей жизни!
Alex Kaminsky
Удобное такси, доступно