Малахит

Уханова Алла
5 сентября 2025
Малахит, это рай на земле! Для удобства отдыхающих предусмотрено всё!! Бассейн, хаммам, боулинг, тренажерный зал, столовая и прекрасная территория с фонтаном. Красивый парк со скамейками и беседками. Удачное расположение к морю. Идти от дверей до пляжа буквально 7-10 минут не спеша. Персонал отеля очень внимательный, от самого директора до горничных. Нас встретили как родных, поселили в номера, чистейшие и оснащенные всем необходимым. Уборка и смена белья регулярно. Хочется поблагодарить весь персонал отеля за добродушие и ответственность. Приедем ещё!!!
Наталья Баженова
17 июня 2025
Друзья нигде и никогда не оставляла отзыв, но написать отзыв о пансионате Малахит очень хочется поделиться с вами 🩷 Отдыхала в начале июня 2025 года с ребенком. Короче это рай на земле и по другому описать не могу. Для полноценного семейного отдыха есть абсолютно все, детская площадка и игровая комната для детей. Я не спортивный человек но для тех кто любит спорт есть тренажерный зал и теннисный зал, массаж, ребята а бассейн с гидромассажем это вообще 🔥 хамам это вообще моя любовь. Пляж это вообще кайф. Собственный чистейший пляж песок нежнейший, море чистейшее и хочу отметить что купание с ребенком это то что надо дно чистое и не глубокое плескаться ребенку в радость и безопасно. Расположение пансионата Малахит мне очень понравилось на окраине станицы Благовещенская и только в далеке где то видно и саму Анапу. Друзья ещё хочу вам написал про территорию пансионата Малахит благоухающая и цветущая в утопании цветов пение птиц и ежики гуляют 😍 Этот отдых для меня был не запланированным хотелось немного перезагрузки и отдыха дня на три, и получила массу впечатлений, восторга и чувства что я была в раю по другому и не скажешь. В июле будет отпуск возьму всю семью для отдыха в пансионате Малахит. И всем всем вам советую и рекомендую хотя бы раз посетить это прекрасное райское место на нашей прекрасной планете. Делюсь с вами фото из личного архива 🥰 Приятного вам отдыха друзья🩷
Аnna
12 июня 2025
Отдыхали с ребенком в пансионате Малахит в начале июня 2025 г, остались просто в восторге от отдыха. Ухоженная территория, Розы благоухают, птички поют, идеальное место, кто хочет тишины и единения с природой. Бассейн, хамам выше всяких похвал. Море чистое , цвет просто шикарный как где то на Мальдивах, выставила фотки в соц сетях, все спрашивают, где такая красота и все думают, что это за пределами России.. По утрам дельфины устраивают показательное шоу. Следов мазута, запаха, как пишут в пабликах мы не наблюдали и не почувствовали. Зачем так СМИ пишут, в абсолютно негативном ключе, не ясно!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за гостеприимство и радушие. Приедем к вам снова!
Сергей Будылев
20 сентября 2025
Были в середине сентября. В это время половина отелей уже закрыта. Малахит выручил. Дружелюбный персонал, неплохой номер в бунгало, работающее кафе, охраняемая парковка во дворе, wifi. Территория ухоженная и зеленая. Есть проход к морю, в сезон там наверно можно хорошо покупаться. На пляже дюны и песок, полно ракушек.
Катерина Голова
24 сентября 2025
Первый раз приехали в данный пансионат, перед этим уточнили, смогут ли нас разместить в коттедже на 6 человек, нас было 8. На что нас заверили, что все поместимся. Заехав в коттедж были очень разочарованы. На полу везде плитка, ни одного коврика. Диван и кресло были застелены старыми, скользкими покрывалами. Заявляли кровати полуторки, по факту односпалки. Но принесли две раскладушки, которые пришлось разместить в бильярдной. Освещение в комнатах вообще оставляет желать лучшего, старые плафоны с одной лампочкой которая еле светит. На весь коттедж два туалета и одна душевая, очень неудобно. Причем один туалет находился в кухне, ну такое конечно… Посуды для готовки толком нет, пришлось что-то самим докупать, либо просить у персонала, но нам предоставляли по возможности. Шкафы убитые, требуют замену. Сама территория очень красивая, тихая. Посещали бассейн, он не подкачал. Но из заявленного не было и половины услуг, тренажерный зал не работает, боулинг и прочее тоже нет. Еда в кафе на троечку, порадовал там только плов. Еще из плюсов детская площадка рядом с коттеджем и выход к морю близкий был от нашего домика. Еще раз сюда не приедем, ту сумму, которую мы отдали за 8 человек себя не окупила. Видно, что это место было когда-то довольно отличное, но видимо уже доживает свое, к сожалению..
Алексей М.
19 августа 2025
Отдыхали в "Малахите" с конца июля до середины августа 2025 года. Благодарим персонал пансионата за отличную организацию отдыха. Особая благодарность администратору Олегу за чуткость и внимание к отдыхающщим, за чёткое и оперативное решение всех запросов отдыхающих, искреннее желание помочь и сделать отдых постояльцев наиболее комфортным. Хочется также отметить отличное состояние пляжа и моря. Вопреки многим сообщениям о загрязнении прибрежной полосы пляж в Благовещенской очень чистый, вода в море не имеет никаких признаков наличия мазута, живность на дне активна, дельфины по нескольку раз в день приходят к пляжу и развлекают купающихся своими "номерами". Состояние воды постоянно мониторят - по нескольку раз в день берут пробы воды. Словом - приезжайте в "Малахит" отдохнуть. Не пожалеете!
Твоя Совесть
27 августа 2025
Жуткое место, крайне негативные впечатления оставил. Первое - в номерах очень грязно, черная плесень в ванной на плитке и на шторах и в туалете - это не безопасно !! На вопрос администратору в решении вопроса чистоты в номере ответ был - а что вы хотите , пансионату 20 лет. Почему тогда цена растет а качество нет, вопрос риторический. Во вторых - администрация при заезде не рассказывает об доп. услугах которые входят в стоимость проживания В итоге мы не смогли попасть в бассейн на 5 этаже. Администратор - ведет себя крайне невежливо с гостями. И не берет ответственность на себя. Больше сюда мы точно не приедем и никому не рекомендуем 👎
Серафима Назарова
24 июля 2025
Очень красивые виды со смотровой площадки. Чистая при дворовая территория. Комфортные и большие коттеджи. Милый фонтан во дворе. Но очень далеко идти до моря, несмотря на то, что отель и котеджи на первой линии находятся
Ильдар Мингазов
3 сентября 2025
Понравились: есть парковка, бассейн, смотровая площадка, кафе, столовая, рядом с морем, фонтан, зона прогулки в зелени!Вежливый и добрый персонал. Комната комфорт вполне приличная, с двумя туалетами!
Марина Важинская
16 июля 2024
Ездили отдыхать и заниматься с танцевальным коллективом в июле. Все понравилось. Питание вкусное, дети ели с удовольствием, пляж рядом и очень чистый. Номера нормальные. За кулеры у коттеджей отдельное спасибо. Бассейн хороший. Единственное, не хватило сплит-системы в тренажерном зале и уборки в номерах. Соотношение цена/качество-супер. Мы провели время замечательно. Отдельное спасибо Олегу и Яне, за то что всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. И администратору ТРК Елене. Обязательно приедем ещё.
Елена Перминова
11 августа 2024
Отель на первой линии. До моря 2 минуты . Персонал замечательный, все решается моментально. Питание -шведский стол, разнообразное ,вполне удовлетворяло. Бассейн классный с панорамным видом на море. Нам понравилось! Но есть один большой минус- не огорожена территория отеля на пляже от слова совсем !! Почти Каждый день наглые , проходящие мимо граждане, просто если видели свободное место под навесом- просто садились никого не спрашивали! Некоторые особо наглые вообще не стеснялись брали лежаки ,принадлежащие отелю!!! Это крайне не справедливо! Ведь мы платим не малые деньги, что бы отдыхать в тени , на шезлонгах в тишине и спокойствии А мне один раз даже стало жалко женщину с браслетом отеля - ей некуда было присесть в тени с ребенком! Половина занято чужими людьми! Все ,кто отдыхали в отеле были не довольны только этим! Кстати все следующие базы с ограниченной территорией. Это единственный минус! А так всё очень замечательно. Спасибо за беззаботный отдых! Большая просьба к администрации- примите к сведению и оградите пожалуйста пляжную территорию отеля!
Лилия Госуслуги
24 августа 2024
Отдыхали в августе 2024 , впечатления хорошие, на территории тихо, спокойно,, зелени достаточно. Жили в номере на первом этаже, муравьёв не наблюдалось ( как пишут некоторые), номер комфорт замечательный, имеет два санузла. Хочу отдельно поблагодарить Олега, очень приветливый, если есть проблемы решает оперативно, что касается завтраков , то выбор есть - шведский стол, голодным не останешься, омлет, три каши на выбор, салаты, немного фруктов и булочки, про обед и ужин сказать не могу не брали. Цена номера достаточно приемлемая. Также прикольный закрытый бассейн и хамам, ну а кто увлекается спортом имеется неплохой тренажёрный зал.
Татьяна Атрощенко
17 июля 2024
Отдыхали во второй половине июня 2024г., отель расположен близко к морю, на территории отеля много зелени, для детей есть детская площадка, красивый фонтан с подсветкой, есть беседки для вечернего отдыха, свой чистый и ухоженный пляж, в номере чисто, на 6-м этаже отличный бассейн, на 1-м этаже бильярд. Питание достаточное, но, желательно, расширить ассортимент. Персонал отеля очень доброжелательный и отзывчивый. Есть своя охраняемая парковки. С удовольствием приедем сюда еще, и своим друзьям и знакомым будем советовать.
Римма Г.
20 февраля 2025
Самый ужасный отель в котором нам довелось побывать. старые убитые номера с запахом плесени и старья.По всюду паутина с пауками,следы размазанные камаров с кровью на всех стенах.Замок в ванной заклинило и мы не смогли с ребенком выйти ,муж позвал помощь,пришел мужчина и взломал замок с словами зачем вы закрылись)…..слив в унитазе сломался ,сантехника не дождались,нам принесли ведро для смывания🤦‍♀️ Еда отвратительная,да еще из тухлятины некоторые блюда!!!дети ели пару дней одни макароны,потом и их перестали….кафе рядом нет,только ларек шавермы в котором всегда громадная очередь. Пляж рядом но назвать его собственным нельзя!местный так называемый «спасатель» за отдельную плату,распродает все места под навесом ,и прийдя утром на «собственный» пляж вы не найдете себе места! Развлечений нет !скука смертная.не рекомендую!
Катерина С.
Так отдыхать НЕЛЬЗЯ!!!! В номере мокрое белье!!! Сырость!!!! Когда вернулись с моря, в номере оказались деньги МОКРЫЕ, вещи сырые. ПЛЕСЕНЬ!!!! Администрация не реагирует!!! Привезли двухстороннюю пневмонию!!! Позор! 20 лет отдыхали в Дорожнике или Рассвете, и счастливы были. В этот раз не успели взять двухместные номера, и пришлось приехать в Малахит! А столовая? Слипшиеся макароны, еда, как для скота. Место, явно брошенное хозяевами на произвол судьбы.
23 августа 2024
Отдыхали в Малахите в августе . Прекрасно встретили, все рассказали, показали . Номера- блочного типа , у нас была большая компания 11 человек, нам было очень комфортно, можно вечером посидеть вместе , есть столики , студия , мангальная зона , детская площадка ( в отличном состоянии , красивая) Нужно только с собой брать средство от Комаров Территория- прекрасная, много зелени , чисто От пляжа 2 минуты Столовая- все домашнее Выбор есть Спасибо огромное за отдых.
Полина Черняева
3 августа 2025
В этом году в первый раз решили выбрать это место для отдыха и такого ещё не видели. Номера грязные, такое ощущение, что не убирали с прошлого года, всё постельное белье в пятнах, аж страшно прикасаться. Уборку в течение проживания никто не делал. Нас сразу предупредили, что питание осуществляется в кафе, еда на твёрдую тройку. Заявленные услуги не предоставляются, бассейн работает по какому-то очень странному графику, который никому неизвестен. Были очень разочарованы
17 августа 2024
Самый наш любимый отель! Вот уже 10 лет мы отдыхаем с детьми в Малахите и в этом году с огромным удовольствием там отдохнули.Самое главное - море рядом,чистый пляж,приветливый персонал,вкусный шведский стол,шикарный бассейн и хаммам,уютные номера! Немного не хватало легендарного мостика до моря,зато появились качели )) Желаем отелю дальнейшего процветания и развития! Спасибо! Приедем ещё!
20 июля 2024
Я останавливался здесь с 2009 года около 10 раз. Мне это место очень нравилось - высокий главный корпус, который видно из далека, близость как к морю и центральному пляжу, так и к станице, очень хорошо обустроенная территория с фонтаном, красивой плиткой и богатой флорой. Номера скромные, но не замшевые, жить можно. Столовая комфортная, цены по пляжным меркам умеренные. К моему огромному сожалению, пансионат в последние годы стабильно деградирует. На 2-м этаже закрыли очень хорошее кафе; на 1-м закрыли боулинг. Вместо него открыли торговые ряды, что превратило территорию пансионата в проходной двор - войти может любой посторонний. В этом году снесли одну из визитных карточек пансионата - мост для прохода на пляж. Больно смотреть на то, как моё любимое место для отдыха постепенно разваливается. Это всё ещё далеко не худший пансионат на побережье, но уже явно не то, что раньше.
Irina Kukleva
18 августа 2024
Здесь нет экстрима и дикой красоты. Комфортный отдых для семей с детьми. Есть бассейн, тренажерный зал, бильярд. Магазинчики и кафе. Главное это, конечно выход прямо на пляж. В общем можно жить не выходя за пределы пансионата. Но если станет скучно можно прогуляться до станицы. Она тоже очень комфортная.
Э Сни
9 июля 2024
Отель доживает свое .Номера старенькие ,совковые ,на территории домики двухэтажные ,день через день из туалета идёт мощный запах канализации,кондеи работают шумно ,домик в которым мы были находится рядом с трансформаторной будкой ,гудит ,ночью с трудом засыпаешь ,само здание с услугами 6 этажное ,тренажерный зал это просто одно название ,все тренажёры сломаны ,в общих туалетах нет ни мыла ни туалетной бумаги,Вечерами никакого развлекательного контента нет ,ни музыки ни детских историй .Еда ...как в самой простейшей столовой ,можешь желудок наполнить ,но удовольствия нет .Выбирайте поновее ,посовременнее ,поинтереснее рядом Плюсы .близость к морю ,хорошая территория ,бассейн правда на 6 этаже )
Ирина адвокат
8 июля 2024
Только уехали сегодня и снова хочется обратно!!! ТИХО! УЮТНО! Все по-домашнему! пляж совсем рядом! персонал очень доброжелательный, отзывчивые, стараются - чувствуешь себя желанным гостем! спасибо всем -директору и администраторам Олегу и Яне, горничным и работникам столовой и конечно сотрудникам пляжа!кстати на пляже места хватало-лежаков с избытком!море жаль большинство дней отпуска было холодным, но выручал бассейн! Питание немного однообразное, но выбор был, малыш кушал. Вообщем отдыхом довольны, не хватало только детской дискотеки.
270740 владимирова
15 августа 2024
Приезжаем в пансионат Малахит уже 3 сезон.Очень нравиться тут отдыхать. Отличный бассейн,хамам.Отличный пляж,много лежаков.Хороший детский городок.Приветливый персонал.Пастельное белье отличное!!!Вода в кулере постоянно.Мусор убирают,территорию облагораживают.Вообщем отдых очень комфортный!!!Желаю пансионату процветания,а нам почаще приезжать на отдых!!!
Анастасия Шафран
10 августа 2024
Плюсы: расположение - первая линия - свои шезлонги на пляже и навес; завтрак- простой шведский стол, тем не менее выбрать есть из чего; тренажерный зал- не пользуется популярностью, но есть, и в доступе; бассейн на верхнем этаже с видом на все побережье; хамам; детская площадка; беседки и мангальные зоны возле каждого корпуса. Минус единственный, но невозможно его не заметить и не отметить, и это даже не уставшая мебель и древний ремонт...: в номере грязно - на стенах и потолках размазанные комары, в санузлах плитка с немытым налётом, шторка в душе зацвела новой жизненной формой (даже море не так цветёт как эта шторка)
Галина Сазонова
29 сентября 2024
Отличный пансионат! Чисто и кормят хорошо и море рядом что еще нужно! Персонал вежливый, Олег был всегда на связи и помогал во всех вопросах! Спасибо! Вай-фай конечно никакой)))
Юлия Лысенко
8 июля 2024
Мы снимали дом на 10 чел в июле 2024. Домом очень довольна, места много, к нему претензий нет. Сделали обязательный завтрак а завтракать было нечем! Приехали отдыхать большой компанией, была с нами 4 мес девочка, я как кормящая мама рассчитывала что хоть завтракам не буду заморачиваться, а в итоге оставалась голодной! 500 руб с человека за завтрак, в итоге вышли нам 15 тыс за трое суток (10 чел) а все были голодные! Лучше б мы в кафе покушали. Тренажерный зал есть а толку нет. Все тренажеры выключены, включить не возможно, кондера нет. Велотренажер настроен на максимум, крутить педали не возможно. Бассейн и хамам на 6 этаже порадовали! Снимали номер комфорт пару лет назад, тогда завтрак был не обязателен. Были очень довольны, поэтому решили вернуться. А в итоге остались огорчены!
Стас Соколов
20 августа 2024
Неплохая гостиница в ста метрах от одного из лучших пляжей Бургазской косы с песчанным берегом и прозрачной водой, где периодически проплывают дельфины. В метрах двухстах от берега могут встретиться большие медузы, поэтому лучше туда не заплывать.
Рус Агутин
30 ноября 2024
Отдыхали в середине июня 2024. Плюсы: -расположение -территория отеля -спа комплекс (в бассейне вода не подогревается) -парковка (входит в стоимость) -пляж (шезлонги) Минусы: -уставшие номера -уставшая сантехника -столовую сдавали в аренду, так эти горе повора, мало того, что лица у них были, как будто ты им уже должен, всегда с призрением на тебя смотрят, так и жадные до ужаса: воду ставили один кувшин, компот один кувшин, по просьбе принести ещё воды или компота отвечали, что есть еще один кувшин и всё!!! Еда была очень плохой, мясо жесткое и старое, супер дешевые каши перловая, ячневая((, иногда гречка, картошка и рис. Макароны старые дешевые и засохшие. В котлетах и тефтелях больше той же ячневой каши, чем самого мяса(((. Салаты овощные и иногда оливье, но очень плохое. Фрукты были пару раз и то, только яблоки и иногда апельсин. Я уже молчу о десертах((. Потом после жалоб, директор уволил этих "поваров" и стал лично контролировать и принимать гостей, тогда стало немного получше. -деревянная дорожка заканчивается очень далеко от пляжа, у песчаной дороги. Но после дороги ведь можно снова положить эти оставшиеся 30 метров! С коляской сложно, буксуешь, да и пешком тоже вгрузаешь((. -нет полотенец для пляжа
Олег Бондарь
16 августа 2024
Единственный + это первая линия и само море, которое всегда чистое. А сам Малохит это совдепия 80х годов. В номерах не убирают, паутина везде. Отлично только работают кондиционеры. Сантехника старая самая дешëвая. Еда не вкусная и примитивная. Совет - берите только завтраки. Обед и ужин - деньги на ветер. Кстати вместо кофе здесь цикорий! Я не пойму, почему нельзя поставить кофейные автоматы? На пляже бесплатные лежаки, но предприимчивые спасатели продают всем желающим.
Ольга Торкунова
10 сентября 2024
Отель хорош только одним- близостью к морю. На наш взгляд, цена завышена раза в 2. Вообще не стоит 6200 за день на двоих. В номере обстановка советских времен. Телевизор старый. Ну очень скромно в номере. В санузеле неприятный запах. В холодильнике капала вода с морозилки. Отдыхали с 28 августа 12 дней. Завтраки не понравились. Они с 8. Придешь в 8.30- уже подносы пустые. Приносят что то еще крайне неохотно. Колбаса, сосиски, сыр крайне низкого качества. Каши не вкусные. Супы тоже. Один раз сходили пообедать туда за 500 руб, больше не пошли. Не заморачиваются с уборкой. Все домики в паутине. Убирают в номере по требованию раз в 4 дня. Воду в кулере меняли только после 12 часов дня. То есть с утра можно и не попить воды. Надо ходить по соседям. Комары и мошки. Купили фумитокс. От комаров помогло. От мошек нет. Фонтан на территории, и так сыро, он еще шумит и мешает,и вокруг него полно лягушек. Видели даже мышь, пыталась пробраться в номер. Все 12 дней погода очень ветренная была, холодно! Купались крайне мало из за сильного ветра, море 23-21, воздух 21-24, отдых прям разочаровал по всем параметрам. Не советую в начале сентября сюда приезжать.
Андрей
19 сентября 2024
Хорошее место для пляжного семейного отдыха. Завтрак вполне приемлемый. На территории есть магазины, кафе. Бассейн, хамам для посетителей бесплатно. Тренажёрный зал тоже. Первая линия, свой выход к пляжу. Шезлонги, лежаки. Пляж песчаный природный. Недалеко Анапская Пересыпь.
Андрей Гашек
7 августа 2024
Оптимальный баланс цена-качество. Завтрак шведский стол: каждый может выбрать что поесть от каш до салатов. Рядом море. Пляж с тенечком и шезлонгами. В номерах кондиционеры. Бассейн и хамам на последнем этаже с лежаками на балконе с красивым видом на море
Лилия Ульченко
31 августа 2025
Из минусов то, что закрыта столовая, остальное все хорошо, белье постельное меняют раз в три дня, персонал приветливый, место расположение супер.
Марина Астахова
16 июня 2024
Отдыхали в июне 2024 компаний. Всё очень понравилось, соотношение цена качество соответствует.Прекрасное место! Зеленая ухоженная территория, тихо, номера хоть и подуставшие, но чисто, белье и полотенца чистые беленькие. Мы жили на первом этаже, перед номером веранда, стол, стулья, кулер с водой, есть сушилки для белья. До моря неспешным шагом три, пять минут по красивой тенистой аллейке. Для нас из минусов это не огороженный пляж, под тентом которого не всегда было место для отдыхающих пансионата из-за посторонних туристов, которые умудрялись под тентом ещё и палатки ставить. Народ писал про грязный пляж, мы не заметили. Грязь из моря и от недобросовестных людей. Еда- завтрак включен. Каши, пельмени, вареники, сырники, запеканка, сосиски, овощи и салат овощной, сыр, масло, колбаса. Голодными не будете. Всё вкусно. Повар от бога, очень старается чтобы гостям все понравилось. Спасибо ему за внимание и за его добросовестный труд! Отдельно хочу поблагодарить персонал пансионата за радушие и внимание к гостям! Особенное спасибо управляющему Олегу за компетентность, старшей горничной Валентине Афанасьевне и горничной Любови Афанасьевне за их позитив, доброту, внимание и старание сделать наш отдых комфортным! Обязательно вернемся и будем рекомендовать это место!
11 сентября 2024
В туалете нет бумаги, но он еще общий на пару этажей , телевизор с кинескопом еще советский походу, койки тоже деревянные , но хуже это слышимость между номерами , из плюсов море рядом , в местном ресторане можно безопасно поесть (вроде) в целом там до населенного пункта ничего нет , ну не худшие условия ,, но за эту цену могли бы лучше )
Andrey Kulikov
29 июля 2023
Останавливались в Малахите ранее в 2018 году, решили посмотреть, что и как сейчас в этом заведении… Заказали бронь в мае, проблем в принципе не возникло, хотя двухкомнатные номера на конец июля все были уже заняты, но взяли однокомнатные рядом. Сами номера за 5 лет довольно сильно «ушатали», особенно печально в санузлах и душевых, но есть и радостные новости, новые матрасы, тишина на территории, бассейн в здании входит в стоимость брони и шведский стол (за дополнительную плату). Кстати сама кухня так себе организована и немного однообразно выглядит меню, но на 4 с минусом пойдет. Да, еще немного смущает «постаревшая» дорожка на пляж, деревянные доски выглядят так, что я при своем весе 100кг, постоянно думаю как бы ногу поставить понадежнее… Сам пляж как и ранее нас радует, навес и лежаки Малахита имеются, правда за ними никто не следит и не моет.., что немного смущает. А - да, забыл уточнить про вид из бассейна и столовой - просто отличный))). В общем, если вы не привередливы к внешнему виду номеров и кухне, то вполне рекомендую Малахит, полагаю за свои деньги - нормальное соотношение цены и качества.
Клепикова
21 июля 2023
Отдыхали в Малахите в июле. В принципе, отдых понравился. Море близко, собственный пляж с навесом и шезлонгами, песок, подходит для отдыха с детьми. Брали 2 номера категории стандарт в одном блоке. Мебель не новая, ремонт тоже. Есть холодильник и телевизор. Но, в принципе, нормально, когда живешь одной семьёй. Уборка и замена белья по требованию. Кушали в столовой. Питание по системе шведский стол. Выбор не очень большой, но еда вкусная. Приветливый персонал.
Виктория Василенко
6 августа 2023
Отдыхаем уже второй год, бронируем номера заранее. В этом году приехали в 11 часов утра и нас сразу заселили в номер. Персонал приветливый и отзывчивый, все проблемы решаются быстро( не могли настроить телевизор, сразу же пришел мастер и все показал). Отель нравится, есть свой пляж, шезлонги, питание ( в этом году шведский стол(выбор небольшой,но всегда можно найти что-то на свой вкус). Конечно же есть и замечания: на территории отеля не работает wi-fi, мостик к морю уже очень " уставший", а ещё хотелось бы дорожку к морю чем- то выстелить . В этом году нововведение- машины стоят за территорией отеля, но не все, кому-то можно и на территории отеля поставить, ну да ладно. Вывод: нам здесь нравится, и мы приедем сюда ещё.
Tanya sarancha
11 августа 2023
Гостиница 3***, без питания, номера стандарт на двоих 2 комнаты туалет ванна, эконом - без душа и ванной, мы отдыхаем в комфорте - 2 комнаты, два туалета, душ, холодильник, телевизор плазма, очень классный номер. Питание отдельно- 500 рублей, что завтрак, что обед, что ужин, типа шведский стол, но бедный ассортимент, хотя на выбор 2 супа, утром 2 каши, выпечка позавчерашняя, белье или уборка номера только по запросу через рецепшен, а не ежедневно, как обычно бывает, море рядом, шезлонги бесплатно, пляж - песок чистый, море- чистое, прозрачная вода, но есть медузы, им тоже нравится тёплое море, в отеле есть бассейн, хамам бесплатно, платно - бильярд
Лара
15 августа 2023
Снимали номер комфорт 4-х местный в августе 2023, в номере 2 комнаты, 2 занузла, при заселении было чисто, однако расстроило, что в дальнейшем в течении 8 дней ни разу не убирались в номере и не меняли полотенца. В целом пансионат ухоженный, имеется крытый бассейн и хамам. Территория вся в зелени, море рядом, имеется свой собственный пляж с жезлонгами , когда мы отдыхали вода в море была очень чистая. Обстановка в пансионате спокойная, в основном отдыхают семьями. В целом рекомендую данный пансионат для отдыха с детьми.
Евгений Иванов
16 июля 2023
Большая территория, много зелени. Пляж в минутной доступности, чистый, есть фото зона с качелями в воде. В высотном здании на 6 этаже бассейн и хамам, с балкона отличный вид. В номере было чисто. Персонал приветливый и вежливый.
Пользователь ш.
17 сентября 2023
Отдыхали в сентябре 2023 г. Соотношение цены и качества -оптимальное. Отель на первой линии, очень много зелени на территории. Главный плюс -шикарный пляж. Номера вполне достойные за такую цену. Шведский стол очень простой,но голодным не останешься. Очень порадовал хамам и бассейн -в плохую погоду можно отдохнуть и там. Удобная парковка -для путешествующих на машине это очень удобно.
Наталья Бушманова
7 августа 2023
Отдыхаем в Малахите не в первый раз. В этот раз жили с 31 июля по 6 августа 2023 г. в номере комыорт. Всё отлично - жильё, питание, обслуживание, близость от моря, песчаный пляж, лежаки и навесы мангальная зона, детская, беседки, бассейн, хамам! Каждый найдет для себя в зависимости от кошелька - эконом, стандарт, комфорт...Номер бронировала через Интернет.
Алина Печенюк
11 августа 2024
Отдыхали с семьёй, хороший пансионат. До моря не далеко. В двухкомнатном номере было два санузла, но в одном не было вытяжки и из за этого пахло прелым. Еда вкусная. В бассейне для нас была вода прохладная.
Надежда Жаворонкова
8 июня 2024
Отдыхаем в начале июня 2024. Из плюсов.. Удачное расположение. Близость к морю. Комфортные номера. Вкусное питание. Много зелени на территории. Наличие детской площадки. Есть фонтан. На 6м этаже основного здания расположен бассейн и хамам, плюс шикарный вид. Есть тренажёрный зал, настольный теннис, бильярд. В номере есть всё необходимое, мебель, телевизор, кондиционер, обогреватель. Из минусов, к сожалению они тоже есть... В начале июня многое ещё не открыто... Но те кто любит спокойствие, самое то. Пляж, территория пансионата, не обозначена, то есть там может располагаться любой желающий. Пляж не чиститься. Я видела и наблюдала, как на средней территории всегда наводят порядок, готовят всё для отдыхающих и это было 6.40 утра! Напротив здесь просыпаются ближе к 9. Да и после 17.00 вряд ли получится полежать на лежаке, только на горячем не прибранным песке. В номере меня одолели муравьи и это тоже минус. Номинально есть пузатый телевизор, но увы, телевизор работает, но сигнала нет. Мебель не новая, но в хорошем состоянии, правда относительно, двери шкафа плохо работают. С виду всё хорошо, по если приглядеться есть огрехи. В общем требуется некоторый ремонт. Готовят хорошо, но по-разному, когда густо, а когда и пустовато. Еду выносить нельзя, даже если это просто 1 кусочек хлеба. Сына остановили кода он забрал с собой булочку, что не смог сразу съесть. Мда её пришлось выкинуть! Хотя я сама лично видела как женщина за соседним столом складывала еду в контейнер и спокойно вышла.!?!
Л
Любовь В.
22 июля 2023
Больше всего понравилась столовая, очень вкусно и чисто, обслуживающий персонал приветлив. Море рядом это плюс, но был шторм не купались почти. Жили в домике на первом этаже, пахнет номер сыростью, и нам очень не понравилось, что туалет , душ, холодильник в прихожей на две комнаты, за 4190 без удобств в номере, это очень дорого.
Natalia E.
3 октября 2023
Отдыхали в августе 2023. По сути размещение как на турбазах вресен СССР, что даже необычно. В уелом все понравилось, до моря близко, вечерами тихо (ечли рядом не проживают буйные и громкие соседи, которые вечерами выпивают компанией на улице. Минус один, но ЖИРНЫЙ: питание отвратительное просто предоставляется, не вкусно, во всех блюдах нало и не надо хмели-сунели бухают, столовая грязная, обслуживают подростки, своих денег просто не стоит такое питание. Мы постоянно искали способ поесть в другом месте, которым в основном был местный бар, где еда по коайней мере была с'едобная и персонал приветливый, часы работы дольше. Из плюсов, помимо близости к морю, можно отметить бассейн и хамам в основном здании, работает до 22:00, очень хорошо там отдыхали после моря, есть детский небольшой бассейн, народа не много как правило.
Elena K.
6 августа 2023
В домиках почти картонные стены, полно комаров. Душ и туалет общие, в них и в коридоре между номерами запах сырости. В душе лейка не закрепляется на стене, ходят муравьи. Wi-Fi заявлен, и можно подключиться, но по сути его вовсе нет. Сигнал телефонов тоже очень плохой. Можно заказать питание за 1200 в сутки (обед-ужин-завтрак), либо пойти самостоятельно и купить отдельно по 500р. Но выбор небольшой и невкусно. Из плюсов - постоянная вода у каждого домика. И, конечно, близость к морю. От любого домика около 5 минут до моря. На пляже бесплатные лежаки, но чтобы взять в тени, надо приходить пораньше. Из доп развлечений бассейн и хамам. Территория ухоженная, много зелени. Есть беседки, но вечером не освещаются. Лет 20 назад такой отдых был нормальным. Сейчас, к сожалению, ничего не изменилось.
Анна Н
Бронировали через интернет, через суточно. приехали, а нас заселить не могут. Встречают фразой " с улицы тут приходят"... Бронировали номер с удобствами, а нам предлагают номер без удобств по соседству с какой то детской командой... Доплатили, дали номер двухкомнатный. Мебель воняет плесенью, все убитое и расшатанное. Из плюсов только территория
Кадыр Баялиев
18 июля 2025
Отличное место для отдыха, вкусная еда, очень приятные цены) отдельное спасибо персоналу!