Малахит

Анатолий Козлов
3 ноября 2025
Мы с женой Татьяной уже 5 лет активно пользуемся услугами социального центра "Малахит",после выхода на пенсию. Здесь прошли обучение на компьютерных курсах у опытных преподавателей: Шерстнёвой Оксаны Юрьевны и Кириллова Алексея Владимировича. Эти специалисты доброжелательны, терпеливы, готовы придти на помощь в любое время. Благодаря их поддержке, я стал победителем городских и областных соревнований по компьютерной грамотности среди пенсионеров. Закончил здесь же курсы по финансовой грамотности. Эти знания помогают в повседневной жизни. В социальном центре прекрасно организованы многочисленные мероприятия для людей старшего возраста.
Галина Батина
11 октября 2025
Мне удалось летом этого года посетить три экскурсии по Свердловской области. Организатором экскурсий была специалист по социальной работе КЦСОН Малахит Ольга Павловна Гасан. В июле в г. Каменск-Уральский мы посетили колокольный завод и прокатились по Исети на речном кораблике. В августе побывали в г. Сухой Лог- были в музее моряков, в краеведческом музее и на эко-ферме Черная коза. А в августе посетили в г. Нижний Тагил потрясающий Индустриальный Парк Старый Демидовский Завод. Спасибо Центру Малахит за организацию для нас, для пенсионеров таких познавательных экскурсий!!!
Людмила
23 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу реабилитационного отделения. Мое пребывание здесь оставило самые теплые и светлые воспоминания. С первых минут чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, окруженным заботой и вниманием. Особенно хочется отметить чуткое и уважительное отношение каждого сотрудника. Процедуры были организованы четко и слаженно, что позволило мне максимально эффективно использовать время, проведенное в отделении. Оборудование современное, условия пребывания комфортные, а атмосфера – благоприятная для выздоровления. Я благодарна за высокий профессионализм, человеческое отношение и теплую атмосферу, которую вы создаете для пациентов. Вы действительно помогаете людям вернуть здоровье и веру в себя. Желаю вам дальнейших успехов в вашей благородной работе! Рекомендую реабилитационное отделение всем, кто нуждается в качественном восстановлении и поддержке. Здесь вы найдете не только профессиональную помощь, но и искреннюю заботу, которая так важна на пути к выздоровлению. с уважением Зыкова К.М.
Евгения Романовских
26 ноября 2025
Хочу оставить прекрасный отзыв о центре Малахит по адресу : г. Екатеринбург, ул. Даниловская, 16-а, А именно СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы Татарова Валентина Владимировна психолог. Проходила у нее психологический тест и консультации при приеме ребенка под опеку . Который подошел к данной теме очени внимательно,ответственно, с душой и пониманием . Тесты проходили в прекрасной обстановке ,далее по каждому тесту объяснили все результаты все + и - для полной картины понимания .
Раиса Воеводская
Хочу обратить еще раз (обращалась уже однажды письменно) к руководству) внимание на поведение сотрудницы Центра Раисы Николаевны. даже ее отношение ко мне крайне избирательно. Сегодня при получении мною талонов на посещение культмероприятий (это то, чем она занимается на рабочем оплачиваемом из бюджета месте ), она произнесла "Наконец то наелась. Потом сказала, чтоона так пошутила. Я занимала ее время не более трех минут. Вот что это было? Что за необходимость предлагать, а потом унижать? Еще раз повторюсь. однажды я уже письменно обращалась по поводу вот такой же " шутки" этой сотрудницы. Может пора уже обратить вниманиеина такое поведение? В центре много замечательных сотрудников, которые годами верно служат своему делу. Но вот ложка дегтя портит имидж и оценку Центра Малахит
Галина Азанова
4 декабря 2025
Мой муж инвалид 1 группы, поэтому вынуждены обращаться в данную организацию, всегда оставались только положительные впечатления. Но вот от последнего посещения 03.12.2025 просто чувствую себя унижений. Дело в том, что на вахте сидит человек абсолютно недоброжелательно настроенный к посетителям. Нам нужно было в отдел путёвок, на что нам ответили"Все по записи" предложили 23 число, пока я вспоминала свой график, вышла уборщица с тряпкой и начала нам по ногам возить мокрой тряпкой, команду отойдите. У меня муж плохо ходит, на мокром полу мог бы подскользунться. Ну вообщем вот здесь и началось, что мы не вытирает ноги и что мы всё ходим и ходим, потом вахтер в резкой форме кому то по телефону ответила по поводу психолога. Причем человек никак не хотел успокаиваться, пока я не спросила, "как Ваша фамилия". Мы вынуждены идти в вашу организацию, идём за помощью, так почему же нас встречает Злобный вахтер. И по поводу бахил, я шла не в больницу, а в учреждение, я не знала, что сюда надо нести бахил, поэтому если вашей организации надо чтобы люди надевали бахил, так поставьте их на входе. А вот хамить не надо.
Ольга Юрочкина
Здравствуйте, 15.05.2026 г. обращалась в КЦСОН "МАЛАХИТ", огромное спасибо специалисту по соц. раб. Кармановой Надежде Фаритовне, очень внимательная, объяснила куда обращаться и какие документы предъявить, даже вопросов не осталось, Надежда Фаритовна работает с душой. Много полезных советов получила, 🙏💕спасибо
Максим Автайкин
5 февраля 2025
За работу - 0 баллов За то чтобы подставить - 5 баллов. Эта организация взаимодействует с ФССП, и если нужно осуществить передачу ребёнка, а передаче детский психолог нужен, знайте, эта организация подставит обязательно, психологов не выделяет и не собирается это делать. По итогу требования суда о немедленной передаче ребёнка из за них не выполняются. Таким образом, их деятельность не несёт ничего кроме нарушения закона, игнорирования судебных актов и нежелания исправлять ситуацию.
Вера А.
10 октября 2025
Нам посчастливилось, участвовать в поездке в город Сухой Лог. Как всё было придумано с заботой о пожилых людях. Всё вдумчиво, продумали все локации, все остановки. Зовите, хотели бы ещё поучаствовать в мероприятии. Спасибо организатору, Ольге Павловне. Сразу видно любит человек своё дело и людей))
547877 П.
8 сентября 2025
Я часто посещаю Малахит на Бакинских Комиссаров. Мне очень нравиться. Посещаю с удовольствием всё мероприятия. Выражаю благодарность заведующей Валерии Владимировна.. За отличную организацию работы.. Спасибо Всему колективу Малахита..
Людмила В.
10 октября 2025
Спасибо организации Малахит за интересные и познавательные экскурсии. Побывала в Сухом Логу, Нижнем Тагиле ,смотровая площадка Высоцкий. Всё очень понравилось. Получила массу положительных эмоций. С удовольствием посещу ваши экскурсии ещё не раз.
Марина З.
5 февраля 2024
Добрый день, .Пришлосьпобывать в этом месте казалось что там работают люди отзывчивые и доброжелательные, но столкнулась сразу с бюрократий, на вахте сидит человек совсем не компетентный, разговаривает как будто начальник, обьяснить ничего толком не может, делает запись в журнал,ФИО, и для чего это, остались очень неприятные впечатления
玛莎.蓝希
19 октября 2018
Центр оказывает услуги социально незащищенным категориям граждан. Оказывают всестороннюю помощь пожилым и инвалидам (покупка продуктов, уборка жилья, помощь в оформлении документов). Можно через них получить путевки в различные санатории. Выдают пенсионерам бесплатные билеты на некоторые развлекательные мероприятия (либо по уменьшенной цене). Для пенсионеров есть компьютерные курсы, курсы вязания и пр. Можно взять в прокат костыли и инв. коляски. В центре есть бесплатный юрист и психолог. В данный центр можно принести б/у одежду в хорошем состоянии для нуждающихся. Так же принимают школьные принадлежности для детей.
Валентина Голубева
13 февраля 2020
Ходила на консультацию, специалисты грамотные, вежливые, терпеливые, очень приятные воспоминания.
ДМИТРИЙ КАРПОВ
23 января 2020
Очень хорошо помагают людям все бесплатно
фарит габсаликов
14 мая 2022
Сами сотрудники доброжелательные и внимательные. А вот не знаю как их назвать? Наверное партнеры пообещали помочь с жильем в кризисном центре, а мне негде жить. Так и не дождался звонка.
СВЕТЛАНА ТАТАУРОВА
12 октября 2020
Очень удобно,что в одном месте можно получить множество услуг и консультации и ещё кружки работали,есть чем заняться и вопросы многие помогают решать как с юридической стороны так и можно помощь получить. если нуждающаяся категория, транспорт рядом ,сотрудники всегда приветливы и доброжелательны, спасибо что есть такие службы в наше нелегкое время!!!
15 февраля 2020
Тесно и неудобно в помещении,плохо подъезжать на транспорте, необходимо предоставить дополнительные плащади для занятий кружков и студий
Андрей Бессонов
8 марта 2020
Да,я здесь был. Туда я обратился за помощью. Так как, проживаю один и нет у меня никого. И ещё, у меня был микроинсульт, теперь я еле-еле передвигаюсь. В добавок ко всему у меня вот уже шесть лет надорвана основная рабочая правая рука, которой я сейчас работать не могу, даже писать и держать ложку или что-нибудь при еде. И мне пообещали там помочь. Осталось только взять одну справку из центра занятости, о том, что я состою там на учёте.
Денис Шалабанов
21 октября 2019
Социальное предприятие, работают на бесплатной основе с инвалидами
Стас Антоняк
6 сентября 2020
Спасибо всем сотрудникам и волонтерам за оказанную добрую помощь людям!
Галочка Смекалочка
10 апреля 2019
Вызывает большой интерес у определенной категории людей. Часто интересуются адресом. Это здание бывшего детского садика. Неухоженная территория по периметру всего ограждения здания и мусорка на въезде
Галина Нечаева
23 сентября 2019
Бойкое место - пенсионеров кормят во флигеле.
Артюха
4 марта 2019
Приятные люди, общался по телефону
Любовь Мирная
4 апреля 2020
Всегда рады и беспроводные всё объяснят.