Максимум

Софья Наволоцкая
31 августа 2025
Была на окрашивании у мастера Марии и это просто восторг. Мастер воплотила в жизнь мою многолетнюю мечту, ответила на все вопросы по уходу за окрашенными волосами и была максимально доброжелательна. Спасибо за вашу потрясающую работу, восторг почти до слез! С этим ярким цветом и с вами теперь надолго! Отдельно хотелось бы поблагодарить администраторов за их замечательный подход к клиентам! Не знаю, к сожалению, с кем я общалась, но спасибо большое за ваше терпение и оперативные ответы на вопросы! Сам салон замечательный: все чисто, красиво, клиентоориентированность на высоте. Благодарю вас и однозначно рекомендую!
Юлия Каратаева
25 октября 2025
Прекрасное место, откуда всегда выходишь красивая и довольная! Мастер Елена - профи! Сам салон чистый и уютный, администраторы милые девушки! Всегда предложат и угостят вкусным кофе!
Лариса Ж
18 июля 2025
Много лет обращаюсь в студию красоты «Максимум». Мастер Елена Лупенкова всегда создаёт тот образ , который мне нравится и подходит. Каждая стрижка волос для меня-это обновление и хорошее настроение.
Анна
8 апреля 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц, замечательный мастер Алена. Очень рекомендую. Рекомендовали скульптурный массаж лица, планирую в ближайшее время попробовать.
Наргиз Алиева
14 января 2025
Потрясающий мастер Лена, сделала форму как и хотели! Очень бережно отнеслась к длине! Ребенку форма нравится придем ещё! Спасибо большое!
Ана
18 января 2025
Отличное место! Я делала педикюр, мне все очень понравилось. Уютная обстановка, чай, кофе. Посто отличного качества педикюр. Спасибо. Рекомендую
Irina Vorobyeva
11 декабря 2024
Самый уютный салон в городе. Девочки-мастера все внимательные к своим клиентам. Каждая - мастер своего дела! Всегда с любовью и заботой встречают, угощают кофе и чаем с вкусностями.
Камилла
30 марта 2025
Отличный салон! Очень понравился мастер Елена-профессионал своего дела! Наконец-то меня постригли так, как я хотела! Обязательно к вам вернусь!
Сергей Алексеевич
28 декабря 2025
Отличная парикмахерская, стригусь у этих специалистов почти 10 лет и менять руку мастера не собираюсь.
Татьяна Крылова
15 мая 2024
Посещала массажиста в данном салоне.Кстати,уже не впервые.Год назад покупала абонемент на 5 сеансов.Очень понравилось,специалист хороший и человек тоже!Массаж качественный,мышцы на утро приятно ноют.Антицеллюлитный вообще-огонь!Как и обещала синяки на ногах не заставили себя ждать,зато в ногах появилась легкость.После сеанса кажется что похудела сразу.🙂Цены средние,качество на высоте.Рекомендую посетить массажиста уж точно!
ОУСР 23
22 сентября 2024
Один из лучших салонов в городе, уютно, чисто, стерильно. Мастер Лина творит ногти🔥💣, депиляция у Аллы это отдельная глава эстетики, в целом все процедуры на высоте.
оксана травкина
3 июля 2025
Была в салоне,осталась давольна,стриглась у мастера Елены,наконец то подстриглась так как хотела,спасибо мастеру все четко,приду еще!!!
Алёна Чаркина
8 апреля 2025
Была у бровиста Алёны, очень понравился цвет бровей и форма, стало намного лучше, рекомендую.
Елена Петренко
2 февраля 2024
Не пишу обычно отзывов, но тут не могу пройти мимо. Сейчас много времени проводим за городом, решила поискать салон в Дмитрове, чтобы сделать его своей меккой красоты. Пересмотрела все варианты. Остановилась на этом: фото, сайт, отзывы, все понравилось, надеялась на компетенцию сотрудников. Позвонила записаться. Екатерина общалась со мной (владелец или администратор, не знаю), я сказала, что хочу подстричься. Стали выбирать время. Для того, чтобы она сориентировалась, я сказала, что мне нужно сделать форму у лица. После этой фразы я выслушала нелицеприятный монолог и хамство. Желание общаться отпало! Негибкие вообще! НЕ хотят слушать клиента! Мне хотелось потом на массаж лица попасть, поэтому я очертила конкретно, что мне нужно. Девочки, Индивидуального подхода не будет! Не научились еще! А мастера, может быть, и хорошие!
София Б.
26 декабря 2023
Очень приятный персонал,мастера, свои ноготочки теперь доверяю только мастеру Лине, была уже у нее несколько раз, очень довольна результатом) Также отмечу, что довольно приятная обстановка в самом салоне, вежливые девушки и атмосфера отдыха и красоты!
Оксана
3 декабря 2024
Прекрасный солярий! Забрела случайно) позагорала с удовольствием. Увидела, что у них есть педикюр - записалась, надеюсь, не разочаруюсь))
Maria Khoroshilova
6 декабря 2023
Татьяна Коноводова - замечательный мастер! Делала у нее много раз Ламинирование бровей и ресниц, окрашивание, прокалывали уши с дочками у нее! Внимательный, профессиональный мастер. Рекомендую!
Александра Поршина
5 декабря 2023
Отличный салон! Там работают классные мастера. Огромное спасибо Дарье -бровисту! Она сделала невероятную работу . Теперь мои брови выглядят ухоженно и привлекательно. Дарья - настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Ксения
29 ноября 2025
Мне понравилось! Девушка сделала мне маникюр, напоили кофе, никто не лез мне в душу с разговорами, но мы все же общались) Чисто, что для меня важно. Процветания и платежеспособных клиентов! 🙃рекомендую к посещению!
Убушаев Петр
3 декабря 2023
Отличный салон Красоты! В салоне просторно, уютно, современный дизайн. Персонал отзывчивый, адекватный мастера своего дела! Обслуживают не первый год, меня все устраивает! Всем его рекомендую! Желаю салону только процветания!
МОА Соловьева Лилия
4 декабря 2023
Замечательный салон! Уютно, вежливый и квалифицированный персонал. Ходим всей семьей)) Отдельно отмечу мастера парикмахера Марию - мои волосы великолепны после ее волшебных рук! Спасибо салону, мастерам и конечно хозяйке!
Ирина
15 апреля 2024
Мастера по маникюру отличные! Приятные во общении и ногти просто 🔥 Уютное и комфортное местечко. Находится рядом с домом, очень удобно! Цены не кусаются😜
Анна Б.
6 декабря 2023
Неоднократно обращалась к мастеру по бровям Дарье, очень довольна результатом, всегда качественно и долго носится, а ламинирование бровей вообще супер! Всем рекомендую и советую попробовать эту процедуру! Спасибо Дарье☺️
Наталья Ступина
6 сентября 2019
Очень довольна оказанными услугами в этой студии. Все на высшем уровне! Какую бы процедуру ни делала, все сделано на отлично! Будь то окрашивание волос, стрижка или бесподобный качественный маникюр с педикюром, а так же косметология- окрашивание и архитектура бровей, депиляция и эпиляция. Вообщем всем рекомендую в эту атмосферу уюта и тепла, угостят кофе и шоколадом, а так же зарядят замечательным настроением от проделанных работ!
Татьяна Амосова
7 декабря 2023
Всем рекомендую специалиста Коноводову Татьяну Александровну. Она ухаживает за моими бровями))) Специалист с огромным стажем, профессионал своего дела, да и просто обходительный, корректный человек.
5 мая 2023
Хороший салон, всегда чисто. Делаю лазер у Аллы, очень приятный человек. Всё чётко, всегда на связи и дает всю нужную информацию. Сама процедура проходит более чем комфортно. Мастер открыт к разговорам , хочется помолчать - молчим. В общем огромное спасибо, вернусь ещё не раз.♥️
даша п.
10 декабря 2023
Мастер Дарья очень хороший специалист! Она профессионал своего дела. С ней приятно разговаривать, Дарья очень вежливая и доброжелательная,также ее работы идеальны, соблюдает предпочтения клиента. Работу выполняет бережно,аккуратно, ее инструменты всегда продезинфицированы
Наталья Варламова
7 ноября 2024
Была на депиляции у мастера Алёны, всё просто на высшем уровне. Начиная от работы, заканчивая прекрасной беседой. Обязательно приду снова
Ника
28 декабря 2023
Была на маникюре у мастера Лины , очень милая и приятная девушка, учла все мои пожелания и сделала просто прекрасные ноготочки 🤩 Все выполнила аккуратно и качественно , очень понравилось , рекомендую))
Alexa !!!
4 декабря 2023
Светлана замечательный мастер, настоящий мастер своего дела!!! Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Хожу к ней уже 7-ой год и результатом всегда очень довольна! Советую всем, не пожалеете!!!
Дарья Н.
11 декабря 2023
Хороший салон! Отдельно хотела бы выделить мастера-бровиста - Дарью!!! Замечательный специалист, выполнивший невероятную работу! Душевный и приятный человек, за красивыми бровками теперь только к ней!!! Всем рекомендую!!
Катерина Коваленко
6 декабря 2023
Была у косметолога Татьяны, делала ламинирование бровей и ресниц, до этого делала у нее же татуаж бровей! Рекомендую мастера! Шикарный результат!
Мария
20 января 2022
Изумительный салон,где работают настоящие профессионалы своего дела! Разнообразие услуг поражает,цены приемлемы,доброжелательный персонал,которые всегда проконсультируют в любом интересующем вопросе,чистота в выполнении работы. Студия Максимум место куда хочется вернуться и где уровень сервиса,квалификация сотрудников точно не разочарует.
Елена Б.
23 августа 2021
Отличный салон! Приветливый персонал. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Ксению. Профессионал своего дела! Делает все красиво и аккуратно. Очень внимательна, всегда даст совет по дизайну и тд. Ни разу я не ушла хотя бы немного чем то недовольной. Только позитив и радость от проделанной работы замечательного мастера!
Светлана Ш.
5 декабря 2023
Была в салоне у мастера Дарьи. Отличный мастер по бровям. Аккуратная и вежливая. Приду еще к ней и вам советую;) Дарья спасибо большое, я осталась очень довольна работой)
bps 7.
3 декабря 2023
Хороший салон 👍, приятная атмосфера, хожу только туда делаю маникюр и брови. Очень хорошие мастера своего дела. Рекомендую всем работа на 5+.
Алексей
27 ноября 2024
Отличный салон, хорошие мастера профисионалы своего дела, цены приемлемые, советую посетить, думаю останитесь давольными и станите клиентами этого салона.
Анна П
4 декабря 2023
Светлана, замечательный мастер, умеет создавать мои ногти такими замечательными. «Ваши руки - настоящий дар для моих ноготочков» .Спасибо что вы делаете их такими красивыми!!!
Anna Treshalina
17 августа 2024
Мой любимый салон, хожу туда к парикмахеру Мария. Умничка девочка, волшебница, всегда исполняет мои желания…
Ксения Черкашина
10 декабря 2023
Салон отличный , просторный ! Хотелось бы выделить бровиста - Дарью ! Очень приятная девушка и профессиональный мастер !
Наталья Т.
31 марта 2021
Замечательное место !Девочкам огромное спасибо за их золотые ручки!Каждый раз выхожу от них красавицей !Отдельная благодарность хозяйке салона Виденеевой Александре за организацию всего процесса и душевную отмосферу !Дружный коллектив -это очень здорово ) К тому же Александра прекрасный мастер ногтевого сервиса!Всем советую сходить в Максимум и преобразиться по максимуму))))
5 декабря 2023
Мастер бровей Дарья просто волшебница, каждый раз после проделанной ей работы настроение поднимается максимально потому что получаю результат максимально приближенный к желанному
Медведева Яна Вадимовна
5 декабря 2023
Удалось побывать на ламинировании бровей у мастера Дарьи. Девушка с золотыми руками! 10/10!!! Буду ходить в салон ради нее всю свою жизнь!
NR
12 июня 2022
Салон Красоты просто замечательный! Весь персонал очень доброжелательный и приветливый. Много лет делаю там наращивание ногтей, мастер Александра настоящая Фея, выполнит любую задумку, посоветует дизайн, сделает все аккуратно и суперки, её работы это Шедевр! Всем советую👍
Максим Р.
11 ноября 2023
Хожу в это заведение в солярий. Очень приветливый персонал, демократичные цены. Практически нет очередей.
Андрей Д.
20 февраля 2023
Прекрасное место, давно хожу в данный салон стричься. Парикмахер Елена Смирнова профессионал своего дела! Очень уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить администратора Марию. Умело выполняет свои обязанности, так ещё и милая девушка.😃😄
Дарья Б.
11 апреля 2024
Регулярно хочу в этот салон в солярий и в парихмахерский зал, все очень чисто, уютно, работают приятные сотрудники. Очень довольна
Диана К.
5 декабря 2023
Делала брови у мастера Дарья,очень приятная девушка,знаток своего дела😻 идеально подобрала цвет и форму ,всем рекомендую 🌸
алина р.
26 августа 2021
Ситуация в следующем, пришла моя мама сегодня по записи на стрижку. Перед ней сидит мальчик подстригается, после как мастер освободился должна идти моя мама,но парикмахер и администратор взяли эту женщину на стрижку,которая вообще не была записана. Админ начал выкручиваться мол девочки напутали и стали предлагать моей маме перенести визит на вечер. Это вообще что такое?! Человек записался заранее, а вы так относитесь. Позорище и админу и хозяйке салона, что работают такие специалисты.
Татьяна Ениватова
5 декабря 2023
Я довольна своими бровями впервые за много лет,и это благодаря работе Дарьи.Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание.