Малахит

Эвелина К.
Больше двух лет хожу на маникюр к Оле, и езжу сюда с фестивального, девочки, это без комментариев лучший мастер и студия в городе🤍
Татьяна _
Отличный мастер маникюра и педикюра Ольга и Екатерина мастер бровист и ресничек. В салоне чисто и приятная атмосфера. Здесь можно получить отличные услуги и отдохнуть от суеты, вам придложат кофе и чай, конфетки.
Анастасия Еникеева
5 июня 2025
Обожаю эту студию за приятную дружескую атмосферу, за комфорт и отдых, которые ты получаешь с каждой новой процедурой, прекрасный сервис, который доставляет отдельное удовольствие. Отдельное спасибо великолепному мастеру Ольге. Она не только прекрасный специалист, но и просто хороший и приятный человек, с которым легко общаться. Так же, помимо качественного маникюра и педикюра, в студии вам могу предложить услуги и по оформлению бровей и ресниц. Поэтому советую от всей души, приходите в Малахит и не прогадаете)
Tatyana
Прекрасная студия. Дулаю маникюр у мастера Ольги. Все замечательно, держится хорошо и долго, приятная атмосфера, угощают чаем/кофе и сладостями ❤️🥰
Виктория Нарбут
16 декабря 2025
Была бы возможность поставить 10 звезд- поставила бы 10!!! Место, там где ты чувствуешь себя как дома❤️Олечка - волшебница, никогда в жизни не ходила так хорошо с ногтями, не руки, а золото! Катюша - ее ручки делают волшебный взгляд❤️ Спасибо за вашу работу и атмосферу в студии❤️
divaksu
15 июля 2025
Лучшие мастера! Если ищите где сделать ногти и ресницы - записывайтесь сюда смело. Катя и Оля , спасибо большое вам за качественные услуги и комфортный салон 🥰🌷
Екатерина Суслова
29 июля 2025
Екатерина-великолепный мастер по ресничкам😍 Ложишься на кушетку и сразу начинаешь кайфовать, как будто дома в кроватке+ в конце получаешь шедевральные ресницы🔥 Сервис-10/10 Ресницы-10/10 Мастер-10/10 ❤️❤️❤️
Елена Кузьмина
Идеальные ногти!!!! Долго искала своего мастера и наконец-то нашла! Уже и мои знакомые ходят к Оле и расстраиваются только о том, что не пришли к ней раньше!!!
Алёна Кукушкина
8 мая 2025
Благодарю , Ольга за приятную атмосферу, вкусный кофе , красивый маникюр и педикюр 🌸🤗
Виктория П.
Очень уютный салон. Персонал приветливый. Хожу туда на ресницы и ногти 💔
Olqa A.
10 октября 2024
Всей душой горячо любимый салон! Третий год доверяю свои руки только девочкам,- ни одного нарекания. Максимально комфортная атмосфера и сервис, прихожу как на отдых♥️ Качество исполнения на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру Ольге за скорость без потери в качестве🫂 Искренне советую!
Олеся Б.
11 мая 2025
Отличное место,комфортная обстановка,приятные люди,Светлана, спасибо за маникюр!
Анастасия Н.
2 июня 2025
Лучшая из лучших, за Ольгой и в огонь, и в воду 🤩 Мастер своего дела
София Атаева
7 мая 2025
Лучший мастер маникюра, которого я могла найти в этом городе!
Анастасия Ткачева
21 января 2023
Прекрасная студия ,качественный маникюр и покрытие
Софья Н.
13 июля 2023