Максималь

Юрий К.
Останавливался здесь у же не один раз. Чисто, уютно, полностью оборудована для комфортной жизни, встречают - провожают, документы правильные - бухгалтерия принимает без проблем. Расположена в центре, но во дворах - поэтому тихо и не пыльно. Рекомендую.
Марина Садыкова
Комфортное проживание в центре города. Очень чисто и уютно. Есть всё необходимое для проживания. Спасибо за высокий уровень и профессионализм в гостиничных услугах!
Василий К.
Хорошая гостиница по соотношению цена-качество. Работают четко, документы для бухгалтерии выдают без проблем. Уборка регулярная, чисто. Расположена в центре города. Рекомендую.
Игорь Кокота
Хорошая гостиница, по отношению цене и качества отлично, Работают четко и честно , документы для отчетности предоставляют четко и быстро без всяких проблем, уборка четкая и регулярная. Расположение в центре города. РЕКОМЕНДУЮ
Василенко Дмитрий
28 января 2025
Отлично, все чисто убрано, то что надо в командировке, находится в центре города. Единственный недостаток (на мой взгляд) не было электрочайника.
Анна Скоморохова
Нормальный отель, свежий ремонт, вай-фай хороший, за эти деньги для командировок что надо,да я думаю и не только для командировок
Анатолий Чегерин
Очень уютная и светлая квартира. Центр города, все в шаговой доступности.
Алексей Б.
2 сентября 2023
Хороший вариант для командировки. Размещение в центре, в номерах (квартирах) хороший ремонт. Предоставляют все необходимые документы для бухгалтерии. Индивидуальные небольшие наборы на завтрак.
Лидия Малышева
28 января 2023
Уютно, чисто, современно, красиво. В комнате есть все для удобства, гладильная доска с утюгом. На кухне посуда вплоть до кастрюль чайник, микроволновка. В душе есть мыло. Завтрак, небольшой комплимент, чай,кофе,сахар и сух.паек. По цене демократично. За все спасибо.
Александр С.
15 декабря 2017
Рекомендую. Разные категории номеров. Удобное расположение в городе. Отчетные документы. Есть всё для комфортного проживания: кухня, микроволновка, кабельное, wifi. Уборка ежедневная. Завтраки, трансфер от вокзала до места проживания, и обратно в день отправления, включены в стоимость.
Kuzz1 K.
17 января 2018
В Ухте бывал по учебе, первый раз лет 9 назад. Останавливался и в Максимали, и в др. подобных гостиницах Ухты. Здесь понравилось: 1. Трансфер. Все четко без накладок. У других случалось, то время не поняли , то нужно заплатить за такси. 2. Апартаменты на любой выбор - хочешь живи один, хочешь подешевле с соседями. Просто ездил несколько раз, когда один, когда с коллегами и подходящие номера были всегда. У других не всегда. 3. Документы. Не буду говорить название своей конторы, но бухгалтерия в плане приема отчетных документов у нас может мозг выесть, но с Максималь проблем не было. У других приходилось каждый день в течении командировки выпрашивать свои документы а потом еще и ошибки в них находились. 4. Расположение. Добираться до работы приходилось на служебном автобусе от Тимана, все апартаменты, где жил в пяти мин. от остановки. 5. Есть телевизор, WiFi. 6. Хозяин Максим - очень вежливый человек с которым приятно общаться и всегда (чего сильно не хватает другим) можно позвонить и получить ответ на свой вопрос.
Поль
4 июля
Чистые, свежие номера, тихо и уютно. Сервис того стоит. Будем заселяться еще
Полина Коршунова
Отличная квартира — всё необходимое есть, очень уютно.
Ирина Костарева
20 августа 2022
Гостиница квартирного типа. Останавливаюсь в ней уже более 10 лет. Дом с квартирами на ул. Ленина, 19а расположен удобно, в центре. Все рядом. Заселяют в любое время. Предусмотрены завтраки в наборе - йогурт, фрукт, сладкое. В квартирах есть минимальный набор посуды для приготовления еды, микроволновки для разогрева пищи, а также набор столовой посуды.
Илья Семенов
16 августа 2023
Все отлично. Чистота.комфорт. удобное место расположения.персонал тактичен.вежлив.цена вменяема. рекомендую
Александр А.
11 декабря 2017
Уютно, чисто, тепло. Отличное состояние апартаментов, новая мебель и техника. Кабельное тв и Wi-Fi бесплатные. Завтраки отличные. Бесплатный трансфер. Документы для бухгалтерии все выдают. Претензий ноль! Всем рекомендую.
Илларион Витязев
17 марта 2023
Принимают хорошо. Нам очень понравилось, много раз были тут. Вежливые , завтраки каждый день. Уютно,тепло, квартирный вариант гостиницы удобен.
Кайл Уокер
Хороший мини-отель в центре Ухты, удобно для командировок. Быстрое заселение, нормальные условия проживание, тихо и спокойно, можно отдохнуть после рабочего дня
Эдуард
28 января 2022
В Ухте останавливаюсь только у них. Есть жильё на любой бюджет. Есть трансфер из аэропорта. Везде чисто, комфортно. Молодцы!!!
Алексей Бабенышев
16 октября 2023
Хорошие номера, чистые, ежедневная уборка. Приветливый администратор.
Виктор
18 октября 2018
Профессиональный подход к гостиничному делу. Чистые аккуратные квартиры, вся техника новая, всё есть. И даже завтраки! Бонусом, круглосуточный трансфер, что очень удобно.
Артем И.
24 октября 2018
Очень удобное расположение, комфортные и чистые квартиры, бесплатный завтрак и трансфер до вокзала. Всем рекомендую.
Г
гридасов гридасов
1 августа 2024
Многолетнее сотрудничество. Останавливаемся в Ухте только у Максима. Все отлично. Для командировочных - самый лучший вариант и выбор проживания под свои задачи!
sk sk
26 ноября 2023
Квартира, в которой жил, была чистая, опрятна, уютная. Выдают документы для бухгалтерии. Приятный и вежливый персонал. Мне все понравилось.
Эдуард Минаев
4 декабря 2025
Всё просто, чисто и уютно, центр города
Серега Балдин
20 мая 2022
Лучшие аппартаменты в г. Ухта! Трансфер, завтрак , условия проживания . Всем рекомендую!
Дмитрий Киселев
18 февраля 2023
Всегда отличные квартиры. Чистота и порядок. Советую.
Cергей Шурганов
10 февраля 2023
Вполне себе хорошее место. Завтрак позабавил своим минимализмом
Александр Герасимов
15 декабря 2017
Хорошая гостиница, отзывчивый персонал, вовремя проводится уборка!
Михаил Сопин
25 июля 2024
Гостиница что надо! Рекомендую.
Светлана У.
1 декабря 2019
Удобное расположение. Чистота и порядок в квартире.
Сергей Епифановский
14 декабря 2024
Спасибо за приём! Надеюсь в следующий раз буду вновь Вашим клиентом!
Михалыч
5 мая 2025
Удобно
Александр Драчев
30 декабря 2022
Пару раз останавливался, всё нормально,предоставляют отчётные документы,если нужно.
Жан Высоцкий
6 марта 2019
Лучшая Гостиница в Ухте, все на высшем уровне. 6 звёзд из 5
fel8780
20 июля 2022
Хорошая гостиница
Павел Сивохин
31 июля 2022
Часто останавливаюсь. Всегда все быстро и без проблем
илья грибанов
20 декабря 2024
Отлично
Роман
16 декабря 2023
Отличная гостиница
Иван Барлет
3 ноября 2019
Все приемлемо. Минус - за плохой интернет.
Леонид
29 ноября 2018
Ищите квартиры посуточно, Максималь это те же квартиры только в полтора раза дороже
Денис Филёв
18 августа 2019
Отличная Гостиница! Всем рекомендую!
Денис Семенюк
28 июля 2019
Отлично. Чисто, все есть, недорого
александр ужакин
30 мая 2022
Чистота, порядок, внимание в обслуживании!