Максофт

Юлия
19 августа 2024
Хожу уже более 10 лет!!! Все просто на высшем уровне, от организаторов, вендеров, обстановки, тематики встреч(НИКОГДА не повторяющихся), интерактивной части, музыкальной, ведущего и до угощений! Все классно! И встреча, и отдых, и знакомство с новым, передовым! Я в восторге от ВСЕЙ КОМАНДЫ!!!
Данил Мнекин
Отличная компания, помогает гос.орг за копейки, их цены просто огонь, особенно сотрудники получают очень большие деньги даже за те же консультации Но убедительная просьба не писать им до 14.00 утра
Виталий Рожков
5 июня 2024
Отличная организация Отзывчивые люди Приятный коллектив
16 сентября 2022
Отличная компания. Дружный коллектив. Помогают решить любые вопросы по оборудованию и ПО. Высокая экспертиза в ИТ, ИБ. Рекомендую всем своим клиентам.
Интернет М.
19 февраля 2020
Получал цифровую подпись. Все сделанно очень быстро. Нереально быстро.
Chekanoid
17 августа 2025
Если вы устали и решили присесть на лавочку у входа этого офиса, то может выйти сотрудник этой компании с разборками. "Я не понял, че вы тут третесь?", "Это территория нашего офиса, тут сидеть нельзя", "Если через 2 минуты вы еще будете тут, будем разговаривать по-другому". Любопытный диалог вышел с вашим сотрудником, напомнило детство, когда бабушки во дворах кричали идите в свой двор.
Dany Julina
17 ноября 2025
Отличное место. Рекомендую
Герман Борисов
12 января 2022
В белую платят только МРОТ, остальное в черную - т.е. например при увольнении легко могут кинуть на оплату отпуска и черной части. Менеджеры вообще некомпетентны в железе и ПО. от Техотдела только название - в железе разбираются плохо - все они больше монтажники оборудования.
Николай Александрович
2 августа 2024
Отличное место. Бывал там не раз и не два, но это совсем другая история…
Александр Юрьевич
2 декабря 2022
Хорошее место, ребята молодцы!
Владислав Велихин
Отличная организация
Владислав Велихин
5 ноября 2022
Великолепная организация!!!!! Отличное руководство!!!!!!
Владимир Горбунов
6 марта 2024
Место не публичное, офис у приятеля, хорошее здание. Больше ничего сказать не могу.
Андрей К.
12 мая 2023
Отличная компания, настоящие профессионалы.
Артём
4 апреля 2018
Отличная компания, нацеленная на клиента
Анатолий Каракозов
14 января 2020